Новая власть Украины нас не слышит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pakator
27.02.2014 - 07:13
0
Статус: Offline

Галерка

У Вячеслава Назарова есть прекрасная повесть - "Силайское яблоко" почитайте! В жизни также: кто сел на "трон", тот добровольно с него уже не встанет.

[^]
лехашум
27.02.2014 - 07:45
2

Юморист

Цитата (andrey63i @ 26.02.2014 - 22:20)
Цитата (TelepuzziK @ 26.02.2014 - 19:25)
а вы, судя по всему, надеялись на ихнюю совесть?  gigi.gif

Вот он на него как на блаженного смотрит. Кроме шуток. Я про Яценюка, когда ему майдаун про новую Украину вещать начал.

Ну не бараны ли??????? Шобла уезжает на мерсах, а майданутые остаются стоять в своём говне, да ещё просят их не забывать.....бля , мудаки.....работать бы шли

[^]
Сканда
27.02.2014 - 08:28
0

Алаберный

Желаю, чтоб ребята догнули свою линию. Жаль, если их таки обманут.

[^]
МадеинСССР
27.02.2014 - 08:33
1

Шутник

Благими намерениями ...
Нужно не забывать, что в первую очередь они нацисты! А уж потом классные ребята, такие народные, шо аж своих сотню на небо отправили, чтоб в мягкие кресла жопами поусаживаться.

Добавлено в 08:36
Цитата (Сканда @ 27.02.2014 - 09:28)
Желаю, чтоб ребята догнули свою линию. Жаль, если их таки обманут.

Не просто обманут, а нагло кинут, причем свои же, причем за их же (наши) бабки. Все по демократическому фэншую, не подкопаешься, не первый раз.

[^]
Thief
27.02.2014 - 08:39
0

Ярила

за что боролись, как говорится...
предсказуемый финал майдаунов.

[^]
Memphis69
27.02.2014 - 08:47
1

Ярила

Добро пожаловать в реальный мир, детка. Не ты поимеешь, так тебя поимеют. Думать надо на пару шагов вперед и о последствиях помнить. Решения должны быть взвешенными и четкими.
А вышло так, что это мясо кинули на баррикады и даже спасибо не сказали)))

[^]
RxKf
27.02.2014 - 08:54
2

Шутник

Хлопцы, а чтож вы еще один Майдан не замутите ???
так жеж хорошо первый прошел-то, второй-то повеселее будет.
Бутылки кидать научились, разливать горючку по ним тоже, баррикады на раз-два у вас вырастают ...

Ломайте власть которая вас не слушается!
Или что-то не так? Порох в пороховницах отмок ?

[^]
Чтотер
27.02.2014 - 09:17
4

Ярила

Осознание того что братцы наши заблуждались и реалии итога далеки от ожиданий - пришло еще не всем. Пока об этом задумались самые здравомыслящие, помаленьку это дойдет и до быдла, но изменить уже ничего нельзя, финансировать второй путч некому, а без организации такового наши братья ровно те же рабы и стадо баранов как и русские.
Я никогда не выделял украинцев в какую то отдельную нацию, молдаване - да, они чуток другие, кавказцы наиболее яркие представители других. Но украинцы - это те же русские, только слова забавно коверкают )))) В общем держитесь и не обольщайтесь, от вас с самого начала не зависело кто придет к власти, но будьте уверены, европидорам мы вас отдавать не хотим. Хватит корчить из себя "избранных", даже в сказках Украина именуется "Киевской Русью", так или иначе сценарий уже написан, возможно вам представится последний шанс выбрать лучшую долю - стать ближе к нам. Я не говорю о воссоединении, хотя мне лично это кажется лучшей альтернативой, я говорю о сплочении против окружающих нас врагов.
В общем ждите момента и сделайте правильный выбор.

Это сообщение отредактировал Чтотер - 27.02.2014 - 09:19

[^]
Slon2000
27.02.2014 - 09:51
1

Ярила

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 18:57)
Цитата (ArtiQ @ 26.02.2014 - 19:28)
РозаСпривоза, солнышко) ни в коем разе не хотел Вас оскорбить, но так интерпретировать исторические факты, это как минимум глупость

у нас с вами уже не только разные история и герои, но и разное настоящее,

Чего-Чего???!!!)))В школу,тролль! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Кфвгяр
27.02.2014 - 10:19
0

Ярила

Цитата (TelepuzziK @ 26.02.2014 - 19:25)
а вы, судя по всему, надеялись на ихнюю совесть? gigi.gif

Да.... жалко украинцев. Многие действительно верили в чудо. Но, похоже, пришли к власти опять какие-то суки.

Что хуже - эти суки еще натравили сносами памятников многих россиян против Украины

[^]
Амариллис
27.02.2014 - 10:25
1

Ярила

А раньше задуматься и увидеть очевидные для всех вещи что вам мешало?

[^]
PeKpyTby
27.02.2014 - 10:27
1

Юморист

Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Янукович: - А у нас переворот. Лукашенко: - А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Во-о-от. Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот. ©

[^]
Lesik56
27.02.2014 - 10:38
0

Балагур

Повторение Египтов, Ливий и прочих востоков. Вот почему говорили и кричали вам- хохлы одумайтесь- это все гон. А вы в ответ- наш майдан- че хотим то и делаем. Вот и обосрались маненько. Тишины судя по Египту не будет, пока сами к крабэ владимировичу не приползете с повинными головами, что бы он разрулил. Презик ваш новый (или и.о. как он там) сам начал сливать майдан, потому что понимает что всем охота откусить от этого поезда. Я больше думаю про то, как Кличко собрался в президенты выдвигаться. "А ещё я в неё (голову) ем"

[^]
Кфвгяр
27.02.2014 - 10:44
1

Ярила

Lesik56 , пусть сами разбираются. Крабэ Владимирович не супермен, чтобы всем помогать. Он нам тут самим нужен

[^]
seablack
27.02.2014 - 10:52
-1

Шутник

Ну по телеку вон показали, что мол что-то там им почитали,и что-то там они одобрили. Естественно хором и общими рукоплесканиями.. Естественно, видя человека в первый раз (профессионал таки , не уличные политики biggrin.gif ), голосуют по подсказке. Так что "демократия толпы" соблюдена полностью.
Шоу продолжается.
Я, так понимаю, кто-то еще держит Майдан, раз решили его сделать "постояннодействующим". Мне кажется технология будет такова: Перебазировавшись на новое место, превратится в "общественный" орган. Из этого органа вначале финансово (то есть не платя ни копья) уберут "простой народ", оставив своих представителей, говорящих от имени "Майдана и народа".
Потом Эту группу вполне возможно легимитизируют в какую-нибудь типа "народный контроль" и поставят на довольствие, уже только своих. Но до выборов, пока не получат нужные результаты, там будут и "вооруженные общественники" из людей Тягнибока и Яроша..
Это мое такое мнение. biggrin.gif

[^]
Кфвгяр
27.02.2014 - 10:53
0

Ярила

О, уже новости от Путина:
Минэкономразвития РФ предлагает вложить в инфраструктурное развитие Украины 5млрд$
И это в страну с преддефолтным рейтингом ССС-, куда ни МВФ, ни какая другая финансовая организация ни за что не будет вкладываться faceoff.gif

[^]
igorilla07
27.02.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 27.02.2014 - 10:53)
Минэкономразвития РФ предлагает вложить в инфраструктурное развитие Украины 5млрд$
И это в страну с преддефолтным рейтингом ССС-, куда ни МВФ, ни какая другая финансовая организация ни за что не будет вкладываться faceoff.gif

они будут вкладываться хоть в бордель на Марсе. там главная цель всех вложений во что угодно - выделение бюджетных денег для распила. если в экономике не видна четкая логика, лежащая "на поверхности", то это значит, что есть воровская, спрятанная в тень логика.

[^]
Кфвгяр
27.02.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 27.02.2014 - 12:10)
они будут вкладываться хоть в бордель на Марсе. там главная цель всех вложений во что угодно - выделение бюджетных денег для распила. если в экономике не видна четкая логика, лежащая "на поверхности", то это значит, что есть воровская, спрятанная в тень логика.

Да не, так надежнее было бы еще один мост на остров Русский построить.
Тут дело тоньше - ясно, что по долговым обязательствам Украина денег не вернет, а так хоть инфраструктура и рука помощи лежащему соседу.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 27.02.2014 - 11:25

[^]
seablack
27.02.2014 - 11:34
-1

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 27.02.2014 - 11:53)

Ссылочку на внешний ресурс пожалуйста? Хочу посмотреть что там задумали. В Гугл не посылать. Ходил.

[^]
Кфвгяр
27.02.2014 - 11:42
0

Ярила

[^]
seablack
27.02.2014 - 11:45
0

Шутник

Ну а теперь внимание на экран.
http://www.mk.ru/economics/news/2014/02/27...at-v-kryim.html
http://maxpark.com/community/437/content/2551928
http://www.ntv.ru/novosti/848337/

И общий текст "Министерство экономического развития РФ предложило отечественным бизнесменам принять участие инвестиционных проектах на территории Автономной Республики Крым, ориентировочная стоимость которых — более 5 млрд долларов"
Надеюсь не надо объяснять что бюджетные вложения в государство Украина и предложение бизнесменам принять участие в проектах - разные вещи?
Ничего, что частное предпринимательство не имеет никакого отношения к бюджету?
Поздравляю вас господа с "Соврамши" !
Учту на будущее, что конкретно вам доверять нельзя. Что вы склонны к передергиванию и вранью. Надо проверять.
Теперь можете минусовать. cool.gif

И кстати некоторые уже объявили что готовы к вложениям, но пока не будет на Украине легитимной и стабильной власти, ни о каком инвестировании речи нет.
Или я что-то неправильно понял? cheer.gif

Это сообщение отредактировал seablack - 27.02.2014 - 11:55

[^]
zyap
27.02.2014 - 11:53
0

Балагур

Я не пойму,а они думали захватят власть и Кличко и Ко начнут советоваться с быдлом из селений??? Ахахаха, за что боролись то и получили ) Скоро бендеровцы напомнят украине как и что было во время 2й мировой,умоются еще юшкой....

[^]
BMV64
27.02.2014 - 12:02
0

Ярила

А кто сомневался!!!
До вас ещё пока не дошло, кто реально в вас на площади стрелял, как куропаток!
Когда дойдёт то охуеете, но выйти на майдан, вам больше не дадут, уж поверьте разгонят, как собак и ещё постреляют. Но запад, вас не услышит!!!! и Россия тоже...
Только суцко, вы допустили к власти фашистов! Это я вам либералы ёбанные не прощу!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 27.02.2014 - 12:03

[^]
YXTbI
27.02.2014 - 12:02
0

Ярила

А все думали что "вся власть народу"? Просто перераспределение материальных благ, как и любая революция.

[^]
Joni1
27.02.2014 - 12:44
2

Балагур

Спизженно с просторов..)))
Цитата
На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.
Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.
Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон!
Жена хотела было вызвать милицию, но передумала – испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.
Петрович же продолжал стоять на своем.
Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.
Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.
У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер.
Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди.
Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.
Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
- Ты – потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!

Михаил Тырин ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63182
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх