Польша начала процесс предоставления убежища белорусской спортсменке Тимановской.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
2.08.2021 - 22:28
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (LeXaIT @ 2.08.2021 - 22:21)

Тоже об этом подумал. Они же все так за родину и знамя выступают, а тут не понравилось ей что ее попросили лишний раз за свою страну побороться. Выставила на показ да и в итоге свою страну опозорила на ровном месте. Тихо бы отказалась вместо того что бы хайпить.

Тогда, ее, просто, отправили бы домой, а дома, поверь, ее ничего хорошего не ждало бы.

[^]
xerox
2.08.2021 - 22:31
5

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 2.08.2021 - 22:23)
Уссатому вставили обидную шпильку.
Какбэ он войну полякам не объявил.

щас обьявит. будет смешно если он попытается черножопых в польшу отгружать
впрочем, он этого не будет делать, потому что пшеки не латвийцы
ни разу не толерантные, расстреляют всех, сгрузят ему обратно,
и скажут что это Лукашенко расстрелял.
И ведь поверят что Лукашенко ))
и еще чуток санкций подвалят

Это сообщение отредактировал xerox - 2.08.2021 - 22:32

[^]
strel6120
2.08.2021 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (xerox @ 2.08.2021 - 22:31)
Цитата (BaidOvda @ 2.08.2021 - 22:23)
Уссатому вставили обидную шпильку.
Какбэ он войну полякам не объявил.

щас обьявит. будет смешно если он попытается черножопых в польшу отгружать
впрочем, он этого не будет делать, потому что пшеки не латвийцы
ни разу не толерантные, расстреляют всех, сгрузят ему обратно,
и скажут что это Лукашенко расстрелял.
И ведь поверят что Лукашенко ))
и еще чуток санкций подвалят

та пшекам норм щас рабы к сезону яблок))

[^]
SergeM
2.08.2021 - 22:35
6

Юморист

Цитата (elegaz @ 2.08.2021 - 22:28)
Цитата (LeXaIT @ 2.08.2021 - 22:21)

Тоже об этом подумал. Они же все так за родину и знамя выступают, а тут не понравилось ей что ее попросили лишний раз за свою страну побороться. Выставила на показ да и в итоге свою страну опозорила на ровном месте. Тихо бы отказалась вместо того что бы хайпить.

Тогда, ее, просто, отправили бы домой, а дома, поверь, ее ничего хорошего не ждало бы.

А у нас сейчас такого на лево и на право в ассортименте. На днях студентам дали от 2 до 4 общего режима. Просто в универе чутка по протестовали..Не не громили не шумели просто группой по протестовали. Обвинили а попытке гос переворота и раздали реальные сроки. И так этого маразма в ассортименте каждый день. А за ее демарш застенки КГБ это как минимум.

ПС за мои комментарии на яп кстати тоже сейчас могут посадить, чет я разогнался надо заканчивать

[^]
vakaL
2.08.2021 - 22:37
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.08.2021 - 18:26)
Уважаемые ура-патриоты! Срочно меняйте риторику и методички!

Чуть меньше часа назад, в передаче "Время покажет" по 1 каналу, ведущие и эксперты почти единогласно осудили работу спортивных чиновников из Белоруссии и практически поддержали Тимановскую, а также в прямом эфире обращались к Александру Григорьевичу Лукашенко с просьбой не трогать родителей и родственников спортсменки!

Прямо по первому? Этож таракану прямо нож в сраку спину.
Теперь первый анал запретит?

[^]
para9mm
2.08.2021 - 22:38
2

Ярила

Цитата (KeySee @ 2.08.2021 - 13:52)
трудно было представить, что вернутся времена сбегавших из СССР спортсменов, писателей, а то и просто туристов. И вот - мы наблюдаем это в реальности. Не зря говорят что история развивается по спирали.

А чего представлять то ? Что тогда бежали за морковкой послаще, что сейчас. Просто это стало настолько массовым что перестало быть новостью вообще.
По большому счету вам то какая разница за кого будет она бегать или там копье метать ?
А кочующие футболисты и прочие давно стали нормой.

[^]
Напиццабы
2.08.2021 - 22:39
3

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 2.08.2021 - 22:01)
Цитата (Микаэль @ 2.08.2021 - 21:48)
Она походу не тем местом работает - и таки вы ошибаетесь не органом.
Она решила политической проституцией заняться и еще не понятно что лучше.
Учитывая скорость с которой все западное "гнилье" возбудилось - это спецоперация, а не факти.
Ну а на ЯПе начата перепись идиотов.

Если на записи правда, то она обычная запутавшаяся девчонка, причем запутанная не упырями из КГБ, а судя по тому, что она не слышит доводов тренера, сторонниками мнения про нацистскую власть в Белоруссии. Скорее всего и поступок, что она совершила, результат этого запугивания, так что, лично я меняю мнение по спортсменке послушав запись. Она не предательница, а жертва оппозиционной пропаганды.

А может тогда она жертва лукашенковской пропаганды? Не видели как Лукашенко чиновникам всяческими карами грозил за плохие результаты олимпиады? Ну так посмотрите, может тогда поймете кто кого запугивает. И не нужно быть умным человеком (достаточно не быть полным дебилом) чтобы понять, ей этой выходки не простят, она не только в спорте не будет, ей место кассирши в магазине удачей покажется.
Так что конечно она дура что такое написала, но уж дальше у нее выхода не было, я считаю правильно сделала что не поехала назад. Ничего бы это не решило для команды, а для нее это был бы точно конец.

Это сообщение отредактировал Напиццабы - 2.08.2021 - 22:41

[^]
domovoy78
2.08.2021 - 22:44
-1

Ярила

Цитата
Как по мне ваше мнение это менталитет раба.

Это от того, что у тебя люди делятся на два вида, рабов и не рабов, что норма при юношеском максимализме, именно это и помешало тебе понять, о чем я написал. А ведь в истории все просто человек в годах, пытается доказать 25 летней спортсменке, что ей не стоит усугублять ту глупость, что она совершила ибо эта глупость бьет по всем и не приносит пользу ей.
Цитата
Так вот на мой взгляд она сделала все правильно. Кинула страну в которой ее по прилету сразу бы посадили просто потому что царю не угодила.

Это жесть, за что ее бы посадили то? Нахер кому она вперлась. Вот с подачи таких вот комментаторов, она и наделала глупостей, выставив себя предательницей, которая ради выгоды готова предать всех. На деле же, она просто запутанная девчонка не понимающая, что теряет главное, доверие к себе. Даже подотчетные баксы зажала.
Цитата
Или как по вашему терпеть потому что так не правильно и др бредни раболепского менталитета...

Чего там было терпеть, с ней по человечески разговаривали и терпеть ничего не надо было, а в таком состоянии, она и правда дел могла натворить. И на Родину ее предлагали отправить, не потому что она вела себя как дура(что было правдой), а сославшись на травму. В общем, не послушав умудренных опытом людей, она сожгла мосты доверия к себе. Тем самым навредив и себе, и окружающим... Теперь к ней мало кто спиной повернутся рискнет, не все же запись разговора услышат.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.08.2021 - 22:49

[^]
Боохтер
2.08.2021 - 22:51
3

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 2.08.2021 - 22:44)
Цитата
Как по мне ваше мнение это менталитет раба.

Это от того, что у тебя люди делятся на два вида, рабов и не рабов, что норма при юношеском максимализме, именно это и помешало тебе понять, о чем я написал. А ведь в истории все просто человек в годах, пытается доказать 25 летней спортсменке, что ей не стоит усугублять ту глупость, что она совершила ибо эта глупость бьет по всем и не приносит пользу ей.
Цитата
Так вот на мой взгляд она сделала все правильно. Кинула страну в которой ее по прилету сразу бы посадили просто потому что царю не угодила.

Это жесть, за что ее бы посадили то? Нахер кому она вперлась. Вот с подачи таких вот комментаторов, она и наделала глупостей, выставив себя предательницей, которая ради выгоды готова предать всех. На деле же, она просто запутанная девчонка не понимающая, что теряет главное, доверие к себе. Даже подотчетные баксы зажала.
Цитата
Или как по вашему терпеть потому что так не правильно и др бредни раболепского менталитета...

Чего там было терпеть, с ней по человечески разговаривали и терпеть ничего не надо было, а в таком состоянии, она и правда дел могла натворить. И на родину ее предлагали отправить, не потому что она вел себя как дура, а сославшись на травму. В общем, не послушав умудренных опытом людей, она сожгла мосты доверия себе. Тем самым навредив себе...

ты ведь последний год не жил в Беларуси, а я тебе как гражданин этой страны заявляю...за лист бумаги наклеенной на стекло окна люди уехали на 15суток, студенты протестовавшие против, при этом даже не выйдя с универа - на 1-1.5 в колонии, за оскорбление в чате -2 года....за протестные действия в августе - от 3-7 лет ....а ты мне тут задвигаешь что спортсменке ничего не будет - ей я думаю уже придумали статью - измена родине...15лет строгача.

[^]
elegaz
2.08.2021 - 22:52
0

Гексафторид серы

Цитата (xerox @ 2.08.2021 - 21:23)
Цитата (SergeM @ 2.08.2021 - 21:21)
Цитата (xerox @ 2.08.2021 - 21:15)
Кроме Лимпияды вообще-то есть до кучи разных чемпионатов и международных и локальных. Возможна тренерская работа.
Но если честно, лично я буду только рад если вместо того выйдет замуж и будет счастлива в браке, это поважнее.

Она уже как я понял замужем. Муж к ней сегодня выехал и полностью поддерживает ее решение

ну так тем более, пусть детей строгают, отбегалась )) поляки, не давайте ей снова бегать!!

Там, оказывается, и муж постарался. rulez.gif

- Когда Кристине сказали собирать вещи и уезжать, она сразу связалась вами?

- Да, она мне позвонила. Была растеряна, но больше напугана.

- У нее сразу созрел план, как действовать?

- Нет, конечно. Поначалу она не понимала, что делать. Либо возвращаться домой и не знать, что ее ожидает в дальнейшем. Либо просить помощи у других государств.

- Вы подсказали, как поступить?

- Она долго сомневалась, спрашивала, какое решение принимать. Я сделал вывод, что лучше поступить так, как она поступила на данном этапе.

Из интервью с мужем

[^]
smirnovic
2.08.2021 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (SergeM @ 2.08.2021 - 21:05)
Цитата (smirnovic @ 2.08.2021 - 20:53)
Цитата (Sardelier @ 2.08.2021 - 19:46)
Цитата (УЛукоморья @ 2.08.2021 - 19:44)
Цитата (Sardelier @ 02.08.2021 - 19:42)
Ага, широко известная в узких кругах.

Да . Вы можете назвать действующего чемпиона по игре в гольф ? А в керлинге ? А в боулинге ? ...

А она действующий чемпион мира в своем виде спорта?

В 2018 была 24-ой в мире, показав на стометровке
свой лучший результат 11,04 сек.

В 2019 году в дисциплине 60 метров финишировала седьмой на чемпионате Европы в помещении в Глазго.
На Универсиаде в Неаполе — на дистанции 100 метров стала шестой.
На 200 метрах завоевала золотую медаль.
Серебро на 100-метровой дистанции на Европейских играх в Минске.

2020 год - На чемпионате Белоруссии в Минске была лучшей в беге на 100 и 200 метров.
В дисциплине 200 метров выполнила квалификационный норматив для участия в Олимпийских играх в Токио.

Звезда? why.gif
Чё-т я думаю, она уже отбегалась...
Но со своим длинным языком и коротким умишком
она ещё очень даже пригодится, чтобы напакостить
белорусскому спорту и стране.

А чего пакостить то? В Бел спорт после 20 го года набирали не по показателям а лояльных которые закрывают на все глаза. Что собственно по медалям Олимпиада и показала. А нормальных спортсменов всех разогнали. Так что чиновники больше сами напакостили. Это сейчас такая мода у чиновников в РБ. Косячить на ровном месте. Что с блогером всю авиа отрасль положили из за сопляка. Что сейчас из ничего мировой скандал.

Раз уж ты такой знаток белорусского спорта...
Так написал хотя бы пяток "нормальных" спортсменов (которых разогнали)
с их результатами.
А рядышком - "жополизов" (тоже с ихНИМИ результатами), которых
подлые чиновники взяли на Олимпиаду.
И мы бы все увидели подлую морду белорусского мордера pray.gif
Кстати... по твоей логике Тимановская из тех - из жополизов (?)
Ну, коли ей нашли тёплое место в олимпийской команде.
Так что там на счёт лояльных/нелояльных?
Приведёшь примеры?

[^]
vakaL
2.08.2021 - 22:54
3

Ярила

Цитата (korsaс @ 2.08.2021 - 18:58)
Цитата (жульбан @ 2.08.2021 - 18:52)
Цитата
не закрыл, но максимально усложнил.

Ты либо врешь либо наслушался какой то херни. Единственное требование это ПЦР тест не более 72 часов на рейс до Стамбула, пиздец сложность, при чем это требование Турков, а не батьки.

попробуй осилить это
https://gpk.gov.by/covid-19/

«Все лица во избежание проблем при пересечении границы обязаны предъявлять документы, подтверждающие цель поездки».

Просто пиздец. В сочетании с возможностью выезжать только раз в полгода особенно.

[^]
Alexshul
2.08.2021 - 22:56
0

Хохмач

Мне кажется, раздули из мухи слона

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smirnovic
2.08.2021 - 22:56
-7

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 2.08.2021 - 21:05)
Быстрей бы НАТО раскатало сраный совок,хоть поживем как люди

И ведь находятся такие же, как ты скудоумные, кто тебе ещё и плюсы ставит pray.gif

[^]
domovoy78
2.08.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата
А может тогда она жертва лукашенковской пропаганды? Не видели как Лукашенко чиновникам всяческими карами грозил за плохие результаты олимпиады?

Спортсменов, которые завершали выступление из-за травмы- это явно не касалось...
Цитата
Ну так посмотрите, может тогда поймете кто кого запугивает. И не нужно быть умным человеком (достаточно не быть полным дебилом) чтобы понять, ей этой выходки не простят, она не только в спорте не будет, ей место кассирши в магазине удачей покажется.

Как кто? Те запугивают, кто утверждают, чо за отсутствие результата, спортсменов ждет наказание, то есть тех кто сейчас поддерживает ее ошибочный шаг, только потому, что его можно политизировать, тонкость в том, что как спортсмен, она никому из поддерживающих не интересна.
Цитата
Так что конечно она дура что такое написала, но уж дальше у нее выхода не было, я считаю правильно сделала что не поехала назад. Ничего бы это не решило для команды, а для нее это был бы точно конец.

Конкретно для нее это многое решало, она бы сохранила репутацию. А сейчас никто не сможет поручиться, что она никого не подставит... А снявшись по травме, все можно было списать на глупость или переутомление... А вот выкрутасы дальнейшие, списать уже не возможно... Жаль ее конечно, но тут уже ничем не поможешь...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.08.2021 - 23:03

[^]
Kventin17
2.08.2021 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Alexshul @ 2.08.2021 - 22:56)

Пшеки и прочие хрюкатели это могут!
А вот что думают белорусские легкоатлеты о её поступке.

[^]
ванек44
2.08.2021 - 23:03
0

Ярила

Удачи девчонке, всего ей доброго //по теме - похоже просто нервы сдали от переутомления

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
2.08.2021 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 2.08.2021 - 19:03)

Эта четверка в оптимальном составе не думаю что попала бы в финал, а с спринтершей и барьеристкой в составе их выступление сводится чисто к формальному участию [/QUOTE]
Да пусть даже так.

Но реальные то эстафетчицы на то, что бы к этому выступлению подготовится 5 лет своей жизни угробили, как бы там не было.

И получается, свою мечту ВЫСТУПИТЬ на ОИ они из-за истерики этой ТП проебали.

Ну и кем ее назвать после этого можно? [/QUOTE]
Да, только есть один нюанс: она должна была выступать вместо другой эстафетчицы, которая "5 лет своей жизни угробили" и "свою мечту ВЫСТУПИТЬ на ОИ" проебала из за кого? Не из за Тимановской точно. Разберись, прежде чем гневные коменты строчить.
Да и не отказывалась она вовсе. Возмущалась она тем, что чиновники не подготовили необходимые допуски для двух эстафетчиц, из за чего их не допустили к олимпиаде, после чего поставили ее бежать эстафету, даже не уведомив ее, об этом она узнала от других людей. Т.е. накосячили чиновники от начала до конца где только могли. За что она их вполне справедливо обложила хуями. А после этого ее и сняли вообще с олимпиады, и со своей 200 метровки, и с эстафеты. А не "Она отказалась". [/QUOTE]
А не подскажите - вы когда с мнением начальства не согласны - тоже срочно первым делом пилите пост в соцсетях обкладывая его хуями?

Вы считаете это нормальным и этичным?

Можно посмотреть ваши аналогичные посты?

В любой, даже мелкой конторе, работник, который позволил бы себе такое - вылетел бы вперед собственного визга.

Ты никогда не слышал о сайтах, именно для этого и предназначенных?
Если начальник долбоеб, так про него и пишут. Кстати, Кристина никого хуями не обкладывала, просто рассказала правду. А ублюдки не мнение выказали а сначала пытались ее заставить, потом ныли и угрожали, чтобы она никому ничего не говорила.

[^]
domovoy78
2.08.2021 - 23:13
-2

Ярила

Цитата
ты ведь последний год не жил в Беларуси, а я тебе как гражданин этой страны заявляю...за лист бумаги наклеенной на стекло окна люди уехали на 15суток, студенты протестовавшие против, при этом даже не выйдя с универа - на 1-1.5 в колонии, за оскорбление в чате -2 года....за протестные действия в августе - от 3-7 лет ....а ты мне тут задвигаешь что спортсменке ничего не будет - ей я думаю уже придумали статью - измена родине...15лет строгача.

Для того, чтобы услышать эту историю, не надо быть гражданином Белоруссии. За оскорбление в чате 2 года? А почему нет? Что касается листков, то непонятно, посадили тех кто не протестовал или протестующие тут же открестились от своих товарищей, как только 15 суток замаячило? Понимаешь все эти за листок или за стаканчик, на деле верчение задом ибо либо ты борешься со страшным тираном, либо листочки наклеиваешь.

А теперь самое главное, сколько за всю историю правления Лукашенко посажено спортсменов за отсутствие результата?

[^]
Боохтер
2.08.2021 - 23:17
0

Балагур

Цитата (Kventin17 @ 2.08.2021 - 23:02)
Цитата (Alexshul @ 2.08.2021 - 22:56)

Пшеки и прочие хрюкатели это могут!

а что они могут сказать - если они поддержат Кристину = у них по прилету в Беларусь будет долгий разговор в КГБ...не могут они другого сказать, это спортсмены-рабы лукаша

[^]
Doggyboo
2.08.2021 - 23:20
1

Ярила

В последнее время, когда человек адекватно и логично всё раскладывает по полочкам - его стараются запрятать куда поглубже. В то же время руководство, особенно бюджетное, старается никак не замечать и исправлять свои ошибки... во всех сферах деятельности... ГИБДД не в счёт)

[^]
elegaz
2.08.2021 - 23:23
1

Гексафторид серы

А ты ждал что-то другое? shum_lol.gif Им еще домой возвращаться shum_lol.gif

[^]
vakaL
2.08.2021 - 23:26
3

Ярила

Цитата (kop4uk @ 2.08.2021 - 20:38)
Если примет и свалит, всю жизнь проживет как "шкура", потом будет жалеть. В своем время, сколько покинувших союз интеллигентов, надышавшись "воздуха свободы" умоляли их простить и позволить вернуться на родину. И ведь прощали, хоть и не стоило бы.

И сколько много? Прям умоляли? И при чем тут СССР? Он сдох давно.

[^]
domovoy78
2.08.2021 - 23:32
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 2.08.2021 - 23:26)
Цитата (kop4uk @ 2.08.2021 - 20:38)
Если примет и свалит, всю жизнь проживет как "шкура", потом будет жалеть. В своем время, сколько покинувших союз интеллигентов, надышавшись "воздуха свободы" умоляли их простить и позволить вернуться на родину. И ведь прощали, хоть и не стоило бы.

И сколько много? Прям умоляли? И при чем тут СССР? Он сдох давно.

Сдох он только для людей, не способных на уважение, для всех остальных он умер, хотя на практике его убили, поскольку границы между странами сами собой не возникают. Так что говоря про СССР -сдох, ты четко показываешь, что из себя представляют те, кто тебя воспитал. Поскольку позволяя себе так говорить о целой стране, ты мажешь говном только их..

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.08.2021 - 23:34

[^]
domovoy78
2.08.2021 - 23:37
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.08.2021 - 23:23)

А ты ждал что-то другое? shum_lol.gif Им еще домой возвращаться shum_lol.gif

При чем тут возвращаться? Ты бы мог чувствовать себя комфортно рядом с человеком, способным предать любого, ради личной выгоды? Тут то же самое сказал спортсмен любой страны... Однако очень показателен момент, с попыткой одобрения предательства и попыткой смешать с говном любого, кто это предательство одобряет. Прикол в том, что сменив окружение, на одобряющих предательство уже не будет уверенности, что не предадут тебя....

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.08.2021 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46221
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх