Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sngsmirnoff
10.06.2018 - 10:52
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Фрунзе @ 10.06.2018 - 10:12)
Цитата (sngsmirnoff @ 10.06.2018 - 13:03)

а че не обратили внимание, что товарищ вылез из мшины в шлеме пиздится? в шлеме бля) ему и настучали по его шлему) дурачек потому что

И правда,он парапланерист,едет на работу(они в шлемах летают)- странно,что он в шлеме.
"Спилберг,непонятна"...

Ну бля, а почему у него тогда нет параплана за спиной?)) нахуя в машине в шлеме ехать, машина же не параплан)

[^]
kuzmEEch90
10.06.2018 - 10:55
4

БАРОН

так выяснили ж уже вроде что Избитый в Грузии российский парапланерист Федор Челышев рассказал РИА Новости, что стал жертвой попытки передела бизнеса: хотя он работал в Гудаури официально и возил туристов, местные конкуренты якобы потребовали от него платить за право работать, а когда он отказался, избили. cool.gif

[^]
zepic
10.06.2018 - 11:07
6

.

Цитата (xba @ 9.06.2018 - 21:10)
Ну где эти уроды , с красными крестами на аватарке , которые зазывали в Грузию на отдых , минусили меня за критику . Грузины хорошие , грузины добрые , грузины миролюбивые говорили они .
Сдохните твари !

Минусите горные обезьяны lol.gif

Интеллигент, это ты про меня ? И где же я зазывал на отдых в Грузию , приведёшь пример ?

Хочешь чтобы я сдох ?
А я тебе здоровья пожелаю, мозгов чуть побольше, рассудка трезвого и мира в голове
Удачи тебе

[^]
АБЫРВАЛК
10.06.2018 - 11:11
2

Ярила

Нехер ехать к ним, деньги везти.
Плюют в руку - пусть идут лесом.

[^]
valof
10.06.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 9.06.2018 - 17:27)
30 человек местных жителей, под соусом «это моя земля, уезжай домой», избили почти до смерти русского пилота Челышева Федора.

.......

Челышев в спешке покинул место происшествия, в то время как нападавшие бросали камни в его машину

Это как? Почти до смерти - человек без сознания. dont.gif

Видать, кто-то допизделся. Попинали, посадили в машину, дали уехать. А теперь представьте подобную ситуевину в субъектах Российской Федерации - Чечня или Дагестан.

Там не то что видео, там бы и эха не осталось от парапланериста.

[^]
vlad107
10.06.2018 - 11:38
-2

Ярила

Партнёры.

А нефть и газ как хуярили через Грузию так и хуярят на продажу, не секунды простоя!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Долбоёбы блять, терпилы! bravo.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10.06.2018 - 11:41

[^]
Фрунзе
10.06.2018 - 11:50
2

Юморист

Цитата (sngsmirnoff @ 10.06.2018 - 13:52)
Цитата (sngsmirnoff @ 10.06.2018 - 13:03)

а че не обратили внимание, что товарищ вылез из мшины в шлеме пиздится? в шлеме бля) ему и настучали по его шлему) дурачек потому что

И правда,он парапланерист,едет на работу(они в шлемах летают)- странно,что он в шлеме.
"Спилберг,непонятна"...

Ну бля, а почему у него тогда нет параплана за спиной?)) нахуя в машине в шлеме ехать, машина же не параплан)

Элементарно - в шлеме в салоне помещаешься,а параплан обивку царапает.
Хотя,если бы он вышел не просто в шлеме,а сразу с парапланом - разбежались бы местные колхозники как пить дать.Ебанутых все боятся.)))

Это сообщение отредактировал Фрунзе - 10.06.2018 - 11:51

[^]
KastanNah
10.06.2018 - 11:55
7

Ярила

Дайте пожалуйста ссылку на видео, где грузины РАБОТАЮТ, т.е. не поют, не танцуют, не пиздят толпой, а именно работают! Весь ютуб перерыл - не нашел. В уголке полазил - результат ноль.

[^]
makahito
10.06.2018 - 11:58
3

Пацифист и либераст

Да, все эти гордые горные народы, будут хорошо принимать туристов, деньги они любят. И всегда любили.
Что они на самом деле думают? С одной стороны вроде всё равно, ну принимают хорошо и слава богу.
С другой стороны, наивно думать, что в бывших постсоветских странах нас любят.
Нет, не любят. Ну по крайней мере большинство.
Кто сомневается - интернет полон видео о событиях начала 90-ых в Азии и на Кавказе.
Да, скорее всего с туристом, поехавшим туда, действительно ничего не случится, как и тут: все эти мигранты и кавказцы, чувствуют себя вольготно. Никакой дружбы народов нет, максимум, что может быть - дружба между отдельными людьми.
Ну и напоследок: грузины выжимают русский бизнес, у нас чиновники и полицейские содействуют развитию грузинского бизнеса... Вот такая печаль.

[^]
мастер123
10.06.2018 - 12:04
-1

Ярила

"Спилберг,непонятна"...

А если бы он был сварщиком, то ехал бы в маске.
А если дайвером, то в ластах.

А вот с этим с тобой полностью согласен!
Цитата
Ебанутых все боятся.

[^]
weboved
10.06.2018 - 12:05
4

Шутник

отдыхал в гудаури.
обалденные места и такие же люди. все добрые и отзывчивые, надо дорогу узнать - за ручку отведут. отдохнуть воды попить - зачем воду, вино пей!
я не представляю, что надо сделать, чтобы толпа в 30 человек пинала.
впрочем, если он начал их клиентов уводить, то да, могу представить.
но к туристам, коим я и был, вообще никакого негатива во всей грузии не видел

[^]
pureshkin
10.06.2018 - 12:08
1

Юморист

Яп после такого человек 10-15 как минимум по асфальту раскатал сидя в машине, просто тупо режим катка включил бы,

[^]
мастер123
10.06.2018 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.06.2018 - 11:58)
Нет, не любят. Ну по крайней мере большинство.
Кто сомневается - интернет полон видео о событиях начала 90-ых в Азии и на Кавказе.

Ты тихо сам с собой ведешь беседу что ли?
Статистику покажи сперва.

Потом перейдем к видео.

Цитата (мастер123 @ 10.06.2018 - 00:05)
Цитата (makahito @ 9.06.2018 - 22:34)
Суровая статистика прекрасно показывает сколько преступлений совершается представителями разнообразных диаспор

Да покажите уже эту статистику, чего зря воду лить.
Долго искать придется.
Есть статистика преступлений иностранцев. Ровно 3 процента.
Больше никакой статистики, да еще по диаспорам, нет.

И хватит уже себя надрачивать, аки берсеркеры.
Есть Гугл, есть цифры, а есть бабские сказки.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.06.2018 - 12:11

[^]
мастер123
10.06.2018 - 12:11
-2

Ярила

Да, все эти гордые горные народы, будут хорошо принимать туристов, деньги они любят. И всегда любили.

Самую безопасную страну не назвал, тогда назови место на шарике, где не любят деньги.
И заодно просвети, почему они (грузины) часто угощают бесплатно.

[^]
Ахтерштаг
10.06.2018 - 12:15
5

контрбатарейный огонь

С грузинами надо вот так разговаривать.

[^]
Vereli
10.06.2018 - 12:19
4

Шутник

Я грузин, живу в Грузии и понимаю о чём говорят.
Видео очень неполное.
За такое избиение если пожалутся потерпевший
будут очень серьёзные последствия.
Про то что все 30 чел бьёт то там несколько
человек его защищают чтоб не били.
На счёт того что он парапланерист и ему конкуренты
работать не дают, то это глупости.
За это его никто бить не будет, это исключено.
Тем более знаком с ребятами работающими в Гудаури.
Туда много людей едут на заработки из России
вроде инструкторов по лыжному спорту
и никаких проблем не бывает.
Хорошо бы знать предысторию, у нас к гостям
уважительно относятся но это не значит что
стерпят абсолютно всё.

[^]
Ахтерштаг
10.06.2018 - 12:20
2

контрбатарейный огонь

Цитата (Vereli @ 10.06.2018 - 14:19)
Я грузин, живу в Грузии и понимаю о чём говорят.
Видео очень неполное.
За такое избиение если пожалутся потерпевший
будут очень серьёзные последствия.
Про то что все 30 чел бьёт то там несколько
человек его защищают чтоб не били.
На счёт того что он парапланерист и ему конкуренты
работать не дают, то это глупости.
За это его никто бить не будет, это исключено.
Тем более знаком с ребятами работающими в Гудаури.
Туда много людей едут на заработки из России
вроде инструкторов по лыжному спорту
и никаких проблем не бывает.
Хорошо бы знать предысторию, у нас к гостям
уважительно относятся но это не значит что
стерпят абсолютно всё.

Не будет там никаких последствий.

[^]
makahito
10.06.2018 - 12:24
2

Пацифист и либераст

Цитата (мастер123 @ 10.06.2018 - 12:11)

Самую безопасную страну не назвал, тогда назови место на шарике, где не любят деньги.
И заодно просвети, почему они (грузины) часто угощают бесплатно.

Со мной был случай, в Чехии правда, а не в Грузии. Дело было в начале 90-х. Позвал нас с другом знакомый чех на природу с ночевкой. Состав компании был такой: нас двое и 20 чехов. Они взяли пару бочек пива, мы водку ну и выпиваем. Вначале было всё хорошо. Потом чехи подпили и начали нам предъявлять за 68 год, за Афган. Кончилось тем, что пара чехов выхватила. Остальные гордые местные жители обещали сообщить в полицию). К чести нашего чеха, который нас позвал, он был на нашей стороне.
К чему я это? Все бывшие наши друзья, колонии и прочее не любят нас. Под влиянием выпитого или когда дело доходит до денег, сразу вспоминаются старые обиды.
Мы, русские, нация с имперским мышлением. Нравится это кому-то или нет. Даже сейчас, Россия это всё таки империя. Людям с мышлением местечковым трудно это понять. Ну и их неприязнь вполне естественна.
Зачем спорить с очевидными вещами?

[^]
Ахтерштаг
10.06.2018 - 12:26
3

контрбатарейный огонь

Мне вот непонятны комментарторы, которые с пеной у рта доказывают по данному видео безграничное гостепреимство и дружелюбие грузин.

На видео ведь прекрасно видно как 30 гостеприимных грузин щедро угощают русского туриста чачей и хачапури, танцуя при этом и произнося длинные тосты о дружбе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 10.06.2018 - 12:27

[^]
Egorka2010
10.06.2018 - 12:32
-2

Еретик

Цитата (makahito @ 9.06.2018 - 20:00)
Цитата (Egorka2010 @ 9.06.2018 - 19:56)
Если бы я был грузин, мне было бы стыдно

Если бы ты был грузин, ты тут сидел бы и исподтишка минусы раздавал, тем кто не уважает "удивительный и всепонимающий народ"))). Извиняться - не их традиция, это почему-то мы всё время должны за что-то извиняться. За какие-то голодоморы и прочие выдуманные геноциды.
Как у них всё было плохо, просились в Россию, кто от турков спасался, кто от поляков. Сейчас почувствовали, что лев, увы болен. Только ведь и выздороветь может.

По себе людей не судят, все разные, кто-то так возможно и поступает. Я не раздаю минусы в видео где русские ведут себя неадекватно, а наоборот стараюсь поднять тему, придать большей огласке

[^]
мастер123
10.06.2018 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.06.2018 - 12:24)
Со мной был случай, в Чехии правда, а не в Грузии.

Ответ - Чехия, я правильно понял твою тираду? Странно...
В Чехии убита пара из России

Цитата (makahito @ 10.06.2018 - 12:24)
К чему я это? Все бывшие наши друзья, колонии и прочее не любят нас. Под влиянием выпитого или когда дело доходит до денег, сразу вспоминаются старые обиды.

То есть ты хочешь сказать, что из десятков отписавшихся здесь туристов ни один с грузинами не пил? В ГРУЗИИ!

Ответ пустопорожний. Зря ты только клаву амортизировал.
Где статистика?
Где на земном шаре не любят деньги?

[^]
tja
10.06.2018 - 12:39
5

Юморист

Цитата (krymdryule @ 9.06.2018 - 17:31)
Били значит за дело. Судя по последним публикациям на ЯПе грузины с российских туристов пылинки сдувают. fingal.gif

Меня в этой истории поражают толерасты которые оправдают любой ад творящийся со своими соотечественниками. moderator.gif
30 обезьян убивают, не надо сглаживать углы, именно убивают Русского человека. Любой из ударов в голову или брошеный камень мог стать для нашего, Русского парня, последним.
Что же он такое натворил-то, что вы все кто поддержал автора цитируемого сообщения считаете, что парень заслужил быть растерзаным стаей животных?
Ку-ку, у вас мозги то есть вообще? Вы реально не понимаете, что вы даете согласие на то чтобы, также поступили с каждым из вас? Всегда такие же как вы соплежуи будут сидеть и вонять: «Наверное заслужил, я ездил меня не убили, даже компот налили бесплатно, ну правда жену куда-то уводили на часок, пока я чачу пил, чача хорошая была..»
Я лично объявляю бойкот Грузинам, чего и всем Русским советую, с сегодняшнего дня я не езжу с грузинскими водителями в такси, останавливаю поездку, рушу ему рейтинг и пишу гневный отзыв со ссылкой на даноое событие, также поступаю со всем грузинским в моей стране. Один за всех и все за одного, Русских не так много осталось, чтобы молча смотреть как нас истребляют и насилуют. Каждый человек в мире должен должен знать, что Русского ненельзя трогать, иначе окликнется сторицей, это в наших силах.

[^]
Shabtai
10.06.2018 - 12:42
2

Ярила

Цитата (fatnessy @ 10.06.2018 - 03:14)
Цитата (Shabtai @ 10.06.2018 - 06:05)
Цитата (Tralivali @ 10.06.2018 - 02:36)
Цитата (Shabtai @ 10.06.2018 - 06:30)
Ну вот что и требовалось доказать "Не русский езжай домой", а столкновение бизнес интересов.

Фух,ну слава те яйца.Никто русских не бил.Просто бандитские разборки.Я правильно поняла?И грузины русских,которые им деньги везут,любят по-прежнему?

Да русских может и бил, только не из-за того что он русский, а потому что кому-то не понравилось, что он там бизнесом занимается.

Ну, давайте тогда прямо писать, что Грузия нежелательная страна для отдыха и предпринимательской деятельности. Что там не работают полиция и законы. Что в стране бизнес и власть находятся под контролем ОПГ. О чем тогда спор в теме, если и противники, и защитники по сути только подтверждают эти тезисы? Не получается как-то смягчить мягкими формулировками твердые камни.

Не, давай лучше обострим стандартную ситуацию юношеским максимализмом, "ооо это геноцид русских, да грузины охуели" и т.д. А Тайланд желательная страна для отдыха? А вот для предпринимательской деятельности вообще не желательная, более того в Тае тебя в тюрягу могут посадить, если будешь бизнесом заниматься, а менты там корумпированные по самое некуда, там и ОПГ есть в связке с полицией работающие.
Вот там как любят русских или нет, для отдыха хорошее место или нет?

[^]
Shabtai
10.06.2018 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (tja @ 10.06.2018 - 12:39)
Цитата (krymdryule @ 9.06.2018 - 17:31)
Били значит за дело. Судя по последним публикациям на ЯПе грузины с российских туристов пылинки сдувают. fingal.gif

Меня в этой истории поражают толерасты которые оправдают любой ад творящийся со своими соотечественниками. moderator.gif
30 обезьян убивают, не надо сглаживать углы, именно убивают Русского человека. Любой из ударов в голову или брошеный камень мог стать для нашего, Русского парня, последним.
Что же он такое натворил-то, что вы все кто поддержал автора цитируемого сообщения считаете, что парень заслужил быть растерзаным стаей животных?
Ку-ку, у вас мозги то есть вообще? Вы реально не понимаете, что вы даете согласие на то чтобы, также поступили с каждым из вас? Всегда такие же как вы соплежуи будут сидеть и вонять: «Наверное заслужил, я ездил меня не убили, даже компот налили бесплатно, ну правда жену куда-то уводили на часок, пока я чачу пил, чача хорошая была..»
Я лично объявляю бойкот Грузинам, чего и всем Русским советую, с сегодняшнего дня я не езжу с грузинскими водителями в такси, останавливаю поездку, рушу ему рейтинг и пишу гневный отзыв со ссылкой на даноое событие, также поступаю со всем грузинским в моей стране. Один за всех и все за одного, Русских не так много осталось, чтобы молча смотреть как нас истребляют и насилуют. Каждый человек в мире должен должен знать, что Русского ненельзя трогать, иначе окликнется сторицей, это в наших силах.

Шел бы ты а к нехорошей маме, со своими агитациями, рассчитанными для дворового быдла. "Один за все все за одного" да хер там выпал, если я вижу что русского по беспределу бьют я помогу чем смогу, а если вижу что русский как свинья нажрался, к примеру, и сам лезет, тогда пусть опиздюляется.
Ты герой такой, ну иди тогда чурбанов с наших рынков повыгоняй, один за всех)

[^]
Ehanna
10.06.2018 - 12:49
-5

Юморист

вот как то не верится во все это..
Может этт летун над домами целыми днями кружит?
У меня над домо каждый день по 4-6 часов летали эти гребаные карлосоны.. ни поспать, ни позагорать вообще ничего.. + бесят крайне жутко, я может хочу на своей территории за сплошным забором йогу голышом делать?! а тут с неба тыртыр тыр
Вот сдается мне та же история и там скорее всего.. и как и у меня эти летуны посылают нагло всех нахер, мол мы высоко а вам хочется доебаться.
ну я то просто решили, арбалет есть, стрелять умею.. вмиг через зад мозги включили..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61317
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх