Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptherapist
2.10.2013 - 09:46
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (CristenseN @ 2.10.2013 - 08:32)
Цитата (Ptherapist @ 2.10.2013 - 08:56)
Цитата (Sovsemkukus @ 2.10.2013 - 07:24)
Цитата
Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 22:27)
Цитата (Sovsemkukus @ 1.10.2013 - 19:52)

Ну и в чем проблема, Лукьяненко как всегда сбрехал, ты что считаешь что он нас надул? Да кроме тебя его никто не читал. А Ющенко народ переизбрал через 4 года без проблем. В чем твой комент?

Вы в самом деле считаете,что Лукьяненко никто кроме меня не читал? И в вашей вселенной Прыщенко переизбрали? bravo.gif Клево,но с ширевом надо завязывать smoka.gif

Ой сколько радости, очепятку нашел, ура, Россия спасена. А Лукьяненко как писатель - никто, а как автор твоей цитаты так вообще скотина и провокатор. Ющенко пришел и ушел по желанию народа. А вы как терпилы Путинские до сих пор возмущаетесь, что мы не дали сфальсифицировать выборы и уже 20 лет Президентов сами выбираем не даем им нас иметь, как один карлик всю 140 миллионную толпу молчаливых соглашателей уже десятки лет имеет.

Использовать избрание Прыщенко как повод для гордости попахивает каким-то извращением (видимо сказывается влияние гейропейцев). России хватает ума,чтобы не повторять эксперименты с ЕБНями. Примера Украины достаточно, чтобы никто не хочел Немцова в президенты,Собчак в премьеры. Вот у нас веселуха на 5 лет была бы....

Те пять лет были пока самые хорошие в Украине,несмотря,на кризис 2008 года,и хорошо,что эти йобаные покращувачи пришли намного позже--Украина успела ощутить вкус СВОБОДЫ,и только поэтому мы имеем шанс и даже наши теперешние проросийские правители выбирают европейский вектор.

А можно по конкретней, что именно хорошего сделал ющяк, что вам жилось так хорошо целых 5 лет при нем?

Ну для россиян хорошее это только материальное--это понятно.Главное,хотя Ющ тут нипричем--он,кстати гандон редкостный оказался,людей не давили,стало возможно давить на политиков при принятии ими решений,а сейчас пришла сильная ПРОРОСИЙСКАЯ РУКА--и в стране наступила жопа. rulez.gif

[^]
Ptherapist
2.10.2013 - 09:52
1

Гость

Цитата (Sovsemkukus @ 2.10.2013 - 08:44)
Бля,пиздец
Цитата
Те пять лет были пока самые хорошие в Украине,несмотря,на кризис 2008 года,и хорошо,что эти йобаные покращувачи пришли намного позже--Украина успела ощутить вкус СВОБОДЫ,и только поэтому мы имеем шанс и даже наши теперешние проросийские правители выбирают европейский вектор.

Большинство людей на Украине стали при Прыщенко жить хуже (это сужу по родне с Украины), экономика в жопе, фашистам раздают звания героев, отношения с Россией упали ниже плинтуса, в братьях ходили грызуны,как наследие Прыщенко в Крыму в открытую действует Изба-Трактир (которые Алла я в бар),но зато СВОБОДА!!! А мы тут немытые под гнетом Путькина страдаем и не знаем,как хорошо,когда СВОБОДА. И паспортов-то нам не дают,чтобы в Европу съездить (так сказать выбрать европейский вектор), и под одеялом "Радио Свобода" слушаем и мечтаем о СВОБОДЕ. Как мы тут все завидуем украинцам...... pray.gif
P.S. Забыл. У нас ещё пидаров не любят...Тоталитаризм,что взять.

Не звизди!!!Не знаю не одного,кто не был у чиновьечной кормушки и кому стало хуже.

[^]
Sovsemkukus
2.10.2013 - 10:01
1

Приколист

Звиздеть дружок ты походу горазд. У меня родня по линии бывшей жены на Украине жила.От охуенно хорошей жизни уехали в Италию.Там нелегалами жить оказалось лучше,чем на Родине. Такой бля евровектор. И до Прыщенко была жопа,но при Прыщенко наступила жопа жопская. То что тебе при Чубаке было хорошо не значит,что было хорошо всем. Ты часом не оформителем на празднике Конотопской битве работал? Тогда да,тебе стало лучше...То на Конотоп,то на Голодомор,то на Бандеру денежку подкинут...

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 2.10.2013 - 10:08

[^]
CristenseN
2.10.2013 - 10:01
2

Хохмач

Цитата (Ptherapist @ 2.10.2013 - 09:46)
Цитата (CristenseN @ 2.10.2013 - 08:32)
Цитата (Ptherapist @ 2.10.2013 - 08:56)
Цитата (Sovsemkukus @ 2.10.2013 - 07:24)
Цитата
Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 22:27)
Цитата (Sovsemkukus @ 1.10.2013 - 19:52)

Ну и в чем проблема, Лукьяненко как всегда сбрехал, ты что считаешь что он нас надул? Да кроме тебя его никто не читал. А Ющенко народ переизбрал через 4 года без проблем. В чем твой комент?

Вы в самом деле считаете,что Лукьяненко никто кроме меня не читал? И в вашей вселенной Прыщенко переизбрали? bravo.gif Клево,но с ширевом надо завязывать smoka.gif

Ой сколько радости, очепятку нашел, ура, Россия спасена. А Лукьяненко как писатель - никто, а как автор твоей цитаты так вообще скотина и провокатор. Ющенко пришел и ушел по желанию народа. А вы как терпилы Путинские до сих пор возмущаетесь, что мы не дали сфальсифицировать выборы и уже 20 лет Президентов сами выбираем не даем им нас иметь, как один карлик всю 140 миллионную толпу молчаливых соглашателей уже десятки лет имеет.

Использовать избрание Прыщенко как повод для гордости попахивает каким-то извращением (видимо сказывается влияние гейропейцев). России хватает ума,чтобы не повторять эксперименты с ЕБНями. Примера Украины достаточно, чтобы никто не хочел Немцова в президенты,Собчак в премьеры. Вот у нас веселуха на 5 лет была бы....

А можно по конкретней, что именно хорошего сделал ющяк, что вам жилось так хорошо целых 5 лет при нем?

Ну для россиян хорошее это только материальное--это понятно.Главное,хотя Ющ тут нипричем--он,кстати гандон редкостный оказался,людей не давили,стало возможно давить на политиков при принятии ими решений,а сейчас пришла сильная ПРОРОСИЙСКАЯ РУКА--и в стране наступила жопа. rulez.gif

Нет вы с вопроса не съезжайте, сказали что "это были самые хорошие 5 лет в Украине" так обоснуйте, чем же они были хороши? Что он сделал вообще??
И для справки, мои родители родом из Украины, и живут там по сей день. И сам я жил в Украине, бываю там довольно часто, на все праздники езжу к родителям. И вот правление ющенка мне запомнилось так:
1. Памятник голодомору, в то время как население страны сократилось до менее 46 млн.
2. Значительное повышение цены на газ.
3. "Криворож сталь", отняли у воров- отлично! Но тут же продали за 4,8 млрд долларов в то время как годовая прибыль 1.2 млрд долларов. Продали кстати индийской компании которой владеют янки, ну да вы сами знаете. Для кого как, а для меня это выглядит как грабеж, и экономическое преступление.
4. Национализация выблядков фашистских, слава Богу что мой дедушка не дожил до этого момента....
Могу еще пунктов 10 набросать из памяти если надо. Вот такой офигительно хороший период в истории и жизни Украины я помню из правления ющя.

[^]
Дикапитатор
2.10.2013 - 10:06
0

Шутник

CristenseN
Ты думаешь он украинец!? или все кто тут пишет как будет заебись в ЕС и что Ющенко был охуенен!? Один тут писал что он русский, и бизнес у него в России, но хочет в ЕС что бы все аграрии загнулись. Этот наверно оплаченный сказочный, а может и бесплатный. По существу он тебе может только написать что свободнее стало faceoff.gif

[^]
PKarlo
2.10.2013 - 10:09
6

Приколист

О! Ющенко сделал не просто много, он сделал ДОХЕРА:
Изгадил отношения с Россией;
Высосал из пальца национальную идею, основанную на угнетённом народе, где главный угнетатель - Россия;
Помог Грузии оружием и боеприпасами, а затем принял семью Мишико;
Создал прецедент о проведении демократического 3-го тура выборов;
Вытащил в верха "лучших из лучших" (только они его не поняли и предали";
Определил свой статус "мессии";
Налепил глечиков;
Увеличил поголовье пчёл в старне;
Не дал пропасть в музейных закромах золоту скифов...
да много чего ещё можно перечислить.
Но самое главное достижение Ющенко, по-моему, Юлия Владимировна в премьерском кресле.
Удивляют те, кто считает эти годы лучшими, ведь за этот период люди спустили всё заработанное ими за последний срок Кучмы. А нвнешней власти досталась куча долгов и проблем. Не понимаю я тех, кто ещё не осознал, что революции никогода не дают ни стабильности ни экономического роста стране.

P.S. О, а кто это шпалами кидается smile.gif? Не согласен? Обоснуй.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 2.10.2013 - 10:17

[^]
Akl
2.10.2013 - 10:11
1

Атипичный лентяй

Цитата (Касатка @ 1.10.2013 - 23:38)
Цитата (apozhar @ 1.10.2013 - 22:26)
Цитата
http://www.yaplakal.com/ -- где ???

Сайт международный (.com). Поэтому мнение свое выражать (не сраться) могут все.

Как тут сказали, сайт com, это коммерческий сайт, а не международный lol.gif

Вообще-то изначально так и было cool.gif

В настоящее время в домене .com зарегистрировано 84 миллиона сайтов, в том числе 11,9 миллиона сайтов, специализирующихся на торговле через сеть, 4,3 миллиона развлекательных сайтов, 3,1 миллиона сайтов, связанных с различными финансовыми операциями и 1,8 миллиона сайтов со спортивной направленностью
Вики

Сраться по теме желания нет, в некоторых позициях с ТС не согласен.

[^]
goos666
2.10.2013 - 10:18
-3

Шутник

Да какая нахуй свобода? При чём тут Ющенко? (хотя не могу не упомянуть,что при Юле ахуенно прижали коррупцию, причём быстро и эффективно). При чём тут Путин? Просто дело в том, что интеграция с Европой - это шанс вырваться из совковости. Что нам может предложить Россия? Ту же коррупцию? Ту же нищету? Беспредел властей? Беззаконие? Говняную экономику? Этого говна у нас и без вас девать некуда. Что нам даст союз с Россией? Ещё 1000 лет татарского ига?
Союз с Европой - это действительно шанс. Что из этого получится никто не знает. Посмотрим. Хуже не будет.

Добавлено в 10:21
Цитата (PKarlo @ 2.10.2013 - 10:09)
А нвнешней власти досталась куча долгов и проблем. Не понимаю я тех, кто ещё не осознал, что революции никогода не дают ни стабильности ни экономического роста стране.

к российским ФСБшниками присоединились украинские СБУшники. Скажи ещё, что Янек молодец, только ему мешает построить рай в Украине наследие Ющенка.

[^]
Ammok
2.10.2013 - 10:23
2

Приколист

бляха, еле осилил, что со вчера тут писалось.
Я в ахуе. Грустно и настроение на нуле - я наивный, хоть и не юноша, не думал,ч то столько каловых масс скопилось и ждут своего часа извергнуться. В том числе от ников, к которым ранее испытывал немного уважения.

Двух особо ярых, кто не удержался от оскорблений я олимитил.
Если кто видит, что я кого-то пропустил - кидайте ссылку на сообщение в личку, буду смотреть внимательнее.

Всем добра и взаимопонимания.

На предпоследних страницах, кстати, вера в людей чуток вернулась.

[^]
Sovsemkukus
2.10.2013 - 10:24
4

Приколист

О да ! Союз с Россией-иго татарское. Такой бля братик с Украины...Только помни :союз это когда с равными. Вы для Евросоюза не ровня. Вас туда не зовут-зовут в колонию Евросоюза. Меня только одно согревает-большинство моих украинских друзей люди нормальные и я им больший друг и брат,чем грузины и европейцы ( и даже западенцы из одной с ними страны).И никому из них в голову не придет считать русских (в широком смысле этого понятия-туда и татары попадают) монголокацапами.

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 2.10.2013 - 10:35

[^]
CristenseN
2.10.2013 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (goos666 @ 2.10.2013 - 10:18)
Да какая нахуй свобода? При чём тут Ющенко? (хотя не могу не упомянуть,что при Юле ахуенно прижали коррупцию, причём быстро и эффективно).

Ну не знаю что там прижали, а загран паспорт я в то время как раз делал для родителей, так вот по 600грн "по знакомству" обошлись, без коррупции))))

[^]
Дикапитатор
2.10.2013 - 10:36
1

Шутник

CristenseN
Нашёл чем гордиться, у нас любой без всякого блата может через интернет записаться и сделать заграничный паспорт 2500р

[^]
ImpulseStorm
2.10.2013 - 10:42
-8

Шутник

Цитата (Sovsemkukus @ 2.10.2013 - 09:01)
У меня родня по линии бывшей жены на Украине жила.

Россияне, вам самим не стыдно такую хуню писать. Ведь вы же сами расписываетесь в собственной некомпетентности и в склонности к собиранию разных дворовых сплетен. Кстати если для тебя она "бывшая", то нах она и её родня нужна нам, подумай.
При Ющенко и, Тимошенко кстати тоже, можно было ЛЕГКО записаться на личный прием к Министру МВД Украины и решить кучу проблем. Телефон 1551 в Киеве и горячая линия Кабмина по которым можно решить любую бытовую и проблему связанную с жизней города, проверено мною и не раз. Янукович при Ющенко был Премьер-министром Украины!! При Ющенко не было фальсификаций выборов никогда. Вам такого и не снилось, вы такого даже в самом радужном сне представить не можете.
Вы насмерть перепуганы Оранжевой революцией потому, что напугана Ваша власть тем, что можно выбирать ЧЕСТНО, а в чем страхи оранжевой революции вы понятия не имеете и никто из вас не сможет описать, что именно оранжевая революция сделала плохого народу Украины.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.10.2013 - 10:52

[^]
CristenseN
2.10.2013 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Дикапитатор @ 2.10.2013 - 10:36)
CristenseN
Нашёл чем гордиться, у нас любой без всякого блата может через интернет записаться и сделать заграничный паспорт 2500р

Ты читать умеешь?) Это ирония была, про победу над коррупцией))

[^]
UnсleVova
2.10.2013 - 10:47
2

Ярила

Цитата
При Ющенко можно ЛЕГКО записаться на личный приме к Министру МВД Украины и решить кучу проблем. Телефон 1551 в Киеве и горячая линия Кабмина по которым можно решит любую бытовую и проблему связанную с жизней города, проверено мною и не раз. Янукович при Ющенко был Премьер-министром Украины!! При Ющенко не было фальсификаций выборов никогда. Вам такого и не снилось, вы такого даже в самом радужном сне представить не можете.

Это как про чукчу.
Do you speak English?
Yes, I do, а хули толку?!

[^]
ImpulseStorm
2.10.2013 - 10:56
-8

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 2.10.2013 - 09:47)
Цитата
При Ющенко можно ЛЕГКО записаться на личный приме к Министру МВД Украины и решить кучу проблем. Телефон 1551 в Киеве и горячая линия Кабмина по которым можно решит любую бытовую и проблему связанную с жизней города, проверено мною и не раз. Янукович при Ющенко был Премьер-министром Украины!! При Ющенко не было фальсификаций выборов никогда. Вам такого и не снилось, вы такого даже в самом радужном сне представить не можете.

Это как про чукчу.
Do you speak English?
Yes, I do, а хули толку?!

Для людей с Востока, которые по сути представляют собой послушное соглашательское стадо это без толку. А я лично из Киева при помощи горячей линии в Кривом Роге целому дому бесплатную замену труб отопления обеспечил, а послушное стадо из дома уже деньги собирало чтобы в ЖЭК с поклоном отнести.

[^]
Sovsemkukus
2.10.2013 - 11:02
3

Приколист

Цитата
Кстати если для тебя она "бывшая", то нах она и её родня нужна нам, подумай.

Совсем дурак? При чем тут мои отношения с бывшей женой (гражданкой России) и ее родней (гражданами Украины) ,оставшиеся нормальными кстати ? Легко ты своими согражданами разбрасываешься. Перефразируя Жоржа Милославского " Да ты что, царская морда,сукин сын, самозванец, граждан Украины разбазариваешь?! Так никаких украинцев не напасёшься! ". Или опять будешь ныть про опечатку,поцреот Украины?
Тебя послушать,так Прыщенко это первый президент в мире,который организовав свободу,победив коррупцию и подняв экономику получил на выборах 5 (пять) процентов. Это ему сограждане спасибо сказали. Видать за охуитительную жизнь. Пургу можно было бы нести ,если бы мы тут все друзей,родню,знакомых на Украине не имели. А так, сказки не прокатят.
P.S. Пассаж про стадо с Востока выдает истинного гейропейца.

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 2.10.2013 - 11:12

[^]
ImpulseStorm
2.10.2013 - 11:11
-7

Шутник

Цитата (Sovsemkukus @ 2.10.2013 - 10:02)
Цитата
Кстати если для тебя она "бывшая", то нах она и её родня нужна нам, подумай.

Совсем дурак? При чем тут мои отношения с бывшей женой (гражданкой России) и ее родней (гражданами Украины) ,оставшиеся нормальными кстати ? Легко ты своими согражданами разбрасываешься. Перефразируя Жоржа Милославского " Да ты что, царская морда сукин сын, самозванец, граждан Украины разбазариваешь?! Так никаких украинцев не напасёшься! ".
Тебя послушать,так Прыщенко это первый президент в мире,который организовав свободу,победив коррупцию и подняв экономику получил на выборах 5 (пять) процентов. Это ему сограждане спасибо сказали. Видать за охуитительную жизнь. Пургу можно было бы нести ,если бы мы тут все друзей,родню,знакомых на Украине не имели. А так, сказки не прокатят.

Я писал, что Вашего сознания и знаний Вам-же и не хватает понять, что то, что Ющенко получил 5% это и есть демократия и отсутствие фальсификаций. Не справился с работой - до свиданья. Вы привыкли что барин вас имеет как хочет и сколько захочет. Иного вы даже понимать отказываетесь.

Что у тебя за речь, ты русский язык забыл, тебя понять невозможно. Или школота или действительно у вас и словарного запаса уже не хватает. То мат-перемат, то детский лепет какой-то.

Про сказки, ты не сплетни гражданки России приводи, а факт подтвержденные, нет фактов- лучше молчи.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.10.2013 - 11:13

[^]
PKarlo
2.10.2013 - 11:14
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 11:42)
Цитата (Sovsemkukus @ 2.10.2013 - 09:01)
У меня родня по линии бывшей жены на Украине жила.

Россияне, вам самим не стыдно такую хуню писать. Ведь вы же сами расписываетесь в собственной некомпетентности и в склонности к собиранию разных дворовых сплетен. Кстати если для тебя она "бывшая", то нах она и её родня нужна нам, подумай.
При Ющенко и, Тимошенко кстати тоже, можно было ЛЕГКО записаться на личный прием к Министру МВД Украины и решить кучу проблем. Телефон 1551 в Киеве и горячая линия Кабмина по которым можно решить любую бытовую и проблему связанную с жизней города, проверено мною и не раз. Янукович при Ющенко был Премьер-министром Украины!! При Ющенко не было фальсификаций выборов никогда. Вам такого и не снилось, вы такого даже в самом радужном сне представить не можете.
Вы насмерть перепуганы Оранжевой революцией потому, что напугана Ваша власть тем, что можно выбирать ЧЕСТНО, а в чем страхи оранжевой революции вы понятия не имеете и никто из вас не сможет описать, что именно оранжевая революция сделала плохого народу Украины.

Что плохого сделал революция?
Развалили экономику:
- Было остановлено не менее 2-х доменных печей.
- Выросло количество безработных.
- Борьба с коррупцие привела к увеличению стоимости трешения любых вопросов (т.е. не искоренили, а увеличили суммы взяток).
- Рост топлива привёл к упадку в сельском хозяйстве.
- Рост цен практически на всё.
- Постоянная грызня между президентом и премьером добавляла дестабилизации в экономике, т.к. бизнес опасался развиваться.
- Реприватизация по революционной целесообразности не принесла ничего, кроме хаоса.
- Были обанкрочены и скуплены ближайшим окружением и родственниками (в Крыму) несколько пансионатов, не говоря о прочем имуществе.
- В милиции были проведены чистки, приведшие к понижению профессионального уровня.
- Истерия с гриппом, вакцинами и обязательное ношение марлевых повязок.
- Огромные суммы кредитов, которые выплачивать пришлось уже сейчас и гражданам страны, а не тем, кто их взял и освоил.
Это так, на вскидку, не напрягая памяти. Как результат: ухудшение жизни и страна откатывается в экономическом плане на 5-7 лет назад.
Сюда же можно добавить задержки по выплатам з/п бюджетникам, махинации, злоупотребление властью в особо крупных. Колоссальные убытки, которые никто не покроет.

[^]
Loaded
2.10.2013 - 11:15
0

Шлакоблокунь

Цитата
Нормальное поведение страны, которая не хочет, чтобы ей рулили со стороны.

Страна, которая не способна рулить собой, будет всегда рулима со стороны. Дело лишь в выборе стороны.

Да и вообще- столько бравады в письме: и реформы примем, и качество поднимем, и пути перестроим, и политики станут честными. Хочется только спросить - с чего бы вдруг наступят такие перемены?

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 11:15
0

Ярила

ImpulseStorm заминсили ))) , мы мэра при Ющенко так вжарили своего - дороги поделал за теплый сезон все в городе ! А теперь чмо у руля партия Совесть Украины , и блядь Альтком ебучий благодаря партийцу Шапкокрада только бабло распиливают , а дороги - просто ужас , за одну эту зиму убились . Хоть звони хоть кричи - всем похую , с ЕС мы блядь все ближе ...

[^]
жульбан
2.10.2013 - 11:16
1

Ярила

ImpulseStorm
Ох ты, ещё один правозащитник!? Что мы не можем понять!? А понял если бы не Путин, то каждый россиянен имел бы по замку и одного раба в виде хохла не? Или что у вас там важнее дерьмократия и свобода слова да? А может нас всё и так устраивает не думаешь!?

[^]
smekalof
2.10.2013 - 11:17
0

.

Не надоело пустое из порожнего.?

Это сообщение отредактировал smekalof - 2.10.2013 - 11:32

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
ImpulseStorm
2.10.2013 - 11:22
-5

Шутник

Цитата (PKarlo @ 2.10.2013 - 10:14)
Что плохого сделал революция?
Развалили экономику:
- Было остановлено не менее 2-х доменных печей.
- Выросло количество безработных.
- Борьба с коррупцие привела к увеличению стоимости трешения любых вопросов (т.е. не искоренили, а увеличили суммы взяток).
- Рост топлива привёл к упадку в сельском хозяйстве.
- Рост цен практически на всё.
- Постоянная грызня между президентом и премьером добавляла дестабилизации в экономике, т.к. бизнес опасался развиваться.
- Реприватизация по революционной целесообразности не принесла ничего, кроме хаоса.
- Были обанкрочены и скуплены ближайшим окружением и родственниками (в Крыму) несколько пансионатов, не говоря о прочем имуществе.
- В милиции были проведены чистки, приведшие к понижению профессионального уровня.
- Истерия с гриппом, вакцинами и обязательное ношение марлевых повязок.
- Огромные суммы кредитов, которые выплачивать пришлось уже сейчас и гражданам страны, а не тем, кто их взял и освоил.
Это так, на вскидку, не напрягая памяти. Как результат: ухудшение жизни и страна откатывается в экономическом плане на 5-7 лет назад.
Сюда же можно добавить задержки по выплатам з/п бюджетникам, махинации, злоупотребление властью в особо крупных. Колоссальные убытки, которые никто не покроет.

Все описанное происходило и до оранжевых и после них. А про кредиты откровенная ложь, Азаров многократно превысил размеры взятых кредитов и если бы они были взяты в 2004 (Януковичем) то Украине уже пришел бы конец. Факты должны быть подтверждены, а у тебя получился детский лепет и описание Президентства Януковича.

Добавлено в 11:28
Цитата (жульбан @ 2.10.2013 - 10:16)
ImpulseStorm
Ох ты, ещё один правозащитник!? Что мы не можем понять!? А понял если бы не Путин, то каждый россиянен имел бы по замку и одного раба в виде хохла не? Или что у вас там важнее дерьмократия и свобода слова да? А может нас всё и так устраивает не думаешь!?

Вот это действительно правда. Верю. Я не раз писал, что на Востоке Украины и почти везде в России не народ, а послушное безоговорочное стадо, привыкшее ходить под барином, молча сносить все его издевательства, платить дань черным и отдать управление над собой кучке воров. Выборы в Москве с 30% явкой это ясно показали. Это ваш выбор и ваша жизнь, но не суйтесь к нам со своей рабской натурой, нам это не нужно и мы этого не приемлем.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.10.2013 - 11:23

[^]
жульбан
2.10.2013 - 11:28
3

Ярила

Цитата (smekalof @ 2.10.2013 - 12:17)
Не надоело пустое из порожнего.?

Я только подключился wub.gif довольно таки интересная беседа. Особенно забавны коменты братьев меньших про то что они вот вот без пяти минут в ЕС lol.gif Так просто общался не давно с братишкой из Львова, я у него спросил про вступление в ЕС, он пальцем покрутил возле виска(мол типа ты шо дурак что ли), да говорит есть вроде какой то документ про ассоциацию с ЕС, но его народ ещё не видел, да и сам говорит по суди на дворе кризис, экономика в жопе нахер мы им ненужны тем более что они на нас смотрят как на говно. Т.е вступление в ЕС однозначно никогда не будет а лишь партнёрство на выгодных условиях Европы. А он у меня работает экономистом в администрации Львова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181205
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх