Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
19.05.2021 - 21:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:37)
Вам даунам

О, а вот и сущность уже который коммент вылезает. Человек, который несколько страниц назад назвал всех людей, имеющих отличное от его мнение, способными здесь только на хамство, наконец перешёл на родной язык. bravo.gif

[^]
Kuguar
19.05.2021 - 21:48
5

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 21:42)
Ег
аааа..вот почему такая остервенелая агитация за НЕ вакцинацию..

это  же "маркер доверия к власти"

ну все понятно.. то есть вы так с Путиным боретесь.. жизнями людей..

"Поздравляю, господин соврамши!" ©
Никогда, нигде и никому я не рекомендовал не прививаться.
Это сугубо дело каждого.

Я всего лишь информировал общественность, что ДОПУСКАЮ что тот кто попытается мне что то нксильно вколоть получит пулю в лоб.
И далее объяснил почему оно так, хотя вполне могу и справку купить о вакцинации да и просто медсестре пятёрку сунуть что бы она в рукав уколола.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.05.2021 - 21:48

[^]
iamalexy
19.05.2021 - 21:49
-6

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 21:48)
Ег

Это сугубо дело каждого.

Я всего лишь информировал общественность, что ДОПУСКАЮ что тот кто попытается мне что то нксильно вколоть получит пулю в лоб.
И далее объяснил почему оно так, хотя вполне могу и справку купить о вакцинации да и просто медсестре пятёрку сунуть что бы она в рукав уколола.

вы все обсуждение топите ПРОТИВ вакцины и вакцинации.

причем ближе к концу обсуждения вы расчехлись до уровня что вы против русской вакцины просто потому что она из России.

[^]
catclaw
19.05.2021 - 21:51
-3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 21:40)
А что же её с тех пор так и не испытали?
И когда народ валом мер, почему не кололи то?

Враги народа, наверное, подсуетились. Заперли Путина в бункере и народ российский морили, супостаты.

Вакцину доработали под конкретный штамм, на это ушло, ели быть точным 37 дней.

Вы начитались желтушных сайтов, это видно по ответам, ищите ответы на нормальных сайтах, к примеру https://www.ncbi.nlm.nih.gov

И узнаете, как вам врут всякие стоппаники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spw
19.05.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 21:45)
Цитата
Так откуда тогда "пандемия" если все есть

У меня болит голова, у меня есть аспирин. Зачем я должен изобретать его еще раз?

Так ее никто и не применял, в 2002 году был сарс, всего его было 8000 случаев, общая вакцинация не нужна. Потом ещё 1200 случаев мерс и снова не было необходимости в массовой вакцинации, те,кто контактировали, были привиты, не болели сильно,все окей. Но вот, наступил ковид, который является по схожим и заразил 150 миллионов людей, и начали вакцинировать массово.

И да, коронавирус был выделен и размножен, именно он обнаруживается у миллионов людей сейчас.

Подтверждение: https://www.researchgate.net/publication/33...a_with_COVID-19

Это ВИРУС!!!!
Вы наверно не в курсе, но от гриппа (тоже вирус) умирает народу ниразу не меньше и последствия от осложнений тоже не меньше.
Кто сказал что это не тот же грипп, но немного мутировал? Птичий грипп свинячий гипп, хомячковый грипп...
Вы например в курсе, что нельзя ставить диагноз грипп на участке выше какого то числа? ОРЗ и ниибет! иначе секас и кары.
Чем Вами любимый корвид от него отличается? Принципиально чем?

[^]
Автондил
19.05.2021 - 21:52
2

Балагур

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 08:49)
Ег

Это сугубо дело каждого.

причем ближе к концу обсуждения вы расчехлись до уровня что вы против русской вакцины просто потому что она из России.

Третий раз спрошу-у самого семья есть?по всему ясно-жертва зомбоящика,жизнью обиженный.
Ответишь?

[^]
Kuguar
19.05.2021 - 21:53
2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 21:49)
Ег

Это сугубо дело каждого.

Да неужто?
А пример можно?

По моему о вакцине как российской разработке я отзывался вполне положительно.
А вот с тем, что нам впаривают под видом вакцины и для чего впаривают, разговор совсем другой.

[^]
iamalexy
19.05.2021 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (Автондил @ 19.05.2021 - 21:52)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 08:49)
Ег

Это сугубо дело каждого.

Третий раз спрошу-у самого семья есть?по всему ясно-жертва зомбоящика,жизнью обиженный.
Ответишь?

конечно есть.

[^]
catclaw
19.05.2021 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 19.05.2021 - 21:46)
потому что вакцина не проверенная, не испытанная

И конечно доказательств этому утверждению нет, не так-ли? Даже ланцет подтвердил,что вакцина работает, но вы по прежнему будете верить антипрививочническому сайту?))

[^]
SpesHope
19.05.2021 - 21:55
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:11)
Цитата (Автондил @ 19.05.2021 - 20:02)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 03:54)
кстати да - мне похуй на то кто и как сдохнет в корчах я привился.. и мои родственники все привились..

Дятел,от побочек "уедешь"лет через пять,напишешь,ширяльщик?

какая может вылезти побочка от ВАКЦИНЫ через ПЯТЬ ЛЕТ?

ау - у меня образовались антитела.. они плавают в организме и стимулируют мой иммунитет.

какие от антител могут вылезти побочки?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от профессора Александра Редько, доктора медицинских наук:

*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19.

Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТО ЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша иммунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот, где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновляются и мутируют._*

*_Вот тогда-то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, чтобы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократится. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммунодефицита,,, , подумайте над этим._*

Александр Редько, д.м.н., профессор.

отсюда

[^]
catclaw
-3

Ярила

Цитата (spw @ 19.05.2021 - 21:46)
Да мы боремся...
Жизнями людей....
А почему именно ТЫ решил что можешь распоряжаться жизнями людей?
Почему Именно правительство решило что может распоряжается жизнями людей? На основании чего?
Читайте конституцию....

А что у нас в конституции не так? 55 статья говорит,что ограничить права граждан можно только в соответствии в федеральным законом, коим и является 52й ФЗ.

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (spw @ 19.05.2021 - 21:52)

Ну ещё спроси, знает ли он что вирус гриппа тоже коронавирус. rulez.gif

[^]
РыжаяПсаки
19.05.2021 - 21:57
-1

Ярила

Весна- проснулся?

Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса

[^]
Kuguar
19.05.2021 - 21:58
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 21:54)
Цитата (natalij7 @ 19.05.2021 - 21:46)
потому что вакцина не проверенная, не испытанная

И конечно доказательств этому утверждению нет, не так-ли? Даже ланцет подтвердил,что вакцина работает, но вы по прежнему будете верить антипрививочническому сайту?))

Таки, и кровопускание, и ртуть тоже работают и тоже проверены.
И не на десятке человек, а минимум век тестировали.
Это как то убрало побочные действия?

[^]
catclaw
19.05.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 19.05.2021 - 21:55)

Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТО ЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша иммунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот, где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновляются и мутируют._*

*_Вот тогда-то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, чтобы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократится. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммунодефицита,,, , подумайте над этим._*

отсюда

Ага, очередной чувак, ставший главврачом крупнейшей больницы в 27 лет вдруг стал авторитетом)))) ..

больницы им. В.В. Куйбышева. В том же году он стал главврачом больницы 4. В 27 лет на такую должность обычно попадают либо за особые заслуги, либо благодаря выгодному знакомству. Александр Алексеевич, впрочем, эту деталь в своей биографии не поясняет. Так или иначе, вряд ли это было связано с достижениями в научной сфере.

И все,как надо, ссылка на телеграм канал актрисы, про которую стали забывать)))

[^]
Messorem
19.05.2021 - 22:00
0

Нахальный кот

Цитата (spw @ 19.05.2021 - 21:38)
Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 21:36)
Цитата (natalij7 @ 19.05.2021 - 21:33)
новая вакцина , не имеющая ранее аналогов

Вакцина разработана в 2014 году, для вашего сведения. Вирус открыт в 1965м вообще.

У меня болит голова, у меня есть аспирин. Зачем я должен изобретать его еще раз?

Пандемия?

Ёбана харя

Пандемия - кто-то видел кучи трупов в спальных районах мегаполисах?

Я почему то не видел - приезды бригад в скафандрах кучи трупов убирать.

Зато статистику читаем и подчиняемся хуерге, покупая маски.

Пиздите дальше про "Пандемию"

Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира[2]. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом.

Это сообщение отредактировал Messorem - 19.05.2021 - 22:02

[^]
catclaw
19.05.2021 - 22:01
-3

Ярила

Цитата
Это ВИРУС!!!!
Вы наверно не в курсе, но от гриппа (тоже вирус) умирает народу ниразу не меньше и последствия от осложнений тоже не меньше.
Кто сказал что это не тот же грипп, но немного мутировал? Птичий грипп свинячий гипп, хомячковый грипп...
Вы например в курсе, что нельзя ставить диагноз грипп на участке выше какого то числа? ОРЗ и ниибет! иначе секас и кары.

От гриппа? В 2018 году умерло 450000 человек. От ковида умерло 3200000Ну подумаешь, всего-то в 7 раз больше умерло от ковида.. Пфф

[^]
iamalexy
19.05.2021 - 22:01
-5

Ярила

Ег

Это сугубо дело каждого.

кто то не так давно писал про то что прививаться не будет, будет отстреливаться из окопов и призывал "кто со мной"

хз - по мне так призыв чистой воды..

[^]
Kuguar
19.05.2021 - 22:03
0

Ярила

отсюда

Вряд ли.
Про технический аспект не скажу, ибо не знаю.
С моральным аспектом у правительства проблем точно не возникнет.
Но слишком сложная и долгоиграющая схема.
На год вперёд в этой стране никто не планирует и все схемы просты как мычание
Откатил, украл, вывел в офшор.
Отжал, продал, вывел в офшор.

[^]
spw
19.05.2021 - 22:03
3

Ярила

© Лоботомия
Тоже хорошо проверенное временем средство...

[^]
iamalexy
19.05.2021 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:11)
Цитата (Автондил @ 19.05.2021 - 20:02)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 03:54)
кстати да - мне похуй на то кто и как сдохнет в корчах я привился.. и мои родственники все привились..

Дятел,от побочек "уедешь"лет через пять,напишешь,ширяльщик?

какая может вылезти побочка от ВАКЦИНЫ через ПЯТЬ ЛЕТ?

ау - у меня образовались антитела.. они плавают в организме и стимулируют мой иммунитет.

какие от антител могут вылезти побочки?

отсюда

привиться а потом, если не забороли вирус привиться снова или получить уже сейчас заражение с тяжелыми побочками на легкие и сосуды и возможно смертью..

хм.. что же выбрать что же выбрать.. прям деллема..

срочно требуется подсказка зала.. как быть - уже сейчас получить тяжелое заражение и мучительную смерть или привиться с риском повторно прививаться через год.. как же быть как же быть.. прям даже не знаю..

[^]
Лектер007
19.05.2021 - 22:04
3

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 19.05.2021 - 14:50)
Не будут они никого заставлять силой - это вызовет просто аццкий всплеск.

Скорей всего, просто введут мощные ограничения для непривитых и тем самым заставят привиться всех.

Я противник коррупции, но вот тут я обязательно дам на лапу врачу, чтоб сделал укол с физраствором и выдал сертификат о вакцинации. Не благодарите. cool.gif

[^]
iamalexy
19.05.2021 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (Messorem @ 19.05.2021 - 22:00)
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 21:38)
Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 21:36)
Цитата (natalij7 @ 19.05.2021 - 21:33)
новая вакцина , не имеющая ранее аналогов

Вакцина разработана в 2014 году, для вашего сведения. Вирус открыт в 1965м вообще.

Пандемия?

Ёбана харя

Пандемия - кто-то видел кучи трупов в спальных районах мегаполисах?

Я почему то не видел - приезды бригад в скафандрах кучи трупов убирать.

Зато статистику читаем и подчиняемся хуерге, покупая маски.

Пиздите дальше про "Пандемию"

Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира[2]. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом.

это все зависит откуда на всю эту ситуацию смотреть..

если из красной зоны 52ой - выволакивая в день по 150 трупов - то одна картина рисуется..

если сидя на даче в изоляции попивая пивко и догрызая шашлычок - немного другая картина рисуется..

всё относительно.. .

[^]
spw
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 22:01)
Цитата
Это ВИРУС!!!!

От гриппа? В 2018 году умерло 450000 человек. От ковида умерло 3200000Ну подумаешь, всего-то в 7 раз больше умерло от ковида.. Пфф

Вы наверно не читаете на что отвечаете.
Я вам говорю - НЕЛЬЗЯ ставить диагноз гипп... ставят ОРЗ, почему потом помер... да хуй знает, сердце слабое, или еще что, главное не грипп

[^]
catclaw
-3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 21:58)
Таки, и кровопускание, и ртуть тоже работают и тоже проверены.
И не на десятке человек, а минимум век тестировали.
Это как то убрало побочные действия?

А сколько там побочек от спутника зафиксировано, ну давайте, без пиздежа, реальную цифру. Готовы вы письменно со своей фамилией и паспортными данными заявить об этом, доверяете ли вы левым сайтам, которые про смерти пишут, настолько,что готовы заплатить штраф в 300000 рублей за фейки? Или спрячетесь за ником и не станете это говорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45063
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх