Трамп заявил о чрезмерной мягкости Обамы к России по вопросу о Крыме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мазайчик
16.02.2017 - 09:11
7
Статус: Offline

Тутумный

Когда выбрали трампа,случайно включил телек без звука,гляжу володька чот по бумажке чот начитывает,с таким видом будто его мамка заругала.
Короч думаю шо кремлефская шобла неожидала победу трампа.
На фоне "патриота" трампа наш выглядит не очень,даже очень не очень

[^]
astrodeep
16.02.2017 - 09:14
1

Ярила

Что скажет Жирик-этот оракул-тюрковед?

[^]
avrakedavra
16.02.2017 - 09:14
-8

ярый монархист

Я думаю, что все намного проще и эти корки, которые мочит Трамп, от недостатка образования у него! Кто знает, что он заканчивал? Какой ВУЗ? Учил ли политологию, конфликтологию, историю, международное право? В каком объеме?
Если он всю жизнь строил, то скорей всего закончил строительный колледж где-нибудь в... Оклахоме, заборостроительный факультет, специальность - строительство заборов и временных сооружений.
Ну и как тогда он может выдавать суждения по вопросам мировой политики? Пусть строит забор на границе с Мексикой и не лезет во взрослые дела, в которых нихера не сечет!

"Не валяй дурака, Америка,
Вот те валенки, мерзнешь небось.
Что Сибирь, что Аляска - два берега,
Баня, водка, гармонь и лосось".
@"Любэ". dont.gif

https://www.youtube.com/watch?v=xFTUbNY0KKk
https://www.youtube.com/watch?v=ZAIx-t7Sjl0

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.02.2017 - 09:52

Трамп заявил о чрезмерной мягкости Обамы к России по вопросу о Крыме

[^]
Липски
16.02.2017 - 09:16
1

Гость

Вот те бабушка и Юрьев день! Вот те и Трамп!

[^]
easthunter
16.02.2017 - 09:17
2

Бамболееееооо

Трамп делает так, как считает нужным для своей страны.
Его не ебут ни интересы России, ни интересы Украины, а посему не понимаю ни радости у одних ни разочарования у других :)

[^]
MirRight
16.02.2017 - 09:19
5

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 09:14)
Я думаю, что все намного проще и эти корки, которые мочит Трамп, от недостатка образования у него! Кто знает, что он заканчивал? Какой ВУЗ? Учил ли политологию, конфликтологию, историю, международное право? В каком объеме?
Если он всю жизнь строил, то скорей всего закончил строительный колледж в Оклахоме, заборостроительный факультет, специальность - строительство заборов и временных сооружений.
Ну и как тогда он может выдавать суждения по вопросам мировой политики? Пусть строит забор на границе с Мексикой и не лезет во взрослые дела, в которых нихера не сечет!

А вы сечете?

Все что вы перечислили, я например все изучал. а вы ?

А изучали ли это наши депутаты, раз делают громкие заявления? а Вовка учил это? их в кгб политологии учили? международному праву? lol.gif ваш аргумент самый аргументный в теме

[^]
FedyaTremorr
16.02.2017 - 09:25
3

Ярила

Как то похуй что трым, что крамп. ass.gif

[^]
Нэпман777
16.02.2017 - 09:26
5

ЛИБЕРАСТЪ

Посмотрел несколько недель назад Киселёва (ну чистА поржать), новости российские, но первые 40 минут про Трампа, как он с мировой закулисой борется gigi.gif даже английскую премьершу показали и рассказали, что она встречала Трампа в ботинках которые символизируют её покорность ему , ботинки крупным планом показали и рассказали про них cranky.gif А вообще весь посыл сводился к тому, что мы не хуже США, про нас все говорят в США и вообще США про нас знают, помнят, думают, они нас даже боятся. В 90-е годы было много передач про Штаты, про их автопром, медицину, культуру и традиции. А тут даже не про страну, а просто валяние в ногах у Трампа какое-то. После просмотра было ощущение, что он не то что Крым признает, но даже Аляску вернёт и капитолийский холм ещё добавит faceoff.gif

[^]
avrakedavra
16.02.2017 - 09:30
1

ярый монархист

Цитата (easthunter @ 16.02.2017 - 09:17)
Его не ебут ни интересы России, ни интересы Украины, а посему не понимаю ни радости у одних ни разочарования у других :)

Вот этим пусть и занимается интересами своей страны, за это ему пусть будет спасибо от американского народа!
Однако пусть объяснит - какие интересы у Америки за 10000 км от ее границ у российского полуострова Крым?

[^]
qseft
16.02.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата
После просмотра было ощущение, что он не то что Крым признает, но даже Аляску вернёт и капитолийский холм ещё добавит

Жополизы способны испохабить любое партийное задание черезмерным упорством biggrin.gif

[^]
avrakedavra
16.02.2017 - 09:33
-3

ярый монархист

Цитата (MirRight @ 16.02.2017 - 09:19)
Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 09:14)
Если он всю жизнь строил, то скорей всего закончил строительный колледж в Оклахоме, заборостроительный факультет, специальность - строительство заборов и временных сооружений.

А вы сечете?
Все что вы перечислили, я например все изучал. а вы ?
А изучали ли это наши депутаты, раз делают громкие заявления? а Вовка учил это? их в кгб политологии учили? международному праву? lol.gif ваш аргумент самый аргументный в теме

А при чем тут Светлейший? Он никому никаких указаний по международным делам не дает, во внутренние дела Америки не лезет, а Трампу про образование я напомнил в ответ на его заявления, для того, чтобы тоже вел себя в рамках, он не есть наш учитель! Ок?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.02.2017 - 09:33

[^]
Dawnwind
16.02.2017 - 09:33
3

Юморист

Трамп-трамп.... ХУЯМП, блять!!! Соляра и бензин опять подорожали!!!!!!!!

[^]
niMMax
16.02.2017 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (TelQuel @ 15.02.2017 - 17:38)
Как уже заболбали плоские шуточки про ссущих в подъездах американских президентов!
Да, радовались победе Трампа, ибо приход к власти Гилера в юбке, вещающего про исключительную нацию и необходимость сбивать российские самолеты в Сирии, фактически пах войной.
Крым не будут признавать до последнего. Вопрос в другом, насколько Запад искренее надеется на возврат Крыма? Ведь это будет означать признание факта оккупации со всеми последующими шагами:
- ввод в Крым флота США с принудительным выводом российского флота;
- под этим соусом массированное наступление на Донбасс, фактически с полным выжиганием этой территории под радостные визги из Европы;
- предъявление счета к России по выплате компенсации (ведь если вернули, значит признали свои действия незаконными!), величина которой и сроки выплаты фактически приведут страну к экономическому краху.
На милось Запада к России расчитывать не приходится - раздробят и буду стравливать эти куски между собой.
Украинцев может даже в ЕС примут, в знак благодарности, как прибалтов за раскачивание СССР. Оно вам надо?

Пока у них есть ТАКОЙ козырь они будут его использовать неограниченное кол-во времени, им спешить некуда. А вот ВВП и компрадорам из кремля пора уже определяться или они поворачиваются лицом к народу и начинают своим примером показывать, что такое патриотизьм, а не бла, бла или будут пытаться и дальше торговаться с Западом, в надежде на сохранение ништяков, но проблема в том, что цена этих торгов будет все время повышаться и тут время играет против ВВП и присосавшихся.

зы: у меня в последнее время складывается ощущение, что Крым намеренно или нет, но стал наживкой для ВВП которую он проглотил и теперь дергать будут постоянно, а при таких раскладах ВВП выходит продешевил после встречи с Буркхальтером, включив заднюю по защите "русского мира" на юго-востоке Украины, ведь такого подъема сопротивления ползучей бандеризации и насаждаемого насильно украинства теперь представить трудно, да и смысл, если всех пассионариев поубивали, остались только ставленники олигархата Плотницкий и Захарченко, короче грустно всё...

[^]
Kick86
16.02.2017 - 09:34
1

Приколист

А что вы ждали от президента Америки, чего то другого?

[^]
Buplettuluza
16.02.2017 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 15.02.2017 - 16:30)
Цитата (Lanselotm @ 15.02.2017 - 16:23)
Гнётся Трампка, ой гнётся...

а вы чего то другого ожидали? Пора уже снимать розовые очки. а то орали тут все Трамп наш..Нету у России друзей!Нету! Есть только народ. Пока еще есть..

Вот именно.
Они там, очень далеко наверху, и не понимают, что если заваруха начнется, то защищать их с их дворцами и бентлями будет некому.

[^]
MirRight
16.02.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 09:30)
Цитата (easthunter @ 16.02.2017 - 09:17)

Вот этим пусть и занимается интересами своей страны, за это ему пусть будет спасибо от американского народа!
Однако пусть объяснит - какие интересы у Америки за 10000 км от ее границ у российского полуострова Крым?

lol.gif если бы вы сами изучали то, что написали, вы бы этот вопрос не задавали.

Громко сказать про " А ОН ИЗУЧАЛ ПОЛИТОЛОГИЮ!" при этом задавать такие глупые вопросы.

Что есть сверхдержава? гос-во, которое имеет интересы по всему миру , и может проецировать силу на защиту своих интересов ( СССР, США )
Наличие интересов в разных регионах планеты и отличает сверхдержаву от потемкинской державы.
Интересы могут быть как политические, так и экономические

[^]
vikin9g
16.02.2017 - 09:36
0

Балагур

Не слишком ли мягок в очке трампа английский Дик .
Абраша обамович был более решителен.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 16.02.2017 - 09:39

[^]
Vadios
16.02.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 15.02.2017 - 16:23)
Гнётся Трампка, ой гнётся...

Да, похоже загоняют его в стойло.

[^]
MirRight
16.02.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 09:33)

А при чем тут Светлейший? Он никому никаких указаний по международным делам не дает, во внутренние дела Америки не лезет, а Трампу про образование я напомнил в ответ на его заявления, для того, чтобы тоже вел себя в рамках, он не есть наш учитель! Ок?

Эм, его речи послушать , так дает. То там делать надо атк, то запад не так делает, то еще что нибудь. В каждой жопебочке затычка.
То там нос кому нибудь утрет,то тут.

Он ведет себя в тех рамках, в каких ему, как президенту единственной сверхдержавы можно, благодаря статусу

[^]
Kkora
16.02.2017 - 09:43
5

Ярила

Уголок циника ‏@cynicarea 12 ч.12 часов назад
Еще
Россияне до сих пор не догоняют, что им пиздец не потому, что кто-то не тот стал президентом США, а потому, что их президент Владимир Путин.

[^]
avrakedavra
16.02.2017 - 09:45
-4

ярый монархист

Цитата (MirRight @ 16.02.2017 - 09:38)

Эм, его речи послушать , так дает. То там делать надо атк, то запад не так делает, то еще что нибудь. В каждой жопебочке затычка.
Он ведет себя в тех рамках, в каких ему, как президенту единственной сверхдержавы можно, благодаря статусу

Ох, право и насмешили Вы меня. Вот это вот все Вы зачем мне написали?
Цитата (MirRight)
если бы вы сами изучали то, что написали, вы бы этот вопрос не задавали.
Громко сказать про " А ОН ИЗУЧАЛ ПОЛИТОЛОГИЮ!" при этом задавать такие глупые вопросы.
Что есть сверхдержава? гос-во, которое имеет интересы по всему миру , и может проецировать силу на защиту своих интересов ( СССР, США )
Наличие интересов в разных регионах планеты и отличает сверхдержаву от потемкинской державы.
Интересы могут быть как политические, так и экономические".

Не получается ответить конкретно на поставленный вопрос?
Удачи Вам!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.02.2017 - 09:54

[^]
hijodeputa
16.02.2017 - 09:53
2

Ярила

Цитата (astrodeep @ 16.02.2017 - 09:14)
Что скажет Жирик-этот оракул-тюрковед?

Пока молчит. Ждет когда методичку из администрации презика перепишут.
Бухает шампас без повода.

[^]
Autling
16.02.2017 - 09:55
0

Хочувпляс

Цитата (Lankinbox @ 16.02.2017 - 09:09)
Цитата (Autling @ 16.02.2017 - 08:48)
Я скажу только одно. Похер на трампа, никто иллюзий не питал на счет его лояльности к России, но если мы отдадим наш Крым, то я лично плюну в портрет самизнаетекого. Крым - это Россия.  dont.gif

Ты неправильно говоришь: не "мы отдадим наш Крым", а правительство отдаст. Нас тут никто спрашивать не будет.
А портрет "самизнаетекого" у тебя где висит, над кроватью или в восточном углу спальни? ))

Согласен. Портрет у меня не висит нигде, ибо я не фанат, но ради такого случая, я его на компьютере распечатаю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 16.02.2017 - 10:20

[^]
iam5ky
16.02.2017 - 10:00
1

Шутник

Уахахаха.... Люблю заглянуть в такие темы, посмотреть как у ваты бомбит пердаки.

Все, кремлеботы могут минусить.

Это сообщение отредактировал iam5ky - 16.02.2017 - 10:03

[^]
MirRight
16.02.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 09:45)
Цитата (MirRight @ 16.02.2017 - 09:38)

Ох, право и насмешили Вы меня. Вот это вот все Вы зачем мне написали?
Цитата (MirRight)
если бы вы сами изучали то, что написали, вы бы этот вопрос не задавали.
Интересы могут быть как политические, так и экономические".

Не получается ответить конкретно на поставленный вопрос?
Удачи Вам!

ну еще одно подтверждение того, что вы сами не изучали то, о чем пишите, да и ровным счетом[/u] нихуя не соображаете.

Еще раз, для альтернативно одаренных.
Кто давал ему такое право? Никто. Он сам его взял.
Почему? Потому что может. Все просто.

Какие интересы у него в Крыму?
Политические, экономические.

Какие конкретно можно только предполагать.

От газонефтешельфа в черном море , до блокирования южного потока, это эконом. интересы.

Политинтересы - создания точки напряженности и вынуждения вовчика тратить бабки.

Если бы вы изучали то, о чем пишите, вы были бы в курсе, о том, что создание напряженностей на границах один из очень действенных методов влияния

пысы - определение сверхдержавы кстати практически такое, какое было в учебнике, ну чуть покороче и попроще.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал MirRight - 16.02.2017 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64884
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх