Путин ответил Байдену: «Кто как обзывается, тот так и называется»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
19.03.2021 - 07:37
9
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (USPA318361 @ 18.03.2021 - 23:03)

А вот помрет нынешний Брежнев, а до следущего Брежнева еще лет двадцать, да через перестроечную чехарду. Не знаю не знаю.

Это опять пугалка про 90-е что ли? Ну не смешно ведь и, тем более, не актуально. Вы какую перестройку предвидите то? Смена экономической формации на...какую? Социалистическую? Её не будет уже - наэкспериментировались. Перестроечная чехарда, как вы её называете, случилась как раз потому что целая страна, жившая 70 лет по плановой экономике, попыталась перестроиться в рынок. Однако, поскольку руководители были теми же советским людьми, а других и не было, то вышло прямо скажем хуёвенько. Опять же уж позвольте такую оценку, но на мой взгляд, просто вскрылся идеологический гнойник. Все уже ещё до Горбачёва понимали, что СССР конец, потому что идеология давно никому не была нужна, а жили ещё под ней. Стоило только появиться маятнику свободы (пафосно, но суть понятна), как СССР тут же рассыпался как карточный домик.
Сейчас никакой экономической трансформации не будет. Весь передел собственности, если он случится, что вряд ли, потому что на дворе 2020 и мы уже более цивилизованные что ли, будет заключаться просто в смене крупного бизнеса друзей Путина на других богатых людей. И сделано это будет слияниями и поглощениями по юридическим процедурам, а не пулей в головы и взрывами машин, как в 90-е.
Поэтому не надо бояться изменений после смерти Путина. Гораздо хуже, если он окончательно пизданётся головой, а убрать его не получится, потому что тот же Шойгу легко зальёт кровью Россию, если Путин отдаст такой приказ.

[^]
LIV
19.03.2021 - 07:37
-2

Ярило

да.. чета не вставило.

[^]
evg6048
19.03.2021 - 07:39
-2

Приколист

каблук еаный ска..........

[^]
Onixxx
19.03.2021 - 07:46
0

Ярила

Ему все смехуёчки... детсад бля.

Вова, не позорься! Свали в закат!

[^]
burka65
19.03.2021 - 07:46
-4

Весельчак

Цитата (fromkelt @ 18.03.2021 - 23:50)
Цитата (burka65 @ 18.03.2021 - 23:33)
Я не понял, что, Путин плохой президент, что ли..??? Кто нибудь, вразумительно объяснить может, почему он плохой? Мне лично он нра! Детям моим - нра! Внешняя политика мне - нра! Внутренняя - не очень..., но денег пока хватает ( я, если, что сантехником работаю...., сын дом достраивает, дочка, в командировке, за границей работает...)! Народ - что не так? Я им деньжат даже подбрасываю..., потому, что мне хватает! Вы там, за пределами моей деревни - вообще, вымираете, что ли??? Ну извините, что пишу без ошибок..., я в 1965 году родился, если, что... и детей своих обучил писать без ошибок ( и в СМСках тоже...)!

Ответ прост. Засиделся парень и стал неадекватен. Несменяемость власти никому на пользу ещё не шла. Хочешь утвердить обратное - приведи примеры. Я видел в нём президента, наверное дольше остальных, кто его критикует. Но года с 15-16го можно сказать проснулся. Этот пациент кремля параноидально давит всё и всех, кто хоть малейше его критикует. Продолжать про его резкое уверование в Бога, чекиста до мозга костей, или про враньё о нехождении на 3,4 сроки, подмены конституции, враньё про то что не в курсе чего-либо "жареного"... продолжать нет смысла, всё и так преподнесено в Сети. Знакомься, анализируй.

Ну да, да! Я с этим согласен. Засиделся, про пенсионный возраст наплёл и т.д.... А президент то он почему плохой? И где вы поняли, что он невменяемый? Я лично думаю, что он очень даже в своем уме и хорошем здравии. Нищих на улицах, почти нет, алкаши почему то на тротуарах валяться перестали? Цыгане на вокзалах и те чего то больше не лезут из каждой щели. В магазинах завал всего, заводы новые строятся, атомоходы там разные, мосты, новые самолёты... А армия какая стала? Вы этого ничего не видите? Ну так почему президент плохой? А какой он должен быть то?

[^]
Lantida
19.03.2021 - 07:49
4

Юморист

Цитата (BigJew @ 18.03.2021 - 17:17)
Цитата (instinkt12 @ 18.03.2021 - 16:54)
Цитата (BigJew @ 18.03.2021 - 16:42)
Если мне кто-то не нравиться из власти я решаю это на выборах, а не на площадях или бросаясь оскорблениями в адрес тех кто мне не нравиться.

На выборах кого? Путина, Путина, Путина, Путина СобчаК? Или на выборах Путина, Грудинина, Навального? shum_lol.gif

Из тех кто есть в списке, и это больше двух человек как в США, и это не как в Германии, где канцлера не выбирает народ.

Ну раз по вашей логике Путина народ не хотел выбирать как и других, так может вы скажете, кого на самом то деле хотел выбрать народ? Ведь не может же быть такого, мы вот всех этих не хотим они все плохие, а кого хотим не знаем? Так же не бывает. Как фамилия того, кого хочет выбрать народ?

Николай Бондаренко, КПРФ.

[^]
go6pbIuKOT
19.03.2021 - 07:57
4

Полосатый юрист

Цитата (zivchek @ 19.03.2021 - 01:40)
Цитата (go6pbIuKOT @ 18.03.2021 - 20:51)
К сожалению, отдельные личности ничего не могут противопоставить государственной пропаганде, на которою тратится 91 млрд. рублей только за 2020 год исходя из официальных цифр, которые я привёл ранее.
Поэтому можно надеяться только на своё здоровье и естественный процесс смерти Путина. Ну или искусственный - кому как нравится.
Думаю, что Россия начнёт меняться +10 лет с года смерти Путина. Но чем позже он сдохнет, тем меньше шанс пожить нормально нам с вами. Мне то уже через 10 лет полтос будет, а Путин пришёл к власти, когда я школу закончил. Вот где пиздец.
За сим позвольте откланяться. Мне пора смотреть сериал Дикий Запад (охуенный - рекомендую).  agree.gif

если к власти придет кто то типа навального то россия начнет меняться незамедлительно - скатится в такую жопу какая и не снилась biggrin.gif

И Путин и Навальный по-сути своей фюреры, то бишь вожди. Мне вожди не нужны. Задача того, кто будет после Путина, будет состоять в том, чтобы сделать из России парламентскую республику. Если он её решит, то точно останется навсегда в истории как человек, который что-то изменил в лучшую сторону. Иначе мы так и будем получать вождей разного рода тупости, которые будут пускать по пизде два-три поколения людей, потому что власть свою отдавать не захотят. А кремлеботы, восхваляющие Путина, будут ровно также восхвалять и Навального, если он им будет платить деньги.

[^]
adroit
19.03.2021 - 08:00
4

Ярила

Вот знаете если возвращаться в детство, то я помню таких терпил как наш неуважаемый мной президент.
Их все обижали, шпуняли, отбирали деньги, а он то приносил конфетки, то решал кому-то домашку и т.д.
Вот сейчас наша политика именно такая, мы вот тут у себя в замкадье (дома, за закрытой дверью) ой какие мы крутые! Ой какая мама у меня богатая, вот конфетки привезла с европы.
Пацаны нате угощайтесь, только не бейте меня пожалуйста.
Мне стыдно за то что происходит в стране.
А тут мы еще и бах в деменцию впали, ух сейчас я на него обзовусь в ответ...
Я думал что это шутка, пока видео не посмотрел.

[^]
perm242
19.03.2021 - 08:02
1

Ярила

Цитата (nuttyspole @ 18.03.2021 - 14:51)
походу сломался вова, маразм крепчает... smoka.gif

Вова всегда играет вдолгую ... т.ч.надо подождать ... dont.gif

[^]
ttrol11
19.03.2021 - 08:02
-6

Балагур

Люди не видят дальше собственного носа, выхватывают из контекста знакомые слова, но не видят посыла. Путин сказал старому маразматику: Сначала на себя посмотри. что у тебя за спиной? Югославия, Ирак, Афганистан , Донбасс. И если хочешь это оспорить, пжл я готов или засал старый маразматик?.
Но все хомяки услышали только " детскую обзывалку" - Потому что дегенераты.

[^]
Faustyara
19.03.2021 - 08:14
0

Хохмач

Поддержал BLM ))))) Подлил маслица в огонь )))

[^]
koklushkin
19.03.2021 - 08:21
1

Ярила

на горе стоишь, на себя говоришь!

[^]
ПроХфессор
19.03.2021 - 08:41
0

Через Чердынь в Звёздный

Дипломатия из искусства превратилась в блядский цирк.

[^]
Fenya
19.03.2021 - 08:47
3

Гаф!

Цитата (go6pbIuKOT @ 19.03.2021 - 08:37)
Цитата (USPA318361 @ 18.03.2021 - 23:03)

А вот помрет нынешний Брежнев, а до следущего Брежнева еще лет двадцать, да через перестроечную чехарду. Не знаю не знаю.

Это опять пугалка про 90-е что ли? Ну не смешно ведь и, тем более, не актуально. Вы какую перестройку предвидите то? Смена экономической формации на...какую? Социалистическую? Её не будет уже - наэкспериментировались. Перестроечная чехарда, как вы её называете, случилась как раз потому что целая страна, жившая 70 лет по плановой экономике, попыталась перестроиться в рынок. Однако, поскольку руководители были теми же советским людьми, а других и не было, то вышло прямо скажем хуёвенько. Опять же уж позвольте такую оценку, но на мой взгляд, просто вскрылся идеологический гнойник. Все уже ещё до Горбачёва понимали, что СССР конец, потому что идеология давно никому не была нужна, а жили ещё под ней. Стоило только появиться маятнику свободы (пафосно, но суть понятна), как СССР тут же рассыпался как карточный домик.
Сейчас никакой экономической трансформации не будет. Весь передел собственности, если он случится, что вряд ли, потому что на дворе 2020 и мы уже более цивилизованные что ли, будет заключаться просто в смене крупного бизнеса друзей Путина на других богатых людей. И сделано это будет слияниями и поглощениями по юридическим процедурам, а не пулей в головы и взрывами машин, как в 90-е.
Поэтому не надо бояться изменений после смерти Путина. Гораздо хуже, если он окончательно пизданётся головой, а убрать его не получится, потому что тот же Шойгу легко зальёт кровью Россию, если Путин отдаст такой приказ.

Где расписаться? Всегда тоже всем говорю. не путайте смену экономического строя и политического. Тот же прогресс 90х для нас недостижимая величина. Рухнув на самое дно страна за 8 лет с 92го по 2000й рванула невиданными темпами на самом деле. Сравните с последние 8 лет с тем периодом. За те 8 лет в стране появилось все, что у нас есть сейчас(вычитая наследие СССР). Экономика полностью перестроилась и пошла вперед. А что было за последнюю восьмилетку? Стагнация, падение, тлен. Страна 8 лет не видит экономического роста, так не было даже в 90е. Мы катимся вниз, ускоряемся в этом процессе. И нет предпосылок на смену вектора.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.03.2021 - 08:51

[^]
Sherney777
19.03.2021 - 09:09
3

Весельчак

Цитата
Боже как же до вас тупорылых идиотов дойдет что такое гос-во. Ничего оно ему не дало. Оно дало тебе ВСЕ.

- Чтобы ты мудак просто встал утром и у тебя вокруг сняряды не рвались, это заслуга гос-ва, что есть армия.

- Чтобы ты мог в случае проблем со здоровьем или в случае пожара вызвать службы, это гос-во позаботилось

- элементарно что у тебя в трубах вода и есть электричество это заслуга гос-ва, оно обеспечивает работу всей этой инфраструктуры.

- Работают учреждения различные, дет. сады, школы, университеты и т.д. это все гос-во

- Тебя не ебут в очко и не грабят гаждый день потому, что в гос-ве есть закон и он по большей части работает и сдерживает массы от беспредела, ибо есть полиция и нет анархии на улицах.

- То что есть дороги и во все города бесперебойно доставляется топливо, продукты и т.д. это обеспечивает гос-во

И перечислять можно долго. А там где гос-ва нет, там пиздец, разруха и анархия, на улицах банды, в магазинах пустые полки, а население в полном ахуе.

Так что не пизди про то что гос-во тебе ничего не дало, а чуть голову включи, она не только для того чтобы есть.

Ага только почти все что ты перечислил зависит от моих налогов.
Вот тебе пример 2014 год покупка Форда 3 680 тысяч рублей.
2019 год Веста 700 тысяч. Это только по машинам. Продукты дорожают отдых дорожает квартиры перед новым годом я вообще молчу 2.5 ляма за студию за эти деньги 7 мь лет назад в стойке однушку купить можно.
По тебе сразу видно что ты деньги не зарабатываешь и не считаешь их))))
Р.s.
А зарплаты почти не растут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
19.03.2021 - 09:30
1

Пацифист и либераст

Цитата
ЗЫ: Да, да, гражданин Байден - хоть не все нашим президентом довольны, но это НАШ президент и мы сами решим, как его называть. А ты, если называешь, предоставь доказательства или так и скажи, что это мнение не президента, а частного лица. А то несолидно получается.

Совсем народ на почве политики с ума сошёл: с ЯПа к Байдену напрямую обращается)).

[^]
go6pbIuKOT
19.03.2021 - 09:31
4

Полосатый юрист

Цитата (Fenya @ 19.03.2021 - 10:47)

Где расписаться? Всегда тоже всем говорю. не путайте смену экономического строя и политического. Тот же прогресс 90х для нас недостижимая величина. Рухнув на самое дно страна за 8 лет с 92го по 2000й рванула невиданными темпами на самом деле. Сравните с последние 8 лет с тем периодом. За те 8 лет в стране появилось все, что у нас есть сейчас(вычитая наследие СССР). Экономика полностью перестроилась и пошла вперед. А что было за последнюю восьмилетку? Стагнация, падение, тлен. Страна 8 лет не видит экономического роста, так не было даже в 90е. Мы катимся вниз, ускоряемся в этом процессе. И нет предпосылок на смену вектора.

Чтобы не уходить в долгое сравнение, достаточно знать, что НДС в размере 18% был введён в 2004 году, до этого НДС 20% был с 1993 года.
Спустя четверть века мы опять откатились к 20%.
Чтобы разогнать экономику, надо снижать налоги, тем самым увеличивая потребление. Но это в долгую. А у нас надо в быструю, потому что бабло надо нахапать пока жив Путин, поэтому у нас сначала была стагнация экономики, а сейчас деградация.
Ещё древние говорили Non progredi est regredi.

[^]
ванек44
19.03.2021 - 09:31
-3

Ярила

Цитата (masterpetrov @ 18.03.2021 - 14:53)
Надо было ещё добавить Бе-бе-бе.

Я бы добавил, а вообще вам не угодишь, как бы Путин не ответил - вы бы все равно шипели, разве не правда ?

[^]
ванек44
19.03.2021 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 09:30)
Совсем народ на почве политики с ума сошёл: с ЯПа к Байдену напрямую обращается)).

Байден вообще в офигевании глядя на то, как на Япе возмущаются, уверен ему страшно 100%

[^]
loredan
19.03.2021 - 09:35
1

Ярила

Цитата
«Я бы сказал ему: „Будьте здоровы“. Я желаю ему здоровья.

Байден должен знать другую русскую пословицу.
Пожелание здоровья от врага, хуже проклятия. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 19.03.2021 - 09:36

[^]
makahito
19.03.2021 - 09:42
5

Пацифист и либераст

Цитата (ванек44 @ 19.03.2021 - 09:31)
Цитата (masterpetrov @ 18.03.2021 - 14:53)
Надо было ещё добавить Бе-бе-бе.

Я бы добавил, а вообще вам не угодишь, как бы Путин не ответил - вы бы все равно шипели, разве не правда ?

Да. От него давно уже никто ничего хорошего не ждёт. Его слова - пустое пиздобольство и лицемерие. Судим его по поступкам, по жизни в стране.
И то что у недовольных есть возможность только шипеть, тоже его заслуга, перевыбрать его нельзя.
Внутри страны престарелый вор с замашками клоуна, ещё находит поддержку у дураков и похвалы лизоблюдов, во внешней политике всё для него хуже. Байден его опустил окончательно.

[^]
romankiller
19.03.2021 - 10:23
-1

Юморист

Плешивый вор не смог придумать лучшего оправдания, чем детская поговорка. Ну и у кого из них деменция?

[^]
victorzlo
19.03.2021 - 10:40
1

Балагур

Цитата (romankiller @ 19.03.2021 - 10:23)
Плешивый вор не смог придумать лучшего оправдания, чем детская поговорка. Ну и у кого из них деменция?

он просто не умеет дискутировать, он никогда этого не делал

[^]
Лапотьпервый
19.03.2021 - 10:45
-2

Ярила

"Два сапога- пара".

[^]
MeroVaragan
19.03.2021 - 10:48
0

Ярила

Ё-моё... И вот этот придурок у нас в России президент?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55335
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх