Цензура по-французки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
8.01.2015 - 07:51
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 8.01.2015 - 07:42)
мочить простых людей за КАРТИНКУ?

Таки да "мочат" и за картинки, ведь "мочили" же когда-то за:
1) двоеперстное крестное знамение
2) за обрезание
3) за чтение иных книг
4) за сомнение в словах религиозных иерархов
5) и прочее

Так что все идет по спирали, и все повторяется (сперва в виде фарса, затем трагедии).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.01.2015 - 07:52

Цензура по-французки.

[^]
Sav2Odin
8.01.2015 - 08:14
0

Кодерианец

Цитата (Roofius @ 7.01.2015 - 16:09)
посмотрел я все видео нападения

и вывод один

это фальшивое нападение
постановка самого правительства франции

и вот почему
1 кричали аллах акбар не правильно
2 в масках были белые люди
3 чудесно большое число людей снимающих в хорошем качестве с нужных ракурсов
4 сразу примчался на место президент
а ведь если б была реальная атака то президента туда охрана не пустила б
5 во время так называемого убийства полицейского все выглядит слишком наиграно

С пунктом 4 не согласен, атака была не на президента, опасности нет. Можно работать.
По остальному, то что это, вероятно, не "мусульмане" значит истинная цель - нестабильность в Париже.

[^]
VolkovAlekse
8.01.2015 - 08:29
2

Гость

А о чём они думали когда в свою страну столько мусульман пускали?

[^]
Lazy23
8.01.2015 - 08:36
3

Хохмач

Страшно жить не в мире, где могут убить за шутку. Страшно там, где находится стадо скотов, гундосящих: "Можно понять, заслужили" и так далее ©

[^]
rogalik
8.01.2015 - 08:37
3

Шутник

Такой же спектакль, как и с убийствами журналистов на камеру...

[^]
Mart1z
8.01.2015 - 08:39
2

Ярила

Цитата (VolkovAlekse @ 8.01.2015 - 08:29)

Мусульманином может быть и француз, это не национальность, другое дело это им в наказание за те противочеловечные, противозаконные действия в других странах, таких как алжир, африка, за то что они бесконтрольно творили, убивая и издеваясь на мирным населением тех стран. А всё ради чего? Ради нефти, драг металлов, драк камней и пр. По новым законам там не могут находится жители франции, по этому на тех территорях воюют французские легионеры, не являющиеся гражданами франции.

[^]
soohoy
8.01.2015 - 08:52
0

Шутник

Хуя себя!!! пошутили журналисты!!!!

[^]
1Человек
8.01.2015 - 08:53
1

Шутник

религии - есть величайшее зло!!! moderator.gif

[^]
diegoLunes
8.01.2015 - 09:02
0
Статус: Online

Ярила

Эх хорошо что я рисовать не умею. Сегодня единственный раз когда я не жалею об этом.
Помню в детстве родители отправили меня в художественную школу. А я оттуда сбегал. Ссорился с преподавателями. Так вот. Сейчас меня банят на разных ресурсах в интернете за расхождение во взглядах. А за художественное образование просто отрезали бы голову.

[^]
ЧеПушилкин
8.01.2015 - 09:03
10

Шутник

Когда майданутые в Киеве закидывали правоохранителей коктейлями Молотова, Европейские лидеры кричали - "Это борьба за демократию ! Это нормально !"
Ну дык теперь демократия приехала к ним. Пусть встречают !

П.С. Соболезнования родственникам погибших.
П.П.С. 100% не обошлось без участия наглой шоколадной морды из СШП.

[^]
куймель
8.01.2015 - 09:05
1

К"увлик

Полиция установила личности людей, совершивших теракт в Париже
По данным французских СМИ, идентифицированы все трое террористов, которые расстреляли редакцию сатирического издания Charlie Hebdo в Париже. Двух мужчин зовут Саид и Шериф К. Им 34 и 32 года. Их сообщнику Амиду М., сидевшему за рулем автомобиля - 18 лет. По данным полиции, Амид - бездомный.

Как известно, днем 7 января, террористы открыли автоматный огонь по редакции сатирического журнала Charlie Hebdo, застрелив 12 человек. Очевидно, расстрел был совершен из мести за карикатуры на мусульманских лидеров, которые печатались в журнале.

Совершив теракт, преступники скрылись на машине, через некоторое время пересев в другой автомобиль. Их опознали по документам, оставленным в первой машине - полиция считает, что удостоверения личности принадлежат преступникам. Саид и Шериф родились в Париже. В 2008 году Шериф - был приговорен к 3 годам тюрьмы за участие в отправке джихадистов в Ирак. Ранее он работал разносчиком пиццы. Сейчас полиция разыскивает террористов в районе Реймса.
Мне одному это кажется подозрительным?

[^]
Skipper20
8.01.2015 - 09:06
-1

Отошел от дел

Цитата (bast552 @ 7.01.2015 - 15:31)
Я не понял, по словам журналистов полицейские умело обращались с оружием откуда двое жмуров у фликов?Приехали пальчиком погрозить ? moderator.gif

У Французских полицаев нет табельного оружия, только наручники и дубинка, оружие, только у спец подразделений.

[^]
Absdolc
8.01.2015 - 09:09
2

Ярила

Цитата
Их опознали по документам, оставленным в первой машине - полиция считает, что удостоверения личности принадлежат преступникам.

Ну естественно...

[^]
iiibax
8.01.2015 - 09:10
0

Балагур

Цитата (VolkovAlekse @ 8.01.2015 - 00:29)

а о чём думают те, кто пускает мусульман в Россию, а потом взрываются автобусы и вокзалы?
ебанутые не те, кто пускает, а те, кто взрывает.

[^]
kolanrip
8.01.2015 - 09:13
0

Юморист

Нетолерантный ответ на нетолерантную шутку. Всё честно!

Цензура по-французки.

[^]
Admol
8.01.2015 - 09:22
1

Нелеполичный зверь

Цитата
Двух мужчин зовут Саид и Шериф К. Им 34 и 32 года. Их сообщнику Амиду М., сидевшему за рулем автомобиля - 18 лет. По данным полиции, Амид - бездомный.

18-летний Хамид Мурад, самый младший из подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo, сдался полиции. Он вроде как ни при делах. Имеет алиби. В момент происходящих событий находился в лицее. Подтвердили его друзья.ОТСЮДА

Полиция опубликовала фото с целью получить от свидетелей информацию о подозреваемых. Выдан ордер на арест двух братьев - Саида и Шерифа Каши, которые "могут быть вооружены и опасны".

Это сообщение отредактировал Admol - 8.01.2015 - 09:27

Цензура по-французки.

[^]
Smirnov
8.01.2015 - 09:27
0

Цитата (Skipper20 @ 8.01.2015 - 09:06)
Цитата (bast552 @ 7.01.2015 - 15:31)
Я не понял, по словам журналистов полицейские умело обращались с оружием откуда двое жмуров у фликов?Приехали пальчиком погрозить ? moderator.gif

У Французских полицаев нет табельного оружия, только наручники и дубинка, оружие, только у спец подразделений.

Не неси чушь

[^]
Admol
8.01.2015 - 09:30
0

Нелеполичный зверь

Цитата
Сейчас полиция разыскивает террористов в районе Реймса.

Отряду специального назначения не удалось обнаружить подозреваемых в нападении на штаб-квартиру французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в одном из домов в Реймсе, где в ночь на четверг проходит антитеррористическая операция. http://news.rambler.ru/28638682/

Добавлено в 09:33
Ранее.

Операция по задержанию подозреваемых в нападении на штаб-квартиру французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo завершилась во французском городе Шарлевиль-Мезьере, но продолжается в Реймсе, передает в четверг телеканал France3. http://news.rambler.ru/28639193/

[^]
d4710
8.01.2015 - 09:34
6

устал я

Да что вы все спорите, кто хуже?

В этих событиях обе стороны несимпатичны - и сторонники аллах-бабаха и Европа, упоенно травящая Россию информационно и экономически.

И не надо кричать про то, что граждане Франции не отвечают за ее политику. Поговорите с простыми европейцами насчет РФ, поймете многое. Я весной был (успел скататься) в германии, уже тогда все было печально в этом плане.
То, что показывают по зомбиящику - это мнения ОТДЕЛЬНЫХ европейских граждан и политиков, основная масса очень рада травле "агрессора" (РФ), "напавшего" на "несчастную Украину" (чтоб ей пусто было, сами в жопе и нас втравили).
Информационная война проиграна, мы никому ничего не докажем.

Санкции бьют в РФ в первую очередь именно по простым людям, на это европе и СШП плевать, они этому только рады. Расчет именно на то, что недовольство социальное перерастет в политическое, что им и требуется. Вот твари.
А простые граждане той же европы и СШП в большинстве санкции эти поддерживают, то есть рады обнищанию и проблемам простых россиян.
Не все, но большинство - точно.

В то же время нельзя убивать и взрывать людей только за разные взгляды за религию.
Ведь не христос-бабах, не будда-бабах, а именно аллах-бабах, именно это сочетание слов знакомо и легко понятно практически каждому.

Так что они друг друга стоят.
Не надо занимать чью-либо сторону.
Надо быть за себя, а эти пусть хоть поголовно друг друга передушат.

[^]
Kislota
8.01.2015 - 09:40
2

Ярила

о прикольно! нашли документы в машине оставленные бандюгами! Во красота то, искать никого не надо, вот мы забыли документы это мы мы, возьмите нас! У них внатуре все там больные походу, а самое интресное что люди схавают этот бред!
Помоему надо быть больным или долбоебом, чтоб брать с собой документы на такую хуйню, наверняка они не дураки, там как минимум надо все карманы зашивать чтоб ничего лишнего не проебать, а тут ага документы в машине выронили)))) смешат бесплатно))))

все сугубо ИМХО

[^]
Пяточкин
8.01.2015 - 09:44
0

киевлянин

Skipper20
есть у них оружие. не надо выдумывать. Когда мы, около Парижа снимали на поле без разрешения.ю приезжали жандармы. И на поясе у каждого Глок 19. А у барышни, рукоятка была желтого цвета. Я сперва подумал, это электрошокер.

[^]
Admol
8.01.2015 - 09:45
1

Нелеполичный зверь

Операция спецназа в Реймсе. В видео - французский язык.

[^]
е599хх
8.01.2015 - 09:45
1

Приколист

Ничего удивительного,за базар ответили флудеры ,их предупреждали,им пофиг было.Когда пишешь всякую чушь будь готов понести наказание.Я смотрю там папу римского ещё обсмеяли,скоро итальяшки чёрную метку вышлют..А калаш кучно пули положил,профессионально все исполнили,скоро за гомосятину возьмуться moderator.gif

[^]
rexozavr
8.01.2015 - 09:50
1

Ярила

не ну товарищи люди почему сразу исламисты, террористы, бандиты? люди просто выразили своё мнение и это мирная акция как на майдане, и если против них применить полицию и спецназ, то это конечно будет нарушениемвсех прав и свобод! сарказм если что

[^]
patrik011400
8.01.2015 - 09:51
6

Ярила

вспоминая одного известного в узких кругах человека, перескажу его мысли, т.к. считаю их правильными: ислам отставет от христианства по развитию лет на 500-600. если отмотать назад христианство на 5-- лет, то мы увидим те же зверства. Мы выросли, а они нет. они не любят карикатуры, творчество, когда их банально снимают на камеру. Я не знаю, как именно это связано с религией, просто озвучиваю наблюдения.
ИМХО: не надо распускать свободу, если не хотите такого. вот например, любишь ты молиться, читать каран и тд. пиздуй в страну, где это можно сделать публично. а приехал ты в россию, будь добр, соблюдай законы.
вот в питере постоили мечеть. спрашивается, нахуя, чтобы на горьковской резали баранов и было не пройти в день Х?
я лично к религии отношусь отрицательно, мне похуй, христианство, ислам или еще какая-то хуета. все это для людей, которые не хотят признавать науку. им так проще, ну и хуй с ним. но бля, допустим я верю в публичную мастурбацию...
некоторые действия могут оскорблять других. мы живем в гражданском обществе, давайте жить по жтим законам, а не придумывать хуету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84753
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх