Служебная проверка идет в гимназии Нового Уренгоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6710v00090d
23.11.2017 - 11:13
6
Статус: Offline

Фанат Юры Шатунова

Даже включать эту херню не буду! Никаких оправданий! Только пиздюли помогут мальчику осознать свою ошибку fight.gif

[^]
Smirnoff1812
23.11.2017 - 11:14
9

огурец

Вроде и понятен ход мыслей пацана - это новое поколение, люди мира, они языки в начальных классах изучают, а с богатыми родителями и ездят по разным странам. Для него немцы - ну, немцы. Один хер, что французы, да и вроде вполне симпатичные люди. Был солдат, погиб, ну так это же давно было, и воевать он не очень хотел.
Но вот мысль в голову приходит - такое мировоззрение возможно только в тех местах, до которых фронт не дошёл. У нас, например, на каждом шагу памятники немецким зверствам . В одном Минске и концлагерь, и места расстрелов евреев, и места казни горожан, да много чего. Это не афишируется навязчиво, просто обозначено, чтобы люди помнили.
Поэтому в наших местах никто не скажет, что немец не виновен. А в Уренгое про это могут и не знать.
А ещё покоробило то, что выступал он именно в Бундестаге. Напомню, ФРГ так и не рассчитались с СССР по контрибуции. Не захотели. Эти морды вообще не считают себя виноватыми перед нами - ну, европейцев потрепали, нехорошо вышло. Евреев пожгли - тут погорячились. Ну а русские - это же обычная колонизация, кто из европейцев не колонизировал отсталые народы?
Назначить ему наказание - свозить в Беларусь. Пусть у нас в Хатыни речь свою прочтёт. Даже, если захочет, на немецком.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 23.11.2017 - 11:21

[^]
BelBES
23.11.2017 - 11:16
-5

Ярила

Цитата
Очередной начниссебятель?

Ну вы же тут бьете себя пяткой в грудь, утверждая что вас оскорбил какой-то 17 летний пацан и требуете, чтобы он за базар отвечал....так-то и вам неплохо бы за свой базар отвечать и для начала доказать, что вы вообще достойны права быть оскорбленными в вопросах отношения к ВОВ.

з.ы. почему-то в вопросах войны всегда наиболее щепетильны позеры, которые сами никакого отношения к ней не имеют...а кто воевал - тот не выпендривается своими ратными подвигами.

[^]
SalidanM
23.11.2017 - 11:17
-9

Шутник

Цитата (BelBES @ 23.11.2017 - 11:16)
Цитата
Очередной начниссебятель?

Ну вы же тут бьете себя пяткой в грудь, утверждая что вас оскорбил какой-то 17 летний пацан и требуете, чтобы он за базар отвечал....так-то и вам неплохо бы за свой базар отвечать и для начала доказать, что вы вообще достойны права быть оскорбленными в вопросах отношения к ВОВ.

з.ы. почему-то в вопросах войны всегда наиболее щепетильны позеры, которые сами никакого отношения к ней не имеют...а кто воевал - тот не выпендривается своими ратными подвигами.

Потому что натура у них петушиная-дидывоевательская и тд. Потому что поцреоты. Потому что как в бошке было у них перекати-поле, так и остается. Истинные Гомэры Симпсоны землюшки Русской

[^]
KriegKorps
23.11.2017 - 11:19
6

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 08:33)
Цитата (KriegKorps @ 23.11.2017 - 08:28)
Это ж хохлы "предстояния", "штрафбаты" и "сволочи" снимают, хохлы за "Катынь" каются, хохлы фанеркой мавзолей закрывают 9 мая, про "кровавых коммуняк" и "демонов революции" с первого канала вещают. Всё хохлы.

Или может быть официальная пропаганда сказала "А".
А мальчик Коля неожиданно сказал "Б".
И тут началось.

Какое отношение имеет десоветизация к высеру ублюдочного Клауса?

Меня на сайте знают, я скорее антисоветчик, по сути. Но в данном случае говно вылили не на коммунизм, и даже не на СССР! dont.gif

Ну дык известно, же.
Стреляя в коммунизм, легко попасть в Россию.

Госпропаганда РФ, поливая коммунистов говном, не должна удивляться появлению "мальчиков Коль", которые "понимают и оправдывают", "поклоняш", которые отождествляют коммунизм и нацизм, "небратьев", которые объясняют свою службу нацистам нахождением между молотом и наковальней.

Более того, если сначала условные хохлы, поляки или прибалты винят во всём коммунистов, то вскоре выясняется, что коммунисты - это строго русские, а значит ненавидеть надо русских.

Отработанная схема.

[^]
vaisman
23.11.2017 - 11:29
3

Ярила

KriegKorps
Цитата
Более того, если сначала условные хохлы, поляки или прибалты винят во всём коммунистов, то вскоре выясняется, что коммунисты - это строго русские, а значит ненавидеть надо русских.
Угу, а там и до жидобольшевиков, кстати, совсем уже недалеко, что и приводит нас ровно к тому, с чем сюда в 41-м "невинно убиенные" пришли.

Нельзя отрицать свое прошлое, даже если оно не самое светлое.

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.11.2017 - 11:30

[^]
ne1zia
23.11.2017 - 11:31
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.11.2017 - 10:55)
Цитата
"Люблю" таких вот ясновидящих. Все про всех знают ))))

Ну давай, расскажи как ты Россиюшку с колен поднимаешь) ....можешь не стесняться в своем вранье - интернет всё стерпит rofl.gif

Кто ты такой, что бы перед тобой отчитываться. Разве что с тебя взять пример и упражняться в хамстве ? Не буду. Это удел убогих неудачников.

[^]
Rice
23.11.2017 - 11:32
-1

Юморист

Второй Соловьев прямо растет! puke.gif

[^]
Endymion
23.11.2017 - 11:34
3

Ярила

Вы тут поаккуратней строчите, помни, к тебе в профиль заходят и смотрят лайки gigi.gif
По теме: таких коль уже много благодаря вот таким учителям-иудам

[^]
vitaly1111
23.11.2017 - 11:39
6

Ярила

Не мое, утащил отсюда https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100022066126311

ФБ удалил публикацию.
Отчего-то я не удивлен.
Повторим.
Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения. Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей. Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить. Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России. Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.

[^]
аВотФиГ
23.11.2017 - 11:41
1

Юморист

"Я обосрался. За 52 секунды было бы видно как подтёрся, а вы нелюди.... не понимаете моих изысканий"

примерно так понял... что не так?

[^]
SherrrKhan
23.11.2017 - 11:42
5

Весельчак

vitaly1111 две страницы назад постил, ну ничего, пусть Коли и прочие с ними прочтут, может что-то в их каше отложится!

[^]
1BH1
23.11.2017 - 11:43
15

Балагур

Да там надо разбираться со всеми, кто пытается лепить левые отмазки и выгораживает его. Всё это противно смотреть.
Вырванная речь, волновался и тд. А ничего что речь заранее готовиться? Или где полная речь? Ну за дебилов нас не держите!

Я не писал в предыдущих темах, тк считал ну ошибся малый, признает, исправиться. Что его зря травить, он же школьник. Но теперь, когда мне в ухо пытаются вкрутить что всё ОК, так и должно быть. Мы ж за мир во всём мире... и раскаянием и не пахнет.

Всех сцук привлечь по соответствующим статьям, пускай в преть думают, как такие научные работы проводить.

[^]
msk7888
23.11.2017 - 11:43
12

Хохмач

Колина речь о невинных фашистах , это и есть офицальная позиция министерства образования , и правительства рф в целом .
Мавзолей заколотили ширмой , Сталина и Ленина уже вовсю преступниками называют. Николая кровавого мученником называют и на парад победы тащат .
Про возродившийся капиталистический строй я уже и говорить не буду.
Все что строили деды и прадеды украдено у народа и поделено . Скоро крепостное право введут...
Чего тут все вдруг проснулись? Вы по сторонам посмотрите... Страна скатывается в пропасть. Колина речь это и есть наша действительность dont.gif

Это сообщение отредактировал msk7888 - 23.11.2017 - 11:51

[^]
SherrrKhan
23.11.2017 - 11:45
3

Весельчак

Цитата (Kievdmitriy @ 23.11.2017 - 10:51)
затравили пацана , своего русского . Сколько читал и повесить и побить и посадить ....ненависти сколько .

Вас по этому чурки и топчут .

нет, топчут потому что такие пацаны развелись.
да подвиги дедов забыли, готовы жопы забугорным хозяевАм лизать.
И тершских казаков забыли, тех русских, что чурок через Терек не пускали, вот оттуда это все.

[^]
Брюн
23.11.2017 - 11:48
5

Хохмач

Цитата (Smirnoff1812 @ 23.11.2017 - 11:14)

Но вот мысль в голову приходит - такое мировоззрение возможно только в тех местах, до которых фронт не дошёл. У нас, например, на каждом шагу памятники немецким зверствам . В одном Минске и концлагерь, и места расстрелов евреев, и места казни горожан, да много чего. Это не афишируется навязчиво, просто обозначено, чтобы люди помнили.
Поэтому в наших местах никто не скажет, что немец не виновен. А в Уренгое про это могут и не знать.

Не-не-не. ЗНАНИЕ-то есть. Источники, учебники, мемуары переживших... А то, к примеру, получается - если в Ленинграде была блокада, а в Москве - не было, то у московских школьников должно быть другое мировоззрение на этот счет?

Мое мнение: подход к теме "солдаты Вермахта" вообще должен быть лишенным эмоциональных оценок со стороны исследуемого (нашего соотечественника). Хочешь изучать войну - на здоровье, включая расклады и по вражеским армиям. Но не подводи это под эмоциональные выводы о "невиновных немецких солдатах". Во-первых - потому, что это уже будет смахивать не на научное исследование, а на беллетристику. Во-вторых - потому что есть определенная этика в освещении тех или иных исторических вопросов, нужно бережнее относиться к исторической памяти своего народа.
Если же нужно выступить с докладом "о мире и дружбе между народами" - делай акценты на нынешних реалиях и не спекулируй историческими фактами при этом.

[^]
DokBerg
23.11.2017 - 11:48
8

Ярила

Увы, покаяние перед всеми подряд - официальная московская политика. тут вот Медведев перед Земаном каялся за какую-то статейку.

Пока наши лижут западу жопу - нас все время будут пинать.

Просто не могу представить такое выступление в Берлине английского или американского парня.

А наши жополизы за грошик коленопреклоненно постараются.

[^]
Feolon
23.11.2017 - 11:53
7

Ярила

Абсолютно похуй на то, как хуево Гансы чувствовали себя под Сталинградом. Почему мы должны за них переживать?

[^]
Шатун
23.11.2017 - 11:55
1
Статус: Online

Дирижер Оркестра Баянистов

Реформа образование в действии!!
Точно так же как и реформа в полиции - переаттестация....

К чему идём?(( cranky.gif

[^]
Schwarzer
23.11.2017 - 11:59
8

Ярила

Чета одни хохлы и сам "школьник" и его преподаватель и чел из департамента образования и мэр... Гнездо какое то гадючье.

[^]
Smirnoff1812
5

огурец

Цитата (Feolon @ 23.11.2017 - 11:53)
Абсолютно похуй на то, как хуево Гансы чувствовали себя под Сталинградом. Почему мы должны за них переживать?

Почему похуй? Это же замечательно! Деды старались, чтобы им там было максимально плохо, и, значит, им это удалось.

[^]
SherrrKhan
1

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 23.11.2017 - 10:59)
Цитата (SherrrKhan @ 23.11.2017 - 10:46)
Цитата (alexnecro @ 23.11.2017 - 10:09)
Цитата (SherrrKhan @ 23.11.2017 - 09:56)
Цитата (alexnecro @ 23.11.2017 - 09:28)
Цитата (SherrrKhan @ 23.11.2017 - 08:32)
вот не хочется пророчествовать, но пошумят и все затихнет. максимум рыло начистят после школы. В доме вон даже еще ни одного окошка не разбили и маменьке с училкой в магазине никто в очереди не плюнул принародно.
...

А вам, гопоте уличной, только бы рыла чистить да окна бить - всем подряд: хохлам, гомосекам, тем кто против воровства и развала страны, тем кто против собак и тем кто за собак, тем, кто не ходит в церковь и всем остальным. Лишь бы был пиздец и этот пиздец вас не задел. Вот он, результат государственной политики в воспитании и образовании - тупость и агрессивная ксенофобия.

А Вы, сударь, по видимому хохло гомосек, а по сему не Вам тут хавальник раззявливать.
...

Вот-вот, про эту безграмотную чмошность я и говорю.

ну, чмошник тут ты. иди лизни в анус ганса на неметчине, хотя, там и гансов-то не осталось, пидоры одни.
иди лизни немеческого сарацина в очко, тебе не привыкать gentel.gif

Ну иди да лизни, задолизалец-самоучка.

жалко тебя, болезный, не ведаешь что говоришь, угомонись уже5.
все от недостатка отцовского ремня, недопиздинг, диагноз такой.

[^]
Dednotdead
23.11.2017 - 12:01
4

ДЕМИУРГ

Цитата (1BH1 @ 23.11.2017 - 11:43)
Что его зря травить, он же школьник.

выясняется, что какбе не школьник. мужик, 21 год dont.gif
учится не в школе, а в институте ТГПИ им. Менделеева (филиал).

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 23.11.2017 - 12:05

[^]
MrLeo
23.11.2017 - 12:02
11

Приколист

Каждый настоящий русский, чьи деды и отцы освобождали свою землю от фашисткого ига, всегда будут помнить. В моей семье, помимо деда, командира батареи 45-мм пушек, контуженного при форсировании Неман, получившего Орден Боевого красного знамени, воевали и 2 его брата, а также моя бабушка, ефрейтор связи. И все они пролили достаточно крови за нашу будущую жизнь. И я воспитываю своих детей так, чтобы помнили всегда, и не забывали. И не только 9 мая. Каждая медаль, даже не боевая, а к очередному юбилею празднования Великой Победы, хранится как реликвия. Поэтому слова НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО для моей семьи - не пустые. Поэтому, русофобы, позволяющие себе такие высказывания, нечисть, непомнящая своей истории, должна быть наказана самым жестким образом. Да, и в интернетах такая русофобская грязь пиздеть очень любит. По ебальнику-то в интернетах не прилетит )

[^]
Schwarzer
23.11.2017 - 12:08
-3

Ярила

...

Служебная проверка идет в гимназии Нового Уренгоя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51096
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх