Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
27.09.2018 - 01:13
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (prosvet @ 27.09.2018 - 01:00)
в мелкобритании каждый день кто то помирает от тамошней жратвы
Дочь британского миллионера Надима Эднан-Лаперуза скончалась прямо на борту рейса «Лондон — Ницца».
В британском аэропорту девушка перекусила сэндвичем с оливками, артишоками и тапенадой в известной сети закусочных.
Затем она вместе со своим отцом села в самолет. Во время полета она почувствовала себя плохо.
По коже пошли красные пятна, ей стало трудно дышать.
Отец всегда возил с собой лекарства дочери-аллергика и сразу ввел ей двойную дозу препарата. Но Наташе становилось только хуже.
После посадки, девушку срочно увезли в больницу, но там она скончалась от остановки сердца
15-летняя дочь миллионера умерла из-за аллергии на сэндвич
Перед вылетом Наташа купила в аэропорту сэндвич с артишоком и оливками.
Уже на борту лайнера у нее возникла острая аллергическая реакция.
Ее отец ввел ей сразу две дозы лекарства.
Несмотря на это, девушка скончалась в больнице.

я как то кальмарами траванулся... 16 лет обхожу их мимо...

О чем и речь. Аллергия или отравление, это прежде всего отек гортани, где срочно требуется трахиостома. Девочку жаль, умирала страшной смертью, от удушения. Возможно взяла сендвич, где в булках был кунжут например или еще какой орех.
Скрипали, как по мне, траванулись рыбой. Печально, но бритиши раздули, поддерживая Америку, историю с отравлением. От отравляющего газа, типа новичок, никто живым еще не ушел. Там антидот нужен в первый час, потом поздно. Но это понимают химики, зачем это знать тупым пользователям интернета.

[^]
maximus20727
27.09.2018 - 01:13
5
Статус: Online

Ярила

Вот можно же было просто отморозиться - сказать, хрен знаем, кто это такие, вы сначала докажите, что это вобще русские россияне, у них на морде не написано. Так нет же, наши гениальные многоходовочники вытащили их под камеры, показали на весь мир - ну что ж, теперь обтекайте...

[^]
лютыйзверь
27.09.2018 - 01:16
-6

лютый

Цитата (testline @ 27.09.2018 - 01:13)

Полковник ГУ ГШ спокойно ездит по Европе? Нда....понять не могу логику, почему когда две желтых хуиты иностранного разлива делают сброс, то вы им верите, но когда такая же хуита делает с нашей стороны, то вы кричите что это пиздешь, это двойные стандарты....

Потому что эти иностранные хуёты сделали вброс и выложили пруфы. С фото почетной доски в граните с фамилией. А наша хуета всегда просто нагло пиздит))))

[^]
exLeft
27.09.2018 - 01:16
-1

Бубалех

Цитата (alex7722 @ 27.09.2018 - 00:50)

Сомневаюсь я чой-то, что сам президент мог так капитально подставиться. Сдается мне, что с его стороны, а он , напомню, профессиональный разведчик,

Который допустил интервью народного артиста со сгоревшим контрабасом, поимку чампенов и убег предателя,фейл с мигом,хуеву тучу фоток наемников из сирии и хохляндии, дохуища всего.

Цитата
организация интервью была троллингом бритишей, причем высочайшего уровня.
а в чем троллинг? мы не боимся их показать?
Цитата
Ну не смог себе человек отказать в таком удовольствии. А это значит, что алиби у Петрова с Бошировым - железобетонное. Может они и не те, за кого себя выдают, но в Солсбери они оказались именно для того, чтобы бритиши заглотили наживку. Время покажет, а пока запасаемся попкорном.
Петрова с Чепигой

[^]
prosvet
27.09.2018 - 01:18
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 27.09.2018 - 00:55)
Не, заебись, конечно, но только это три разных человека хоть и похожи.
Разрез глаз и расстояние между глазами разные.

По моему впечатлению 2 разных человека...
хотя могут возразить, что морду в боях и на тренировках подрихтовали... всё таки Героя России не просто так дают

Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[^]
Kranjuga
27.09.2018 - 01:18
1

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 27.09.2018 - 01:13)
Вот можно же было просто отморозиться - сказать, хрен знаем, кто это такие, вы сначала докажите, что это вобще русские россияне, у них на морде не написано. Так нет же, наши гениальные многоходовочники вытащили их под камеры, показали на весь мир - ну что ж, теперь обтекайте...

Там долбоёбы со всех сторон, но до британской стороны, как до экватора.
Нахуй наши с ними ваще в эту полемику ввязались, не пойму. Слали бы лесом сразу и строго.

[^]
Gambit210770
27.09.2018 - 01:20
4

Ярила

Цитата (Абоерабое @ 27.09.2018 - 00:40)
В 2001 году он получил очередной паспорт, причем выдан он был Дальневосточным военным институтом.
В качестве места жительства он указал адрес военной части в Хабаровском крае — в ней размещался отряд специального назначения одной из бригад ГРУ.
Адрес этой воинской части в качестве места жительства указан еще в нескольких дальневосточных базах данных.

Что за бред? Паспорт выдал военный институт?! Место жительство-воинская часть???

[^]
Kranjuga
27.09.2018 - 01:21
6

Балагур

Там один охуенный косяк: дочка - рос. гражданка. Почему к ней не допускают хотя бы консулов - пизздец. Это реальный кипиш по всём Мире. Для меня лично - загадка.

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (prosvet @ 27.09.2018 - 01:18)
Цитата (paag5 @ 27.09.2018 - 00:55)
Не, заебись, конечно, но только это три разных человека хоть и похожи.
Разрез глаз и расстояние между глазами разные.

По моему впечатлению 2 разных человека...
хотя могут возразить, что морду в боях и на тренировках подрихтовали... всё таки Героя России не просто так дают

пиздануться ты прямо , я хуй знает, Герасимов два.

Фотки под разным углов, разного качества и разного возраста обьекта, ебанутся а ты линии черкаешь gigi.gif

Свое лицо в 17 и в 45 сравни, ага

Харя шире, нос шире, синяки под глаза и так далее

разная техника.

ты фотку со своего студака с последним паспортом сравни, Коломбо

Это сообщение отредактировал exLeft - 27.09.2018 - 01:22

[^]
лютыйзверь
0

лютый

Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 01:13)
Но это понимают химики, зачем это знать тупым пользователям интернета.

И какой химический Вуз вы оканчивали?)))

[^]
testline
27.09.2018 - 01:22
8

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 01:16)

Полковник ГУ ГШ спокойно ездит по Европе? Нда....понять не могу логику, почему когда две желтых хуиты иностранного разлива делают сброс, то вы им верите, но когда такая же хуита делает с нашей стороны, то вы кричите что это пиздешь, это двойные стандарты....

Потому что эти иностранные хуёты сделали вброс и выложили пруфы. С фото почетной доски в граните с фамилией. А наша хуета всегда просто нагло пиздит))))

Осталось доказать что это один и тот же человек.
И самое главное, осталось убедить тех кто хоть немного понимает в воинской службе и структурах, что спецназовек ГУ ГШ МО РФ который лазает по горам и степям, потом берет флакон с ядом и едет травить.....и шнец, и жнец, и на дуде игрец.

[^]
лютыйзверь
27.09.2018 - 01:23
0

лютый

Цитата (Kranjuga @ 27.09.2018 - 01:21)
Там один охуенный косяк: дочка - рос. гражданка. Почему к ней не допускают хотя бы консулов - пизздец. Это реальный кипиш по всём Мире. Для меня лично - загадка.

Потому что она их не звала))). И не встречаться с консулами против её воли - её право.

[^]
exLeft
27.09.2018 - 01:24
-1

Бубалех

Цитата (testline @ 27.09.2018 - 01:22)

И самое главное, осталось убедить тех кто хоть немного понимает в воинской службе и структурах, что спецназовек ГУ ГШ МО РФ который лазает по горам и степям, потом берет флакон с ядом и едет травить.....и шнец, и жнец, и на дуде игрец.

тебе лично доказать?
а какой пруф ты примешь? типа

"это один и тот же человек" В.В.Путин.

Это как с дачами медведа - а мне нужны еще пруфы и доказательства, я не верю ©кремлебот

[^]
Касатка
27.09.2018 - 01:25
3

Княжна

Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 00:50)
Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 00:37)

Про вранье, где Путин наврал? Кто доказал? Неопровержимые доки есть?

Вся тема - неопровержимое доказательство. Как и политическая жизнь господина путина. Путин обещал не увеличивать пенсионный возраст. Сегодня это тоже стало очередным враньём.

И что? Не повышаем пенсионный, пусть будущие пенсы ебуцца как хотят. Оплачивать их пенсию некому. Одни блоггеры в стране! Через 50 лет, а Путина уже не будет, возраст еще круче поднимут. А как еще содержать пенсов, если работяги им платят пенсии, а работяг все меньше? А?
Все молодые, кто могут, в серую херачат, кто не могут, их малый процент в фонд. А следующее поколение еще больше извернется и ты охуеешь, что платить твои пенсии будет некому.
Или ты, как глупый, думаешь, что тратишь в фонд на свою пенсию? От дурачина то gigi.gif
Сейчас ты, пока молодой, платишь пенсам пенсии. Потом молодежь будет оплачивать твою пенсию.

[^]
Триполи
27.09.2018 - 01:25
12

не космонавт

Воздержусь стебаться над данной темой, ибо не владею вопросом, лишь наблюдаю.
Но вот что хотелось бы отметить.
Той части форумчан, которые уповают на высокий профессионализм силовых структур вообще и ГРУ (либо СВР), в частности, адресую. Наверное, обольщаться не стОит. Недавно тут пруф мельтешил (который никто не опроверг, насколько я знаю), что семейка шефа СВР Нарышкина вся подалась на вид на жительство в Венгрию. Насколько ебанистические дела у нас в государстве, если это возможно в принципе? Вся семья главного разведчика решила сдристнуть отсюда вон. Везде и повсеместно развал, какого ведомства ни коснись. То чумурудная Захарова русский перепляс устраивает, то дипборта с коксом заштопорят, то трагическая гибель наших ребят военнослужащих в Сирии при бездарном, преступном командовании операцией там.
Политиков уровня Андропова, Громыко и т.д. нет. У нас везде торчат юродивые, блеклые пародисты. В лучшем случае-слабоумные, в худшем-колаборационисты. Перевёртыши, готовые за заморский куш хоть сатане продасться. Нет у нас других, к сожалению.
Так почему же вы, дорогие форумчане, верите в их суперпрофессионализм и невероятность этого позорного, гипотетического фиаско?
Или, то что сказал Путин априори истина в последней инстанции?
А история с окаянным пенсионным возрастом в изложении мистера Путина вас ничему не научила?

Это сообщение отредактировал Триполи - 27.09.2018 - 01:35

[^]
Einar37
27.09.2018 - 01:26
2

Православный атеист

Хуйня какая то, если бы я тоже был в Англии, на меня тоже много бы чего нашли, что служил в армии, обслуживал пусковые ядерные установки, наковырял из них плутония и поехал травить предателей родины. А звания и награды можно и потом приписать.
Короче сейчас срутся две внешние разведки и соответственно пиздят друг на друга, у народа уже лапши на ушах по нескольку тонн с обоих сторон.
Короче спектакль продолжается, дальше будет интереснее.

[^]
лютыйзверь
3

лютый

Цитата (testline @ 27.09.2018 - 01:22)

Боюсь, что никого убеждать уже не надо. Факт вранья вытащен на свет божий. ЗЫ полковники, они разные бывают. Ну и никто не говорит, что этот человек до сих пор в ГУ ГШ, а не перешел в СВР.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (maximus20727 @ 27.09.2018 - 01:13)

камеди клаб на рашетудей он же все же для рашитудей снят да и для внутреннего рынка.
За бугром так же много лбдей чтов заговоры властей то верят.
Вот и клепают такое.

[^]
Kranjuga
0

Балагур

Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 01:23)

Потому что она их не звала))). И не встречаться с консулами против её воли - её право.

Всё это весьма - мутно, согласися? И про гражданку РФ они типа исчерпывающую информацию должны давать в таком случае, не?

[^]
faramant66
27.09.2018 - 01:27
1

Ярила

Последний месяц - цепочка провалов и главное совершенно идиотской реакции на них.
Ощущение,что Гарант "поплыл"

[^]
tovarishart
27.09.2018 - 01:27
-4

Ярила

"европа ожидает Сталина"
))) это именно так - скоро ленин восстанет и сталин поведёт нас вперёд
ИМПЕРИУМ ИМЕНИ СТАЛИНА !!! ВПЕРЁД
БЕЗДЕЛИЕ СУТЬ ЕРЕСЬ
СОМНЕНИЕ ПУТЬ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ!

Это сообщение отредактировал tovarishart - 27.09.2018 - 01:28

[^]
лютыйзверь
27.09.2018 - 01:28
0

лютый

Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 01:25)
Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 00:50)
Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 00:37)

Про вранье, где Путин наврал? Кто доказал? Неопровержимые доки есть?

Вся тема - неопровержимое доказательство. Как и политическая жизнь господина путина. Путин обещал не увеличивать пенсионный возраст. Сегодня это тоже стало очередным враньём.

И что? Не повышаем пенсионный, пусть будущие пенсы ебуцца как хотят. Оплачивать их пенсию некому. Одни блоггеры в стране! Через 50 лет, а Путина уже не будет, возраст еще круче поднимут. А как еще содержать пенсов, если работяги им платят пенсии, а работяг все меньше? А?
Все молодые, кто могут, в серую херачат, кто не могут, их малый процент в фонд. А следующее поколение еще больше извернется и ты охуеешь, что платить твои пенсии будет некому.
Или ты, как глупый, думаешь, что тратишь в фонд на свою пенсию? От дурачина то gigi.gif
Сейчас ты, пока молодой, платишь пенсам пенсии. Потом молодежь будет оплачивать твою пенсию.

Боюсь, я не могу продолжить общение с женщиной, которая так общается. Не то воспитание)))))

[^]
exLeft
27.09.2018 - 01:29
1

Бубалех

Цитата (Einar37 @ 27.09.2018 - 01:26)
Хуйня какая то, если бы я тоже был в Англии, на меня тоже много бы чего нашли, что служил в армии, обслуживал пусковые ядерные установки, наковырял из них плутония и поехал травить предателей родины. А звания и награды можно и потом приписать.
Короче сейчас срутся две внешние разведки и соответственно пиздят друг на друга, у народа уже лапши на ушах по нескольку тонн с обоих сторон.
Короче спектакль продолжается, дальше будет интереснее.

ну вот смотри

их пруфы - фотки, указание конкретных мест, реальные фамилии , номера паспортов
наши пруфы - через пару недель, с анонса президента два призрака ответили на тупые вопросы ( журнализд что даже не пыталась), и снова исчезли. И что важно - они ж нихуя толком не ответили

[^]
GuderianBike
27.09.2018 - 01:29
1

Ярила

Точно! Я как его рожу увидел, сразу подумал - что за чепига такая...

[^]
лютыйзверь
27.09.2018 - 01:30
0

лютый

Цитата (Kranjuga @ 27.09.2018 - 01:26)
Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 01:23)

Всё это весьма - мутно, согласися? И про гражданку РФ они типа исчерпывающую информацию должны давать в таком случае, не?

Так они и дали. Исчерпывающую. Жива, здорова, под защитой. Какие вопросы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108832
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх