Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела МН17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiterАВК
4.02.2020 - 01:52
0
Статус: Offline

Ярила

такие единичные

[^]
Garnier
4.02.2020 - 01:53
0

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 03.02.2020 - 18:18)
Я так понимаю все обвинения будут размазаны тонким слоем по туевой хуче томов \"воды\" и никакой конкретики не будет как - \"... В 9.00 Гиркин отдал приказ Пулатову ликвидировать самолёт, в 9.15 Дубинский навёл ракету на цель, а Кравченко нажал кнопку пуск...\"

Была бы у них совесть сами бы признались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlion
4.02.2020 - 01:54
1

Ярила

Мне так нравится тебя макать в твое же вранье :)

А, понял. Я должен верить другой стороне про взорвавшиеся кондиционеры и колонны "Армат".

Макаю в ответ -:)

По словам Луценко (генпрокурор, между прочим в то время), с беспилотника в сторону площадки открытого хранения №67 арсенала, где лежали 700 ракет ЗМ9-ЗРК «Бук-М12» и снарядов 152 мм, был сделан пуск первой управляемой ракеты, которая пробила укрытие. После этого БПЛА, проделав круг, выстрелил во второй раз, что и привело к взрыву. Целый и невредимый беспилотник покинул военный склад и полетел в направлении РФ.

ukraina.ru/exclusive/20200123/1026424136.html

[^]
DiterАВК
4.02.2020 - 01:54
1

Ярила

эти четыре тела обвиняются в доставке бука на точку пуска от границы.
а вот если суд примет доказательства билингкэт вот тут и начнется самое интересное

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 4.02.2020 - 01:54

[^]
H2SО4
4.02.2020 - 01:55
1

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (DiterАВК @ 4.02.2020 - 01:47)
Цитата (H2SО4 @ 4.02.2020 - 01:41)
Цитата (DiterАВК @ 4.02.2020 - 01:29)
Цитата (H2SО4 @ 4.02.2020 - 01:25)

Не граничит.
Но по какой причине Россия должна запрещать торговый транзит между ЛДНР и Абхазией например?

а это субъекты международных торговых отношений? ведь любой груз (а тем более военный) поставляется только по контрактам и контролем. вы уже так заврались что дальше просто некуда. а потом удивляетесь что ваши "акты приема-передачи" вам же в задницу заталкивают. вам просто никто не верит

я только не понимаю одного. сильное государство, действующее по праву сильного (вы так активно этой фразой оправдываете захват крыма) не боится признать наличие своих войск, техники в зоне боевых действий. так поступают сильные, реально сильные страны. им нечего боятся. чего же так боитесь вы? вы же тоже считаете себя "сильной страной" которая право имеет....

То есть если над территорией России летит грузовой борт ВВС США (раньше летали, сейчас запретили им) из Сиэтла с посадкой в Баграме с грузом боеприпасов и военной техники, то его должны посадить в Ростове, досмотреть, почитать контракты (а вдруг талибам на парашютах сбросят) и посчитать патроны и гайки на колёсах?
Нет.
Потому что этот груз экстерриториален и идёт транзитом без досмотра, так как ничего из этого груза не остаётся на территории РФ.
Но с другой стороны кто вам мешает осуществлять контроль грузов идущих из Абхазии в Донецк на территории Донецкой области?
Контролируйте если сможете.
Не думаю что Россия против такого контроля.)

зачем посадка? пролет такого борта согласовывается с предоставлением всех сопроводительных документов.
и еще - назови мне действующие аэропорты на территории абхазии, осетии и лугандона

Транзитное пересечение государств без затомаживания товаров может быть как воздушным, морским, так и наземным - жд и автотранспортом.
Ну это если ты не в курсе.
Оформили бумаги на транзитный груз между двумя компаниями (у одной головной офис в Дубаях, а у другой в Сингапуре, а подразделения фирм в Очамчире и Донецке) и поехал груз вполне себе легальный с точки зрения законов и контрактов.

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 01:55
4

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 4.02.2020 - 01:49)
Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 01:32)
Цитата (H2SО4 @ 4.02.2020 - 01:12)
Ладно, объясню откуда там все вышеперечисленное тобой.
ЛНР и ДНР имеют деньги от продажи угля .
На эти деньги они покупают необходимые им вооружения например у Южной Осетии, Абхазии, а может и Белоруссии (  с наклейками «сделано в Сомали», там опыт контрабанды санкционных товаров многолетний уже).
Да, это непризнанные республики (кроме Белоруссии), но санкции на них не наложены и торговые ограничения не введены - вот и продают то что кому то надо перекупая вооружения например у арабов, которые их купили у России.
Бизнес и капитализм правят бал в этом мире.
Кстати, очень много оружия продаёт Косово.

ОК, допустим ты утверждаешь, что такие вещи, как Торнадо-С, Т-72Б3, станции РЭБ: Леер, Краснуха, Репеллент, которые состоят ТОЛЬКО на вооружении армии РФ, сепаратисты купили у Абхазии... что конечно же ложь.

Но мне интересно, контрактников армии РФ сепаратисты тоже у Абхазии купили? lol.gif

Нет, контрактников не купили.
Контрактники приехали в Донецк.
Кто то по приказу, кто то добровольно.
Не вижу в этом чего то необычного и странного - в любых войнах и конфликтах всегда принимали участие кадровые военные заинтересованных государств в виде инструкторов, добровольцев, советников и т.д.
Хочу заметить что это единичные случаи а не бурятские дивизии как подавали украинские СМИ.

То, в чем ты не видишь ничего необычного, на международном юридическом языке называется агрессией.

В России это особо тяжкое преступление и за подготовку, развязывание и ведение агрессивной войны предполагается срок до 20-ти лет.

Бурятских девизий я не видел, а вот Российские да, были.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 01:56

[^]
DiterАВК
4.02.2020 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (mainlion @ 4.02.2020 - 01:54)
Мне так нравится тебя макать в твое же вранье :)

А, понял. Я должен верить другой стороне про взорвавшиеся кондиционеры и колонны "Армат".

Макаю в ответ -:)

По словам Луценко (генпрокурор, между прочим в то время), с беспилотника в сторону площадки открытого хранения №67 арсенала, где лежали 700 ракет ЗМ9-ЗРК «Бук-М12» и снарядов 152 мм, был сделан пуск первой управляемой ракеты, которая пробила укрытие. После этого БПЛА, проделав круг, выстрелил во второй раз, что и привело к взрыву. Целый и невредимый беспилотник покинул военный склад и полетел в направлении РФ.

ukraina.ru/exclusive/20200123/1026424136.html

и что? на площадках лежали ракеты для бука и снаряды 152 мм. что именно взорвалось - я написал выше. остальные боеприпасы уцелели.
вот поэтому я и говорю про макание.

[^]
крапивин
4.02.2020 - 01:57
-1

Хохмач

Теперь их всех нужно брать под круглосуточную охрану. Я бы на месте США постарался их грохнуть. Это было бы просто идеально - "Россия испугалась, что они заговорят".

[^]
DiterАВК
4.02.2020 - 01:59
0

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 4.02.2020 - 01:55)
Цитата (DiterАВК @ 4.02.2020 - 01:47)
Цитата (H2SО4 @ 4.02.2020 - 01:41)
Цитата (DiterАВК @ 4.02.2020 - 01:29)
Цитата (H2SО4 @ 4.02.2020 - 01:25)

Не граничит.
Но по какой причине Россия должна запрещать торговый транзит между ЛДНР и Абхазией например?

а это субъекты международных торговых отношений? ведь любой груз (а тем более военный) поставляется только по контрактам и контролем. вы уже так заврались что дальше просто некуда. а потом удивляетесь что ваши "акты приема-передачи" вам же в задницу заталкивают. вам просто никто не верит

я только не понимаю одного. сильное государство, действующее по праву сильного (вы так активно этой фразой оправдываете захват крыма) не боится признать наличие своих войск, техники в зоне боевых действий. так поступают сильные, реально сильные страны. им нечего боятся. чего же так боитесь вы? вы же тоже считаете себя "сильной страной" которая право имеет....

То есть если над территорией России летит грузовой борт ВВС США (раньше летали, сейчас запретили им) из Сиэтла с посадкой в Баграме с грузом боеприпасов и военной техники, то его должны посадить в Ростове, досмотреть, почитать контракты (а вдруг талибам на парашютах сбросят) и посчитать патроны и гайки на колёсах?
Нет.
Потому что этот груз экстерриториален и идёт транзитом без досмотра, так как ничего из этого груза не остаётся на территории РФ.
Но с другой стороны кто вам мешает осуществлять контроль грузов идущих из Абхазии в Донецк на территории Донецкой области?
Контролируйте если сможете.
Не думаю что Россия против такого контроля.)

зачем посадка? пролет такого борта согласовывается с предоставлением всех сопроводительных документов.
и еще - назови мне действующие аэропорты на территории абхазии, осетии и лугандона

Транзитное пересечение государств без затомаживания товаров может быть как воздушным, морским, так и наземным - жд и автотранспортом.
Ну это если ты не в курсе.
Оформили бумаги на транзитный груз между двумя компаниями (у одной головной офис в Дубаях, а у другой в Сингапуре, а подразделения фирм в Очамчире и Донецке) и поехал груз вполне себе легальный с точки зрения законов и контрактов.

блять ты задрал своей тупизной!
военные грузы перемещаются через территорию третьих стран только с предоставлением контрактов и спецификации груза! хоть по морю хоть по воздуху хоть на автомобиле. в луганде нет ни аэропортов ни портов. поэтому единственный путь - автотранспорт. как ваши погранцы пропустили левый военный груз на территорию Украины?

слушай, тебе врать не надоело? так нравится быть пиздуном? мне все равно - тебе с этим жить. просто интересно. цель в чем?

[^]
T80Ivan
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 4.02.2020 - 01:49)
Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 01:43)

Солдат армии США во время боевых действий в Украине что-то так и не нашли, хотя очень искали... чего не скажешь про солдат армии РФ.

Вы такие желаете про хохлов на территории РФ поговорить ?
Их есть у меня. Причем якшались они с ублюдками , которые головы людям отрезали ... .

Если ты под хохлами понимаешь граждан Украины, то не вопрос.

Прошу предоставить информацию о военнослужащих ВСУ гражданах Украины, воюющих на территории РФ.

Жду пруфов.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 02:00

[^]
Рабиндранат
-3

Veritas in medio est

Цитата (DiterАВК @ 4.02.2020 - 01:51)

Не вижу в этом чего то необычного и странного - в любых войнах и конфликтах всегда принимали участие кадровые военные заинтересованных государств в виде инструкторов, добровольцев, советников и т.д.
Хочу заметить что это единичные случаи а не бурятские дивизии как подавали украинские СМИ.

ага. единичные

Даты рождения посмотри,ни одного призывного возраста.Это все добровольцы, пришедшие на помощь своим братьям и сёстрам,помогли защитить Донбасс,остановили орды карателей из нац.батальонов,не допустили второй Одессы. Вечная Слава Героям!

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.02.2020 - 02:00

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 01:59)

ага. единичные

Даты рождения посмотри,ни одного призывного возраста.Это все добровольцы, пришедшие на помощь своим братьям и сёстрам,помогли защитить Донбасс,остановили орды карателей из нац.батальонов,не допустили второй Одессы. Вечная Слава Героям!

Прям как по методичке отстрелялся. Премию этому кремлеботу.

[^]
DiterАВК
4.02.2020 - 02:02
2

Ярила

ага. единичные

конечно добровольцы. именно добровольцам ставится памятник на территории воинской части. это же всем известно.
а они герои какой страны? ну так, на всякий случай спрошу. и чего героического для этой страны они сделали?

кстати на втором фото у "добровольцев" действующие воинские звания.
блять себе врете, всем вокруг врете. для чего? самим не стыдно? не противно?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 4.02.2020 - 02:03

[^]
Рабиндранат
4.02.2020 - 02:04
1

Veritas in medio est

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 01:55)

То, в чем ты не видишь ничего необычного, на международном юридическом языке называется агрессией.

В России это особо тяжкое преступление и за подготовку, развязывание и ведение агрессивной войны предполагается срок до 20-ти лет.

Сколько украинских военных блудили и переходили границу и оказывалось на территории России,ты знаешь?
Это на международном юридическом языке называется агрессией.Украины?

Эти российские солдаты были без оружия,в российской форме с документами.
Немного странно для солдат участников войны на сопредельной территории?

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.02.2020 - 02:05

[^]
Trespasser65
4.02.2020 - 02:05
0

ГраммарНаци

Цитата (DedFoks @ 3.02.2020 - 18:26)
А почему в списке нет всей майдановской шоблы которая развязала войну?

Может, по той же причине, что и Путина никто не привлекал по делу о подрезальщике, который авто с целой семьёй на встречку вытолкал.
Так-то оно конечно, Путин заставляет людей на зелёный переходящих сбивать.
Но сбивать или не сбивать, пешехода или боинг, в конечном счёте каждый решает сам. И отвечать должен сам. Без Майдана или уточек, без Порошенко или Путина.
Те должны за своё отвечать.

[^]
Bioluh
4.02.2020 - 02:07
1

Шутник

Исходя из имеющихся данных, допустим, у ополченцев не важно как, появляется некомплектный "бук" и размещается на условной позиции. Допустим, чтобы сбить транспортник ВСУ. И вот от этих данных и пляшем. Первый вопрос, зачем там бук, если до этого прекрасно справлялись и ручными средствами ПВО? Вопрос номер два, мн-17 там лететь был не должен, курс ему изменили ровно под расположение бука, какова вероятность случайного совпадения? Третий, не сколько вопрос, сколько сомнение: кто управлял буком, кому подчинялся? На то время, единого командования не было, оно появится намного позже. Ну и четвёртый, классика: кому выгодна была катастрофа?
Таким образом, бук не мог быть размещён, чтобы сбить гражданский борт, его там просто не должно было быть - это косвенно указывает на то, что ополченцы, не могли быть выгодоприобретателями, отсутствует мотив и возможность. У Украины, была возможность - они наверняка знали об позиции бука, не говоря о том, что его туда даже помогли помочь доставить через своих людей в ополчении, и именно туда и был направлен борт. Был и мотив у Украины, голословным утверждениям про террористов, при отсутствии террора, уже никто не верил - нужна была шумиха, инфо повод: зная про позицию бука, направить к нему любой гражданский борт, не большая проблема, и даже не важно, стрелял именно этот бук или другой, важно как это оставить на весь мир, а учитывая скорость с которой были назначены виновные, уже говорит само за себя.

А про то, что де писали, потом потерли: в то время, источник любой новости, было сарафанное радио и кроме как, сбитый самолёт ВСУ, там упасть ничего не могло, поэтому записали на свой счёт и разумеется, это тоже было учтено, а вероятно, было даже специально запущено в эфир. Такое было не раз до этого, и ещё больше позднее. И напоследок, забудьте про ополчение, тогда ещё его просто не было. Ополченцами могли себя называть, даже марсиане: были различные группы антимайдана, бандиты, майданутые утырки, мародеры и все себя называли ополченцами, и этим без зарений совести пользовалась влада.

[^]
Basanday
4.02.2020 - 02:07
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 01:59)

Прошу предоставить информацию о военнослужащих ВСУ гражданах Украины, воюющих на территории РФ.

Жду пруфов.

Гугли УнаУнсо в чечне- пруфов как говна за баней .

Это сообщение отредактировал Basanday - 4.02.2020 - 02:08

[^]
DiterАВК
4.02.2020 - 02:08
1

Ярила

хватит пожалуй
что радует - все больше адекватных россиян.
все пока.

ПС. не врите и вам начнут доверять.

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 02:04)
Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 01:55)

Сколько украинских военных блудили и переходили границу и оказывалось на территории России,ты знаешь?
Это на международном юридическом языке называется агрессией.Украины?

Эти российские солдаты были без оружия,в российской форме с документами.
Немного странно для солдат участников войны на сопредельной территории?

Много переходило. Когда их бомбили с территории РФ, у них другого выбора не оставалось...

А ты предполагаешь что пленники будут сидеть в полном экипе и с оружием в руках??? lol.gif

Где ты тут на видео видишь документы? Нашивки посрывали с себя. Безымянное и безродное стадо. Зато есть белые повязки, характерные для армии РФ именно во время участия в боевых действиях. Позорище.

Да блин, кому я это рассказываю, тут фактами их поливаешь, а они все вертятся.

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 4.02.2020 - 02:07)

Жду пруфов.

Они - военнослужащие ВСУ?!?! blink.gif

[^]
popovich5
4.02.2020 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 4.02.2020 - 01:25)
с такими доказательствами

4:46-4:56

Это сообщение отредактировал popovich5 - 4.02.2020 - 02:12

[^]
Basanday
4.02.2020 - 02:14
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 02:11)
Цитата (Basanday @ 4.02.2020 - 02:07)

Жду пруфов.

Они - военнослужащие ВСУ?!?! blink.gif

Оно мне нужно в сортах говна разбираться ?

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

по статье не понял главного: кто эти 4 обвиняемых и что конкретно им вменяют в вину?
Предполагаемые операторы ЗРК? Диспетчеры? Ответственные лица?
Если ответственные -то за что отвечали и в чем их вина?
проясните пожалуйста, кто в курсе

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.02.2020 - 02:19

[^]
Рабиндранат
1

Veritas in medio est

Цитата (DiterАВК @ 4.02.2020 - 02:02)

конечно добровольцы. именно добровольцам ставится памятник на территории воинской части. это же всем известно.
а они герои какой страны? ну так, на всякий случай спрошу. и чего героического для этой страны они сделали?

кстати на втором фото у "добровольцев" действующие воинские звания.
блять себе врете, всем вокруг врете. для чего? самим не стыдно? не противно?

Годы рождения посмотри. 70-е, 80-е. Они уже своё давно отслужили.
Русские добровольцы были всегда там, где видели несправедливость, на защите слабых,за свободу угнетаемых.

В англо-бурской на стороне буров, в испанской 30-х на стороне республиканцев, в абхазской на стороне абхазов,в приднестровье на стороне приднестровцев,в югославии на стороне сербов.. в греции, болгарии 19 в.против турков, и даже в войне за независимость США в 18 веке русские добровольцы были.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.02.2020 - 02:15

[^]
крапивин
4.02.2020 - 02:15
3

Хохмач

Цитата (DiterАВК @ 4.02.2020 - 02:08)
хватит пожалуй
что радует - все больше адекватных россиян.
все пока.

ПС. не врите и вам начнут доверять.

И всё меньше адекватных "украинцев".
Впрочем, "украинец" Дитер - это норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54766
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх