CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
7.12.2017 - 21:54
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (NARIKTIM @ 7.12.2017 - 21:43)
Две запущенные в четверг по Израилю из сектора Газа ракеты упали внутри этого палестинского приморского анклава.

Мощно ответили lol.gif

[^]
dureman111
7.12.2017 - 21:55
2

Шутник

Признак лидера сильной державы говорить и делать то что выгодно твоей стране и ее союзникам. Признак лидера типа сильной страны много говорить и ничего не делать, опасаясь реакции, так называемого мирового сообщества. США можно не любить, но то что они реальный мировой лидер факт. Лидер экономический, военный и политический. Обидно, досадно, но факт.

[^]
Daimond1984
7.12.2017 - 21:55
4

Ярила

Цитата (Эмден @ 7.12.2017 - 21:38)
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2017 - 21:33)

я с тобой общаться не желаю, ты охуел черезмерно.
ща парней попрошу, что бы успокоили тебя.

ой баюс-баюс biggrin.gif

а не бойся.
но писать уже не сможешь!
научись общаться нормально с людьми, потом лезь в нэт.

всем адекватным приношу извинения за всю полемику!

по посту уже раз 10 высказался, нездоровая это хрень и никому она не нужна!

[^]
Rard3
7.12.2017 - 21:56
3

Балагур

Опять жидовня бузит.
Хрен вам, а не Иерусалим.
Ваша столица Телави, то есть Тель Авив.
Привет Саке.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 7.12.2017 - 21:58

[^]
Слепой
7.12.2017 - 22:03
6

Балагур

Цитата (Эмден @ 7.12.2017 - 21:50)

так я понимаю научили? твои муслимские друзья?
они по этому большие спецы gigi.gif

Ну..поведай им при случае)))у меня знакомых рекомендуемой тобой ориентации не было, пока ты на радаре не отсветился

[^]
mountain999
7.12.2017 - 22:05
1

Юморист

Цитата
у меня ничего не рвет,скучно вот и пишу.

Скоро скучно не будет! Помнишь еврейские погромы в царской России?! Так скоро будет по всему миру! И да мир быстро растет и технологии!!! Арабы это не корейцы! Как только атомная бомба появится у них сразу на жидах опробуют!!!

Мухаммад учил мусульман убивать евреев и личным примером показал, как это нужно делать, обезглавив 600 еврейских пленников из племени Бану Кайнука.
Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
(Сахих Бухари, книга 52, хадис 176)

[^]
Daimond1984
7.12.2017 - 22:12
3

Ярила

Цитата (mountain999 @ 7.12.2017 - 22:05)
Мухаммад учил мусульман убивать евреев и личным примером показал, как это нужно делать, обезглавив 600 еврейских пленников из племени Бану Кайнука.
Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"

парни, понятно что ЯП уже давно вырос из развлеательных штанишек и стал порталом всего, но!
давайте все же уважать друг-дружку, вместе смеяться над чем то, обсуждать юморные темы, жабы, стебухи-порнухи и прочие тупарюхи, давайте не будем устраивать рознь между народами-религиями и прочими производными.
все мы люди, всем нам хочется жить и приуспевать, а на этом сайте мы собрались что бы посмеяться развлечься, а так же приятно скоротать время.
так давайте скажем НЕТ негативу)))
всем мира и добра, в Ваш дом!

[^]
валдич
7.12.2017 - 22:13
4

Шутник

Евреи довыебываются скоро,сунниты,шииты Бог у них один Аллах,вот когда они во имя своего Аллаха объединятся послав накуй пендосию,вот тогда сам Машиах возрадуется,что опоздал.И опять со всем скарбом попрутся за океан.
Малое бы сохранили,что есть,но жадность жидовская бесконечна.
Хотя жиды начинают понимать,что переборщили,когда их в газенвагены тащат.
Ну не учит людей история,ох не учит,а все вроде умных из себя строят.

[^]
Слепой
7.12.2017 - 22:13
1

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2017 - 21:55)

всем адекватным приношу извинения за всю полемику!

да ладно...))
Не нами сказано же:
" Пока погром не грянет - еврей не перекрестится.."
Смешно на них.
не более.

[^]
agoragoran
7.12.2017 - 22:21
4

Ярила

dureman111
Цитата
Признак лидера сильной державы говорить и делать то что выгодно твоей стране и ее союзникам.

Ну, если Франция и Германия союзники США, то почему выступили против заявления Трампа?
Значит им это не выгодно.
Выгодно только США, развязать новую войну на БВ, поиметь денег на поставках вооружений.

[^]
ДедСтанислав
7.12.2017 - 22:23
3

Ярила

Цитата (dureman111 @ 7.12.2017 - 21:55)
. США можно не любить, но то что они реальный мировой лидер факт. Лидер экономический, военный и политический. Обидно, досадно, но факт.

Всё лидеры истории, начиная с первых царств и империй, кончили своё бытие весьма плачевно.
Рано или поздно Штаты ждёт та же участь. Тем более - это даже не цивилизация, а искусственное образование, не имеющее никаких исторических корней и традиций. Всё передовое украдено или куплено у других народов

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 7.12.2017 - 22:23

[^]
Kpoкoдил
7.12.2017 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Эмден @ 7.12.2017 - 18:57)
Цитата (Kpoкoдил @ 7.12.2017 - 18:46)

Ну должны же быть какие то испытания ЯО.. а их не было..
Или ракеты разработаны и сделаны под боеприпасы которые могут взорваться только теоретически?

были испытания,ЮАР помогла.неофициально естественно.

Южно-Африканская Республика с 1960 по 1980-е годы проводила исследования в области оружия массового поражения (в том числе в области ядерного, химического и биологического оружия).
В 1970-е годы ЮАР начала разработку ядерного оружия в сотрудничестве с Израилем и в 1975 году соорудила шахты для испытания взрывного устройства в пустыне Калахари.
Всего было собрано шесть зарядов. Основным средством доставки был избран самолёт «Канберра», также велась разработка МБР.
СССР и США при помощи средств наблюдения обнаружили южно-африканские шахты в Калахари, после чего Франция и другие государства стали воздействовать на ЮАР с требованием не проводить испытания.
Однако 22 сентября 1979 года в районе острова Буве было зафиксировано проведение ядерного испытания (согласно данным разведчика Алексея Козлова). В адрес ЮАР были выдвинуты обвинения как в испытании собственного ядерного оружия, так и поддержке проекта израильской ядерной программы (по некоторым данным, в ЮАР испытывалось именно израильское ядерное оружие).

Хорошо, спасибо за разъяснения.
Но насколько возможно использование ЯО в данном конкретном случае?
Ведь например тот же Иран обогащает уран уже очень давно и кроме этого имеет ОМП не менее смертельные чем ядерное оружие - БОВ, бактериология..
Израиль весьма небольшое и компактное государство, и в ответ на применение ЯО противник незамедлительно применит своё ОМП по городам. потери будут катастрофические...
Думаю, руководство Израиля этот факт осознаёт.. понимают это в Вашингтоне..
Ну дай бог до этого не дойдёт..
Мне кажется что ваши враги не арабы, а те кто рулит в Белом доме..
Имхо конечно.

[^]
Daimond1984
7.12.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (валдич @ 7.12.2017 - 22:13)
Евреи довыебываются скоро,сунниты,шииты Бог у них один Аллах,вот когда они во имя своего Аллаха объединятся послав накуй пендосию,вот тогда сам Машиах возрадуется,что опоздал.И опять со всем скарбом попрутся за океан.
Малое бы сохранили,что есть,но жадность жидовская бесконечна.
Хотя жиды начинают понимать,что переборщили,когда их в газенвагены тащат.
Ну не учит людей история,ох не учит,а все вроде умных из себя строят.

это то да, но видишь какая штука, сейчас мир и дружба между израилем и са, против ирана и ливана.
т.е. вахабиты(суниты) готовы дружить с иудеями против шиитов.(что цирк по сути)
все же нужно понимать, что тут бабло и влияние рулит, а религия на 2м плане(я об этом на странице 12й писал в этом посте))))

даже мысли по собранию ЛАГ постил, ибо это отдельно постил))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1695521.html?hl=

[^]
БедныйЙорик
7.12.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 7.12.2017 - 06:33)
А я на стороне Израиля , або у меня там лучший друг и куча знакомых и одноклассник живёт и одногруппница и сослуживец... Да и такой мощный бастион в центре мусульманского мира это крайне полезная вещь..

Ещё б твой бастион не картавил, вообще бы цены не было.

[^]
Kpoкoдил
7.12.2017 - 22:30
6

Ярила

Цитата (dureman111 @ 7.12.2017 - 21:55)
США можно не любить, но то что они реальный мировой лидер факт. Лидер экономический, военный и политический. Обидно, досадно, но факт.

Они уже давно не мировой лидер..
Россия о этого лидера вытирает ноги начиная с 2008 года (Грузия) вот уже как 10 лет..
Именно тогда США перестали быть гегемоном, диктующим свои условия миру..
Насчёт экономического лидерства тоже весьма сомнительно - жить в долг за счёт других это не лидерство, в это мошенничество..
Ну да страна жуликов и проходимцев, чему удивляться - у них вся история «страны» с этого начиналась этим и продолжается и закончится для преступников традиционно )

[^]
agoragoran
7.12.2017 - 22:40
3

Ярила

Цитата
Но насколько возможно использование ЯО в данном конкретном случае?

Никакое, посмотрите на площадь Ирана и Израиля.
Да, для Ирана будет поражение определенной области, но поражение, как государству не нанесет.
Если удар придется по Израилю, то как государство перестанет существовать.

[^]
Padonakk
7.12.2017 - 22:41
1

Да да, это я

Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2017 - 21:12)
Цитата (mountain999 @ 7.12.2017 - 22:05)

парни, понятно что ЯП уже давно вырос из развлеательных штанишек и стал порталом всего, но!
давайте все же уважать друг-дружку, вместе смеяться над чем то, обсуждать юморные темы, жабы, стебухи-порнухи и прочие тупарюхи, давайте не будем устраивать рознь между народами-религиями и прочими производными.
все мы люди, всем нам хочется жить и приуспевать, а на этом сайте мы собрались что бы посмеяться развлечься, а так же приятно скоротать время.
так давайте скажем НЕТ негативу)))
всем мира и добра, в Ваш дом!

Не услышат,скатились до оскорблений и пишут хуйню, одни русаками обзывают, стыдно блять, другие пишут про атомные бомбы и всех вешать. Только сиськи на япе остались и тех мало lol.gif а чувак про атомное оружие вообще повеселил, видимо карту ближнего востока вообще не видел, как можно бомбу на самих себя кидать lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 7.12.2017 - 22:41

[^]
mountain999
7.12.2017 - 22:48
0

Юморист

Цитата
стыдно блять, другие пишут про атомные бомбы и всех вешать. Только сиськи на япе остались и тех малоа чувак про атомное оружие вообще повеселил, видимо карту ближнего востока вообще не видел, как можно бомбу на самих себя кидать

Согласен! Признаю! Эх блять стыдно!!!
Но вот скажи даже самую маленькую бомбу нельзя использовать?
Что то я расстроился пойду покурю!!! biggrin.gif

[^]
Chucke1992
7.12.2017 - 22:50
-1

Ярила

Цитата
Евреи довыебываются скоро,сунниты,шииты Бог у них один Аллах,вот когда они во имя своего Аллаха объединятся послав накуй пендосию,вот тогда сам Машиах возрадуется,что опоздал.

вряд ли шииты с суннита договорятся

Цитата
Ну, если Франция и Германия союзники США, то почему выступили против заявления Трампа?

а сколько там мусульман сейчас? попробуй поддержи...тут же аллах акбар повсеместный будет. они и без этого возможно будут проводить парады всякие

Цитата
Россия о этого лидера вытирает ноги начиная с 2008 года (Грузия) вот уже как 10 лет..

я понял. все это многоходовочки наитемнейшего.

[^]
Padonakk
7.12.2017 - 22:53
0

Да да, это я

Цитата (mountain999 @ 7.12.2017 - 21:48)
Цитата
стыдно блять, другие пишут про атомные бомбы и всех вешать. Только сиськи на япе остались и тех малоа чувак про атомное оружие вообще повеселил, видимо карту ближнего востока вообще не видел, как можно бомбу на самих себя кидать

Согласен! Признаю! Эх блять стыдно!!!
Но вот скажи даже самую маленькую бомбу нельзя использовать?
Что то я расстроился пойду покурю!!! biggrin.gif

приезжай лучше водки жахнем, а бомбы оставь подросткам максималистам, давно уже в мире нет чёрного и белого, хотя)) есть - негры. lol.gif

[^]
Dk81
7.12.2017 - 22:56
8

Ярила

Цитата (Эмден @ 7.12.2017 - 21:32)
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2017 - 21:14)

слушай, я не знаю откуда ты и кто ты есть, но прекращай писать такие гадости.
мы(наши предки) победили в той войне и абы и как бы тут неприменимы.

и прекращай писать слова "русачек" и прочее, читать это противно.
что за русофобская полемика на русскоязычном сайте.

пока тут моих предков обсирают я молчать не буду,надо будет могу полный список
евреев ГСС тут запостить,или товарищ Сталин золотыми звездами зря разбрасывался?
может кто-то так думает?

Цитата
может кто-то так думает?

И чего?
Они были не евреями, и многие из них евреев, героев ташкенского фронта, ненавидели.
Они были советские люди, не евреи, не иудеи тем более.
Советские люди.

Может тебе напомнить как вам, в вильнюском депо кишки через жопы выдували, не немцы, литовцы.
Так вы их зае...и.
Латыши вас вырезали вообше до прихода немцев.
Почему?
Читая твои комментарии я начинаю их понимать.
И чего вы сейчас хотите?
Что бы снова по сусалам настучали?
Тема лохакоста больше денег не приносит?

Дураки, вы объедените весь исламский мир против себя а потом и нас , шиитов, сунитов, хуитов и все остальное....
Кровушкой не боитесь захлебнутся?
И пол мира затопить?

[^]
Kpoкoдил
7.12.2017 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 7.12.2017 - 22:50)
Цитата

я понял. все это многоходовочки наитемнейшего.

Нет, не многоходовочка темнейшего..
это обычный закат империи..
Рим победили варвары, а США победили себя своим варварством..

[^]
aquavita
7.12.2017 - 23:03
1

Приколист

Цитата (Sabalak @ 7.12.2017 - 06:46)
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (также известна как «передача Крыма Украине») была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года).
русскую землю - нихуя, не признаем!
отобрать у арабов святыню? да пожалуйста!

Вот я тоже так подумала. Так теперь Крым следующий?

[^]
Вольфрамыч
7.12.2017 - 23:09
1

Пятая автоколонна

Цитата (sol39 @ 7.12.2017 - 06:39)
Не понял... А до этого столицей Израиля Биробиджан был?

Нет . Но за Биробиджан обидно . А говорили - Трамп таки наш gigi.gif

[^]
elegaz
7.12.2017 - 23:11
-2

Гексафторид серы

Цитата (Kpoкoдил @ 7.12.2017 - 22:57)

это обычный закат империи..
Рим победили варвары, а США победили себя своим варварством..

Ага-ага. Я это слышу уже последние лет сорок shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60018
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх