⚡️Совфед поступило обращение президента об использовании российской армии за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimulka422
22.02.2022 - 22:29
5
Статус: Online

Юморист

Мальчишек жалко. За что погибнут? Я и про наших и про украинских. Им детей делать на радость Родине, а они в сырую землю лягут. Беда.

[^]
ikenig
22.02.2022 - 22:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Satva @ 22.02.2022 - 19:28)
А куда пропали все йумористы рассказываеющие что пиндосы и гейропейцы ебанутые с их картами и планами нападениями России? Ведь всем очевидно что Россия ни на кого нападать не собирается!!!!
Машка-алкашка щас даже сплясать бы могла по этому поводу - никто б не заметил. Ан нет, все затянули языки в жопы и куда то спрятались((( Вернитесь! Нам очень не хватает вашего задорного ебанутого смеха!

А че, уже прям напали? Киев в осаде? Пишите из окопа на, извините за неровный почерк? gigi.gif lol.gif

[^]
makahito
22.02.2022 - 22:30
0

Пацифист и либераст

sm9
Я немного не про то, не про отношение к людям, я вот люблю людей, желательно на расстоянии), или пока они рот не откроют (не пишут).
Я про отношение к себе. И свои действия.

[^]
williz
22.02.2022 - 22:31
-2

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 23.02.2022 - 00:27)
Давайте расскажите мне, как европа откажется от России.
Считаете, сломали занавес самими же и возведённый и теперь взяли Россию за уши? Нет! Это МЫ встали удобней чтобы взять Вас за яйца.
Превратиться в сырьевую страну прискорбно, но от поставок из этой страны зависит благополучие бенефициаров клоунады. Это на пару ставок выше, чем полноценное "нихуя" от промежутков из 404.

Есть мнение, что надо ирландцев на пару лет забрать с островов, а остальных обработать напалмом.

есть вариант тупо засылать в "непризнанные республику Независимая Ирландия" самолёты с помощью.
и в Аргентину чтонить помощнее экзосетов отправить для однозначного решения вопроса с Фоклендами

[^]
kuzvv
22.02.2022 - 22:32 [ показать ]
-11
sm9
22.02.2022 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.02.2022 - 22:30)
sm9
Я немного не про то, не про отношение к людям, я вот люблю людей, желательно на расстоянии), или пока они рот не откроют (не пишут).

К себе? Себя надо ненавидеть.Вчерашнего. Иначе расслабление и самолюбование настигнет. Мне нравится лозунг одного не очень адекватного, но иногда мудрого человека - "Абсолютная ненависть. К себе".

[^]
zisk
22.02.2022 - 22:40
1

Ярила

Цитата (putnikyur @ 22.02.2022 - 22:22)
Цитата (Doggi @ 22.02.2022 - 19:12)
Готовьтесь к худшему. Война всех умоет кровью, если начнётся... cool.gif

⚡️⚡️⚡️Совет Федерации разрешил Путину ввести войска в «ДНР» и «ЛНР»

одного не пойму-война война война...все наши бабосы за рубежом,детки буратин тоже,что мешает запереть этих деток в отдельный санаторий,арестовать все деньги и диктовать свою волю.это можно,это нельзя.за свое потомство и капиталы наши буржуины снесут голову кому хошь.а у буржуинов сплошной патриотизм.цирк какой то.впрочем я скудоумен,и ни чо не понимаю.скорей всего будет так-берите Украину но шиш вам,а не северный поток.Европу будет Америка сланцем обогревать

Ты еще удивись почему во-время всех ограничений не закрывали мальдивы и прочие сейшелы, почему не лишают амерского гражданства родственников членов правительства РФ, почему не прекращают закупать ресурсы в этой стране. Чоуж как дети, кому война, а кому мать родна. И это касается что тех, что этих.

[^]
ЦИТОКИН
22.02.2022 - 22:41
0

Шутник

Только что закончилось обращение Бидона:
1.Путин не прав с историей украинской территории.
2.Мы едины и всегда будем едины.

Потом повернулся ко всем дупой и проигнорировав вопросы,ретировалси.

[^]
Гар
22.02.2022 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 22.02.2022 - 22:32)
ой укропчики сколь веревочка не вейся...

Цитата
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва признала Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) в тех границах, которые указаны в их конституциях, то есть в границах Донецкой и Луганской областей.

Укропатриоты ВСЕ. Мне реально вас жалко ведь вы же русские просто с промытыми мозгами, и мне очень жалко что вас очень много умрет вы могли бы приложить свои усилия к чему-то хорошему, а не к нацизму. И вам как всегда дают ШАНС одуматься и перестать верить тем кто вас УЖЕ ПРЕДАЛ . Если не хотите войны и сдохнуть уходите с Донбасса, время еще есть, и идите во Львов в посольства тех стран которые вам сулили печеньки и бросили.

Вот неужели ты серьёзно считаешь, что Европа и мир закроет глаза на потенциальную войну, грозящую десятками тысяч убитых и сотнями тысяч, если не миллионами, беженцев?

[^]
avebersek
22.02.2022 - 22:44
0

Ярила

Зам министра обороны, ему бы внуков на даче нянчить. Мямля. Не так меня учили: чётко и по делу. Надеюсь не все такие в ген. штабе.

[^]
Mighty
22.02.2022 - 22:45
-1

клоун

Цитата (Гар @ 22.02.2022 - 22:42)

Цитата
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва признала Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) в тех границах, которые указаны в их конституциях, то есть в границах Донецкой и Луганской областей.

Укропатриоты ВСЕ. Мне реально вас жалко ведь вы же русские просто с промытыми мозгами, и мне очень жалко что вас очень много умрет вы могли бы приложить свои усилия к чему-то хорошему, а не к нацизму. И вам как всегда дают ШАНС одуматься и перестать верить тем кто вас УЖЕ ПРЕДАЛ . Если не хотите войны и сдохнуть уходите с Донбасса, время еще есть, и идите во Львов в посольства тех стран которые вам сулили печеньки и бросили.

Вот неужели ты серьёзно считаешь, что Европа и мир закроет глаза на потенциальную войну, грозящую десятками тысяч убитых и сотнями тысяч, если не миллионами, беженцев?

Какие беженцы какая война ? Они(це Европа и прочий якобы цивилизоваанный мир) хуярили по Африке и ближнем старанам, и им похуй было на людей, а только личная выгода.
Ты пизданулся ?

[^]
makahito
22.02.2022 - 22:45
0

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 22.02.2022 - 22:36)
sm9

К себе? Себя надо ненавидеть.Вчерашнего. Иначе расслабление и самолюбование настигнет. Мне нравится лозунг одного не очень адекватного, но иногда мудрого человека - "Абсолютная ненависть. К себе".

Перебор даже в картах плох) Ежели я буду себя так ненавидеть, то как себе же куплю портвейн в пятницу?) Или это будет ненависть неискренняя.
Лучше меру знать и подлостей не делать. В принципе этого достаточно. А остальное, если что-то сверху будет, уже в плюс идёт.
На самом деле нельзя злиться на наших идиотов. Они же не понимают что несут. Вон, Кузю взять, ну казалось бы клейма некуда ставить, а может котёнка спас, или ещё что-то хорошее сделал, он же не виноват что он тупой?
Вина других, тех кто не объсняет Кузе "что такое хорошо", а наоборот играет на всех его низменных инстинктах и насаждает всякую мерзость. У нас такая страна: добро или зло только сверху возможно насаждать. Зло проще и люди сверху соответствующие.
Вот расизм, совершенно нехарактерный для нас, привили яповцам.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.02.2022 - 22:57

[^]
williz
22.02.2022 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (ЦИТОКИН @ 23.02.2022 - 00:41)
Только что закончилось обращение Бидона:
1.Путин не прав с историей украинской территории.
2.Мы едины и всегда будем едины.

Потом повернулся ко всем дупой и проигнорировав вопросы,ретировалси.

и сразу бакс подешевел на 1 рупь

[^]
kuzvv
22.02.2022 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (Гар @ 22.02.2022 - 22:42)

Цитата

Не просто закроет глаза а еще заткнет уши чтобы не слышать визга нацистов. Да и что они могут сделать? От запрета сфифта они отказались, бить по газу и нефти тоже. Но так то да дворника ЛДНР не позавидуешь если против них введут санкции. Вон пендосы ввели уже против ЛДНР и?

[^]
williz
22.02.2022 - 22:52
-1

Хохмач

Цитата (Гар @ 23.02.2022 - 00:42)

Цитата

у европы есть память. если у политиков она отбита, то население может чтото и помнит. да и нечем им "открывать глаза" - самые боеспособные части в европе - подразделения сша. которые будут выведены мгновенно в случае начала конфликта с РФ - огрести остеклении территории из-за 404 даже сша вряд ли хотят. думаю, даже ради европы дёргаться не будут

[^]
ikenig
22.02.2022 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 22.02.2022 - 19:38)
В СССР также думали как ты и 84 % бюджета вбухивали в оборонку,

146% на самом деле, зачем вы врете? gigi.gif lol.gif

[^]
go6pbIuKOT
22.02.2022 - 22:55
-2

Полосатый юрист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.02.2022 - 23:38)
На премиум при Ленине заработал?

В Норвегию переедь, в Турцию, там не война, а валюта упала с 14г.

Канеш Путин дал. Вот прям утром позвонил и спросил - не дать ли тебе, Добрый Кот, денег на премиум. Вот как Собакин москвичам даёт бабло, так же и мне позвонил. lol.gif
Государство это расходы и только расходы. Доходами государство является только для бюджетников, но они на премиумах не ездят, за исключением напИздивших госбабла. Ты со своей дешёвой демагогией поискал бы себе соперников твоей интеллектуальной категории. Нечего к умным людям лезть.
При хую тут война вообще? У России война с кем-то? blink.gif
Ну и статистика без картинок уж увы.
Россия Уровень инфляции за 120 месяцев (10 лет): 89,22%
Турция Уровень инфляции за 120 месяцев (10 лет): 147,40% (данные на 2019 год) (только я то русский, при чём тут Турция в принципе не очень ясно, но тебе лишь бы пиздануть, поэтому спишем на пустой трёп). А Турция занимает такое же место по продаже нефти с газом и всего остального, как и Россия? rolleyes.gif За норвегов не спрашиваю.
Норвегия уровень инфляции мне неизвестен, но поскольку относятся к Еврозоне, то инфляция Еврозоны Уровень инфляции за 120 месяцев (10 лет): 11,43%

А переезжать я думаю в Финку - я там был несколько раз, в общем то неплохо, если в глубинке где поселиться. Но не раньше чем через 5-7 лет, а если и дальше рубль будет пиздовать вниз, то вообще никогда. sad.gif

Впрочем, ну вас нахрен с вашим Путиным, хохлами и прочим говном. Мы все всего лишь пыль на книге истории. России уже больше 1100 лет, а хуйло всего лишь 20 лет пыжится управлять ей. Через 30 лет про него никто и не вспомнит уже, как и про нас всех, здесь присутствующих.

[^]
putnikyur
22.02.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (zisk @ 22.02.2022 - 22:40)
Цитата (putnikyur @ 22.02.2022 - 22:22)
Цитата (Doggi @ 22.02.2022 - 19:12)
Готовьтесь к худшему. Война всех умоет кровью, если начнётся... cool.gif

⚡️⚡️⚡️Совет Федерации разрешил Путину ввести войска в «ДНР» и «ЛНР»

одного не пойму-война война война...все наши бабосы за рубежом,детки буратин тоже,что мешает запереть этих деток в отдельный санаторий,арестовать все деньги и диктовать свою волю.это можно,это нельзя.за свое потомство и капиталы наши буржуины снесут голову кому хошь.а у буржуинов сплошной патриотизм.цирк какой то.впрочем я скудоумен,и ни чо не понимаю.скорей всего будет так-берите Украину но шиш вам,а не северный поток.Европу будет Америка сланцем обогревать

Ты еще удивись почему во-время всех ограничений не закрывали мальдивы и прочие сейшелы, почему не лишают амерского гражданства родственников членов правительства РФ, почему не прекращают закупать ресурсы в этой стране. Чоуж как дети, кому война, а кому мать родна. И это касается что тех, что этих.

я ни чему не удивляюсь,ибо это такой змеинный клубок что ах и ох.кухня в комуналке на пятьсот соседей,где каждый прав и каждый виноват.разобраться в этом мире- нужна бочка спирта,и то не факт что разберемся

[^]
Hogsteady
22.02.2022 - 22:58
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.02.2022 - 11:36)
sm9

Если речь о Кочергине, то он говорил про беспощадность.

Абсолютная ненависть к себе - это клиника, как по мне.

[^]
CALLIOK
22.02.2022 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Doggi @ 22.02.2022 - 18:59)
Цитата
Совфед поступило обращение президента об использовании российской армии за рубежом

Дед ебанулся на отличненько. Решил перед канчиной своей войнушку замутить... faceoff.gif

А дед в чём виноват? Сказали, сделал.

[^]
kirakira
22.02.2022 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ekorol @ 22.02.2022 - 18:53)
Так может им и не придётся стрелять, как встанут на защиту рубежей - так бравые вояки с той строны и разбегутся по местам дислокации

А если не побегут?!...вот это будет прикол!

[^]
sm9
22.02.2022 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 22.02.2022 - 22:58)
Цитата (sm9 @ 22.02.2022 - 11:36)
sm9

Если речь о Кочергине, то он говорил про беспощадность.

Абсолютная ненависть к себе - это клиника, как по мне.

Наверное. Я его опус прочитал один раз и больше не возвращался. Но по моему разница в формулировках невелика. Смысл один - нельзя себя любить и жалеть.

Это сообщение отредактировал sm9 - 22.02.2022 - 23:11

[^]
Шопен
22.02.2022 - 23:11
0

Ярила

А до этого там шахтеры только и были, ага.

[^]
putnikyur
22.02.2022 - 23:16
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 22.02.2022 - 23:04)
Цитата (ekorol @ 22.02.2022 - 18:53)
Так может им и не придётся стрелять, как встанут на защиту рубежей - так бравые вояки с той строны и разбегутся по местам дислокации

А если не побегут?!...вот это будет прикол!

армия не побежит,побегут наемники.работает у нас беженец с Запорожья,помешан на Украине,смотрит новости где можно и где нельзя.тем летом рассказывал-схлеснулась ВСУ с добровольцами Луганской армии,добровольцы конечно победили,загнали солдатика с ВСУ на поле,в траву-кричат-сдавайся дурак,жить будешь,солдатик в ответ-русские не сдаются и подрывает себя гранатой.не сужу,правда или нет.но почему то верю в это

[^]
IjorjI
22.02.2022 - 23:22
0

Ярила

Блять, я к ним такую симпатию испытываю, что кушать не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55437
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх