Губерниев высказался о Сталине и вызвал гнев олимпийского чемпиона по боксу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
22.12.2019 - 01:03
2
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Сократ @ 22.12.2019 - 04:57)
Цитата (StalinS @ 22.12.2019 - 00:54)
Цитата (Сократ @ 22.12.2019 - 04:44)
Тут просто не так давно пропал товарищ Сидорини их постоянный спарринг- партнер и с той поры они скитаются по постам о Союзе и Сталине в робкой надежде его отыскать...ну и попутно клеймят неосторожных!

Сидорини на спарринг-партнера уж ни как не тянул, не стоит переоценивать. Скучен, однообразен, уныл. Но сослужил очень хорошую службу, обосрав вас совкодрочеров и сталинодрочеров, по самое не балуй. Вылитый Поп Гапон.

Слышь, бройлер протеиновый,я тебе тут грубил?!
Хули тогда буровишь?!
Иди вон Сидора найди и месись с ним в десна, весельчак блядь!

Зачем нужен Сидор, если есть такой клоун как ты?

[^]
Kornilov
22.12.2019 - 01:04
2

Ярила

Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 01:00)
Цитата
Вы, уважаемый, сказали, что убийство Мандельштама это "перебор"

Я читал его стихи и даже прозу (довольно сложное чтение), не могу назвать себя его поклонником, но поэт он был интересный. Не первый и не последний, погибший в политических баталиях. Да, вы правы, не перебор- убийство. Сатраюсь быть точным в мыслях и словах, но тут обмишурился.
Ну вот я считаю вас защитником власти, возможно даже и платным, вы меня - сталинистом, мы в расчёте?))

Цитата
Ну вот я считаю вас защитником власти, возможно даже и платным, вы меня - сталинистом, мы в расчёте?

У вас есть хоть одно обоснование? )
Я привел свое обоснование, с удовольствием послушаю ваши )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 22.12.2019 - 01:04

[^]
makahito
22.12.2019 - 01:04
0

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 22.12.2019 - 01:02)
Гумилева еще расстреляли cry.gif

Тут то Сталин причём?

[^]
Сократ
22.12.2019 - 01:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Только вот эти "не бойцы" и "офисники" стабильно выходят на демонстрации отгребая от омона и не сачкуя.

Тоже мазохист, сходи и тебе ебнут!
Понту от всей этой клоунады?!Воровать меньше стали,жизнь наладилась?!

Борьба любая начинается сперва за умы,формируется общественное мнение и потом идут реальные шаги,а не хайпануть в бложике,какой ты революционер.

[^]
makahito
22.12.2019 - 01:07
1

Пацифист и либераст

Цитата (Kornilov @ 22.12.2019 - 01:04)
Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 01:00)
Цитата
Вы, уважаемый, сказали, что убийство Мандельштама это "перебор"

Я читал его стихи и даже прозу (довольно сложное чтение), не могу назвать себя его поклонником, но поэт он был интересный. Не первый и не последний, погибший в политических баталиях. Да, вы правы, не перебор- убийство. Сатраюсь быть точным в мыслях и словах, но тут обмишурился.
Ну вот я считаю вас защитником власти, возможно даже и платным, вы меня - сталинистом, мы в расчёте?))

Цитата
Ну вот я считаю вас защитником власти, возможно даже и платным, вы меня - сталинистом, мы в расчёте?

У вас есть хоть одно обоснование? )
Я привел свои обоснование, с удовольствием послушаю ваши )

Я встречал ваши комменты в различных темах, ну вот запомнил ник). Идиотом я вас не считаю, а власть защищают либо идиоты, либо продавшиеся.
Я не коллекционирую подобные комменты, но память меня в данном случае не подводит.
Всё может быть, я встречал тут людей, изменивших свою позицию. Не меняют мнения только дураки). Может вы уже и либерал).

[^]
tolia0611
22.12.2019 - 01:07
5

познавший дзен

Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 01:03)
Не думают, эту точку зрения нам навязывают, я не смотрю ТВ уже давно, но жена смотрит, хочешь не хочешь, но бубнёж иногда в сознание проникает). Так вот эти люди в новостях, разговаривают со своими зрителями как с детьми, как с недоразвитыми детьми. И при СССР было похоже. Много лет нам внушают эту мысль, может кому и внушили.

Прям в точку!
Мне по большому счету на Стали плевать с большой колокольни))) единственно меня удивляет, как люди не замечают что культ Сталина сейчас насильственно насаждает прокремлевской властью.. Вон в соседней ветке ЯПа говорят что его пресветлый уже на стены домов начали проецировать и это все за наш счет ведь делают.

[^]
Kornilov
22.12.2019 - 01:10
2

Ярила

Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 01:07)
Я встречал ваши комменты в различных темах, ну вот запомнил ник). Идиотом я вас не считаю, а власть защищают либо идиоты, либо продавшиеся.
Я не коллекционирую подобные комменты, но память меня в данном случае не подводит.
Всё может быть, я встречал тут людей, изменивших свою позицию. Не меняют мнения только дураки). Может вы уже и либерал).

Очень оригинально...
"Я помню"
И ведь не придерёшься )
А может у вас с памятью проблемы? )

[^]
makahito
22.12.2019 - 01:13
1

Пацифист и либераст

Цитата
Очень оригинально...
"Я помню"
И ведь не придерёшься )

Всё может быть в этом мире). А какая у вас политическая позиция? Как вы относитесь к нынешним властям? Сталина вы ненавидите, это я уже понял. Считаете ли вы что путин губит страну? Колитесь).

[^]
tolia0611
22.12.2019 - 01:17
5

познавший дзен

Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 01:13)
Всё может быть в этом мире). А какая у вас политическая позиция? Как вы относитесь к нынешним властям? Сталина вы ненавидите, это я уже понял. Считаете ли вы что путин губит страну? Колитесь).

Губит страну ни Путин, ни Сталин - а не сменяемость власти dont.gif
Какой бы великолепный человек не управлял страной - а надо его менять при чем чем раньше, тем лучше. В том же Китае этот вопрос хорошо проработан и происходит постоянная ротация кадров для невозможности создания клановости власти.

[^]
EVM
22.12.2019 - 01:17
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 22.12.2019 - 00:57)
Почему русские в массе своей думают что ущербны?

Нормальные люди могут откапывать трупики сталиных и взывать к их воскрешению?
Ну больные же напрочь.
А последние лет пять им ещё и государственная поддержка в виде теле- и интернет-дрочева на Сталина.

Ну а как же - нынешний вождь тоже хочет умереть на своей ближней даче. Только не завтра, а ещё лет 25 распространять в стране процветание.

[^]
Kornilov
22.12.2019 - 01:19
1

Ярила

Цитата
Очень оригинально...
"Я помню"
И ведь не придерёшься )

Критично отношусь )
Губит ли он страну? Я так не думаю. Он и его окружение делают очень много неправильного, ошибочного и вредного, но сказать, что это приведёт к гибели, это преувеличение будет. Надеюсь, власть когда-нибудь сменится, и уверен, что к тому моменту Россия не погибнет )

[^]
makahito
22.12.2019 - 01:21
2

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 22.12.2019 - 01:17)

Губит страну ни Путин, ни Сталин - а не сменяемость власти dont.gif
Какой бы великолепный человек не управлял страной - а надо его менять при чем чем раньше, тем лучше. В том же Китае этот вопрос хорошо проработан и происходит постоянная ротация кадров для невозможности создания клановости власти.

bravo.gif Вот поэтому я Навального и поддерживаю, пусть он и трижды либерал.

[^]
makahito
22.12.2019 - 01:23
1

Пацифист и либераст

Цитата (Kornilov @ 22.12.2019 - 01:19)
Цитата
Очень оригинально...
"Я помню"
И ведь не придерёшься )

Критично отношусь )
Губит ли он страну? Я так не думаю. Он и его окружение делают очень много неправильного, ошибочного и вредного, но сказать, что это приведёт к гибели, это преувеличение будет. Надеюсь, власть когда-нибудь сменится, и уверен, что к тому моменту Россия не погибнет )

Второй вопрос: раз уж вы согласились ответить. Как вы относитесь к Навальному? И к митингам. Это важно.
Ну какая у вас всё таки политическая позиция? Я вот себя называю условно-умеренным социал-демократом, что бы это не значило в наше время).

Это сообщение отредактировал makahito - 22.12.2019 - 01:24

[^]
tolia0611
22.12.2019 - 01:25
8

познавший дзен

Критично отношусь )

Мне кажется, что Путин олицетворяет себя со Сталиным))) и поэтому столько денег вкладывается сейчас в сталиндрочерства.
А Россия УНИЧТОЖАЕТСЯ, как тогда, так и сейчас - уничтожается на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне - самые умные люди уезжают из страны куда глаза глядят, еще пару поколений такой отрицательной селекции и на этой земле одни генетические уродцы останутся жить и плодиться дальше hz.gif

[^]
Kornilov
22.12.2019 - 01:28
2

Ярила

Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 01:23)
Второй вопрос: раз уж вы согласились ответить. Как вы относитесь к Навальному? И к митингам. Это важно.
Ну какая у вас всё таки политическая позиция? Я вот себя называю условно-умеренным социал-демократом, что бы это не  значило в наше время).

Давайте уже сразу анкету заполню? )

А что касается Навального, скажем так, он делает много полезных и нужных вещей.
И отношусь к нему нормально.

[^]
makeev13684
22.12.2019 - 01:28
0

Ярила

В перестроечном "Огоньке" тогда была ещё "хрущёвская" версия, про то, как Сталин сбежал на дачу, а когда прибыла туда делегация во главе конечно же с Хрущёвым (на самом деле - хуй пойми кто в правительстве). Сталин будто бы опасался, что его пришли арестовывать. Но вместо ареста Хрущев (хуй пойми кто в правительстве) типа уговорил Сталина возглавить оборону.

[^]
tolia0611
22.12.2019 - 01:29
1

познавший дзен

Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 01:23)
Ну какая у вас всё таки политическая позиция? Я вот себя называю условно-умеренным социал-демократом, что бы это не значило в наше время).

Я отвечу за него)))
Во первых Навальный проплачен Путиным, что бы понимать суть его действий)))
Во вторых в России не надо ни каких Навальных и его митингов, власть САМА все сделает для приближения своей самоликвидации. Мы это видели на примере СССР. И осталось ей дай боже 5 лет до кончины rip.gif

[^]
makahito
22.12.2019 - 01:32
1

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 22.12.2019 - 01:25)
Критично отношусь )

Мне кажется, что Путин олицетворяет себя со Сталиным))) и поэтому столько денег вкладывается сейчас в сталиндрочерства.
А Россия УНИЧТОЖАЕТСЯ, как тогда, так и сейчас - уничтожается на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне - самые умные люди уезжают из страны куда глаза глядят, еще пару поколений такой отрицательной селекции и на этой земле одни генетические уродцы останутся жить и плодиться дальше hz.gif

Ну вот хоть в москвосрачах вы и проявляете себя, на мой взгляд, не с лучшей стороны, тут хоть цитаты из ваших комментов нарезай).
Думаю, правда, что путин себя со Сталиным не ассоциирует, да и ни с кем в принципе. У него другие интересы - деньги и власть.
Сейчас у него другие заботы: как после 2024 всё не потерять, не думаю, что он верит кому-то и в какие-то гарантии. Какую-нибудь гадость нам на горе изобретёт.

[^]
makahito
22.12.2019 - 01:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (Kornilov @ 22.12.2019 - 01:28)
Давайте уже сразу анкету заполню? )

А что касается Навального, скажем так, он делает много полезных и нужных вещей.
И отношусь к нему нормально.

ну значит переобулись) Что в принципе тоже неплохо). Продолжайте в том же духе, и будьте толерантней к чужому мнению beer.gif

[^]
makeev13684
22.12.2019 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.12.2019 - 11:12)
Цитата
говорит неправду о великом человеке (Сталине), благодаря которому мы все живем в мире.

Ах ты ж ёбаный ты нахуй! Прям вселенский спаситель, Илья Муромец, в одиночку спасший мир от разрушения.

Любят сталинодрочеры превозносить своего божка и принижать значение миллионов простых людей, положивших свои жизни для победы.

Сектанты, хуле. mike.gif

На самом деле Иосиф Виссарионович делал то, что считал нужным, и то, к чему оказался реально способен, и положил он на твоё мнение, равно как и на моё. Кто-то думает, что Россия соскучилась по рабству, а на самом деле заебало блядство.

[^]
makahito
22.12.2019 - 01:35
0

Пацифист и либераст

Цитата (makeev13684 @ 22.12.2019 - 01:28)
В перестроечном "Огоньке" тогда была ещё "хрущёвская" версия, про то, как Сталин сбежал на дачу, а когда прибыла туда делегация во главе конечно же с Хрущёвым (на самом деле - хуй пойми кто в правительстве). Сталин будто бы опасался, что его пришли арестовывать. Но вместо ареста Хрущев (хуй пойми кто в правительстве) типа уговорил Сталина возглавить оборону.

Ох уж этот перестроечный Огонёк). Сам его читал. Сколько неокрепших, плохо знающих свою историю людей он с толку сбил).

[^]
tolia0611
22.12.2019 - 01:36
3

познавший дзен

Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 01:32)
Ну вот хоть в москвосрачах вы и проявляете себя, на мой взгляд, не с лучшей стороны, тут хоть цитаты из ваших комментов нарезай).
Думаю, правда, что путин себя со Сталиным не ассоциирует, да и ни с кем в принципе. У него другие интересы - деньги и власть.
Сейчас у него другие заботы: как после 2024 всё не потерять, не думаю, что он верит кому-то и в какие-то гарантии. Какую-нибудь гадость нам на горе изобретёт.

Я человек многогранный lol.gif
И вкусы, и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.

Поживем увидим, Сталин тоже себя еще при жизни пытался увековечить, однакож "Человек предполагает, а Бог располагает"))))

[^]
Kornilov
22.12.2019 - 01:37
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 22.12.2019 - 01:25)
Критично отношусь )

Миграционная политика это одна из самых главных претензий к Путину.

А что касается ассоциирования себя со Сталиным... Я так не думаю, точнее, Путин хочет всем понравится, и сталинистам, и кавказцам, и демократам, и либералам.
Доску Андропову установили, а Соловецкий камень не убрали, советский гимн(музыку) восстановили, а орёл оставили, памятник Солженицыну лично открыл, а захоронить Ленина не хочет. Ну и т.д.

[^]
makahito
22.12.2019 - 01:38
1

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 22.12.2019 - 01:36)
Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 01:32)

Я человек многогранный lol.gif
И вкусы, и запросы мои странны,
Могу одновременно грызть стаканы

Поживем увидим, Сталин тоже себя еще при жизни пытался увековечить, однакож "Человек предполагает, а Бог располагает"))))

У Высоцкого так:
И вкусы, и запросы мои странны, —
Могу одновременно грызть стаканы —
Все идиоты мыслят одинаково, бывало и про себя так говорил).

Это сообщение отредактировал makahito - 22.12.2019 - 01:39

[^]
Kornilov
22.12.2019 - 01:39
3

Ярила

Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 01:33)
ну значит переобулись) Что в принципе тоже неплохо). Продолжайте в том же духе, и будьте толерантней к чужому мнению beer.gif

Уважаемый, уважая вашу старость, я не буду писать(хотя получается, что всё же напишу)), что.. всё-таки у вас могут уже начинаться проблемы с памятью )
Никогда слова плохого не говорил в адрес Навального )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32462
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх