Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
24.06.2020 - 13:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зря не следишь. Это два долбоеба которых на Савченко обменяли. Откуда-то из Самары вроде. Я помню как один из них плакал, когда показывали интервью его жены, которая сказала что не знает такого и вообще не задавайте лишних вопросов. В этом вся современная Россия

я тоже помню что они прямым текстом говорили что они кадровыми военными не являются. И что? Ну вот что?

[^]
Кобольд
24.06.2020 - 14:00
4

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 24.06.2020 - 13:57)
Кобольд
Цитата
Хуй его знает, что это за личности, мне лень искать, а так не слежу.

Зря не следишь. Это два долбоеба которых на Савченко обменяли. Откуда-то из Самары вроде. Я помню как один из них плакал, когда показывали интервью его жены, которая сказала что не знает такого и вообще не задавайте лишних вопросов. В этом вся современная Россия

Армия России где? Бурятские танково-водолазные дивизии? Пиздаболы. С момента захода РФ на сирийскую территорию суток не прошло, как пиндосы спутниковое фото аэродромов выложили в Сеть. Тут за шесть лет нихуя нет. Стесняются, наверное gigi.gif

[^]
мокряк
24.06.2020 - 14:00
5

Хохмач

Украина сейчас как гарна дивчина,все обещали жениться но только трахали во все дырки и убегали,Америка свои проблемы-Флойд,выборы,протесты,Европа-коронавирус 19,протесты,гибнет урожай без зоробитчан из Украины,Россия-падения экономики,коронавирус 19,поправки в конституцию,обнуление вовы,посмотрите зарубежные новости ,про Украину не слова.

[^]
гордей80
24.06.2020 - 14:01
7

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.06.2020 - 13:56)
Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 13:45)

А Александров и Ерофеев? А контрактник, получивший 14 лет? Не помню его фамилию. Мамка его в Киеве плакала крокодильими слезами. А ТОС "Буратино", РЭБ "Репелент", "Красуха" которые заметила миссия ОБСЕ? Это все контрабанда, как говорила ваша грустная лошадь?

Интересный момент: война идёт уже 6 лет, а тут какелы пару-тройку фамилий обсасывают. И это при том, что самих какелов уже только по официальным данным больше 10 тысяч зарыли, сожгли и скормили собакам. Статистика не настораживает?

еще припомни тот момент, когда укровойско, ротой числом, съебалось на территорию РФ, где им оказали мед помощь и отпустили

[^]
Кобольд
24.06.2020 - 14:04
4

Злой гнум

Цитата (гордей80 @ 24.06.2020 - 14:01)

еще припомни тот момент, когда укровойско, ротой числом, съебалось на территорию РФ, где им оказали мед помощь и отпустили

Это вообще пиздец какой ужасный акт терроризма. Мало того, что эти косорукие ебанаты угробили российского гражданина шальным снарядом, так их ещё всех за это и в Сибирь не отправили, кедры лобзиками валить

[^]
maximus20727
24.06.2020 - 14:05
-3

Ярила

Придется заплатить конечно, РФ же не беспредельщик какой-то, нельзя быть похожими на хохлов, а то Мировое Сообщество санкции ввести может или цены на нефть опустить...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.06.2020 - 14:06

Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 14:07
2

Ярила

Цитата
Придется заплатить конечно, РФ же не беспредельщик какой-то, нельзя быть похожими на хохлов, а то Мировое Сообщество санкции ввести может или цены на нефть опустить...

по требованию какой то украины? А вы бомжам на улице по их требованию тоже платите?

[^]
snike912
24.06.2020 - 14:10
2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 24.06.2020 - 14:01)
Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 13:45)

А Александров и Ерофеев? А контрактник, получивший 14 лет? Не помню его фамилию. Мамка его в Киеве плакала крокодильими слезами. А ТОС "Буратино", РЭБ "Репелент", "Красуха" которые заметила миссия ОБСЕ? Это все контрабанда, как говорила ваша грустная лошадь?

Интересный момент: война идёт уже 6 лет, а тут какелы пару-тройку фамилий обсасывают. И это при том, что самих какелов уже только по официальным данным больше 10 тысяч зарыли, сожгли и скормили собакам. Статистика не настораживает?

И это тоже было. Там не рота, там 400 человек из 72 вроде бригады. Их прижали к ленточке, а они не будь дураки и перебежали на РФ. Вот те и ахуели))) Вроде и расстрелять нельзя и что делать непонятно. Представляю эту картину. Пришлось отпускать. Гибридная война она такая. Кстати это на Панчухе было, такой поселочек клином в поле. За полем посадка уже РФ. Я там каждую травинку знаю.

[^]
Кобольд
24.06.2020 - 14:11
4

Злой гнум

Я ещё раз спрашиваю упоротых: почему нет снимков танковых колонн, заправщиков, оборудованных позиций? Может, именно по той причине, что случайно проебался укровский диспетчер, которого по делу сбитого "Боинга" уже шесть лет найти не могут, а записи переговоров "потерялись"?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 14:11
-2

Приколист

Цитата

Так и ватаны про толпы негров из блэквотер пищали. Хоть одного бы показали, кроме бенеса.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 14:12
1

Ярила

Цитата
Вроде и расстрелять нельзя

это за нарушение госграницы то нельзя? На раз можно.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 14:13
-5

Приколист

Цитата
Я ещё раз спрашиваю упоротых: почему нет снимков танковых колонн, заправщиков, оборудованных позиций? Может, именно по той причине, что случайно проебался укровский диспетчер, которого по делу сбитого "Боинга" уже шесть лет найти не могут, а записи переговоров "потерялись"?

Андрюха, это потому, что ты долбоеб, и не смог в буквы русского языка. ДИСПЕТЧЕР ПОД ПРОГРАММОЙ ЗАЩИТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ. Он НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЛ. Все переговоры ОПУБЛИКОВАНЫ давно. Так норм, Андрюх, прочитал?

[^]
гордей80
24.06.2020 - 14:14
2

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:11)
Цитата

Так и ватаны про толпы негров из блэквотер пищали. Хоть одного бы показали, кроме бенеса.

скажи мне, меж кем и кем война идет?

[^]
Кобольд
24.06.2020 - 14:14
5

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 24.06.2020 - 14:10)

И это тоже было. Там не рота, там 400 человек из 72 вроде бригады. Их прижали к ленточке, а они не будь дураки и перебежали на РФ. Вот те и ахуели))) Вроде и расстрелять нельзя и что делать непонятно. Представляю эту картину. Пришлось отпускать. Гибридная война она такая. Кстати это на Панчухе было, такой поселочек клином в поле. За полем посадка уже РФ. Я там каждую травинку знаю.

Там всё понятно. По законам как РФ, так и Окраины, вооружённое подразделение, пересёкшее границу, получает охуенный срок всем л/с, а посольство - ноту. И Казус "Белли" в общем. Ваших долбоёбов отпустили с миром. Ещё и потратились на лечение и кормёжку. Да, гибридная война - она такая беспощадная))

[^]
мокряк
24.06.2020 - 14:15
0

Хохмач

Цитата

Черная вода это не регулярная армия США,а обычные наемники,там из России ребята работают,они убивают за деньги.

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:13)
Цитата

Андрюха, это потому, что ты долбоеб, и не смог в буквы русского языка. ДИСПЕТЧЕР ПОД ПРОГРАММОЙ ЗАЩИТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ. Он НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЛ. Все переговоры ОПУБЛИКОВАНЫ давно. Так норм, Андрюх, прочитал?

Не пизди. Всё легко проверяется

[^]
sizarius
-3

Приколист

Цитата

Так и ваших "заблудившихся" десантников отпустили.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 14:16
-1

Приколист

Цитата
я тоже помню что они прямым текстом говорили что они кадровыми военными не являются. И что? Ну вот что?

рф винторезы абы кому раздает?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 14:17
-2

Приколист

Цитата
Не пизди. Всё легко проверяется

Пиздишь ты. Переговоры опубликованы еще в расследовании ИКАО. Читай.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 14:17
2

Ярила

Цитата
рф винторезы абы кому раздает?

на вооружении украины ВСС состоит. Проблемс?

[^]
Mourner
24.06.2020 - 14:18
0

Ярила

Так украинцы хоть под своими именами хоронят погибших. А с другой стороны кого не убьют - хуй докажешь, что он военный российский. Военники научились не брать с собой. Российский паспорт? Доброволец! ДНРовский паспорт - местный!

Вот и забили, походу. Но минскую делегацию со стороны ДНР знатно макнули их российскими паспортами! Тут - перестарались с паспортизацией. biggrin.gif

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:15)
Цитата

Так и ваших "заблудившихся" десантников отпустили.

В более-менее интенсивном военном конфликте локального характера за 6 лет будут сотни пленных и убитых с доказательствами принадлежности к какой-либо стране. А вы - пиздаболы, которые выхватили два-три каких-то типа и выставляете их как армию

[^]
sizarius
-4

Приколист

Цитата

А между кем и кем война в Чечне была?

[^]
DSHBil
4

Ярила

Цитата (гордей80 @ 24.06.2020 - 14:14)
Цитата

между рогулятиной и здравым смыслом, с огромным перевесом рогулятина побеждает, у здравого смысла нет шансов супротив такого противника.

[^]
MPR
24.06.2020 - 14:19
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.06.2020 - 13:43)

Ну, тогда её на Донбассе и печатают, получается. Иначе у меня арифметика не сходится, как можно при подавляющем большинстве пенсов и военных, и отсутствии поступлений от промышленности, которой тут просто нет, еще и пенсии и социалочку платить. Тут - или печатают рублики в Донецке, или все-таки ввозят. Из Киргизии, вестимо, как верно заметил человек выше.

Я щас вашу математику поправлю и разжую на языке эльфов.
Рубли на Донбасс поставляет Россия и никто этого не скрывает. Делает это Россия исключительно потому, что с юридической точки зрения это ей позволяет делать Украина и не запрещает делать никакой закон.
И так погнали по деталям
1. Украина официально приостановила исполнение государственных обязательств на территории непризнанных республик, отказав в выплатах социалки и отрезав от финансовой системы. Чем во первых грубо нарушила конституцию а во вторых официально признала что территория республик не является частью Украины.
2. В свете п1. Ввиду того, что ситуация перешла в разряд гуманитарной Россия имеет полное право предложить собственную валюту. Ни один закон в том числе и международный не мешает ей это сделать. Поскольку ещё раз читаем п1.
Если бы не первый пункт, то возникла бы правовая коллизия, государство исполняет свои обязательства на своих территориях а чужое государство выдавливает валюту замещая своей, там и судиться можно и претензии предьявлять. Но ебанутые на всю башку власти новой Украины фактически собственными руками дали России все возможности делать это без каких либо последствий. Я не думаю что у власти там конченые олигофрены, поэтому вывод тут один, это было сделано намеренно, дабы не возвращать территории и народ их населяющий в правовое поле Украины. Никогда. Другой вопрос, когда это осознают упоротая на майдане часть населения, тут даже не знаю, по ходу никогда...

Это сообщение отредактировал MPR - 24.06.2020 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31667
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх