Журналист Екатерина Дунцова выдвинулась на выборы президента России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
screwtherule
21.12.2023 - 18:12
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кахабар @ 21.12.2023 - 18:10)
Отечественная практика На своей шкуре, в РФ в 90е, когда либерастов было полно и в Думе и Правительстве.

Можешь сейчас в прямом эфире понаблюдать за Аргентиной, там как раз к власти пришёл "совокупность политических философий и движений, поддерживающих свободу как основной принцип"

Либертарианство и либерализм немного разные понятия)

Канада, Швейцария, Япония, Норвегия, Дания. Там тоже либералы, но там заебись. Назвать Ельцина - либералом, ну это не знаю, не знать полит. мат. часть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slip900
1

Ярила

Цитата (screwtherule @ 21.12.2023 - 17:43)
Самое смешное, чуваку, который имеет имущества на 20 лямов, и ЗП 100к+ не будет сидеть на форумах и выписывать урапатриотизм, смешно выглядит

ред: логика путинских патриотов, кто не поддерживает великого и могучего, тот хохол и либерал, а минусы либерализма никто назвать не может, просто услышали где-то, аряя "либерасты!!", а аргументы? да в рот их ебать эти аргументы

Отечественная практика На своей шкуре, в РФ в 90е, когда либерастов было полно и в Думе и Правительстве.

Можешь сейчас в прямом эфире понаблюдать за Аргентиной, там как раз к власти пришёл "совокупность политических философий и движений, поддерживающих свободу как основной принцип"

А что уже случилось в Аргентине? Войну кому-то объявила? Бразилии? Разрушила бразильские города, убила мирных, оккупировала часть территорий?

[^]
MitVold
-3

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 21.12.2023 - 10:01)
Цитата (danceplanet @ 21.12.2023 - 14:57)
Цитата (MitVold @ 21.12.2023 - 09:51)
Охуенно работает "Наш штаб", он же "Ковчег" и так далее. Третья тема усиленно раскачивается. Как по заданию. Причём тут на ЯПе 99 % даже не знает кто это дама. Им похуй. Главное, что она против кое-кого и кое-чего. Вы для начала бы изучили бы ее прошлые заслуги, ее биографию реальную, а не ту, что создали для агитации. Весь город знает её. Читайте местные паблики. А потом уже делайте выводы. Любители демократии...пиздец.

Ну и

Кто она

Можно было просто написать, без пафоса

Нет. Без пафоса нельзя. Кремлеботы очень любят пафос и демагогию... И аргументы из серии "да всем и так известно" или "вы что, не понимаете очевидного"
Вот и тут... Ни ссылки, ни даже пересказа хотя бы, что там в этих пабликах (тоже охуенный конечно источник) но у прочитавшего должно сложиться впечатление, что что-то с этой дамой не так...

В логику и нормальную аргументацию эти персонажи не умеют...

Ну а вы то, либерасты, только и можете что по методичкам работать. А насчет того, кто она...Так уже на 12 странице подробно расписали, за пару комментариев до моего.

[^]
Kromanon
21.12.2023 - 18:13
0

Ярила

Цитата
Интрига, кто же будет президентом?...........

Как бы не произошла такая же интрига, как в Беларусии на выборах

[^]
Lebedun
21.12.2023 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (screwtherule @ 21.12.2023 - 17:43)
Самое смешное, чуваку, который имеет имущества на 20 лямов, и ЗП 100к+ не будет сидеть на форумах и выписывать урапатриотизм, смешно выглядит

ред: логика путинских патриотов, кто не поддерживает великого и могучего, тот хохол и либерал, а минусы либерализма никто назвать не может, просто услышали где-то, аряя "либерасты!!", а аргументы? да в рот их ебать эти аргументы

Вот только проблема - весь трындец 90-х организовали ещё "коммунисты" (беру в кавычки, ибо верхушка себя коммунистами только называла, будучи плутократами). История в этом смысле очень инертная дама - если целенаправленно (или по глупости) рушить более-менее стабильное государство, то это займёт некоторое время, а постройка обратно будет ещё продолжительнее. Так что как раз "либералы" и начали что-то строить и вытаскивать страну из девяностых, и прямо сейчас результаты хоть чего-то, что они успели тогда сделать, дожёвывает дико неэффективная управленческая машина сторонников "Единой России".

[^]
Nexyheky
21.12.2023 - 18:18
4

Весельчак

Цитата (Spika @ 21.12.2023 - 17:39)
Даун ты читать умеешь? У меня имущества на 20 миллионов. При том я обычный манагер. За 10 лет с женой заработали.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Чисто математически даже можно показать, что ты долбоеб. Ты когда-то зарабатывал скажем 1000$ или даже 2000$, купил материал, сам построил дом, сейчас лет через 20 твое богатство выросло в цене.
А теперь посчитай, сможет ли твой сын сегодня себе позволить построить сам себе такой дом с его-то теперешней зарплатой или ты сам можешь себе это сейчас позволить?

Вот оно реальное положение вещей, когда-то ты мог заработать себе на дом, а твой сын уже не сможет. Продолжай дрочить на Путина, вот оно развитие страны.

Это сообщение отредактировал Nexyheky - 21.12.2023 - 18:23

[^]
Кахабар
21.12.2023 - 18:20
1

Гость

Цитата (Lebedun @ 21.12.2023 - 17:56)
Цитата (Zoax @ 21.12.2023 - 17:54)
Холхляцкая хрюканина кастрюлеголовая и ебаные российские либерахи,могут даже и не мечтать,что кто то допустит до власти тупую пизду,у которой в программе борьба с гомофобией и выплаты репараций сине-гнойной "цеевропе"

О, смотрите, а вот Лахта и политическую программу Дунцовой придумала =).

Чё там придумывать.

https://дунцова.рф/?PageSpeed=noscript

Екатерина Дунцова:
Почему я иду в Президенты?

«По меньшей мере, последние десять лет страна движется в неверном направлении: курс взят не на развитие, а на саморазрушение. С каждым днем жизнь простых россиян становится все труднее. Граждане не могут свободно высказывать свое мнение, если оно не совпадает с позицией власти; растет число политзаключенных, сотни тысяч людей выдавлены из страны. Фактически уничтожено местное самоуправление, и в огромном государстве всё решает один человек. «Военные операции» на территории сопредельных государств ведут к неминуемой изоляции и деградации. Последними союзниками остаются Иран, Северная Корея и Эритрея, но скоро и они могут отвернуться».

==============
В ближайшее время наверняка будут интервью ББС, Дождям, Голосам, там и послушаем.
Скорее всего будет "за всё хорошее во всём мире".

[^]
Spika
21.12.2023 - 18:21
-5

Балагур

Цитата (Lebedun @ 22.12.2023 - 00:02)
Цитата (Spika @ 21.12.2023 - 17:58)
Цитата (Lebedun @ 21.12.2023 - 23:53)
Цитата (Spika @ 21.12.2023 - 17:48)
Если ты в себе так уверен, давай через личку спишемся. Решим вопрос с депозитом и выводом выигравшему лаве.
Я как-бэ не пиздабол.

Не-не-не, сейчас по сценарию ты должен перейти на оскорбления. Не выходи из роли.

Короче. Ты слился. Что заранее и прогнозировалось.

А ты как доказывать-то что-то собрался кому-то в интернете, воин диванный ? Левые фотки предъявить ? Которых сейчас кто угодно нарисует ?

За 5000 зелени, я назову город где нахожусь, сможешь найти тут представителя это не сложно. Предет проверяет. Арбитру скинет видос/фото и т.д.. А потом я получу свои бабки. Если ты серьёзно настроен, давай, сейчас не сложно это все провернуть.
Или за слова свои не ответишь?

[^]
Tacsedo
21.12.2023 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Кахабар @ 21.12.2023 - 18:20)
Цитата (Lebedun @ 21.12.2023 - 17:56)
Цитата (Zoax @ 21.12.2023 - 17:54)
Холхляцкая хрюканина кастрюлеголовая и ебаные российские либерахи,могут даже и не мечтать,что кто то допустит до власти тупую пизду,у которой в программе борьба с гомофобией и выплаты репараций сине-гнойной "цеевропе"

О, смотрите, а вот Лахта и политическую программу Дунцовой придумала =).

Чё там придумывать.

https://дунцова.рф/?PageSpeed=noscript

Екатерина Дунцова:
Почему я иду в Президенты?

«По меньшей мере, последние десять лет страна движется в неверном направлении: курс взят не на развитие, а на саморазрушение. С каждым днем жизнь простых россиян становится все труднее. Граждане не могут свободно высказывать свое мнение, если оно не совпадает с позицией власти; растет число политзаключенных, сотни тысяч людей выдавлены из страны. Фактически уничтожено местное самоуправление, и в огромном государстве всё решает один человек. «Военные операции» на территории сопредельных государств ведут к неминуемой изоляции и деградации. Последними союзниками остаются Иран, Северная Корея и Эритрея, но скоро и они могут отвернуться».

==============
В ближайшее время наверняка будут интервью ББС, Дождям, Голосам, там и послушаем.

И ведь всю эту деятельность и ее рекламу во всем и везде кто-то оплачивает.

[^]
ykosss
-3

Ярила

Цитата (screwtherule @ 21.12.2023 - 17:55)
Максимум, что ты тут можешь, так это проверить дату регистрации, больше нихуя видимо, единственный аргумент, а когда отвечают фактами - переходите на личности, оскорбления, проверку даты регистрации, вот что смешно.

Могу тебе в каску насрать,подставляй!

[^]
adder38
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 21.12.2023 - 16:20)
Мир давно получил ответ на вопрос " Who is Mr", что подтверждает решение суда одной маленькой европейской страны.

"Уж и в Штатах и в Калькутте
Знают, who is m-r Putin!
Пусть не спят теперь, мозгуя:
Что же делать с этим «who» им?" (С)

[^]
Spika
-5

Балагур

Цитата (Nexyheky @ 22.12.2023 - 00:18)
Цитата (Spika @ 21.12.2023 - 17:39)
Даун ты читать умеешь? У меня имущества на 20 миллионов. При том я обычный манагер. За 10 лет с женой заработали.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Чисто математически даже можно показать, что ты долбоеб. Ты когда-то зарабатывал скажем 1000$ или даже 2000$, купил материал, сам построил дом, сейчас лет через 20 твое богатство выросло в цене.
А теперь посчитай, сможет ли твой сын сегодня себе позволить построить сам себе такой дом с его-то теперешней зарплатой или ты сам можешь себе это сейчас позволить?

Вот оно реальное положение вещей, когда ты мог заработать себе на дом, а твой сын уже не сможет. Продолжай дрочить на Путина, вот оно развитие страны.

Сможет при правильном распределении средств. И я смогу. Зп как правило растет в одинаковой прогрессии с ценами.

[^]
Lebedun
2

Ярила

Цитата (Spika @ 21.12.2023 - 18:21)
Если ты в себе так уверен, давай через личку спишемся. Решим вопрос с депозитом и выводом выигравшему лаве.
Я как-бэ не пиздабол.

Не-не-не, сейчас по сценарию ты должен перейти на оскорбления. Не выходи из роли.

А ты как доказывать-то что-то собрался кому-то в интернете, воин диванный ? Левые фотки предъявить ? Которых сейчас кто угодно нарисует ?

За 5000 зелени, я назову город где нахожусь, сможешь найти тут представителя это не сложно. Предет проверяет. Арбитру скинет видос/фото и т.д.. А потом я получу свои бабки. Если ты серьёзно настроен, давай, сейчас не сложно это все провернуть.

Ты правда думаешь, что я буду кого-то искать и просить провести проверку ради того, чтобы оказалось, что тебя в этом городе не существует и вообще никогда не было ? =))))))))))))))

Ты это сейчас серьёзно ? =))))))))))))

[^]
Cheremsha
-2

Шутник

Я всегда считал, что во всех выборах в России надо участвовать, пока в избирательном бюллетене есть хотя бы две фамилии. Опыт Беларуси убедительно доказал, что у надоевшего диктатора выборы может честно выиграть кто угодно, если общество объединится.

Выборы всегда создают напряжение для системы. Выборы сегодня — это чуть ли не единственная НЕНАКАЗУЕМАЯ возможность для россиян высказать свое отношение и к власти и к свойне. И этой возможностью надо обязательно воспользоваться, придя на участок вечером в последний день голосования.
Если вы участвуете в выборах и голосуете за любого кандидата, кроме кандидата от партии власти, система отлично видит это. А если вы сидите на диване и ничего не делаете — значит вас все устраивает. Значит новую мобилизацию можно проводить.

Поймите, что поголовная мобилизация не начинается только потому, что власть на самом деле боится общественного возмущения и оттягивает мобилизацию как только можно. А значит, что десятки тысяч новых солдат окажутся на фронте не завтра, а через месяц. Или через два. Или только после президентских выборов.
Оторвите жопу от дивана и проголосуйте ПРОТИВ власти. И друзей своих приведите на участки. И родных. И коллег. Я понимаю людей, которым страшно выходить на площадь с антивоенным плакатом — посадят.

Но вы можете на самом деле затруднить системе демонстрацию общенационального единства в поддержке войны. Покажите, как вас на самом деле много. Вам за это ничего не будет. Отодвиньте еще на день, на неделю, на месяц, новую волну мобилизации.

Это сообщение отредактировал Cheremsha - 21.12.2023 - 18:36

[^]
Spika
21.12.2023 - 18:26
-4

Балагур

Еще и жалобу на меня накатали. С пеной у рта наверное жамкали. lol.gif lol.gif

[^]
SevastopoleZ
21.12.2023 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2023 - 06:33)
Это кто ваще?

массовка

[^]
Spika
-5

Балагур

Цитата (Lebedun @ 22.12.2023 - 00:24)
Цитата (Spika @ 21.12.2023 - 18:21)
Я как-бэ не пиздабол.

Ты правда думаешь, что я буду кого-то искать и просить провести проверку ради того, чтобы оказалось, что тебя в этом городе не существует и вообще никогда не было ? =))))))))))))))

Ты это сейчас серьёзно ? =))))))))))))

Ты же считаешь себя правым. На кону 5000 бакинских. Или ты ссыкло и пиздабол?
У тебя мотивация поднять 450000 рублей.

[^]
Nexyheky
4

Весельчак

Цитата (Spika @ 21.12.2023 - 18:24)
Сможет при правильном распределении средств. И я смогу. Зп как правило растет в одинаковой прогрессии с ценами.

А зарплата у тебя реально растет по отношению к потребительской корзине, к бензину, по отношению к чему она у тебя блять растет? Твои внуки будут мечтать, чтобы ты скорее сдох и можно будет поделить твой дом, сами они хуй на него заработают.

[^]
Lebedun
21.12.2023 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Spika @ 21.12.2023 - 18:26)
Еще и жалобу на меня накатали. С пеной у рта наверное жамкали. lol.gif lol.gif

Ну это точно не я. Я никогда не сдаю модераторам своих оппонентов при любых расхождениях во взглядах и любых словах в мой адрес. Дело принципа. Сраться в интернете надо честно, даже если речь идёт о политике =))).

Кнопку "жалоба" я использую только когда вижу откровенных спамеров или деструктивное поведение (типа комментов, состоящих из тысяч повторений одной и той же буквы и т.п.).

[^]
MitVold
21.12.2023 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 21.12.2023 - 18:20)

В смысле в ближайшем будущем будут? Уже были и есть. И дожди и бибиси и медузы и все остальные. Они и не скрывают этого. Более того, она сама уже давно как журналист работает в то же направлении что и эти СМИ.

[^]
Lebedun
1

Ярила

Цитата (Spika @ 21.12.2023 - 18:28)
Ты же считаешь себя правым. На кону 5000 бакинских. Или ты ссыкло и пиздабол?
У тебя мотивация поднять 450000 рублей.

Откуда на кону может быть да хоть пять рублей, если тебя не существует ? Как придуманный человек может хоть один реальный рубль мне заплатить ? Зачем мне искать и напрягать реального человека, который убедится в твоей придуманности ?

[^]
screwtherule
3

Шутник

Вопрос ахуенным путинским патриотам и запутинцам. Представим две страны по факту:

Япония - островное государство, нихуя не имеющее из ресурсов. "Ебучая" либерастня в правительстве, 2 атомные бомбардировки и тяжелая война. Страна, которая сейчас на 3-ем месте по ВВП, одна из самых продолжительных уровней жизни. Лидер производства автопрома, медицинских препаратов.

РФ - государство с ахуенным, великим, диктатурным правителем. Настоящим патриотом. Все богатства земли, газ, нефть, 140, а уже 150 млн населения, самая большая территория в мире. А имеем по факту нищету, обеднение, дешевых мигрантов из средней азии, урезание демократических прав и свобод граждан.

Так в итоге-то, Байден в подъезд насрал? Чему вы ещё найдёте оправдания? Иль же хохлы нассали?

[^]
MitVold
21.12.2023 - 18:34
-4

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 21.12.2023 - 18:24)
И ведь всю эту деятельность и ее рекламу во всем и везде кто-то оплачивает.

Это тоже не секрет. Загляните в гости к тем, кто ее выдвинул. Там все подробно написано. Кто они и откуда у них средства.

[^]
PoluKed
21.12.2023 - 18:34
0

Ярила

И бляж победит)))

[^]
screwtherule
21.12.2023 - 18:35
4

Шутник

Путинские патриоты найдут оправдание любой пизде, закупаем яйца в Турции и Азербайджане - и то, тоже найдут оправдание. Может, ещё скажут, реки неправильные, география не та?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45667
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх