Пользователи соцсетей высказались об интервью Такера Карлсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakypt
10.02.2024 - 21:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 9.02.2024 - 22:13)
я может тупой и чего-то не понимаю в этой жизни. но нахуя эти исторические сводки про рюриковичей и события, которые были 1000 лет назад? как это блять взаимосвязано с ракетами , которые на киев летят. какая разница что кому принадлежало 1000 лет назад, что как было сформировано???

есть блять современность и международное право, есть государства, есть их границы . что это за пиздец я не понимаю

Радоваться надо, что он ещё карты американского континента 300 летней давности не показал Карлсону, где никаких США нет и помина.

[^]
ruslan3967
10.02.2024 - 21:29
3

Ярила

У Такера с Трампом, конечно, есть свой американский интерес.
Но, в любом случае, это прорыв информационной блокады запада по информации с России.
За это Такеру, конечно, спасибо.

[^]
flaitsman
10.02.2024 - 21:30
2
Статус: Online

foreign agent

...

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10.02.2024 - 21:30

Пользователи соцсетей высказались об интервью Такера Карлсона

[^]
point027
4

Ябрила

Цитата
Радоваться надо, что он ещё карты американского континента 300 летней давности не показал Карлсону, где никаких США нет и помина.

Нужно было втереть в уши Карлсона, что США придумал лично Христофор Колумб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gaponu4
4

Весельчак

"По вашему мир и люди в нем это что-то статичное?
Т.е. с годами и обстоятельства, и люди не меняются?
Вы никогда в жизни не меняли своей позиции по какому-либо вопросу?
Вас никогда обстоятельства не заставляли менять свою точку зрения?
Так почему вы требуете от Путина, чтоб он был монолитной константой?"

"Россия нарушила договор 1991 года и напала на суверенное государство???
1. По данному договору украина должна была иметь внеблоковый статус и быть нейтральной. Как известно, с 2008 года был принят курс на вступление в НАТО. Так, что нарушение договора было со стороны Украины."

Комментарии разных людей с разницей в 6 минут.
1Путин поменял мнение, что тут такого?
2Украина обещала значит должна.
Как у вас это в головах уживается?

[^]
OleLukole
10.02.2024 - 21:31
0

Корифей

Цитата (SamePerson @ 11.02.2024 - 01:15)
Цитата (OleLukole @ 10.02.2024 - 19:00)
Цитата (jekann @ 10.02.2024 - 22:47)
Ну и еще.
Выводы простых американцев,они воспринимают его сумасшедшим,некоторые перематывали интервью из-за улылости.

Да по сути нет смысла делать скрины и постить,все всё прекрасно понимают.
И это охуенно)

Колледж это уровень ПТУ...Шарага, ФЗУ. Похвально уже то, что человек с таким низким запросом в отношении образования вообще решил попробовать вникнуть в суть диалога. Но он наверное думал что там будет Шоу ибо ничего кроме Шоу мозг американского обывателя уже не способен сколько нибудь внимательно смотреть. а может он благодаря тому что получил вполне неплохое образовние в России всё это и без напоминания Путина знал прекрасно, поэтому ничего нового для него там не было потому и пролистывал.

Уровень ПТУ - это уровень вашего мышления. Раз вы пишете тупые комментарии, даже не озаботившись разобраться в предмете. Колледж в США и в РФ - таки две большие разницы.
Может в вашем понимании "Высшая школа" - это тоже что-то выпускных классов в среднестатистической российской СОШ с заблеванными сортирами?

А ты точно уверен что он будучи несовершеннолетним Русским учился в Американском колледже ? по тексту то больше похоже на то что он закончил шарагу в России когда был юнцом, поэтому то и знает кое что об истории Руси, Аа если бы он будучи Русским учился в Американском коллежде... то какой смысл принимать его мнение как хоть что то значимое. Это равносильно было бы если мигрант перебравщийся из Канзаса в Семипалатинск сказал, , я Будучи несовершенннолетним американцем учился в Алма-атинском техникуме, поэтому когда Обама начал рассказывать об создании индейских резерваций рабах на сахарных плантациях и войне конфедератов, я пролистывал, потому что мне стало скучно.

[^]
avkiev
10.02.2024 - 21:31
8

Ярила

Цитата (OleLukole @ 10.02.2024 - 18:00)
Ну и еще.
Выводы простых американцев,они воспринимают его сумасшедшим,некоторые перематывали интервью из-за улылости.

И это охуенно)

Колледж это уровень ПТУ...Шарага, ФЗУ. Похвально уже то, что человек с таким низким запросом в отношении образования вообще решил попробовать вникнуть в суть диалога.

Не было там там диалога, да и не могло быть.
василич не умеет в диалоги, прения, дебаты и тд.
Всё что он умеет - он показал и в этой показухе: бубнить заученные или озвучиваемые тексты про ленина-сталина-рюриков-хмельницкого-суворова, 8 лет бомбаса, мы не нападали, нас вынудили, мы первая экономика Европы и прочую белиберду.

Нормальное и интересное интервью - это живой диалог в формате вопрос-ответ.
С обсуждением и отстаиванием собственных утверждений.
А тут были бесконечные монологи ни о чём, занудный урок альтернативной истории

[^]
flaitsman
10.02.2024 - 21:32
15

foreign agent

Цитата (point027 @ 10.02.2024 - 21:30)
Нужно было втереть в уши Карлсона, что США придумал лично Христофор Колумб.

Нет никаких «американцев» Есть английские колонисты, одурманенные неофранцузской пропагандой.
Слово «американец» первоначально не обозначало отдельную этническую группу, оно лишь указывало на то, что человек живет на окраине государства — «в Америке».
Соединённые Штаты придумал Лафайет.

[^]
NeZHto
10.02.2024 - 21:33
2

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 10.02.2024 - 21:29)
У Такера с Трампом, конечно, есть свой американский интерес.
Но, в любом случае, это прорыв информационной блокады запада по информации с России.
За это Такеру, конечно, спасибо.

Смотри, чобы небыло наоборот... gigi.gif

[^]
Wittelsbach
10.02.2024 - 21:34
4

Ярила

Цитата (OleLukole @ 10.02.2024 - 21:19)
Цитата (Wittelsbach @ 11.02.2024 - 01:04)
Цитата (OleLukole @ 10.02.2024 - 20:51)
Цитата (jekann @ 11.02.2024 - 00:40)
Цитата (FlyLanD @ 10.02.2024 - 19:04)
если верить украинцам, интервью шляпа, но дупы у них уже второй день полыхают  cheesy.gif

Я украинец,я считаю,что это интервью было охуенное в плане демонстрации неадекватности.
Я за то,чтобы его посмотрело как можно больше народа.
Покажите пожалуйста примеры,где пригорает у украинцев?)
А почему не покажите?
Пригорает как раз таки у любителей путина,ибо они думали,что интервью вызовет положительный эффект,а получилось наоборот)
А у украинцев,у адекватных россиян,у всех остальных кто посмотрел его - случился испанский стыд и фейспалм.
Ну не в первый раз вашему деду позориться на весь мир)

Скажи мне украинец, почему ты сам не способен ответить на простой прямой вопрос, где ты проживаешь и из какой страны ты сейчас любишь Неньку ? Почему за тебя какой то вялый отвечает ? Ели бы вашей братии не пригорало, вряд ли бы вашей такой скоординированной кодле, где все друг за дружку всё знают, и один за другого отвечает, раздали бы новую партию каких то фуфельных картинок и отправили бы в вечернюю смену.

Не обязан тебе никто ничего,лишнехромосомное быдло...
Не вялый,нн,ну как ты любишь,толстый и твердый...

Ну вот видишь, ты сперва лезешь в разговор, в котором тебя никто не спрашивает,
Потом въёшься как вошь на гребешке что бы на предельно простые вопросы не отвечать, а в итоге ещё и расплакался. Так ты не вмешивайся когда старшие разговаривают, а если уж влез, то не ной, а отвечай по сути, если решил за кого то ответить... Он тебя сам попросил, или ты по своей инициативе за него впрягся ?

Утибоземой,срашный какой,грозный ...
Наверно ты,и твои боевые сокамерники это последние люди,которых я спрашивать буду,что и где мне писать..
А эту быдло лексику я еще с восьмидесятых помню,так что страшно-страшно...
Про Зимбабве подумай,там тоже китайские машины есть..

[^]
Wittelsbach
10.02.2024 - 21:36
2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 10.02.2024 - 21:31)
Цитата (SamePerson @ 11.02.2024 - 01:15)
Цитата (OleLukole @ 10.02.2024 - 19:00)
Ну и еще.

И это охуенно)

Колледж это уровень ПТУ...Шарага, ФЗУ. Похвально уже то, что человек с таким низким запросом в отношении образования вообще решил попробовать вникнуть в суть диалога. Но он наверное думал что там будет Шоу ибо ничего кроме Шоу мозг американского обывателя уже не способен сколько нибудь внимательно смотреть. а может он благодаря тому что получил вполне неплохое образовние в России всё это и без напоминания Путина знал прекрасно, поэтому ничего нового для него там не было потому и пролистывал.

Уровень ПТУ - это уровень вашего мышления. Раз вы пишете тупые комментарии, даже не озаботившись разобраться в предмете. Колледж в США и в РФ - таки две большие разницы.
Может в вашем понимании "Высшая школа" - это тоже что-то выпускных классов в среднестатистической российской СОШ с заблеванными сортирами?

А ты точно уверен что он будучи несовершеннолетним Русским учился в Американском колледже ? по тексту то больше похоже на то что он закончил шарагу в России когда был юнцом, поэтому то и знает кое что об истории Руси, Аа если бы он будучи Русским учился в Американском коллежде... то какой смысл принимать его мнение как хоть что то значимое. Это равносильно было бы если мигрант перебравщийся из Канзаса в Семипалатинск сказал, , я Будучи несовершенннолетним американцем учился в Алма-атинском техникуме, поэтому когда Обама начал рассказывать об создании индейских резерваций рабах на сахарных плантациях и войне конфедератов, я пролистывал, потому что мне стало скучно.

Откуда Семипалатинск знаешь?

[^]
avkiev
10.02.2024 - 21:41
9

Ярила

Цитата (Helicopter12 @ 10.02.2024 - 18:02)
...
Там же приводится и цитата Черчилля, который прямо говорил, что это решение спровоцировало вторую мировую войну и гибель десятков миллионов людей.

Так что Путин лишь озвучил то, что британская военная история открыто говорила еще несколько десятилетий назад. Но современные невежды от пропаганды такими деталями обычно не утруждаются.

путин - сказал ровно то, что сказал: "Неуступчивая Польша просто вынудила нацистскую Германию напасть на неё".
Если это не является реабилитацией нацизма - то даже не знаю что является.

А девушка в платье - просто всем своим видом вынудила Чикатило напасть на неё, ага

[^]
vistador
10.02.2024 - 21:49
-1

Отец русского телевизора

Цитата (jekann @ 10.02.2024 - 20:40)
Цитата (FlyLanD @ 10.02.2024 - 19:04)
если верить украинцам, интервью шляпа, но дупы у них уже второй день полыхают  cheesy.gif

Я украинец,я считаю,что это интервью было охуенное в плане демонстрации неадекватности.

Я за то,чтобы его посмотрело как можно больше народа.

а кстати, поведай...любопытно стало...

на Украине по телевизору его показывали ?

хотя бы со своими коментариями мол " напиздел про историю"

[^]
NAZHDAQ
10.02.2024 - 21:54
-3

Хохмач

Цитата (fingrey @ 10.02.2024 - 20:20)
Цитата (NAZHDAQ @ 10.02.2024 - 19:37)
Память то у вас может и хорошая, а по существу предъявить нечего.
Очередные эмоции и ярлыки про "15 рублей" и потуги на иронию про "великих стратегов"
Уж всяко более великий чем вы или я. Или думаете справились бы лучше?:)
Я верю, что по паспорту вы не ребенок, но поведение и глубина мысли - детский сад.

По поводу конституции и лоботомии.
Если вы не в состоянии осмыслить изменения и видите в них только "Путин застолбил за собой трон!", то это вовсе не означает, что я идиот.
Скорее противоположное.

Увы, моншер, живу давно и память хороша, и с аналитическим мышлением все в порядке.

-очередные эмоции, да. 20 лет крыса грабит мою страну, конечно,эмоции

- он великий вор. в этом он более вЕлик. чем я

Я? возможно? Если бы 20 лет назад пошел бы в политику. сейчас конечно нет.

Но полно тех, кто справились бы лучше

- поведение - глубина мысли. не тебе их оценивать, уж извини.

- я в состоянии оценить изменения в конституции. Не нужно быть геостратегом.

начнем с того, что конституцию нельзя переписывать по желанию царька, не желающего покидать трон, потому что, если он это сделает- его повесят на первой березе.

- закончим развалом медицины, образования, высокотехнологичных производств а-ля все купим за рубежом

я ведь не случайно вам не рекомендую лоботомию. Это исходя из вашего поста, в котором нет ничего определенного, а только обвинения, что если кто не способен оценит величие ИХ Крысейшества - тот скажем так не очень то и умен.
Если человек не видит очевидно, это или ребенок, или даун, или 15 рублей за постик

зато таких как ты продажных, пытающихся цитировать 15-рублевые методички, мы тут видим достаточно, и как с ними разговаривать совершенно понятно

upd

NAZHDAQ ты не раз туту написал, раз не пишут почему путин плохой - значит сказать нечего и вообще иноагенты.

ну так напиши что он хорошего сделал. И рядом напиши, что и как сделал бы тоже самое нормальный правитель.
та кне напишешь. Почему? я выше написал почему

а ты пиши постики, 10000 постиков - дошик на ужин

Ну как же у вас так получается, что и живете давно и с аналитическим мышлением все в порядке, с логикой и последовательностью стало быть тоже нет проблем, но при этом, всё, что вы демонстрируете в вербальной плоскости, это не более чем заезженные до дыр дыр штампы и ярлыки. Без какой-либо своей мысли\аргументации напрочь.
Как вас так перекосило то под старость лет?

Вы ведь так и не привели ни одного внятного примера из бесконечного изобилия "кровавой лжи террана", на перечисление которого не хватит всего ЯПа..
НИ ОДНОГО.

Зато три ведра воды ни о чем и куча новых(старых) ярлыков про: "Путин грабит страну!", "Великий вор!"

А хоть по этим ярлыкам то отработать сможете фактическую или еще лучше ЛОГИЧЕСКУЮ базу?
Простые вопросы для взрослого человека умеющего в анализ(сами по себе эти вопросы, заданные себе и есть суть-каркас анализа информации):

Давайте мимо воды из пустого в порожнее про: что, когда и как своровал и где все эти триллионы лежат(цифра от навальнят)?

Давайте сразу к сути: А зачем ему эти деньги?
Когда и где он их тратит? Кто-нибудь когда-нибудь видел Путина шикующим на наворованные деньги? Или он как-то все больше про рабочие вопросы по 20 часов в день?
Когда физически ему тратить эти триллионы? Зачем ему их воровать, если он и без того на гос. обеспечении?
Ворует на пенсию? Так ему 70+
Поздновато тратить триллионы на шлюх\яхты\ламборгини.
Какая мотивация у него воровать?
Объясните, пожалуйста, мне, будьте добры.

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 10.02.2024 - 21:59

[^]
avkiev
10.02.2024 - 22:05
3

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 10.02.2024 - 18:19)
1) Вранье на подмене смыслов.
Территориальные претензии - это есть цель отжать территории. Такой цели по отношению к бывшей украине никогда не было и нет. Цели совершенно другие и разжеваны самим Путиным 100+ раз.
А оккупированные территории - это просто так, побочный эффект ? Которого совсем-совсем не было в планах ?
Да хоть послушайте, как этот упырь гордился тем, что Азовское море стало внутренним морем россии.
Путём оккупации украинского Юго-Востока.
То есть - целей таких не было, всё случилось само собой. Он неуиноват. Понятно.

2) Вранье на подмене переменных.
Конституцию переписывали по результатам референдума.
Т.е. народ решил, а не Путин.
Ага, глубинный народ во главе с терешковой.
Верим. Сразу и безоговорочно

[^]
NAZHDAQ
10.02.2024 - 22:10
-2

Хохмач

Цитата (ФрекенМюмла @ 10.02.2024 - 20:28)
Цитата (NAZHDAQ @ 10.02.2024 - 19:19)
Цитата (ФрекенМюмла @ 10.02.2024 - 19:10)
Цитата (NAZHDAQ @ 10.02.2024 - 19:07)
Цитата (dev5ise @ 9.02.2024 - 21:58)
Цитата (Pioner76 @ 09.02.2024 - 21:55)
Можете меня заминусить, но Путин правду говорил.

Он на протяжении 20 лет, особенно в предвыборных обещаниях, только правду говорит, ни раз не обманул, правда же?

Кроме примера почти 20-ти летней давности с "пенсионный возраст не будет поднят пока я президент" © , есть по существу что предъявить?
Предметно.

P.S. А может он в 2005-ом и не планировал дальше быть президентом, и говорил за грядущий срок?
Та не. Не может быть. НАГЛО ВРАЛ, точно зная и планируя уже тогда поднять пенс. возраст в 2019-ом. Ясен пень! Иначе и быть не могло!
Вы чем вообще анализируете поступающую информацию?
Мозгом или золотым дождем и внутренним навальным?

кроме пенсионного возраста?
легко.
----Нет территориальных претензий к Украине.
-----переписывать Конституцию не позволю.
Хватит? или еще?

Давайте еще:)

Территориальные претензии - это есть цель отжать территории. Такой цели по отношению к бывшей украине никогда не было и нет. Цели совершенно другие и разжеваны самим Путиным 100+ раз.

А что вас не устраивает в изменениях?
Хотя... тут можете не отвечать. Всю эту недальновидную дичь я уже слышал раньше и не буду еще раз зажевывать плюсы\минусы.

Давайте я вам упрощу задачу:
По вашему мир и люди в нем это что-то статичное?
Т.е. с годами и обстоятельства, и люди не меняются?
Вы никогда в жизни не меняли своей позиции по какому-либо вопросу?
Вас никогда обстоятельства не заставляли менять свою точку зрения?

Так почему вы требуете от Путина, чтоб он был монолитной константой?
Кстати, по огромному кол-ву вопросов он предельно последователен и говорит сегодня тоже самое что и в 2007-ом с поправкой на текущие реалии.

ну мил человек)))
где я и где Путин?
ктоеслинеон, и прочая, прочая, прочая...
и мне задачу упрощать не надо. ты ее Путину упрости. а я как-нибудь сама разберусь)))

Ярылки, штампы, ирония и.... в очередной раз ни единого аргументированного примера из "20 лет постоянной лжи"...

Я вам наглядно демонстрирую отсутствие какой-либо фактической и логической базы под нарративами, в которые вы почему-то уверовали и даже распространяете, но не в состоянии обосновать даже для себя самой, а вы прячетесь за иронией вместо того чтобы осмыслить происходящее и, возможно, немножко пересмотреть и переоценить свои пустые утверждения.

Видимо не досуг.
Старадайте дальше под гнетом кровавого режима, а я, с вашего позволения, буду получать удовольствие от жизни в комфортной стране с кучей возможностей, как все те убогие "кремлеботы".
Пострадайте за нас двоих, если не сложно gigi.gif

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 10.02.2024 - 22:13

[^]
avkiev
10.02.2024 - 22:12
5

Ярила

Цитата (Helicopter12 @ 10.02.2024 - 18:25)
2. Суверенным государство может быть, если не опирается на внешнюю экономическую и военную помощь.

Как насчёт поставок вооружения в россию от "братушек" из ирана и севкореи ?
россия - суверенная страна ? С иранскими дронами и севкорейскими снарядами ?
Или это другое ? Или нет и не было таких поставок ?

[^]
jekann
10.02.2024 - 22:13
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (vistador @ 10.02.2024 - 20:49)
а кстати, поведай...любопытно стало...

на Украине по телевизору его показывали ?

хотя бы со своими коментариями мол " напиздел про историю"

Я телек не смотрю,не знаю показывали ли.
Я просто знаю,что у путинистов очень печёт почему-то,а на Западе реакция более чем удовлетворительная,скриншоты нет смысла тащить,и так уже все всё поняли)
Жаль вас,путинистов,теперь вам приходится бродить по интернету и рассказывать про восхищенных болгарамериканцев gigi.gif
И это,сгоняй быстренько и глянь сколько там просмотров поста в твиттере и расскажи тут в теме,время пошло.

[^]
Pypo4ek
10.02.2024 - 22:30
1

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 09.02.2024 - 22:07)
Это не я придумал, а ваш бункерный дед:

"Перед Второй мировой войной, когда Польша посотрудничала с Германией, отказалась выполнять требования Гитлера, но тем не менее поучаствовала вместе с Гитлером в разделе Чехословакии, но, поскольку не отдала Данцигский коридор, всё-таки поляки вынудили, они заигрались и вынудили Гитлера начать [i]Вторую мировую войну именно с них", - сказал Путин в интервью Карлсону. "Она (Польша. - Ред. DW) оказалась несговорчивой. Гитлеру ничего не оставалось при реализации его планов начать именно с Польши"[/i], - заявил президент РФ.

Вы не видите в его словах оправдание Гитлера? т.е. нацизма с которым он так сильно борется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avkiev
10.02.2024 - 22:30
2

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 10.02.2024 - 18:37)
Если вы не в состоянии осмыслить изменения и видите в них только "Путин застолбил за собой трон!", то это вовсе не означает, что я идиот.
Скорее противоположное.

Если вы это одобряете - то именно это оно и означает.
Получить, благодаря тёте Вале, пожизненного несмываемого диктатора с безграничной властью, прогрессирующим маразмом и непомерными имперскими амбициями - что может быть хуже для страны ?

[^]
NAZHDAQ
10.02.2024 - 22:32
1

Хохмач

Цитата (avkiev @ 10.02.2024 - 22:05)
А оккупированные территории - это просто так, побочный эффект ? Которого совсем-совсем не было в планах ?
Да хоть послушайте, как этот упырь гордился тем, что Азовское море стало внутренним морем россии.
Путём оккупации украинского Юго-Востока.
То есть - целей таких не было, всё случилось само собой. Он неуиноват. Понятно.

Ага, глубинный народ во главе с терешковой.
Верим. Сразу и безоговорочно

Минские соглашения - это была попытка оставить Донбасс в составе украины через мирное урегулирование. От Киева требовалось просто не хреначить вооруженными силами по "сепарам", которым не повезло иметь другое мнение, и которые, в отличии от укров, на Киев походы не снаряжали и по городам из миноментов и с авиации не лупили.
Вы же надеюсь на этой планете были когда всё это происходило с 2014-ого?

Вы слышали как гаранты Минских соглашений от ЕС открыто заявили, что все это было вранье для России, что бы перевооружить и подготовить, обосравшуюся на поле боя в 2014-ом Украину?
Или не было ничего?

8 лет попыток мирного урегулирования и ПРИНЦИПИАЛЬНОГО НЕ ОТЖАТИЯ ЗЕМЕЛЬ. Мало?
Финишировали полным отказом от Минских соглашений со стороны Зе и остальных официальных лиц из Киева и формирование ударного кулака ВСУ вектором на Донбасс.
Или не было?

Путин только что в интервью в сотый раз это подробно объяснил.
И как было. И какая была мотивация.
У украины было более чем предостаточно вариантов решить вопрос без кровопролития, но они принципиально хотели "вырезать всё русское".
Да и хозяева велели не разговаривать, а воевать(со слов опять же официальных лиц Киева)

Вы вот это всё вообще пропустили?
В сухом остатке: злые кровавые орки без каких-либо намеков на причины напали на бедную демократичную страну?

Было бы смешно, еслиб не было так грустно..

Голосование и конституция:
Вы можете верить в то, что результаты были сфальсифицированы, но вы не можете этого доказать. Т.е. это теоретическое построение, а не факт.
Нельзя строить свою картинку миру на основе теоретических построений, взятых за фундамент.
Получается про русалок и кентавров, а не про реальность.
Я например голосовал "за" изменения. И миллионы людей тоже.
Ваше видение не есть единственное ПРАВИЛЬНОЕ.
Оно "одно из..", причем, как мы видим, на очень зыбком фундаменте.

[^]
Buzeval
10.02.2024 - 22:32
5

Ярила

Цитата (OleLukole @ 10.02.2024 - 19:36)
Скажи мне как истинный патриот Украины, Где ты сейчас проживаешь ? Адрес не обязательно, назови хотя бы страну ?

Скажите товарищ, а до вас доходит сама убогость вопроса о месте проживания оппонента ?
Неужели всё так плохо, и у вас не осталось совершенно мыслей о самой теме, нет возможности как то описать это видео, и вы решили скатиться на банальный срачь, основывая своё мнение о сказанном, исключительно по гражданству, национальности, вероисповидании, цвете кожи ?
И эти люди рассказывают нам потом о двойной морали, и фальшивых улыбках на Западе. brake.gif faceoff.gif

[^]
NAZHDAQ
10.02.2024 - 22:35
-2

Хохмач

Цитата (avkiev @ 10.02.2024 - 22:30)
Цитата (NAZHDAQ @ 10.02.2024 - 18:37)
Скорее противоположное.

Если вы это одобряете - то именно это оно и означает.
Получить, благодаря тёте Вале, пожизненного несмываемого диктатора с безграничной властью, прогрессирующим маразмом и непомерными имперскими амбициями - что может быть хуже для страны ?

Все просто.
Во мне нет и 10% злости и ненависти, которой заряжены вы.
У вас эмоция прям через текст слышна и видна.
Я стараюсь так не возбуждаться почем зря и мыслить трезво.
Когда я анализирую текущую ситуацию и ее изменения за последние 20 лет, я вижу совершенно не то, что видите вы в своей бессильной злобе.

Агрессия и эмоции - основной инструментарий, чтобы заставить человека перестать думать. Посмотрите на украинцев, в которых влили этого добра через край.
Не уподобляйтесь.
Берегите нервы. Мыслите трезво.

[^]
MorganMuffel
10.02.2024 - 22:39
-2

Балагур

Цитата (aristokrat90 @ 9.02.2024 - 22:13)
я может тупой и чего-то не понимаю в этой жизни. но нахуя эти исторические сводки про рюриковичей и события, которые были 1000 лет назад? как это блять взаимосвязано с ракетами , которые на киев летят. какая разница что кому принадлежало 1000 лет назад, что как было сформировано???

есть блять современность и международное право, есть государства, есть их границы . что это за пиздец я не понимаю

приколись да? Сербы тоже нфига не понимали - когда НАТА их ковровыми бомбордировками фигачило... про бурю в стакане и 1 и 2 умный ты наш - какая международна права или лева? про товарища Каддафи - где там право или всё-таки лево?

Так что ты просто ТУПОЙ!

[^]
avkiev
10.02.2024 - 22:40
4

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 10.02.2024 - 18:49)
Все заявители про "Путни врет 20 лет", "ЯПа не хватит перечислить".
Не осилили ничего перечислить и слились gigi.gif

Просвещайся:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83262
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх