Коротенькая новость - Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hronospans
19.02.2017 - 13:00
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 19.02.2017 - 12:57)
Ну на нормальный вопрос -отвечу нормально.

Не все могут и не все хотят.

Это для них закончик Вова издал

в общем "документы лднр" возрождают на территории "русского мира" институт "лишенцев" (людей, пораженных в правах).

так надо вслух про это и говорить. Что осчастливленные "русским миром" несчастные граждане оккупированной 1/3 Донбасса - стали "лишенцами" в "русском мире", за который превратили свой дом в поле боя

[^]
speedys
19.02.2017 - 13:00
5

Перикардатор скарификарта

Цитата (ЯПиво @ 19.02.2017 - 11:57)
Цитата (Hronospans @ 19.02.2017 - 12:53)
Цитата (ЯПиво @ 19.02.2017 - 12:50)
Тебя бы,умник,да в наши условия!Посидел бы под бомбежками,пересмотрел бы взгляды свои...

в смысле чтобы ко мне ехали бандиты и "казаки" и РФ, ставили танки и ГРАДы у меня во дворах, и ко мне прилетала ответка? Чтобы туалетную бумагу вместо документов? Чтобы нищета и отсутствие будущего?

не, извини, я лучше у себя дома. Это ж ты "русского мира" хотел? Получил? Радуйся)

От тебя попахивает жовто-блакитным говном!Спорить с тобой бесполезно.Ничего, скоро и у тебя будет майдан в Минске и не дай тебе Бог,испытать на собственной шкуре произошедшее с нами.Хотя,такие гнидники как ты,бегут с корабля первыми!

по ходу свидомитство и до Беларуси добралось. Всякие гандоны начинают голову подымать. так и до майдана недалеко. Надо давить шваль пока не полезла со всех щелей.

[^]
bespe4nost
19.02.2017 - 13:01
6

Ярила

Цитата (Hronospans @ 19.02.2017 - 12:57)
Цитата (bespe4nost @ 19.02.2017 - 12:54)
Ты убогенький почитай структуру импорта\экспорта РФ-Беларусь.

Вас не станет как государства как только Батька попробует вякать не туда)))

да знаю я структуру, вы продаете нам продукты собирательства (что из земли наковыряете) и на эти деньги живете. Да еще вт отщепенцы типа тебя бухтеть пытаются.
а что с Беларусью станет? Ты какую-то чушь пишешь, по-моему сам не понимаешь про что. Хотя ольгинскому пропагандону иметь мозги и что-то понимать - вредно для работы))

Да нихрена ты не знаешь я посмотрю.

70% жрачки и 70% промышленности Вашей потребляет РФ(СНГ)

Будете без этого х*й друг-другу солью посыпать и сосать)))

[^]
ОршаХуеГлот
19.02.2017 - 13:02
29

Шутник

Цитата (Hronospans @ 19.02.2017 - 12:45)
Цитата (bespe4nost @ 19.02.2017 - 12:42)
Ты не ссы убогенький, дадут в свое время всему левобережью паспорта РФ, а там как пойдеть)))

"новороссийский ждун"

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Орша такой унылый cry.gif
Главные ждуны столетия это: хохлы.
А в это время за гривну дают 2,13 рубля, сальное дно все ближе.

Это сообщение отредактировал ОршаХуеГлот - 19.02.2017 - 13:59

Коротенькая новость - Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов

[^]
bespe4nost
19.02.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Hronospans @ 19.02.2017 - 13:00)
Цитата (bespe4nost @ 19.02.2017 - 12:57)
Ну на нормальный вопрос -отвечу нормально.

Не все могут и не все хотят.

Это для них закончик Вова издал

в общем "документы лднр" возрождают на территории "русского мира" институт "лишенцев" (людей, пораженных в правах).

так надо вслух про это и говорить. Что осчастливленные "русским миром" несчастные граждане оккупированной 1/3 Донбасса - стали "лишенцами" в "русском мире", за который превратили свой дом в поле боя

Этот документ дает людям ЛДНР отказавшимся от укропства окончательно-прямую дорогу к гражданству РФ, убогенький)))

[^]
Hronospans
19.02.2017 - 13:03
-3

Шутник

Цитата (ЯПиво @ 19.02.2017 - 12:57)
От тебя попахивает жовто-блакитным говном!Спорить с тобой бесполезно.Ничего, скоро и у тебя будет майдан в Минске и не дай тебе Бог,испытать на собственной шкуре произошедшее с нами.Хотя,такие гнидники как ты,бегут с корабля первыми!

от меня попахивает Диором и Дольче с Габбаной. А ват там, в "русском мире", воду уже нормально дают или по расписанию? 21-й век на дворе, пора бы уже чтоб нормально.

а что с вами произошло, расскажи. Я слышал что у вас там "русский мир" наступил. Так и чему тогда удивляться, вот я вспоминают историю своей земли - к нам когда "немецкий райх" (он. райх, тоже как "мир" в общем-то переводится) пришел - тоже аусвайсы выдавали.

[^]
Дерри
19.02.2017 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Hronospans @ 19.02.2017 - 12:55)

там же фашисты в Украине, они русскоязычных едят живьем. Или не? Я чота запутался в вашем вранье))

скажи мне, нафига тогда "лднр"-овский аусвайс, если можно получить нормальный украинский паспорт?

Фашисты в Италии были, вна украине нацисты, вернее стадо боевых нацихомячков. Если сам не видел, и не врешь, что змагар- сгоняй в укрию. Ну или по их сайтам пошарься, там если почитать и подумать , то охренеешь от "национальной идеи". И то, что творится вна, я знаю не понаслышке. Звоню иногда бывшей неньке.

[^]
ОршаХуеГлот
19.02.2017 - 13:09
5

Шутник

Цитата (Hronospans @ 19.02.2017 - 13:03)

от меня попахивает Диором и Дольче с Габбаной. А ват там, в "русском мире", воду уже нормально дают или по расписанию? 21-й век на дворе, пора бы уже чтоб нормально.

а что с вами произошло, расскажи. Я слышал что у вас там "русский мир" наступил. Так и чему тогда удивляться, вот я вспоминают историю своей земли - к нам когда "немецкий райх" (он. райх, тоже как "мир" в общем-то переводится) пришел - тоже аусвайсы выдавали.

У нас там в русском мире, всё пост советское пространство на заработках, включая хохлов и белорусов, тк у себя в странах на диор с габбанами особо не заработаешь))

Это сообщение отредактировал ОршаХуеГлот - 19.02.2017 - 13:16

[^]
bespe4nost
19.02.2017 - 13:23
2

Ярила

Цитата (ОршаХуеГлот @ 19.02.2017 - 13:09)
Цитата (Hronospans @ 19.02.2017 - 13:03)

У нас там в русском мире, всё пост советское пространство на заработках, включая хохлов и белорусов, тк у себя в странах на диор с габбанами особо не заработаешь))

Ник такой дикий как удумал?)))

Поделись ходом мысли с обчеством)))

[^]
Tralivali
19.02.2017 - 13:47
5

Ярила

Ого как у Орши бомбануло! lol.gif
Значит,новость действительно хорошая,раз так у змагаров и скакунов яд из всех щелей полился.

[^]
ОршаХуеГлот
19.02.2017 - 13:53
5

Шутник

bespe4nost
ОршаГот - ОршаХуеГлот, созвучно ведь, не? Пердло ОршаГота будет разрываться еще быстрее.

Это сообщение отредактировал ОршаХуеГлот - 19.02.2017 - 13:54

[^]
WildFalcon
19.02.2017 - 13:58
0

Ярила

Классный указ, странно что еще в 14-м не приняли.

Но возникают некоторые вопросы, разъясните мне их кто-нибудь, кто разбирается.
Я не буду трогать вопросы паспортов-дипломов, я слабо разбираюсь в легитимности этих документов.

Но вот к примеру права на управление автомобилем.
С ними все просто: для того, чтобы можно было пользоваться на территории одного государства правами выданными на территории другого, нужно чтобы оба эти государства были членами международного соглашения о правилах дорожного движения. Россия и Украина являются членами одного соглашения, но проблема в том, что права выданные в ЛДНР - не украинские.

Не вызовет ли признание прав выданных в ЛДНР по факту легальное появление на дорогах России дополнительной угрозы от людей, которые возможно не знают ПДД России?

[^]
bespe4nost
19.02.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (ОршаХуеГлот @ 19.02.2017 - 13:53)
bespe4nost
ОршаГот - ОршаХуеГлот, созвучно ведь, не? Пердло ОршаГота будет разрываться еще быстрее.

Оно у него и так до мозга разорвано и мозги выпали вместе с говном)))

[^]
breid
19.02.2017 - 14:00
1

ищу вам хуенота

bespe4nost

ну хз. я бы даже ради идеи ничего не писал под ником хуеглот.

[^]
bespe4nost
19.02.2017 - 14:03
3

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 19.02.2017 - 13:58)

Я не буду трогать вопросы паспортов-дипломов, я слабо разбираюсь в легитимности этих документов.

С ними все просто: для того, чтобы можно было пользоваться на территории одного государства правами выданными на территории другого, нужно чтобы оба эти государства были членами международного соглашения о правилах дорожного движения. Россия и Украина являются членами одного соглашения, но проблема в том, что права выданные в ЛДНР - не украинские.

Не вызовет ли признание прав выданных в ЛДНР по факту легальное появление на дорогах России дополнительной угрозы от людей, которые возможно не знают ПДД России?

Какие документы признавать на территории РФ-определяется только законодательством РФ.

Если в законе или подзаконных актах упомянуто ВО, значит так и будет.

Страна признающая в таких случаях такие документы-берет на себя ответственность международную за жителей ЛДНР как за граждан РФ на территории РФ

[^]
WildFalcon
19.02.2017 - 14:05
-1

Ярила

(удалил, случайно недописанный пост запостил, см. ниже полный).

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 19.02.2017 - 14:09

[^]
Siдор
19.02.2017 - 14:05
4

Ярила

<s>Hronospans</s>
Цитата
Я слышал что у вас там "русский мир" наступил. Так и чему тогда удивляться, вот я вспоминают историю своей земли - к нам когда "немецкий райх" (он. райх, тоже как "мир" в общем-то переводится) пришел - тоже аусвайсы выдавали.

не пизди, в очередной раз забаненное чмо! Reich с немецкого переводится как "империя", "королевство". Смысл - ряд земель, подчиненных одной власти. Изначальное значение - «нечто, находящееся под властью правителя».
Так что врёшь ты в каждом слове, в каждой букве, в каждой запятой, ОршаГотина уёбищная.

[^]
ОршаХуеГлот
19.02.2017 - 14:06
0

Шутник

Цитата (breid @ 19.02.2017 - 14:00)
bespe4nost

ну хз. я бы даже ради идеи ничего не писал под ником хуеглот.

Ник-то оршах..глот, потралю немного упоротого змагара.

[^]
WildFalcon
19.02.2017 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.02.2017 - 13:03)

Какие документы признавать на территории РФ-определяется только законодательством РФ.

Страна признающая в таких случаях такие документы-берет на себя ответственность международную за жителей ЛДНР как за граждан РФ на территории РФ

Никто не спорит, указ есть, законы есть, документы признали. Это очень круто.

Мой вопрос был про конкретный случай - как можно выпускать на дороги России людей, которые получили права в органах, которые не являются частью международной конвенции о ПДД ? Это же противоречит первому же разделу ПДД России.

Будет какая-то специальная комиссия по переатестации таких водителей? Или есть какой-то двухсторониий договор между РФ и ЛДНР о правилах дорожного движения?

[^]
skpast
19.02.2017 - 14:09
-2

Ярила

Ничего не имею против граждан Л\ДНР но бля, чувствую ща нахлынет таксистов с левыми правами, специалистов с палеными дипломами и тп. Машины с хохолономерами и так ездят как шахиды, но там при их выдаче хоть какой то регулятор был.

[^]
NordicRuss
19.02.2017 - 14:11
1

ЯПохер

Цитата (ОршаХуеГлот @ 19.02.2017 - 11:53)
bespe4nost

Это погоняло я ему придумал!)))
Брэнд,так сказать shum_lol.gif

[^]
Vurdolak
19.02.2017 - 14:11
6

Мозголюб

WildFalcon
Цитата
Мой вопрос был про конкретный случай - как можно выпускать на дороги России людей, которые получили права в

Да не парься,у нас ПДД такие же,как и в России.
Даже у укропистанцов различия в ПДД минимальные.
Откровенно говоря-я даже конкретно не скажу в чём различия,просто краем уха слышал,что минимальные.
А наши ПДД-тупо скопированы с российских,так что ничего страшного не будет.

А от долбоёба за рулём никто не застрахован и нигде.

УПД: и автошколы у нас есть,и учат там как обычно:теория и вождение,и экзамены такие же- в МРЭО с инспектором.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 19.02.2017 - 14:13

[^]
bespe4nost
19.02.2017 - 14:13
4

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 19.02.2017 - 14:05)
Цитата (bespe4nost @ 19.02.2017 - 13:03)

Никто не спорит, указ есть, законы есть, документы признали. Это очень круто.

Мой вопрос был про конкретный случай - как можно выпускать на дороги России людей, которые получили права в

В РФ вообще непонятно как выпускать на дорогу людей получивших права в РФ)))

Я в 1996 году права получал.

Нас реально учили по программе СССР.

У меня перед сдачей внутреннего экзамена в автошколе было 45 часов практики уличной, хоть я и за рулем с 14 лет и так, ОТМАЗАТЬСЯ-НЕ УДАЛОСЬ ОТ ПРАКТИКИ.

В ГАИ из моей группы я знаю один взятку давал ооооооочень тихо и очень большую, его только на экзамене по вождению и видели.

Ездил нормально мажорчик.

Как теперь этих ТП выпускают на 300сильных машинах на каблуках?
Вот от чего страшно должно быть!

[^]
DuMaC
19.02.2017 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (Пустой @ 18.02.2017 - 17:18)

Действительно коротенькая новость...Несколько лет каждый день долбят по Донбассу,а все что сделал путин это признал временно их паспорта,при том что они и без признаний несколько лет свободно по России передвигались

[^]
WildFalcon
19.02.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 19.02.2017 - 13:11)
WildFalcon
Цитата

Да не парься,у нас ПДД такие же,как и в России.
Даже у укропистанцов различия в ПДД минимальные.
Откровенно говоря-я даже конкретно не скажу в чём различия,просто краем уха слышал,что минимальные.
А наши ПДД-тупо скопированы с российских,так что ничего страшного не будет.

А от долбоёба за рулём никто не застрахован и нигде.

Да пусть будут хоть такие же, как в Японии.
По законам России (и любой другой страны-челна конвенции) без пересдачи права выданные в не-членах конвенции недействительны.

Тут возникает парадокс - президент говорит "пацаны, все нормас, пускай ездят". Но по факту от такого указа права с точки зрения ПДД более правильными не стали - указ ведь не провел проверок, не заключил международных договоров, и не переучил водителей.

Те, кто минусят, пишите хоть буквами, почему?
Почему то, что вчера было куском пластика сегодня стало полноценным документом. Какая международно-правовая основа лежит под этим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43601
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх