«Дала пощечину, а он схватил за волосы»: в пермской школе между родительницей и охранником произошла драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlcoFunk59
24.09.2020 - 08:47
0
Статус: Offline

Шутник

Я учился в этой школе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
24.09.2020 - 08:49
3

Ярила

Цитата (efedi @ 24.09.2020 - 08:21)
Радуют такие комментарии! А то иногда складывается такое ощущение, что адекватные мужчины на Япе перевелись совсем. Одни обиженки-истерички остались, которые про "спарринг-партнера" как под копирку пишут и поддакивают друг другу, как бы они врезали в ответ, мерзко читать

Кстати, пощечина от женщины в ответ на оскорбление на протяжении многих веков считалась нормой. Сейчас другое время, за пощечину и засудить могут, можно и огребстись, как в этот раз вышло. Мельчает мужик и физически и морально

Не мужик мельчает, а бабы окуели

[^]
Juna
24.09.2020 - 08:56
2

VVO

Цитата (A100n @ 23.09.2020 - 16:42)
А чего эта манда ожидала после рукоприкладства к охраннику? Что ей пластиковый стаканчик подарят?

Мне вот это тоже не понятно. Нафига она его по мордасам лупила? ну если он сам начал оскарблять сразу же понятно что неадекват faceoff.gif в общем оба психи disgust.gif

[^]
MorfeiSYS
24.09.2020 - 09:03
0

Ярила

У медали всегда три стороны. smile.gif

[^]
Juna
24.09.2020 - 09:08
0

VVO

Цитата (maxim42 @ 24.09.2020 - 05:18)
Осилил первую страницу, прикольно получается.
Как пилится новость про то, что где-т охранник кого-то не пустил куда-то, обматерил итд итп то охранник автоматом зачисляется ЯПом в ряд быдла, тупоголовых, имбецилов, ничтожной моли, дармоедов итд...
Но как только охранник распиздевшийся сверх меры ( даже если мамаша неадекват - ты на работе, и должен уметь вывозить неадекватов не опускаясь на их уровень в соответствии с Законом о ЧДОД и инструкцией) получает за свое хамство и быдлячество по еблету от бабы он сразу становится героем.
Парадокс.
Вот если бы получил он по еблету от мужика, думаю, что был бы не героем, а всем что перечислено в первом пункте.
Пойду склад для шпал пока открою, чую полетят )

да ну какой он герой. ну блин просто не понятно чего ожидала мамаша когда лупанула его по лицу? его же уже на моменте оскорбления вполне можно было определить в психи и писать на него жалобу директору, в отдел образования и пр. dont.gif но тут нашла коса на камень...
в общем орхранник чмо - и это просто не обсуждается, а людям всем а не только дамам нужно держать себя в руках! а то психи кругом заманали уже!

[^]
KVNka
24.09.2020 - 09:08
0

Юморист

С другой стороны, у меня на завод, производящий военку, проще пройти, чем к дочери в школу. Че то они уже там реально охреневают с этой охраной. Ни к учителю не подойти, ни вещи из шкафчика забрать.

[^]
1Челентано1
24.09.2020 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 24.09.2020 - 04:49)
Нужно охранника послушать.
А вообще я бы посоветовал бросать эту хуйню - раздавать пощёчины. Моя как то решила провести такой эксперимент, я ей по рукам так нахерачил после такой выходки, она с красными как у гуся лапками два дня потом ходила.

Я своей по жопе надавал, тоже сразу поняла

[^]
region116
24.09.2020 - 09:20
0

Приколист

Как всегда два барана встретились на горной тропе

[^]
RUIronMan
24.09.2020 - 09:36
1

асечный магнит

Цитата (AlcoFunk59 @ 24.09.2020 - 08:47)
Я учился в этой школе!

Там не всё так однозначно?

[^]
Масяндрик
24.09.2020 - 09:38
3

ОПГ Тормозок

Никогда не понимала баб, которые поднимают руку на заведомо сильного оппонента spy.gif Я бы на месте охранника, тоже бы отвесила по морде лица в ответку.

[^]
Гирокомп
24.09.2020 - 09:39
0

сарказм

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 02:56)
И бабе и ему прилетит в карму обратно.

А она где находится?

[^]
eby
24.09.2020 - 09:40
2

Балагур

Цитата (gluk35 @ 23.09.2020 - 17:40)
Цитата (Severskiy @ 23.09.2020 - 17:04)
Если б мою жену отоварили вот таким образом - я бы такому сторожу потом ебало набок свернул на память.

Чтоб рядом в одной камере сидеть?
Запомни, жене надо объяснять, что следить надо не только за базаром, но и за руками.
И да, а ты уверен, что ты охраннику ебло бы свернул, а не он тебе.

"И да, а ты уверен, что ты охраннику ебло бы свернул, а не он тебе."
да ты как мог такое предположить здесь каждый первый борец Бамбула, а каждый второй таскатель чемпионского пояса по всем видам единоборств sm_biggrin.gif

[^]
Пыль
24.09.2020 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (Reaper911 @ 23.09.2020 - 17:13)
Если поучаете людей, делайте это вменяемо. Вам сказали факт от исходных данных- получил по лицу, дал в ответ. Я бы, на его месте, сделал лучше, снял побои, записи с камер и затаскал бы по судам. Невменяемые люди понимают только такой подход, от физических повреждений ничего в их мировозрение не поменяется.

P.S. Ахуели Вы, мадмуазель (мадам вряд ли, с такой позицией), если считаете, что можно поднимать руку на мужика, он же джентельмен, стерпит.

Все мы крепки задним умом. Теперь в неприятной ситуации именно охранник, так как губа разбита у женщины и именно у неё есть документальное подтверждение данного факта. А кто первый начал уже не столь важно в этой ситуации.

[^]
BepOK
24.09.2020 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 24.09.2020 - 04:49)
Нужно охранника послушать.
А вообще я бы посоветовал бросать эту хуйню - раздавать пощёчины. Моя как то решила провести такой эксперимент, я ей по рукам так нахерачил после такой выходки, она с красными как у гуся лапками два дня потом ходила.

Я разок отличилась. Были на свадьбе, так мой супруг изрядно нализался, вёл себя ну очень нехорошо. Зимой в одной рубашке в сторону польской границы рванул (город Мамоново, Калининградская область) - чужое место, он там впервые, не знает там никого, ночь уже, уезжать пора в другой населенный пункт. Короче надо было срочно пресекать такое поведение. Чудом нашла, отловила его, уговариваю сесть в машину, он опять давай закатывать концерт.
Психанула, как уписала ему в грудь хорошенько, а он же пьяненький, на жопу то и сел. Сидит в сугробе и абсолютно спокойно говорит: "Ну и нахрена ты так?" Мне так стыдно стало, а кум ржет стоит, мне от этого вообще хоть сквозь землю провалиться охота. Больше ни разу мыслей не возникало его ударить, как бабка отшептала. Никогда это его "ну и нахрена ты так?" не забуду.
Но и он потом сам понял, что набуянил лишнего. Извинились друг перед другом и сделали выводы. С тех пор даже изрядно подшофе старается меня слушать, если я что-то прошу. Проще миром все решать. Ругаться и тем более драться крайне нежелательно. А уж тем более драться с представителями противоположного пола. Даже среди детишек это зазорно.

[^]
Sukoblia
24.09.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.09.2020 - 22:32)
Цитата (Sukoblia @ 23.09.2020 - 22:13)
Цитата (Bormoglotik @ 23.09.2020 - 21:58)
Цитата (busdriver @ 23.09.2020 - 21:56)
Цитата (Bormoglotik @ 23.09.2020 - 21:16)
Цитата (busdriver @ 23.09.2020 - 20:53)
И как моё поколение училось без охранников, хуй знает... why.gif
Да и мамы/папы  никого не встречали...

Ну, и времена другие были, не забывай про это.

Да ладно... Какие ''другие времена''? Может маньяков/педофилов не было? Были, и очень много. Достаточно посмотреть передачи Каневского, чтобы убедиться в этом.
Телефонов не то, что сотовых не было, а даже домашние были не у всех.
А сейчас дети благодаря сотовой связи и GPS все под наблюдением. Но это уже, как говорится, совсем другая история...

Сколько в советское время было расстрелов школьников, наподобие недавнего случая в Керчи?
Что Каневский об этом говорит? kosyak.gif

Про Беслан вообще, молчу.

Ну я хоронил одноклассника в 84 или 85-м. Отменили уроки. История известная. Застрелен придурком завистником. Правда, патроном с первоначальной осечкой. То есть, типа, "не совсем хотел убивать". Тренер сел dont.gif

Это был массовый расстрел в школе?
Захват заложников?
Или что?

Мы не про частный случай сейчас говорим, вообще-то, когда кто-то кому-то позавидовал.
Или ты реально разницы не видишь?

А ты общего не видишь?! Протри глаза хорошенько.

[^]
ValdemarD
24.09.2020 - 10:15
1

Ярила

в школе нынче в принципе запрещено находиться родителям, твоего ребенка съест кто что ли? Но теперь ты показала перед своим ребенком себя истеричкой последней, я бы об этом подумал, о чувстве,которое нынче забыли - о стыде и о элементарном достоинстве и уважению к чужому труду. А то как маленькие дети себя ведут, пока люлей не получит - а что ты мне сделаешь, ты же охранник, должен подметки мои целовать

[^]
GeoFuck
24.09.2020 - 10:17
0

Хохмач

то есть мамаше навалял какой-то левый чел, если следовать логике чопа и администрации школы?))) хуясе подстава sm_biggrin.gif

[^]
kostja57
24.09.2020 - 10:39
2

Юморист

в то время, когда я учился в школе, (1964 - 1974) охранников не было, подобием охранника была тётя Глаша, техничка (уборщица), которую все слушались.

[^]
zodder
24.09.2020 - 10:46
2

Ярила

Охуевшая яжемать отхватила за то, что ударила человека. Хуле она ждала? Или че: ни муж, ни ребенок не давал сдачи, решила, что все терпилы?

[^]
Barsuk77
24.09.2020 - 10:48
0

Хохмач

Ставлю на то, что эта мадам сама первая изволила хамить и рукоприкладствовать в сторону охранника. dont.gif

[^]
RUIronMan
24.09.2020 - 10:48
1

асечный магнит

Цитата (BepOK @ 24.09.2020 - 10:08)
Я разок отличилась. Были на свадьбе, так мой супруг изрядно нализался, вёл себя ну очень нехорошо. Зимой в одной рубашке в сторону польской границы рванул (город Мамоново, Калининградская область) - чужое место, он там впервые, не знает там никого, ночь уже, уезжать пора в другой населенный пункт. Короче надо было срочно пресекать такое поведение. Чудом нашла, отловила его, уговариваю сесть в машину, он опять давай закатывать концерт.
Психанула, как уписала ему в грудь хорошенько, а он же пьяненький, на жопу то и сел. Сидит в сугробе и абсолютно спокойно говорит: "Ну и нахрена ты так?" Мне так стыдно стало, а кум ржет стоит, мне от этого вообще хоть сквозь землю провалиться охота. Больше ни разу мыслей не возникало его ударить, как бабка отшептала. Никогда это его "ну и нахрена ты так?" не забуду.
Но и он потом сам понял, что набуянил лишнего. Извинились друг перед другом и сделали выводы. С тех пор даже изрядно подшофе старается меня слушать, если я что-то прошу. Проще миром все решать. Ругаться и тем более драться крайне нежелательно. А уж тем более драться с представителями противоположного пола. Даже среди детишек это зазорно.

Бля, надо жене дать почитать, а то она не в курсе как ей со мной повезло - я по пьяни только песни орать и спать могу, на приключения не тянет.

[^]
RUIronMan
24.09.2020 - 10:51
0

асечный магнит

Цитата (Масяндрик @ 24.09.2020 - 09:38)
Никогда не понимала баб, которые поднимают руку на заведомо сильного оппонента Я бы на месте охранника, тоже бы отвесила по морде лица в ответку.

А на более слабого понимала? В УК за это статья предусмотрена, если чо.

[^]
Тетюхинец
24.09.2020 - 11:15
0

Весельчак

Мое мнение такое, тетка в драку полезла потому что не права была. Летом старшей получал учебники. По записи приходить в определенное время. Я подошёл к четко определенному времени, надел маску. Захожу тоже охранник начал бычить, что ещё предыдущие не получили, типа выйди на улицу ковид и вся хуйня. На это я ему заметил, что пришел к определенному времени, которое не я назначал и не моя проблема, если они не могут планировать. Высказал это в достаточно жёсткой манере, но без мата. По итогу завуч с охранником извинялись за предоставленные мне неудобства.
И никаких драк - зачем, если ты прав можно и словами всех нагнуть вплоть до директора, а вообще твоему ребенку ещё здесь учиться зачем эти скандалы?

[^]
1Челентано1
24.09.2020 - 11:23
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 24.09.2020 - 10:48)
Бля, надо жене дать почитать, а то она не в курсе как ей со мной повезло - я по пьяни только песни орать и спать могу, на приключения не тянет.

Это херня, я с друзьями отдыхал пару дней, должен уже вернуться, а меня нет, жена звонит "ты где?!?", Ну а я и отвечаю где я есть "в Украине", стартанул автостопом

[^]
chueff
24.09.2020 - 11:23
0

Ярила

Я на стороне охранника. Сказали выйти - выйди. Сейчас очень строго с разведением потоков в школе, с нахождением там посторонних и тп

Ну а пощечина - это вообще без комментариев. ТП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44055
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх