⚡️ В течение ближайших часов начнутся мощные и разрушительные удары по Израилю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НДМГ
15.06.2025 - 08:37
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MGL @ 14.06.2025 - 22:26)
Да я понимаю, что всегда так было)
Просто война, это же чуть не в первую очередь деньги.
Но и экономику развивать, и просто пилить бабло (воровать) можно и без таких мер. я не знаю что это. жадность, тупость, обычное чсв.
Иных путей многие не видят. проще расхреначить все в пыль, и радоваться.
Вот мол, победили негодяев, мы великие (я не про нас конкретно, не про РФ)
Я в общем

Так у вас и без войны пилили деньги на армии, триллионы увели. Хоть кого-то посадили? Только перетасовали колоду карт и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
15.06.2025 - 08:38
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (Урхан @ 15.06.2025 - 05:07)
А как же целование Корана? Я че-то запутался уже... Разве еареи целуют его?

Для целования корана и ношения кипы используются разные васильевичи

[^]
iBender
15.06.2025 - 08:38
4

Весельчак

Ничего не будет, прежнего Ирана уже нет. Ракет тоже. Пару недель и там вся военка будет отутюжена как в Сирии.

Что может произойти неожиданного, так это только, если все таки Ирану удастся попасть, тем что возможно осталось по ядерному объекту в Израиле, то в этом случае начнется из Израиля исход.

[^]
НДМГ
15.06.2025 - 08:39
6

Юморист

Цитата (neopodas @ 15.06.2025 - 08:17)
Я все жду когда арабы наконец соберутся у проучат зарвавшийся Израиль

Уже собирались. И всегда для арабов плохо заканчивалось.

[^]
neopodas
15.06.2025 - 08:39 [ показать ]
-10
skomoroh58
15.06.2025 - 08:40
0

Ярила

Цитата (saiga51 @ 14.06.2025 - 23:05)
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 22:02)
Цитата (saiga51 @ 14.06.2025 - 20:59)
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 21:57)
Цитата (DBWolf @ 14.06.2025 - 20:48)
А зачем они предупреждают?

Тоже задаюсь этим вопросом в последнее время. Может, это какой-то новый дипломатический протокол?

Ты расскажи, про какие защищенные комнаты там рассказывали. Без сарказма. Интересно.

С 1990 года, ЕМНИП, в каждой квартире или офисном здании (на этаже), должна быть комната-бомбоубежище, с фильтрацией воздуха там, и ещё по мелочам. Слой железобетона 45-55 см, бронированная дверь, специальное окно, бронебойная ставня. У меня дома эта комната на 10м2.

Спасибо. Правда не знала и интерес распирал)

есть фильм "комната страха". там подобная комната.

[^]
Tubifex
15.06.2025 - 08:43
-4

Ярила

Цитата (НДМГ @ 15.06.2025 - 08:39)

Уже собирались. И всегда для арабов плохо заканчивалось.

они это делали по очереди, а тут, как я понимаю, речь идёт об одновременном "заходе" всех со всех сторон. тут могут и просто задавить числом.

[^]
skomoroh58
15.06.2025 - 08:46
4

Ярила

Цитата (AntiFake @ 14.06.2025 - 23:07)
По большому счету ничего хорошего для простого народа, что в Израиле, что в Иране нет.

Причина бед это Нетаньяху и Аятоллы, которые развязывают войну, чтобы усидеться на троне.

тебе сколько лет, эксперд?
ты наверное из тех, кто и в развале Союза винишь одного меченного.

[^]
CustomWing
15.06.2025 - 08:46
2

Ярила

С Афтершока, цитата:

1. Иран поразил баллистическими ракетами нефтеперерабатывающий завод в Хайфе и, по некоторым данным, еще и производство аммиака там же. Это факт, подтвержденный видеорепортажами оттуда. И это только начало. Большинство баллистики спокойно прорывает израильскую ПРО. Судя по видео, активно используются ложные цели.

2. Пакистан заявил, что будет поддерживать Иран ВСЕМИ средствами, которыми располагает (намек на ядерные возможности страны?). Потому что те мусульманские страны, которые не поддержат Иран, будут следующими. Есть ли у Пакистана основания для такого предположения? Да. Потому что Нетаньяху прямо заявил, что Израиль не допустит, чтобы "агрессивный исламский режим добрался до ядерного оружия, и ядерное оружие попало к агрессивному исламскому режиму. Первое -- про Иран, второе -- про Пакистан". Это почти точная цитата из его интервью.

3. Китай заявил о полной поддержке Ирана в этом конфликте (неудивительно, потому что Иран -- один из основных поставщиков нефти в Китай. Если КНР действительно впишется, Израилю придется туго. (По неподтвержденным сведениям, большой конвой военных грузов из Китая идет в Иран и уже находится в Туркмении.)

4. Иран, радостно хохоча, рассказал сегодня, что Израиль 13 июня поразил в основном ложные цели, а не пусковые установки ПВО и баллистических ракет. Макеты, то есть. Вполне возможно, иранцы очень неглупые люди, у них есть чему поучиться.

5. Иордания допустила Израиль перехватывать иранские дроны в своем воздушном пространстве и сама приняла участие в их перехвате. В результате иорданцы жалуются, что сбитые дроны повредили жилые здания и вызвали пожары на их территории.

6. Иран заявил о двух сбитых F-35 и захвате обоих пилотов. Израиль отрицает. Так или иначе, внезапно выяснилось, что на 1 час боевого вылета этого типа самолетов приходится от 6 до 14 часов технического обслуживания. То есть флот F-35 может быть активен 1/14 часть времени. Занятно.

7. ХАМАС обстрелял кассамами очередной киббуц в Израиле. Учитывая, что "железный купол" и "праща Давида" ориентированы сейчас на иранские ракеты, это добавляет веселья к дискотеке.

В общем, повторюсь: все только начинается, и Израиль, похоже, слегка просчитался в планировании.

Западные аналитики считают, что главной целью Израиля является смена режима в Иране. В результате израильской атаки, напротив, началась консолидация народа Ирана вокруг правительства. Интересно, не приведут ли ответные удары Ирана к смене режима в Израиле?

8. Представитель иранских силовых структур заявил Аль-​Джазире, что Иран не начинал эту войну, но Иран будет определять как, когда и чем она закончится.

Где-​то мы это слышали.

https://aftershock.news/?q=node/1515727

Это сообщение отредактировал CustomWing - 15.06.2025 - 08:47

[^]
strel6120
15.06.2025 - 08:48
2

Ярила

Ну что там,кто победил та?

[^]
newromans
15.06.2025 - 08:51
-5

Юморист

Цитата (megajaba @ 14.06.2025 - 21:58)
я и тех и других не очень, но я - за евреев. не помню чтобы евреи у меня в стране носились с ножами, резали баранов на улице и башкой об ковёр стучались посреди дороги...

Карочь ты про еврейскую народную республику Крым ничего не слышал и не в курсе почему СВО началасась.
Погоди, скоро сам увидишь куда 500тыс евреев побегут, хотя б загнули почему мы лэнд лиз платить перестали после того как Крым отдали и кто его за нас заплатил.

[^]
sauron01
15.06.2025 - 08:52
1

Цивилизатор

Цитата (CustomWing @ 15.06.2025 - 08:46)
С Афтершока, цитата:

1. Иран поразил баллистическими ракетами нефтеперерабатывающий завод в Хайфе и, по некоторым данным, еще и производство аммиака там же. Это факт, подтвержденный видеорепортажами оттуда. И это только начало. Большинство баллистики спокойно прорывает израильскую ПРО. Судя по видео, активно используются ложные цели.

2. Пакистан заявил, что будет поддерживать Иран ВСЕМИ средствами, которыми располагает (намек на ядерные возможности страны?). Потому что те мусульманские страны, которые не поддержат Иран, будут следующими. Есть ли у Пакистана основания для такого предположения? Да. Потому что Нетаньяху прямо заявил, что Израиль не допустит, чтобы "агрессивный исламский режим добрался до ядерного оружия, и ядерное оружие попало к агрессивному исламскому режиму. Первое -- про Иран, второе -- про Пакистан". Это почти точная цитата из его интервью.

3. Китай заявил о полной поддержке Ирана в этом конфликте (неудивительно, потому что Иран -- один из основных поставщиков нефти в Китай. Если КНР действительно впишется, Израилю придется туго. (По неподтвержденным сведениям, большой конвой военных грузов из Китая идет в Иран и уже находится в Туркмении.)

4. Иран, радостно хохоча, рассказал сегодня, что Израиль 13 июня поразил в основном ложные цели, а не пусковые установки ПВО и баллистических ракет. Макеты, то есть. Вполне возможно, иранцы очень неглупые люди, у них есть чему поучиться.

5. Иордания допустила Израиль перехватывать иранские дроны в своем воздушном пространстве и сама приняла участие в их перехвате. В результате иорданцы жалуются, что сбитые дроны повредили жилые здания и вызвали пожары на их территории.

6. Иран заявил о двух сбитых F-35 и захвате обоих пилотов. Израиль отрицает. Так или иначе, внезапно выяснилось, что на 1 час боевого вылета этого типа самолетов приходится от 6 до 14 часов технического обслуживания. То есть флот F-35 может быть активен 1/14 часть времени. Занятно.

7. ХАМАС обстрелял кассамами очередной киббуц в Израиле. Учитывая, что "железный купол" и "праща Давида" ориентированы сейчас на иранские ракеты, это добавляет веселья к дискотеке.

В общем, повторюсь: все только начинается, и Израиль, похоже, слегка просчитался в планировании.

Западные аналитики считают, что главной целью Израиля является смена режима в Иране. В результате израильской атаки, напротив, началась консолидация народа Ирана вокруг правительства. Интересно, не приведут ли ответные удары Ирана к смене режима в Израиле?

8. Представитель иранских силовых структур заявил Аль-​Джазире, что Иран не начинал эту войну, но Иран будет определять как, когда и чем она закончится.

Где-​то мы это слышали.

https://aftershock.news/?q=node/1515727

Лживое говно да еще с битой ссылкой.Лживое уже потому-что Китай не поддерживал Иран ни в каких заявлениях и никакую помощь не отправлял,ограничившись общими призывами к миру,как и всегда впрочем.И по остальным пунктам то же самое.

[^]
Perero
15.06.2025 - 08:53
-1

Хохмач

В комментах на ЯПе и других ресурсах мнения разные, но большинство русских топят за Иран! Видимо, наглость и хамство евреев уже всех достало.Мировое сообщество, как говорится, настолько развратило пейсатых, что они не считают себя людьми, а полу-боги какие-то! Ничего, бородачи в тапках тоже кое-что, как мы видим, умеют...

[^]
duches
15.06.2025 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 15.06.2025 - 08:01)
Цитата (Македо123 @ 14.06.2025 - 22:49)
Я на завтра запланировал участок чистить от травы. Не стоит? И так все сгорит? )))

"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее".
и могилка должна быть обихожена old.gif

Бля,прям пахнуло. Товарищ старший прапорщик,разрешите обратиться?
В оборотня бля! rulez.gif

[^]
pahan116rus
15.06.2025 - 08:55
-2

Хохмач

Пора.

[^]
nookie
15.06.2025 - 08:55
9

Хохмач

тем кто топит за Иран я хочу напомнить, что они финансируют террористов, используют их методы и добиваются своих целей через экстремистские группировки ... нетрудно предположить, что такой режим способен устроить в регионе, если у них появится карт-бланш в виде ядерного оружия и отсутствия достойного оппонента

[^]
Неорк
15.06.2025 - 08:56
10

Ярила

Возьмут в заложники женщин и детей, изнасилуют и головы затем отрежут? А за тело выкуп будут требовать?
Твоя фамилия не Мильчаков случайно?

[^]
AndreySF
15.06.2025 - 08:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nookie @ 15.06.2025 - 12:55)
тем кто топит за Иран я хочу напомнить, что они финансируют террористов, используют их методы и добиваются своих целей через экстремистские группировки ... нетрудно предположить, что такой режим способен устроить в регионе, если у них появится карт-бланш в виде ядерного оружия и отсутствия достойного оппонента

Иран заменить на Израиль и ничего не поменяется dont.gif

[^]
Toolate
15.06.2025 - 08:57
0

Шутник

Этот гнойник зрел давно. Не один десяток лет. Жаль, что на наш век всё свалилось. Честно, жить уже надоело. Но из хорошего, - не будет гриба. Ссыкуны и те и эти.. И наши и СШАнаши.

[^]
Nish
15.06.2025 - 08:58
1

Ярила

Цитата (ВолодяК @ 14.06.2025 - 21:50)
Яйцами не повоюешь,только поторгуешь. Ложитесь спать,не будет там ничего,недавно ядерную войну Пакистана с Индией пережили.

Это да...

[^]
duches
-1

Ярила

Цитата (nookie @ 15.06.2025 - 08:55)

Это работа спецслужб любого государства. Открой глаза.

[^]
pahan116rus
-2

Хохмач

Цитата (KostaFF @ 14.06.2025 - 21:46)
А как там наши новые израильтяне, типа Макаревича, Галкина и тд., чё молчат то ???

Сейчас пиздеть не время.
Вдруг вернуться придётся.

[^]
Prado1
15.06.2025 - 08:59
1

Ярила

Цитата (denisiuk @ 14.06.2025 - 21:46)
Сцуко, только пельмени поставил, а тут пиздец

И не говори, только мангал завёл.

[^]
pvs13
15.06.2025 - 08:59
2

Ярила

Цитата (allaya280 @ 15.06.2025 - 06:39)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 15.06.2025 - 06:18)
Цитата (warmike @ 15.06.2025 - 00:50)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 15.06.2025 - 00:47)
Цитата (Domrych @ 14.06.2025 - 21:54)
Я за Иран.

Парадокс в том, что множество жителей Ирана против тебя.

Причем по разным взглядам.

Ну?? А евреи тебя в сахарные уста что ли лобзают? Или помогли где? Ждем причины почему их нужно поддерживать.

Нет. Тоже те еще козлы. Но...

Найди среди евреев хоть одного, кто хотел бы жить как в Иране.

А вот в Иране каждый второй хочет жить как в Израиле.

Вот только по этому я за Израиль всеми копытами.

Да не хочет никто там так жить, в Иране спокойно, чисто и красиво, у евреев больше минусов, навскидку: на самом деле это больше поселок городского типа, после практически любого областного миллионника, «Земля обетованная» выглядит так себе, пропаганда зашкаливает, технологии (которые для людей) допотопные-банковские чеки, факс, местные сайты, которые как сделали в 2000х годах, так и оставили. Медицина хваленая, очень дорогая. И хорошая, только когда уже очень серьезное что то. А простая диагностика и врачи, такие же как везде. Которые ставят диагнозы наугад, только тут еще пол года и это не шутка, стоишь в очереди на посещение. Культура - это отдельная тема. Любое русское быдло, это джентельмен! В сравнении с поведением местных жителей. Тотальные эгоисты. Грязь везде и пыль, но пыль это от климата, а остальное от менталитета,убирают только на центральных улицах, 3 метра в сторону и свалка на свалке, полное отсутствие сервиса, вот прям 90-е по российским меркам, если ты не супер пупер ученый, то готовься к каторжным работам с 4 выходными в месяц, стоя на ногах по 12 часов на солнце, ну и ко всему этому-озлобленные на всех, русскоговорящие, которых словно отбирали самых злющих, для отправки в тыл врага.

Странно. А вот русско говорящие сайты ведут, именно на русском. У человека был рак, ампутировали ногу. Протез, ходит, управляет машиной. Долгов нет.
Что-то ты привираешь.

[^]
votarukso
15.06.2025 - 09:00
1

Ярила

Пусть нахуй на Луну уёбывают и там ебальники друг другу бьют. Идиоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71722
1 Пользователей: farkasember
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх