Путин ответил Байдену: «Кто как обзывается, тот так и называется»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter64
19.03.2021 - 10:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chiefmp @ 18.03.2021 - 14:53)
Ели бы сказал,что не обращает внимание на высказывание старого мудака с деменцией-вот это было бы сильно..А так..

ИМХО, было бы взросло и достаточно:
Байдену - здоровья.

[^]
anclevalico
19.03.2021 - 11:31
2

Ярила

А что-то типа "Рыбка плывет, назад не отдает!" будет?

[^]
popsikorn
19.03.2021 - 11:50
6

Ярила

Цитата (ttrol11 @ 19.03.2021 - 08:02)
Люди не видят дальше собственного носа, выхватывают из контекста знакомые слова, но не видят посыла. Путин сказал старому маразматику: Сначала на себя посмотри. что у тебя за спиной? Югославия, Ирак, Афганистан , Донбасс. И если хочешь это оспорить, пжл я готов или засал старый маразматик?.
Но все хомяки услышали только " детскую обзывалку" - Потому что дегенераты.

Донбасс? Там американские буряты что ли на танках рассекают? Доллары платежным средством стали, или рубли? Омерика раздает паспорта с российским гражданством?

[^]
Kats
19.03.2021 - 12:22
5

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 18.03.2021 - 16:12)
Тупым мудаком надо быть, чтобы радостно визжать при оскорблении президента своей страны. Хуёвый он, не очень или вообще заебись-парень - это не повод для его оскорбления какой-то мумией маразматичной. Это внутреннее дело граждан страны. Печально, что этого многие не понимают. Завтра какой-нибудь мудак западный на публику флаг РФ сожжёт, тоже будете радостно подпиздывать: "Так и надо! Правильно сделали!"? Я вот совершенно не удивлюсь. Когда местная либерота готова что угодно сделать, лишь бы обгадить свою страну, тут удивлениям места нет.

Не вижу, чтоб кто-то тут «радостно визжал». Люди высказывают своё мнение о ввп.
А насчёт того- что это внутреннее дело- тут ты не прав. Если ПУ это схавает (а он схавал) то и другие тоже будут на Россию хер ложить и чувствовать свою безнаказанность.
И ещё- флаг ты сюда нафига приплёл? Тоже, как Великий Обнулятор, на индейцев и негров скатываться начал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atalla
19.03.2021 - 13:02
-4

Странник

Перепись колхозанов, рогулья и либерастов закончена ?
Повторюсь, что нихера вы , ребята, в политике не сечёте. Ваш уровень - дворовые разборки. Вот их и обсасывайте.
Одно то, что отозван посол вам, конечно ничего не говорит. Святая простота... poke.gif

[^]
elegaz
19.03.2021 - 13:10
1

Гексафторид серы

Цитата (hunter64 @ 19.03.2021 - 10:51)
Ели бы сказал,что не обращает внимание на высказывание старого мудака с деменцией-вот это было бы сильно..А так..

Байдену - здоровья.

"Взросло" было бы, просто, проигнорировать. Ну, мелет и мелет, кому какое дело. А вот с "нашим ответом Чемберлену", реально, получилось глупо и жалко faceoff.gif

[^]
elegaz
19.03.2021 - 13:11
0

Гексафторид серы

Цитата (Atalla @ 19.03.2021 - 13:02)
Перепись колхозанов, рогулья и либерастов закончена ?
Повторюсь, что нихера вы , ребята, в политике не сечёте. Ваш уровень - дворовые разборки. Вот их и обсасывайте.
Одно то, что отозван посол вам, конечно ничего не говорит. Святая простота... poke.gif

На что спорим, что как отозвали посла, так и вернут обратно? gigi.gif

[^]
makahito
19.03.2021 - 13:25
2

Пацифист и либераст

Цитата (elegaz @ 19.03.2021 - 13:10)
Цитата (hunter64 @ 19.03.2021 - 10:51)

Байдену - здоровья.

"Взросло" было бы, просто, проигнорировать. Ну, мелет и мелет, кому какое дело. А вот с "нашим ответом Чемберлену", реально, получилось глупо и жалко faceoff.gif

Не согласен в данном случае с вами. Игнорировать такие вещи нельзя. Байден, чтобы о нём тут кто не писал, никакой не маразматик, конечно. Это из серии того, что они писали про Навального. Они для любого врага путина "добрые" слова найдут.
Байден президент самой мощной в мире страны и его слова, даже сказанные так, между делом, пропустить мимо ушей нельзя.
Вы правы, путин сел в лужу и с детской поговоркой и с идиотским предложением дебатов. Что-то он должен был ответить. А вот какой ответ был бы адекватным, я не знаю. У него проигрышное положение в любом случае.
Репутация никуда не годится, не смотря отсутствие пруфов. Сколько верёвочка не вейся... Загнал он себя в тупик, что уж там говорить. Жалко что мы его заложники. Это единственное что неприятно. Сейчас он от нашего имени до хрена чего наворотить может.
И всем пох что мы не его Россия, что мы не поддерживаем его политику.
Доигрались и путин и мы.

[^]
Reichstag
19.03.2021 - 13:35
1

Ярила

Цитата (petjak @ 18.03.2021 - 14:49)
Молодец, с детского сада не забыл.

Как же забудешь, все одногрупники миллиардеры

[^]
Karma77755
19.03.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Я не понял, что, Путин плохой президент, что ли..??? Кто нибудь, вразумительно объяснить может, почему он плохой? Мне лично он нра! Детям моим - нра! Внешняя политика мне - нра! Внутренняя - не очень..., но денег пока хватает ( я, если, что сантехником работаю...., сын дом достраивает, дочка, в командировке, за границей работает...)! Народ - что не так? Я им деньжат даже подбрасываю..., потому, что мне хватает! Вы там, за пределами моей деревни - вообще, вымираете, что ли??? Ну извините, что пишу без ошибок..., я в 1965 году родился, если, что... и детей своих обучил писать без ошибок ( и в СМСках тоже...)!

Сантехник?Зарплата в Москве 25000 минус налог,итого 20000.Это на что ж ты дом то достраиваешь?На еду 15000,на дорогу 5000,на сигареты 6000,на телефон 1000,жкх 6000.Это на что ж ты так охренительно живешь?Да ещё одеться надо,мыло,шампунь,стиральный порошок и дом он достраивает.Ещё один нашёлся пропагандист

[^]
elegaz
19.03.2021 - 13:40
0

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 13:25)

Не согласен в данном случае с вами. Игнорировать такие вещи нельзя. Байден, чтобы о нём тут кто не писал, никакой не маразматик, конечно. Это из серии того, что они писали про Навального. Они для любого врага путина "добрые" слова найдут.
Байден президент самой мощной в мире страны и его слова, даже сказанные так, между делом, пропустить мимо ушей нельзя.
Вы правы, путин сел в лужу и с детской поговоркой и с идиотским предложением дебатов. Что-то он должен был ответить. А вот какой ответ был бы адекватным, я не знаю. У него проигрышное положение в любом случае.
Репутация никуда не годится, не смотря отсутствие пруфов. Сколько верёвочка не вейся... Загнал он себя в тупик, что уж там говорить. Жалко что мы его заложники. Это единственное что неприятно. Сейчас он от нашего имени до хрена чего наворотить может.
Доигрались и путин и мы.

А я, знаешь ли, из того поколения, которое помнит еще речь Рейгана. А там покруче выражения были dont.gif И как отреагировало руководство СССР? Да, никак why.gif Ну, ТАСС дежурно отписалось и все, в общем-то why.gif Андропов не побежал делать заявления. И Громыко не побежал. Просто предпочли проигнорировать why.gif

[^]
Karma77755
19.03.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата
ЗЫ: Да, да, гражданин Байден - хоть не все нашим президентом довольны, но это НАШ президент и мы сами решим, как его называть. А ты, если называешь, предоставь доказательства или так и скажи, что это мнение не президента, а частного лица. А то несолидно получается.

Совсем народ на почве политики с ума сошёл: с ЯПа к Байдену напрямую обращается)).

Да тут Байден шифруется.Трепещет от мнения ЯП.

[^]
Karma77755
19.03.2021 - 13:48
1

Ярила

12 стульев вспомнила.»сам дурак».Легкий разговор

[^]
ItsAbouttime
19.03.2021 - 13:50
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

А в суд подать на байдена за оскорбление чести и достоинства не? Хотя бы в российский или в ЕСПЧ, или на дуэль вызвать его?
А так это все выглядит в стиле сам такой, т есть самого факта он как бы не отрицает, или поклонники обнуленного увидели другой посыл в этом сообщении?

[^]
Karma77755
19.03.2021 - 13:52
2

Ярила

Ипполит Матвеевич хотел сказать какую-нибудь гадость и даже открыл для этой цели рот, но выдумать ничего не смог и рассерженно проследовал в свой номер. Через минуту оттуда вышел сын турецкого подданного — Остап Бендер, в голубом жилете, и, наступая на шнурки от своих ботинок, направился к Вострикову. Розы на щеках отца Федора увяли и обратились в пепел.
— Покупаете старые вещи? — спросил Остап грозно. — Стулья? Потроха? Коробочки от ваксы?
— Что вам угодно? — прошептал отец Федор.
— Мне угодно продать вам старые брюки.
Священник оледенел и отодвинулся.
— Что же вы молчите, как архиерей на приеме?
Отец Федор медленно направился к своему номеру.
— Старые вещи покупаем, новые крадем! — крикнул Остап вслед.
Востриков вобрал голову и остановился у своей двери. Остап продолжал измываться:
— Как же насчет штанов, многоуважаемый служитель культа? Берете? Есть еще от жилетки рукава, круг от бублика и мертвого осла уши. Оптом всю партию — дешевле будет. И в стульях они не лежат, искать не надо! А?!
Дверь за служителем культа закрылась. Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
— Сам ты дурак!
— Что? — крикнул Остап, бросаясь обратно, но дверь была уже заперта, и только щелкнул замок.
Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал:
— Почем опиум для народа?
За дверью молчали.
— Папаша, вы пошлый человек! — прокричал Остап.
В ту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш, острием которого отец Федор пытался ужалить врага. Концессионер вовремя отпрянул и ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью, молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость, и карандаш, упираясь, как заноза, медленно выполз из скважины. С этим трофеем Остап возвратился в свой номер. Компаньоны еще больше развеселились.

[^]
улусджучи
19.03.2021 - 13:54
1

Ярила

родная подворотня не отпускает

[^]
makahito
19.03.2021 - 14:19
0

Пацифист и либераст

Цитата
А я, знаешь ли, из того поколения, которое помнит еще речь Рейгана. А там покруче выражения былиИ как отреагировало руководство СССР? Да, никакНу, ТАСС дежурно отписалось и все, в общем-тоАндропов не побежал делать заявления. И Громыко не побежал. Просто предпочли проигнорировать

Так Россия не СССР, а путин не Брежнев. Страна другая, проблемы другие, главы страны другой.
Кстати, в итоге СССР это не могло, не смотря на что что по сравнению с РФ он был более самодостаточен.

[^]
elegaz
19.03.2021 - 14:26
0

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 14:19)

Так Россия не СССР, а путин не Брежнев. Страна другая, проблемы другие, главы страны другой.
Кстати, в итоге СССР это не могло, не смотря на что что по сравнению с РФ он был более самодостаточен.

Ну, в общем-то, на RT и Соловьеве, можно было бы и ограничиться lol.gif А так, он выглядит полным дурачком, которого послали нахуй серьезные люди lol.gif

[^]
Pupok42
19.03.2021 - 14:28
0

Ярила

Конфликт пердунов gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 19.03.2021 - 14:29

Путин ответил Байдену: «Кто как обзывается, тот так и называется»

[^]
Digaz
19.03.2021 - 14:33
1

Ярила

"до сих пор афроамериканцы сталкиваются с несправедливостью" faceoff.gif ппц идиот, не перестает удивлять

[^]
igo77
19.03.2021 - 15:04
0

Ярила

Напомнило.

[^]
Incognito81
19.03.2021 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 19:24)
Цитата (Incognito81 @ 18.03.2021 - 19:17)
А Байден старый маразматичный дед, или молодой прогрессивный политик?

Это американцев должно волновать, а не нас. У нас своё говно на горбу сидит.

Ты что, обосрался?

[^]
MrPeaceful
19.03.2021 - 17:08
0

Хохмач

Старик

[^]
АлександрРу
19.03.2021 - 17:23
0

Ярила

Оба впали в детство.
Один не думая повторяет слова за корреспондентов, другой отвечает детскими
поговорками.
В режиме онлайн-видео, видимо, языками друга друга дразнить собираются!

[^]
Kventin17
19.03.2021 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 13:25)
Доигрались и путин и мы.

Ты заложник Путина? Не слишком много чести? Как по мне, ты обычная розовая хуета, которая возомнила из себя не весть что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55333
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх