Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакУй
1.10.2013 - 23:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вообще-то, "лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме"

Вот зануда! Вообще-то, "лучше быть первым здесь, чем вторым в Риме" но сказано, со слов Плутарха, в Галлии. Я тоже зануда. Один-один
Цитата
Дружба опять победила....

Судя по многоточию в конце фразы, ты расстроен.... Не расстраивайся, завтра не позднее 9.00 кто-нибудь опять срач замутит. А скоро Поветкин с Кличко биться будут, ужос, что нас ждёт.

Это сообщение отредактировал ВесельчакУй - 1.10.2013 - 23:46

[^]
ВнукФимы
1.10.2013 - 23:42
1

Сказочный долбойоб

Цитата (apozhar @ 1.10.2013 - 23:33)
В принципе можно закруглять. Пошел позитив. Дружба опять победила.... agree.gif

Хрен Вам, я уже alik.gif и готов всё по новому начать. shum_lol.gif

[^]
apozhar
1.10.2013 - 23:49
2

Приколист

Цитата
Судя по многоточию в конце фразы, ты расстроен.... Не расстраивайся, завтра не позднее 9.00кто-нибудь опять срач замутит. А скоро Поветкин с Кличко биться будут, ужос, что нас ждёт.

Ну из-за них война не начнется. alkash.gif
Чемпион будет один. Догатываетесь кто? (Я с Украины) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал apozhar - 1.10.2013 - 23:53

[^]
ВесельчакУй
1.10.2013 - 23:49
0

Ярила

Цитата
Хрен Вам, я уже  и готов всё по новому начать. 

Робот? Спать не хочешь?

[^]
IngBar
1.10.2013 - 23:50
2

Шутник

Цитата (ВесельчакУй @ 2.10.2013 - 00:41)
Цитата
Вообще-то, "лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме"

Вот зануда! Вообще-то, "лучше быть первым здесь, чем вторым в Риме" но сказано, со слов Плутарха, в Галлии. Я тоже зануда. Один-один

Древнегреческий историк Плутарх в своем труде «Изречения царей и полководцев» писал о римском императоре Юлии Цезаре (100—44 до н. э.):

«Говорят, что, когда Цезарь перешел через Альпы и проходил мимо бедного городка с крайне немногочисленным варварским населением, его приятели в шутку спросили со смехом: «Неужели и здесь есть соревнование в почестях, спор из-за первенства, раздоры среди знати?» — «Что касается меня, — ответил им Цезарь с полной серьезностью. — то я предпочел бы быть первым здесь, чем вторым в Риме».

Может правда, может нет. Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

[^]
ВнукФимы
1.10.2013 - 23:50
1

Сказочный долбойоб

Цитата (ВесельчакУй @ 1.10.2013 - 23:49)
Цитата
Хрен Вам, я уже  и готов всё по новому начать. 

Робот? Спать не хочешь?

Нет. Я тещу провел. У меня праздник. rulez.gif

[^]
okakiy
2.10.2013 - 00:19
-1

Приколист

я-то поддерживаю, нахуя это писать?
ФСБэшники тебя сразу заминусят и начнут срач разводить, нормальным людям пох!))

[^]
KaA73
2.10.2013 - 00:26
2

Ярила

Цитата (apozhar @ 1.10.2013 - 22:33)

Да просто парочка хамов и неадекватов, ( с обеих сторон), которые скатывали тему в примитивный срач, уже устали..

Лично мне, например, нраятся комменты от IngBar, хоть и не во всем я с ним согласен.. Но агрессии это не вызывает. )

А на маргиналов обращать внимания не стоит )

[^]
IngBar
2.10.2013 - 00:28
2

Шутник

Цитата (okakiy)

Это такой типа укол в сторону русских - фсбэшники.
Не, ну давайте доярку сделаем президентом на радость европам и америкам. Алкаш уже был, фсбэшник есть, до кучи доярка или дояр остались.

[^]
Касатка
2.10.2013 - 00:38
0

Княжна

Цитата (apozhar @ 1.10.2013 - 22:26)
Цитата
http://www.yaplakal.com/ -- где ???

Сайт международный (.com). Поэтому мнение свое выражать (не сраться) могут все.

Как тут сказали, сайт com, это коммерческий сайт, а не международный lol.gif

[^]
IngBar
2.10.2013 - 02:03
3

Шутник

Цитата (KaA73 @ 2.10.2013 - 01:26)
Цитата (apozhar @ 1.10.2013 - 22:33)

Да просто парочка хамов и неадекватов, ( с обеих сторон), которые скатывали тему в примитивный срач, уже устали..

Лично мне, например, нраятся комменты от IngBar, хоть и не во всем я с ним согласен.. Но агрессии это не вызывает. )

А на маргиналов обращать внимания не стоит )

Спасибо за лестную оценку, очень приятно. Искренне.

Нам нужно уйти с одной стороны от взаимных оскорблений, а с другой стороны от эксплуатации темы дружбы народов. И то и другое - путь в тупик.
Нам нужно научиться говорить друг с другом жестко, но в тоже время не оскорблять. Иметь общую историю - и не обсерать друг друга. Уметь уступать, находить компромиссы, а значит научиться договариваться, и в тоже время не считать себя униженными.
Мы пока это не умеем. Не умеем с двух сторон одновременно. Над нами довлеет груз, который пора уже скинуть и расслабиться. Пока я вижу, что Россия этот груз хотя бы пытается скинуть, а Украина со своей стороны наоборот несёт его с какой-то болезненной гордостью. Может быть я не прав, это вид с русской стороны, но он таков как есть. Другого вида у меня нет, да и не будет никогда. Мне 33 года, и моя родина Россия, хотя я родился в СССР. Для меня Россия не СССР, и я не хочу его возрождения. Внезапная новость для всех: СССР уже нет 20 лет, вот такие дела. Примите этот факт - и вам станет проще понимать Россию.

[^]
slavs
2.10.2013 - 03:40
1

жЫрный троллоло

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:11)
Спасибо всем тем - кто пишетв стиле "пиздуйте куда хотите, нам похуй"

вы помогли мне составить мнение о среднестатистическом русском.

Извените что ведусь на все эти темы - просто время от времени ктото из вас пишет что мы "братья" - но это видимо исключения из общей массы.

А средний русский он такой - ему похуй на соседа. и это правильно.. это по капиталистически - главное - свой бизнес.

А ты на что рассчитывал? Что уговаривать начнут? Если решили - решение не надо менять. А то напоминает девку - "поуговаривайте меня, может передумаю".

[^]
Дикапитатор
2.10.2013 - 04:00
-1

Шутник

Бля, самое интересное что ни один россиянин не высказался в пользу этого говна, а вот многие украинцы думают так же why.gif

[^]
Дикапитатор
2.10.2013 - 04:03
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 2.10.2013 - 01:28)
Цитата (okakiy)

Это такой типа укол в сторону русских - фсбэшники.
Не, ну давайте доярку сделаем президентом на радость европам и америкам. Алкаш уже был, фсбэшник есть, до кучи доярка или дояр остались.

rulez.gif Ага тут один типа импульс головного мозга писал что мы терпилы, ага натерпелись при Ельцине и выбрали долбоёба алкоголика сами, так что теперь пусть они это говно испытывают на себе cool.gif .

[^]
Бормовлей
2.10.2013 - 07:18
-1

Ярила

Старый анекдот на новый лад:

-Витя, что ты плачешь?
- Я в дерьмо вступил.
-Ох, вечно ты куда-то вступаешь, то в гавно, то в Евросоюз!

[^]
Ptherapist
2.10.2013 - 07:27
-1

Гость

Цитата (Бормовлей @ 2.10.2013 - 06:18)
Старый анекдот на новый лад:

-Витя, что ты плачешь?
- Я в дерьмо вступил.
-Ох, вечно ты куда-то вступаешь, то в гавно, то в Евросоюз!

Не правильная концовка "-Витя, что ты плачешь?
- Я в дерьмо вступил.
-Ох, вечно ты куда-то вступаешь, то в гавно, то в Таможенный Союз".

[^]
Сканда
2.10.2013 - 07:55
2

Алаберный

Вы чего, устали? Подбросить?
Вот в соседней теме, о латыше в Англии.
http://www.yaplakal.com/findpost/17288500/...opic618859.html
"...!Если на япе кричат,что Россию просрали...лотышы свою страну целиком в сортир слили....притом в "сухой",деревенский!У меня из окна мусорник у соседнего дома виден...так его люди проверяют на наличие металла/чего нибудь сьедобного чаще,чем туда выносят ведра!Украина ломится в ес...ну-ну...хлебнули мы тут,в латвии,ес-а этого...не знаем как просраться теперь...чиновникам-лотышне зашибись,получают из еврофондов по 2000$ в месяц(это низшее звено)...они будут за это зубами/руками/ногами/прочими частями тела держаться...а те,кто трудом/мозгами зарабатывал...в анусе(англиях).Кто постарше/после 45и...в жопе...если тебе 45 и старше,всем насрать,какие у тебя знания и навыки.Максимум,на что можно расчитывать-250$ за работу дворника,сторожа,грузчика в "максиме"(типа "пятерочки").У мну знакомая кадровик.Она так и говорит,что приходят св-ишки сотнями на одну вакансию.Те у кого возраст за 45 автоматом в мусорник..."
Хорошо там, где нас нет, в общем.

[^]
chapter
2.10.2013 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 2.10.2013 - 08:55)

Ещё один всадник евроапокалипсиса прискакал gigi.gif

[^]
Ptherapist
2.10.2013 - 08:13
1

Гость

Цитата (Сканда @ 2.10.2013 - 06:55)
Вы чего, устали? Подбросить?
Вот в соседней теме, о латыше в Англии.
http://www.yaplakal.com/findpost/17288500/...opic618859.html
"...!Если на япе кричат,что Россию просрали...лотышы свою страну целиком в сортир слили....притом в "сухой",деревенский!У меня из окна мусорник у соседнего дома виден...так его люди проверяют на наличие металла/чего нибудь сьедобного чаще,чем туда выносят ведра!Украина ломится в ес...ну-ну...хлебнули мы тут,в латвии,ес-а этого...не знаем как просраться теперь...чиновникам-лотышне зашибись,получают из еврофондов по 2000$ в месяц(это низшее звено)...они будут за это зубами/руками/ногами/прочими частями тела держаться...а те,кто трудом/мозгами зарабатывал...в анусе(англиях).Кто постарше/после 45и...в жопе...если тебе 45 и старше,всем насрать,какие у тебя знания и навыки.Максимум,на что можно расчитывать-250$ за работу дворника,сторожа,грузчика в "максиме"(типа "пятерочки").У мну знакомая кадровик.Она так и говорит,что приходят св-ишки сотнями на одну вакансию.Те у кого возраст за 45 автоматом в мусорник..."

Где толпы голодных латышей на границе с Россией. gigi.gif

[^]
Sovsemkukus
2.10.2013 - 08:24
1

Приколист

Цитата
Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 22:27)
Цитата (Sovsemkukus @ 1.10.2013 - 19:52)

Ну и в чем проблема, Лукьяненко как всегда сбрехал, ты что считаешь что он нас надул? Да кроме тебя его никто не читал. А Ющенко народ переизбрал через 4 года без проблем. В чем твой комент?

Вы в самом деле считаете,что Лукьяненко никто кроме меня не читал? И в вашей вселенной Прыщенко переизбрали? bravo.gif Клево,но с ширевом надо завязывать smoka.gif

Ой сколько радости, очепятку нашел, ура, Россия спасена. А Лукьяненко как писатель - никто, а как автор твоей цитаты так вообще скотина и провокатор. Ющенко пришел и ушел по желанию народа. А вы как терпилы Путинские до сих пор возмущаетесь, что мы не дали сфальсифицировать выборы и уже 20 лет Президентов сами выбираем не даем им нас иметь, как один карлик всю 140 миллионную толпу молчаливых соглашателей уже десятки лет имеет.

Использовать избрание Прыщенко как повод для гордости попахивает каким-то извращением (видимо сказывается влияние гейропейцев). России хватает ума,чтобы не повторять эксперименты с ЕБНями. Примера Украины достаточно, чтобы никто не хочел Немцова в президенты,Собчак в премьеры. Вот у нас веселуха на 5 лет была бы....

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 2.10.2013 - 08:31

[^]
Ptherapist
2.10.2013 - 08:56
2

Гость

Цитата (Sovsemkukus @ 2.10.2013 - 07:24)
Цитата

Ну и в чем проблема, Лукьяненко как всегда сбрехал, ты что считаешь что он нас надул? Да кроме тебя его никто не читал. А Ющенко народ переизбрал через 4 года без проблем. В чем твой комент?

Вы в самом деле считаете,что Лукьяненко никто кроме меня не читал? И в вашей вселенной Прыщенко переизбрали? bravo.gif Клево,но с ширевом надо завязывать smoka.gif

Ой сколько радости, очепятку нашел, ура, Россия спасена. А Лукьяненко как писатель - никто, а как автор твоей цитаты так вообще скотина и провокатор. Ющенко пришел и ушел по желанию народа. А вы как терпилы Путинские до сих пор возмущаетесь, что мы не дали сфальсифицировать выборы и уже 20 лет Президентов сами выбираем не даем им нас иметь, как один карлик всю 140 миллионную толпу молчаливых соглашателей уже десятки лет имеет.

Использовать избрание Прыщенко как повод для гордости попахивает каким-то извращением (видимо сказывается влияние гейропейцев). России хватает ума,чтобы не повторять эксперименты с ЕБНями. Примера Украины достаточно, чтобы никто не хочел Немцова в президенты,Собчак в премьеры. Вот у нас веселуха на 5 лет была бы....

Те пять лет были пока самые хорошие в Украине,несмотря,на кризис 2008 года,и хорошо,что эти йобаные покращувачи пришли намного позже--Украина успела ощутить вкус СВОБОДЫ,и только поэтому мы имеем шанс и даже наши теперешние проросийские правители выбирают европейский вектор.

[^]
Дикапитатор
2.10.2013 - 09:22
0

Шутник

Цитата (Ptherapist @ 2.10.2013 - 09:56)
Цитата

Те пять лет были пока самые хорошие в Украине,несмотря,на кризис 2008 года,и хорошо,что эти йобаные покращувачи пришли намного позже--Украина успела ощутить вкус СВОБОДЫ,и только поэтому мы имеем шанс и даже наши теперешние проросийские правители выбирают европейский вектор.

Ваши лидеры выбирают хуектор батенька, и вы в скором будущем на нём будете вертеться. А как же вы горды наверно что вам Белый дом прыщенко назначил, а вот яныка наш кремль плохого поставил да?. Кто следующий будет вам президента выбирать, как же я смеялся когда к вам Буш приезжал, люди как овцы на него блеяли gigi.gif У нас бы этот сказочный долбоёб только пиздюлей бы отхватил

[^]
CristenseN
2.10.2013 - 09:32
0

Хохмач

Цитата (Ptherapist @ 2.10.2013 - 08:56)
Цитата

А можно по конкретней, что именно хорошего сделал ющяк, что вам жилось так хорошо целых 5 лет при нем?

[^]
Дикапитатор
2.10.2013 - 09:39
-2

Шутник

CristenseN
Жить было хорошо, жить стало веселей biggrin.gif не которые смогли в омерику съебнуть

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 2.10.2013 - 09:41

[^]
Sovsemkukus
2.10.2013 - 09:44
1

Приколист

Бля,пиздец
Цитата

Большинство людей на Украине стали при Прыщенко жить хуже (это сужу по родне с Украины), экономика в жопе, фашистам раздают звания героев, отношения с Россией упали ниже плинтуса, в братьях ходили грызуны грузины,как наследие Прыщенко в Крыму в открытую действует Изба-Трактир (которые Алла я в бар),но зато СВОБОДА!!! А мы тут немытые под гнетом Путькина страдаем и не знаем,как хорошо,когда СВОБОДА. И паспортов-то нам не дают,чтобы в Европу съездить (так сказать выбрать европейский вектор), и под одеялом "Радио Свобода" слушаем и мечтаем о СВОБОДЕ. Как мы тут все завидуем украинцам...... pray.gif
P.S. Забыл. У нас ещё пидаров не любят...Тоталитаризм,что взять.

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 2.10.2013 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181203
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх