С Днём Рождения, товарищ Сталин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaroslav20021
20.12.2013 - 20:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ты забыл мелиард растреллиных у тя ж по репрессиям диплом

ну я же тебе про русский язык не напоминаю, кстати, вот если бы Сталин расстреливал безграмотных интернетчиков, ЯП ему памятник поставил, и простил бы все его прегрешения перед народом gigi.gif

[^]
troll344
20.12.2013 - 20:39
0

Шутник

Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 21:33)
Ням ням, больше нямки ...))) О как пукан разворотило... )))

не плачь попроси координатора обнять тебя и дабавку за коммент попроси lol.gif

Добавлено в 20:40
Цитата (yaroslav20021 @ 20.12.2013 - 21:37)
Цитата

ну я же тебе про русский язык не напоминаю, кстати, вот если бы Сталин расстреливал безграмотных интернетчиков, ЯП ему памятник поставил, и простил бы все его прегрешения перед народом gigi.gif

а не думаешь ли ты что я это спецом делаю ,что бы намекнуть тебе что ты сдулся ?

Это сообщение отредактировал troll344 - 20.12.2013 - 20:40

[^]
yaroslav20021
20.12.2013 - 20:41
0

Балагур

Цитата
не плачь попроси координатора обнять тебя и дабавку за коммент попроси

Ваенга, ты опять на связь выходишь? gigi.gif

Добавлено в 20:41
Цитата
а не думаешь ли ты что я это спецом делаю ,что бы намекнуть тебе что ты сдулся ?

думаю, что у тебя мозгов нет даже на проверку орфографии

[^]
troll344
20.12.2013 - 20:41
0

Шутник

Да я люблю тролить в таких темах
Чем больше нашистов тем лучше

[^]
troll344
20.12.2013 - 20:42
0

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 20.12.2013 - 21:41)
Цитата
не плачь попроси координатора обнять тебя и дабавку за коммент попроси

Ваенга, ты опять на связь выходишь? gigi.gif

Добавлено в 20:41
Цитата

думаю, что у тебя мозгов нет даже на проверку орфографии

лень я не глядя печатаю
ну как что там еще кроме орфографии??

Это сообщение отредактировал troll344 - 20.12.2013 - 20:43

[^]
drkoka
20.12.2013 - 20:42
-2

Шутник

Цитата (troll344 @ 20.12.2013 - 19:39)

Цитата

Пока плачешь тут только ты и админу уже жалoвался... )) Или не ты всех 911 жать агитировал, поцыент )))

Это сообщение отредактировал drkoka - 20.12.2013 - 20:44

[^]
лилипут
20.12.2013 - 20:44
2

Ярила

Cokoll
Цитата
По вашей таблице, осужденных по политическим приговорам 580 тыс человек.
Это уже более чем дохрена, в такое кол-во заговорщиков я не верю. Очевидно большая часть просто что то не то сказала.

Вы какой шкалой меряете?
Какие цифры вам дают право говорить до хрена?

Цитата
"Интернирование японцев в США — насильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США во время Второй мировой войны."

120 тысяч. за просто так, за цвет кожы, и принадлежность к рассе. Так дохрена это 120 тысяч?

Цитата
Вот сухие цифры статистики по отдельным периодам Великой Отечественной войны. С 22 июня по 1 декабря 1941 года Особыми отделами арестовано 35 738 человек, в том числе: шпионов – 2343, диверсантов – 669, изменников – 4647, трусов и паникеров – 3325, дезертиров – 13 887, распространителей провокационных слухов – 4295, самострельщиков – 2358, «за бандитизм и мародерство» – 4214

А вот ещё цифры. И если столько за пол года 35 500, за год 70000, то за 16 лет миллион сто тысяч набегает.

Ну так чем вы там мерили много или мало?

[^]
troll344
20.12.2013 - 20:44
0

Шутник

Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 21:42)

Цитата

Пока плачешь тут только ты и админу уже жалвался... )) Или не ты всех 911 жать агитировал, поцыент )))

ты утомил 911 чтоб не видел проплаченого срача твоего ты скучный

Это сообщение отредактировал troll344 - 20.12.2013 - 20:45

[^]
yaroslav20021
20.12.2013 - 20:45
0

Балагур

Цитата
Да я люблю тролить в таких темах
Чем больше нашистов тем лучше

а где ты нашистов увидел, тролленок? чтобы не любить Уссатого, не нужно быть путиноидом, к тому же, эти две фигуры очень похожи: вокруг них так же пасется толпа жополизов, их обожествляют хомяки, их именем называют улицы, города и парки. так что для меня, что Путин, что Сталин - один хрен

[^]
drkoka
20.12.2013 - 20:45
-1

Шутник

Цитата (troll344 @ 20.12.2013 - 19:44)
Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 21:42)

Цитата

Пока плачешь тут только ты и админу уже жалвался... )) Или не ты всех 911 жать агитировал, поцыент )))

ты утомил 911 чтоб не видел проплаченого срача

Ты не тролль, ты Миф ... )))

[^]
лилипут
20.12.2013 - 20:48
0

Ярила

yaroslav20021
Цитата
читайте выше за что его посадили, разбазаривание средств, как вы тут пытаетесь втюхать, в суде даже не упоминалось

Цитата
Находясь в США, Туполев нарушил принятое правило оформлять заказы через консалтинг-торговую фирму АМТОРГ. Данная фирма была создана советским правительством в начале 20-х годов с целью размещения заказов на заводах Форда, Кристи и Кертисса. Туполев, встретившись с американским конструктором А. Н. Северским (Прокофьев-Северский эмигрировал в США в 1917 г.), разместил заказы по своему усмотрению (влияние Прокофьева). Между Туполевым и начальником ОсТехБюро комбригом П. И. Гроховским

вы сами дали ссылку, где есть факты, по которым Туполева можно было привлечь.

[^]
yaroslav20021
20.12.2013 - 20:51
-1

Балагур

Цитата

ключевое слово "можно было" но обвинили в создании вредительской организации, передававшей чертежи самолетов иностранной разведке. и ни слова про разбазаривание. так что не выдумывайте.

[^]
troll344
20.12.2013 - 20:51
0

Шутник

все очень просто ваши детские рассказы меня забовляют о толпах невинно убитых и посаженных вы нечего не приводите иногда перехолдите на лмчности но как всегда вас постигает неудача плак плак

Добавлено в 20:52
Цитата (yaroslav20021 @ 20.12.2013 - 21:51)
Цитата

ключевое слово "можно было" но обвинили в создании вредительской организации, передававшей чертежи самолетов иностранной разведке. и ни слова про разбазаривание. так что не выдумывайте.

ну вот опять из пустого как говорится lol.gif

[^]
Cokoll
20.12.2013 - 20:52
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 20:27)
Cokoll

Цитата
Вся страна боялась - это да

Вы определитесь, у одного пол страны боялась у другого вся. У одного пол страны сидело, у другого миллионы.

Цитата
Но только я считаю - даже эти несколько миллионов - пц перебор

С чего вы взяли что несколько миллионов, это перебор?
Из каких умозаключений данных, и тд?

Я там выше табличку привел.
Найдите в ней вранье. И докажите, так же с выкладками, что Сталин тиран.

Цитата
И население жившее в ужасе - тоже не шибко хорошо себя от этого чувствовало.

Странно почему же это жившее в ужасе население , не сбежало когда гитлеровские войска, вошли на нашу территорию.
Это ужас заставлял погибать Молодую Гвардию?
Это ужас заставлял бойцов не покидать Брестскую крепость до последней капли крови. И да на стенке умирающей рукой Сталин написано было.
Так кому мне верить, нику Сокол, или герою, отдавшему свою жизнь за нашу родину?

какие вы детские вопросы задаете..

1) с чем определяться? у одного то у другого другое - меня не волнует. я пишу свое мнение. Это мнение - вся страна в страхе, несколько миллионов жертвами сталина.
2) Из таких что это несколько миллионов человеческих жизней, идиот. Причем невинных.
Приставь тебе свол к затылку - уверен ты будешь бояться за свою до усрачки. Так почему тебе насрать на несколько миллионов таких же людей, подавляющее большинство которых ничем не заслужило смерти.
3) Это надо доказывать? Он не худший тиран, не путин который пытается тиранить исключительно с целью наживы. Но смерти невинных граждан своей страны делают его тираном. Это просто определение. В табличке не вранье, я этого и не говорил. От ваших данных и шел. В табличке 580 тыс полит заключенных отбывающих. на 1951 год. Очеывидно раньше было больше. Даже если из миллион в сумме, а не 3 или 5, один миллион - это очень много. Вы или я , живи мы в это время, имели шанс попасть под раздачу. Вас это не напрягает?
4) Потому что фашисты для нас еще хуже. Сталин сажал и стрелял недовольных без суда и следствия, гитлеровцы - могли убить кого угодно. Сталин не рушил дома, чекисты не ходили по улицам расстреливая случайным образом людей, не бомбил свои заводы и тд. В конце концов, от рук немцев если не ошибаюсь погибло порядка 10 млн русских, от рук сталина - 1-2, максимум 3. Из двух зол выбирают меньшее. А за родину герои свою жизнь могли бы отдать и без помощи сталина.

[^]
пауккк
20.12.2013 - 20:56
-1

Ярила

мой дед был осуждён,бабушка отправлена в ссылку со своей семьёй.

впоследствии реабилитирован..

Гори в аду товарищ Сталин.Будь проклят ты и весь род твой вовеки веков.

поправлю карму пострадавшим от просталински настроенных отморозков,

[^]
yaroslav20021
20.12.2013 - 20:57
0

Балагур

Цитата
все очень просто ваши детские рассказы меня забовляют о толпах невинно убитых и посаженных вы нечего не приводите иногда перехолдите на лмчности но как всегда вас постигает неудача плак плак

Леночка, ну не любят тебя в интернете, и поешь ты хуже чем пишешь, так что, Хрулёва, не лезь в разговоры умных дяденек. gigi.gif

[^]
лилипут
20.12.2013 - 20:58
0

Ярила

Cokoll

Цитата
2) Из таких что это несколько миллионов человеческих жизней, идиот. Причем невинных.
Приставь тебе свол к затылку - уверен ты будешь бояться за свою до усрачки. Так почему тебе насрать на несколько миллионов таких же людей, подавляющее большинство которых ничем не заслужило смерти.

Да покажите документы, где репрессированны не виновные!

Добавлено в 21:00
Цитата
Потому что фашисты для нас еще хуже. Сталин сажал и стрелял недовольных без суда и следствия

Опять 25, недовольных...
Размытая такая категория граждан...

[^]
негоднег
20.12.2013 - 21:01
2

Сиськолюб

С днем рождения!

С Днём Рождения, товарищ Сталин!

[^]
Shokoladka
20.12.2013 - 21:01
4

Приколист

На тему о репрессиях осталась у меня давнишняя статейка с одного из форумов. Возможно вам будет интересно.
"СССР » Сталинские, якобы, "репрессии". Да! Палач! Кровавый! И мы его ждём!
Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.
Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников."

[^]
лилипут
20.12.2013 - 21:04
0

Ярила

yaroslav20021
Цитата

Ой маленький глупенький человек.

Цитата
Туполев, встретившись с американским конструктором А. Н. Северским (Прокофьев-Северский эмигрировал в США в 1917 г.), разместил заказы по своему усмотрению (влияние Прокофьева).

Когда размещают заказы, то передаются чертежи, что надо изготовить...
И если
Цитата
Находясь в США, Туполев нарушил принятое правило оформлять заказы через консалтинг-торговую фирму АМТОРГ. Данная фирма была создана советским правительством в начале 20-х годов с целью размещения заказов на заводах Форда, Кристи и Кертисса.
до этого заказы через специально созданный канал, и были в большей секретности, то Туполев, нарушил.

[^]
yaroslav20021
20.12.2013 - 21:08
-2

Балагур

Цитата

СПИСКИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ около 2700000 имен

Это сообщение отредактировал yaroslav20021 - 20.12.2013 - 21:10

[^]
Ktulha
20.12.2013 - 21:08
0

Весельчак

Мало кто из репрессированных признавался своим детям и внукам, что его наказали за дело. Сейчас в тюрьмах тоже почти все "невиновные" сидят. Современные враги народа тоже считают, что ни в чем не виноваты.

Если кто не верит, что могло быть такое количество врагов в стране, то он плохо представляет себе то время. Может, он и в гражданскую войну не верит, и в интервенцию, и в межпартийную борьбу за власть? Что, все недобитки быстро перевоспитались? Они еще и в ВОВ повылазили. А огромное количество расплодившихся в смутное время уголовников? Много было желающих половить рыбку в мутной воде. Не правильно подходить к тому времени с современными мерками.

Сейчас в США сидит в несколько раз больше народу – они тоже все невинно репрессированные?

[^]
drkoka
20.12.2013 - 21:09
-2

Шутник

Цитата (Shokoladka @ 20.12.2013 - 20:01)
На тему о репрессиях осталась у меня давнишняя статейка с одного из форумов. Возможно вам будет интересно.
"СССР » Сталинские, якобы, "репрессии". Да! Палач! Кровавый! И мы его ждём!
Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.
Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников."

Эх, не те времена, не научить людей "Родину" любить, всем денежки подавай... ))

[^]
troll344
20.12.2013 - 21:12
0

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 20.12.2013 - 22:08)
Цитата

я про тройки выкладывал удачи тебе с твоим списком lol.gif
да и прикинь там не все расстреленые некоторых отпустили lol.gif

Это сообщение отредактировал troll344 - 20.12.2013 - 21:16

[^]
drkoka
20.12.2013 - 21:14
-3

Шутник

Цитата (Ktulha @ 20.12.2013 - 20:08)
Мало кто из репрессированных признавался своим детям и внукам, что его наказали за дело. Сейчас в тюрьмах тоже почти все "невиновные" сидят. Современные враги народа тоже считают, что ни в чем не виноваты.

Если кто не верит, что могло быть такое количество врагов в стране, то он плохо представляет себе то время. Может, он и в гражданскую войну не верит, и в интервенцию, и в межпартийную борьбу за власть? Что, все недобитки быстро перевоспитались? Они еще и в ВОВ повылазили. А огромное количество расплодившихся в смутное время уголовников? Много было желающих половить рыбку в мутной воде. Не правильно подходить к тому времени с современными мерками.

Сейчас в США сидит в несколько раз больше народу – они тоже все невинно репрессированные?

За межпартийную борьбу надо к стенке ставить !!! ))) Что в общем-то и делалось... Потому что власть, это священная корова...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56528
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх