БелАЗ вышел на забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
13.08.2020 - 21:12
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexKicker @ 13.08.2020 - 20:41)
Цитата (ДарусскийЯ @ 13.08.2020 - 20:37)
Так вы протестуете против Лукашенко лишь потому, что он правит слишком долго.?

Беларусы протестуют потому, что они НЕДОВОЛЬНЫ тем, что у них украли голоса и считают бессловесным скотом.
И да, я тебе расскажу в демократических странах так принято: если президент проигрывает выборы, то он покидает свой пост.

Расскажи это черногорцам
У них Джуканович с 1991 по 2016 правил, когда жареным запахло - посадил всех недовольных, предварительно обьявив их русскими агентами, а чтобы на западе не возмущались - ввел страну в НАТО
И все чики пуки - несмотря на то что был признан самым коррумпированым диктатором Европы

[^]
AlexKicker
13.08.2020 - 21:13
-5

Приколист

Цитата (Ptizo @ 13.08.2020 - 21:09)
А вот он считает иначе. Уже 26 лет как его частная собственность.

А вот конституция и народ Беларуси другого мнения.
Увидишь, чья возьмёт.
Саддамка, Каддафи и пр. тоже считали: "Это всё моё". Чем кончилось помним.
Лугабэ ещё повезёт если в Гааге на скамейке окажется. Может и пожёстче получиться.

[^]
av74
13.08.2020 - 21:13
0

Ярила

Кто говорит что на белазе все спокойно посмотрите трансляцию с митинга в Жодино сколько там людей и что они говорят пидорасу-мэру в глаза.

Чего минусите, факты на яйки жмут. Смотрите и слушайте что люди говорят как мусора над простыми людьми издеваются. Это блядь хуже фашистов.

Это сообщение отредактировал av74 - 13.08.2020 - 21:25

[^]
AlexKicker
13.08.2020 - 21:14
0

Приколист

Гейтс же не под питингами уходил "билли три процента"?

Нет, ты точно на голову ёбнутый.
Это ж сколько стекломоя надо выпить, чтобы сравнивать частную компанию с суверенным государством, а основателя компании с выбранным президентом.

Это сообщение отредактировал AlexKicker - 13.08.2020 - 21:16

[^]
ДарусскийЯ
13.08.2020 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (AlexKicker @ 13.08.2020 - 22:06)
Цитата (ДарусскийЯ @ 13.08.2020 - 21:03)
Назовите мне, более существенную причину, по которой вы готовы рискнуть своим будущим и судьбой своей страны, приводя к власти особей, которых вы в глаза не видели и не представляете, на что они способны пойти, во имя СВОЕЙ прибыли..

Остопиздевшую до печёнок власть нынешнюю. Которая за 26 лет все глаза проела.
Видишь ли Лугабэ сам создал ситуацию, когда лишь бы куда-нибудь тлько б отсель подальше.

Если мне не изменяет память, Сталин правил гораздо дольше Лукашенко, но я бы вам не советовал произносить ваши слова на улице, в сторону Сталина - можете и не дойти до дома.. gigi.gif
Чувак, Лукашенко конечно же не Сталин, он даже не разу не Брежнев, но он гораздо лучше стабильно меняющихся правителей Украины и в разы лучше долгосидящего Путина..
Вы меня уже утомили своим дебилизмом - с вами даже спорить не интересно...
Что то мне подсказывает, что вы нихуя не житель Белорусии, а значит и разговаривать с вами не о чем...

[^]
kot666ss
13.08.2020 - 21:15
-1

Ярила

даже у них есть яйца. А наши как помнится за путятину вышли.

[^]
AlexKicker
13.08.2020 - 21:17
2

Приколист

Цитата (ДарусскийЯ @ 13.08.2020 - 21:14)
я бы вам не советовал произносить ваши слова на улице, в сторону Сталина - можете и не дойти до дома

Ооооо!!!
Тяжёлая артиллерия пошла. Сталина подключили.

[^]
ДарусскийЯ
13.08.2020 - 21:20
5

Ярила

Цитата (av74 @ 13.08.2020 - 22:13)
Кто говорит что на белазе все спокойно посмотрите трансляцию с митинга в Жодино сколько там людей и что они говорят пидорасу-мэру в глаза.

Вам подсказать, сколько тысяч российских дебилов, рвали жопу за Ельцина.? Но вряд ли у кого хватит смелости, назвать их, народом России - даже у ярых защитников Путина, эти особи не вызывают ничего, кроме отвращения.. dont.gif
Так что не нужно нам выносить мозги, количеством дебилов, на квадратный метр - мы их видали и больше.. gigi.gif

[^]
Angelberth
13.08.2020 - 21:21
5

адвокат дьявола

Чувак, вы вроде казались мне, достаточно взрослым человеком - а вы до сих пор верите в честные выборы.. gigi.gif
Вы ещё скажите нам, что Дед Мороз существует.. gigi.gif

Хрен с ней с честностью выборов во всем мире. Но все во всем мире соблюдают рамки приличий, понимаешь? То есть даже если ты с выборами наебываешь народ - наебывай достоверно. Народ должен быть в полной уверенности, что он что-то решает в своей стране - в конце концов, об этом в конституции прямым текстом написано. Ну то есть нужна работа политтехнологов, социологов, пропаганды, и четкое понимание - докуда можно приписывать, а где осетра лучше урезать. Ну то есть должны быть люди, советники, которые скажут - Александр Григорьевич, люди не поймут. У вас рейтинги по опросам низкие. С этим будем работать, а пока - давайте так - рисуем более-менее правдоподобные 40-45 процентов вам и процентов 30 Тихановской. Потом второй тур, и ваша победа с небольшим отрывом. Поздравление оппозиции, благодарность народу, что сделал правильный выбор. Протестов будет мало, позволим спокойно походить по городу, люди разойдутся и все. Вы президент еще на один срок. А там будем работать над рейтингами, имиджем.

Сделал бы так - ничего бы не было. А главное - наблюдателей со всего света, камеры на каждом избирательном участке. Потом как надо посчитать. Благо растянутое голосование - приписать немного можно.

Но вместо этого полез в залупу, зачем-то нарисовал себе почти всенародную поддержку в 80% избирателей. Это уже, согласись, наглость. Это как всему народу в лицо сказать "да, я охуел, и чо?" Ну вот и получает - не потому что выборы нечестные, а потому что они нарочито нечестные, будто вызов бросил - я тут хозяин, сколько хочу, столько и напишу. Вот это и взъебло народ.
А Дед Мороз, хер с ним, с дедом морозом, но уж совсем население страны которой правишь за быдло тупое бессловесное считать нельзя. Чревато.

Если для тебя все это несущественная причина... ну я даже не знаю. Понимаешь, если беларусы готовы голосовать специально за другого кандидата, целенаправленно, значит, для них есть существенная причина. Если бы не видели существенной причины менять Лукашенко - либо голосовали бы массово за него, либо тупо на участки не пошли бы, как у нас многие не ходят, ну типа мне похуй, а Путина и без меня переизберут. Но ты можешь дальше пытаться убедить, что это вообще не причина и голосование и его результаты ничего не значат, надо и дальше оставить Лукашенко, а то хуже будет. Если бы оно ничего не значило его не стоило бы вообще проводить.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 13.08.2020 - 21:25

[^]
ww07
13.08.2020 - 21:21
3

Ярила

Цитата (AlexKicker @ 13.08.2020 - 21:13)
Лугабэ ещё повезёт если в Гааге на скамейке окажется. Может и пожёстче получиться.

Вы, главное, в революционном порыве не забудьте, чем это кончилось для Ливии и Ирака.

[^]
БизонХиггса
13.08.2020 - 21:23
1

Ярила

Немного стёба от протестующего. cool.gif

[^]
Fidaikin
13.08.2020 - 21:26
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 13.08.2020 - 20:23)
Цитата (гордей80 @ 13.08.2020 - 20:14)
то есть когда скините Лукашенко долг резко исчезнет так?

Придут адекватные политики и экономисты и добьются экономического роста. Хуже чем лука страной управлять просто невозможно. В кандидаты на пост президента РБ изначально баллотировался Валерий Цепкало, создатель ит-кластера Парк Высоких Технологий, который готовил в том числе программистов с мировым именем. Такой человек мог бы грамотно восстановить экономику, но ВНЕЗАПНО лука его посадил, а заслугу создания ПВТ присвоил себе.

блажен кто верует

[^]
Ptizo
13.08.2020 - 21:28
1

Говорун

Цитата (AlexKicker @ 13.08.2020 - 21:14)
Гейтс же не под питингами уходил "билли три процента"?

Нет, ты точно на голову ёбнутый.
Это ж сколько стекломоя надо выпить, чтобы сравнивать частную компанию с суверенным государством, а основателя компании с выбранным президентом.

Хуеверенным))
Ты можешь поднять бунт и свергнуть Гейтса. Если ты важный для компании чел, и с тобой много сторонников - тебя могут послушать. Иначе - отпиздя и выпиздят.
То же самое и с государством. Докажи, что с тобой силовое большинство и перспективы - и хуярь что угодно, хоть конституцию переписывай, хоть коммунизм строй. Суверенное государство на то и суверенное, что над ним сверху никаких законов не стоит. Кто государством рулит, тот и законы устанавливает

[^]
Angelberth
13.08.2020 - 21:29
2

адвокат дьявола

Цитата (ДарусскийЯ @ 13.08.2020 - 21:14)
Чувак, Лукашенко конечно же не Сталин, он даже не разу не Брежнев, но он гораздо лучше стабильно меняющихся правителей Украины и в разы лучше долгосидящего Путина..

Твое мнение понятно. Проблема в том, что были выборы, и голосовали не за него. Понимаешь, электорат надо убеждать ДО выборов. Что, дескать, вот этот конкретно правитель, Лукашенко - он лучшее, что могло произойти со страной, он лучше и стабильнее, он конечно не Сталин, но все же лучшее из возможного. Но Лукашенко и его пропаганда убедить в этом население не смогли. И тут ты такой - да похуй вообще, все равно лучше. Потому что лучше. Чем - не очень понятно, ну реально, у меня только предположение есть, судя по упоминанию Сталина, ты наверное социалистических взглядов придерживаешься, и для тебя островок псевдосоциализма с несменяемым генсеком и принадлежащей государству промышленностью и колхозами, сохранившийся в Белоруссии - это хорошо, а потому ты его считаешь лучше чем Путин, например. Хотя вот экономические результаты говорят обратное - что Путин, при том что его ругают, гораздо лучше справляется.

[^]
Ситизен154
13.08.2020 - 21:30
4

Приколист

Цитата (AlexKicker @ 13.08.2020 - 21:13)
А вот он считает иначе. Уже 26 лет как его частная собственность.

А вот конституция и народ Беларуси другого мнения.
Увидишь, чья возьмёт.

Ну и как- после Саддамки и Каддафи народ Ирака и Ливии обрел щастье и благополучие?

Тут ведь вот какое дело: пишушие россияне симпатизируют не Лукашенко, они симпотизируют бялорусам. И отлично помнят, через что они прошли в 90-х, и стараются честно предупредить их, незамутненных синяоких.

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (coth @ 13.08.2020 - 13:06)
Различие Луки и ВВП в том, что первый полностью потерял электоральную поддержку. у Путина же она есть и он постарается теперь ее поднять повыше

А что именно навело вас на идею, что у Путина поддержка чем то отличается от поддержки Чаушеску Лукашенко?
По моему у всех диктаторов к концу их власти она совершенно одинаковая.
- Ближайшее окружение, которым без диктатора погибель.
- Прикормленые и, возможно, повязанные кровью силовики.
- Подонки имеющие своим бизнесом обеспечение интересов диктатора.
А вот что бы человек не из упомянутых групп и добровольно и осознанно...
Ну НИ РАЗУ такого не видел. Да и в СМИ если и покажут таких, то явно клиенты кащенко на выходном дне.

А было бы крайне любопытно с такими поговорить и узнать, что он думает и почему пришёл к такому мнению.

[^]
AlexKicker
-2

Приколист

Цитата (Ptizo @ 13.08.2020 - 21:28)
Кто государством рулит, тот и законы устанавливает

Вот сам в таком государстве и живи, а белорусы не хотят.
Лугабэ пизда по-любому. Это уже ясно.

[^]
Fleymerillo
13.08.2020 - 21:31
0

Ярила

вышли они.. нет, чтоб выехать...

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Ptizo @ 13.08.2020 - 21:28)
То же самое и с государством. Докажи, что с тобой силовое большинство и перспективы - и хуярь что угодно, хоть конституцию переписывай, хоть коммунизм строй. Суверенное государство на то и суверенное, что над ним сверху никаких законов не стоит. Кто государством рулит, тот и законы устанавливает

Странно, мне вообще другое на политологии в институте преподавали. Но вообще беларусы примерно это и делают - доказывают, что за ними силовое большинство. Надеюсь, докажут.

[^]
SergeyL1985
2

Ярила

Цитата (simco @ 13.08.2020 - 21:07)
Им БАТЬКА 26 лет опуситься не давал.Во что превратилась Украина после Кучмы?Оранжевые и прочие пидоры высосали почти весь ресурс советский.У москалей братва природные ресурсы пиздит, но работягам хоть на жизнь шото отваливается.

Лолшто? При Кучме зарплаты были на уровне 50 баксов, и именно он раздал заводы Пинчуку, Ахметову, Коломойскому и прочим. Оранжевые и овощ только дораздавали то, что Кучма не успел. И какой нахер советский ресурс, если большинство украинских предприятий выпускали откровенное говно? Металлургия и всякие ГОКи и сейчас ебашат в 3 смены, а заводы по производству примусов в 21-м веке и нахрен не нужны.

[^]
ДарусскийЯ
13.08.2020 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.08.2020 - 22:21)
Чувак, вы вроде казались мне, достаточно взрослым человеком - а вы до сих пор верите в честные выборы.. gigi.gif
Вы ещё скажите нам, что Дед Мороз существует.. gigi.gif

Хрен с ней с честностью выборов во всем мире. Но все во всем мире соблюдают рамки приличий, понимаешь? То есть даже если ты с выборами наебываешь народ - наебывай достоверно. Народ должен быть в полной уверенности, что он что-то решает в своей стране - в конце концов, об этом в конституции прямым текстом написано. Ну то есть нужна работа политтехнологов, социологов, пропаганды, и четкое понимание - докуда можно приписывать, а где осетра лучше урезать. Ну то есть должны быть люди, советники, которые скажут - Александр Григорьевич, люди не поймут. У вас рейтинги по опросам низкие. С этим будем работать, а пока - давайте так - рисуем более-менее правдоподобные 40-45 процентов вам и процентов 30 Тихановской. Потом второй тур, и ваша победа с небольшим отрывом. Поздравление оппозиции, благодарность народу, что сделал правильный выбор. Протестов будет мало, позволим спокойно походить по городу, люди разойдутся и все. Вы президент еще на один срок. А там будем работать над рейтингами, имиджем.

Сделал бы так - ничего бы не было. А главное - наблюдателей со всего света, камеры на каждом избирательном участке. Потом как надо посчитать. Благо растянутое голосование - приписать немного можно.

Но вместо этого полез в залупу, зачем-то нарисовал себе почти всенародную поддержку в 80% избирателей. Это уже, согласись, наглость. Это как всему народу в лицо сказать "да, я охуел, и чо?" Ну вот и получает - не потому что выборы нечестные, а потому что они нарочито нечестные, будто вызов бросил - я тут хозяин, сколько хочу, столько и напишу. Вот это и взъебло народ.
А Дед Мороз, хер с ним, с дедом морозом, но уж совсем население страны которой правишь за быдло тупое бессловесное считать нельзя. Чревато.

Чувак, если я тебе расскажу о том, как наёбывает Путин, народ России, то Лукашенко тебе покажется ангелом во плоти.!
А знаешь, почему в России нет майдана, по сценарию Украины и Беларусии.?
Ну во первых, он уже был, в 1991 году, а во вторых - никто нам не даёт денег, на свержения Путина.! Вам в Белорусси, в этом, повезло больше.. gigi.gif

[^]
SergeyL1985
13.08.2020 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (ww07 @ 13.08.2020 - 21:04)
SergeyL1985
Angelberth

Реально, общаюсь с вами, и прямо ностальгия нахлынула. Вот точно также, только с пеной у рта, я 6 лет назад пытался доказать своим упоротым знакомым, что ни к чему хорошему тот пиздец, что у нас творился, не приведет. И они, с горящими глазами, правда совершенно без аргументов и обоснований, доказывали, что скинем Яныка и заживем. Ух!

У меня доходы щас раза в 4 выше, чем при твоем любимом яныке (сортиры в Польше не мою и к власти не причастен). Я что-то не так делаю? Или ты в Беркуте служил и пинка под зад получил после Майдана, что заработать теперь не можешь? poke.gif

[^]
basilius1
13.08.2020 - 21:34
3

Юморист

Цитата (Surjik @ 13.08.2020 - 12:37)
БЕЛАЗ вышел, а вот на МТЗ и МАЗе сцыкуны.
Бэрэсээмовцы и сосастели усатого хуйца, усрётесь минусить.

А вот на МТЗ и МАЗе у людей есть мозги , а на только яйца. В Европе их производствам ничего не светит.

[^]
Азазуй
13.08.2020 - 21:35
-1

Приколист

А вместо Лукашенко кто? Там же одни политические импотенты, кто страной то рулить будет?

[^]
basilius1
13.08.2020 - 21:37
0

Юморист

Цитата (SergeyL1985 @ 13.08.2020 - 21:34)
Цитата (ww07 @ 13.08.2020 - 21:04)
SergeyL1985
Angelberth

Реально, общаюсь с вами, и прямо ностальгия нахлынула. Вот точно также, только с пеной у рта, я 6 лет назад пытался доказать своим упоротым знакомым, что ни к чему хорошему тот пиздец, что у нас творился, не приведет. И они, с горящими глазами, правда совершенно без аргументов и обоснований, доказывали, что скинем Яныка и заживем. Ух!

У меня доходы щас раза в 4 выше, чем при твоем любимом яныке (сортиры в Польше не мою и к власти не причастен). Я что-то не так делаю? Или ты в Беркуте служил и пинка под зад получил после Майдана, что заработать теперь не можешь? poke.gif

Ну и фантазер же ты... Или оружейным бизнесом занимаешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40103
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх