Цензура по-французки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbit1981
8.01.2015 - 04:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:09)
Цитата (Orbit1981 @ 8.01.2015 - 04:06)
Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 03:58)
Orbit1981
посмотри внимательно - где созданы боевики и откуда амеры убрали войска

скажи мне в каком направлении им проще и лучше идти?)

ок, а терь прикинь что можно получить в том направлении кроме американской бумаги???

дело не бумагах, они им будут не нужны, им будет нужно вооружение
кто даст им это вооружение? - США
повод есть прекрасный - русские мусульмане, которых нужно освободить, опять же ресурсы и прочее

Ты знаешь сколько оружия у них уже??? Опять же, уже не 80 и не 90 чтоб снабжать оружием воюющих маджахедов. И да, воевать с СССР на территории Афганистана это совсем не тоже самое что воевать с Россией на ее территории. Другое дело саудовская аравия сирия и ирак... там все свои, а деньги теже, и оружие опять же... туда и пойдут.

Это сообщение отредактировал Orbit1981 - 8.01.2015 - 04:16

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 04:16
2

Тыдыщь

Orbit1981
все эти теракты - это маленькие звоночки радикалам, что мы - СИЛА! мы есть ВЕЗДЕ!

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 04:17
1

Тыдыщь

Цитата (Orbit1981 @ 8.01.2015 - 04:15)
Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:09)
Цитата (Orbit1981 @ 8.01.2015 - 04:06)
Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 03:58)
Orbit1981
посмотри внимательно - где созданы боевики и откуда амеры убрали войска

скажи мне в каком направлении им проще и лучше идти?)

ок, а терь прикинь что можно получить в том направлении кроме американской бумаги???

дело не бумагах, они им будут не нужны, им будет нужно вооружение
кто даст им это вооружение? - США
повод есть прекрасный - русские мусульмане, которых нужно освободить, опять же ресурсы и прочее

Ты знаешь сколько оружия у них уже??? Опять же, уже не 80 и не 90 чтоб снабжать оружием воюющих маджахедов. И да, воевать с СССР на территории Афганистана это совсем не тоже самое что воевать с Россией на ее территории. Другое дело саудовская аравия сирия и ирак... там все свои, а деньги теже, и оружие опять же... туда и пойдут.

я тебе не говорю, что они пойдут прямо сейчас.. но после того, как установят контроль над всем ближним востоком - они пойдут в сторону России

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 8.01.2015 - 04:17

[^]
Orbit1981
-1

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:16)
Orbit1981
все эти теракты - это маленькие звоночки радикалам, что мы - СИЛА! мы есть ВЕЗДЕ!

Согласен, но мы уже научены как с ними бороться, Грозный тому пример и они это знают.

[^]
OneHalf66
8

Ярила

Цитата (Gulliver @ 8.01.2015 - 04:09)
Цитата (OneHalf66 @ 8.01.2015 - 03:51)
Цитата (Gulliver @ 8.01.2015 - 03:41)
Не надо пилить сук на котором сидите, вы своей ксенофобией уже в глотке у многих национальностей, правду говорю.
Малоебущий фактор.

Цитата (Gulliver @ 8.01.2015 - 03:41)
Среди молодых много хороших друзей разных национальностей, потому что у них нет этой гнили в голове. Им не кодируют свой чужой.
И хреново, что не кодируют. Отсюда-то ноги у толерастии и растут. В европах уже поздно что-то делать с засильем понаехавших. В России пока ещё не поздно.

Оставлю это здесь, дальнейший спорт бессмысленен

Блять! Тебе только что, этим ёбаным терактом, продемонстрировали, что бывает, когда за толерастией пропадают понятия "свой-чужой"! Тебе мало, блять, наглядной демонстрации? Тебе надо, чтобы такая же хуйня в России начала твориться? Чтобы за карикатуру на какого-то древнего хуя, придумавшего в своё время, как проехать по ушам соотечественникам, чтобы лично ему жилось лучше, в наше время дикари убивали цивилизованных мирных людей? Ты в своём уме?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 8.01.2015 - 04:22

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 04:19
1

Тыдыщь

Цитата (Orbit1981 @ 8.01.2015 - 04:17)
Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:16)
Orbit1981

Согласен, но мы уже научены как с ними бороться, Грозный тому пример и они это знают.

одно дело теракты, другое дело нападение
будут потери и они будут большие

и будет не одна волна... на фоне войны с Россией, их дети с рождения будут считать врагом кого? правильно - русских!

Здесь то как раз все просто, простейший и эффективный план

P.S. и если объединить все эти теракты в кучу, то из-за них усилица поток бойцов в ИГИЛ
P.P.S и альянс активно двигает базы к нашим границам

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 8.01.2015 - 04:23

[^]
Сократ
8.01.2015 - 04:20
1

Ярила

Цитата
У Вас сударь фобия - "Враги вокруг нас".

Еще раз попытаюсь вложить мысль о том , что простой гражданин европы не является политиком который действует на подрыв российской экономике. Более того скажу что те самые простые граждане страдают из-за тех же санкции направленных против России.
Ответьте, у Вас нет сострадания к убитому гражданину европы? Если нет, можете не отвечать.

Отнюдь,я вполне трезво оцениваю ситуацию по активному продвижению Североатлантического альянса к нашим границам,а именно в Черноморский и Каспийский бассейн для контроля за ближним Востоком,Восточной Европой и Россией.И разумеется исключительно наши друзья спонсировали майдан или того же Саакашвили, организовали мощный наркотраффик из Афганистана и лепят базы у нас в приграничье.
Средний европейский обыватель своими налогами спонсирует эту активизацию,не предпринимая НИЧЕГО,чтобы не что бы остановить,а даже понять.Он просто живет своими бытовыми проблемами и ему вообщем то нет дела ни до кого,включая там каких то русских.
ПОЧЕМУ я должен сейчас захлебываться тут рыданиях.....лишь потому что убитые были гражданами Европы?

[^]
Orbit1981
8.01.2015 - 04:22
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:17)
я тебе не говорю, что они пойдут прямо сейчас.. но после того, как установят контроль над всем ближним востоком - они пойдут в сторону России

Сам то хоть понял что написал?? Если ИГ будет контролировать весь ближний восток, то они будут контролировать нефть, а чья у нас нефть на ближнем востоке??? Да и чисто теоретически контролировать весь ближний восток у ИГ не получится, слишком много там чужих интересов.

[^]
Vladevostok
8.01.2015 - 04:24
0

Шутник

Я не удивлюсь если пендосы будут орать на каждом углу что это были три ( ИВАНА ) вступившихся за мусульманских святых moderator.gif bayan.gif они мастера придумывать всякую бредовую хуйню

Это сообщение отредактировал Vladevostok - 8.01.2015 - 04:26

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 04:24
0

Тыдыщь

Цитата (Orbit1981 @ 8.01.2015 - 04:22)
Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:17)

Сам то хоть понял что написал?? Если ИГ будет контролировать весь ближний восток, то они будут контролировать нефть, а чья у нас нефть на ближнем востоке??? Да и чисто теоретически контролировать весь ближний восток у ИГ не получится, слишком много там чужих интересов.

ты сам себе и ответил... амеры контролируют нефть
в какую страну пойдет эта нефть в случае контроля боевиками? в США
в обмен на то же самое вооружение

чужие интересы??? это чьи например?
сейчас вся Европа преследует цели амеров

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 8.01.2015 - 04:25

[^]
Orbit1981
8.01.2015 - 04:26
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:19)

и будет не одна волна... на фоне войны с Россией, их дети с рождения будут считать врагом кого? правильно - русских!

P.S. и если объединить все эти теракты в кучу, то из-за них усилица поток бойцов в ИГИЛ

ИГ сейчас играет в геополитику и действует очень организовано, сомневаюсь что им интересны мелкие стычки и прочие слабо оплачиваемые вещи, у них есть очень лакомый кусок на востоке, а профит тотже. Теракты возможны это да, но не более.

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 04:28
0

Тыдыщь

Цитата (Orbit1981 @ 8.01.2015 - 04:26)
Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:19)

ИГ сейчас играет в геополитику и действует очень организовано, сомневаюсь что им интересны мелкие стычки и прочие слабо оплачиваемые вещи, у них есть очень лакомый кусок на востоке, а профит тотже. Теракты возможны это да, но не более.

ты забываешь один очень маленький и эффективный рычажок, в случае потери контроля над этими боевиками США и ЕС ничего не помешает снова ввести войска.. или убрать лидеров на более послушных

зачем тогда США убирают войска, когда толкают речь о необходимости немножко побомбить ИГИЛ?

Иран теперь промеж двух огней - справа ИГИЛ, слева талибан

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 8.01.2015 - 04:30

[^]
Orbit1981
8.01.2015 - 04:29
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:24)
амеры контролируют нефть

Ты правда думаеш что амеры просто так дадут комуто контроль над собственной нефтью??? shum_lol.gif
Европа какой бы ущербной она не была, своих интересов на бв пиндосам не уступит, так как сама уже трещит по швам. Россию в этой игре тоже со счетов сбрасывать не стоит.

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 04:30
0

Тыдыщь

Цитата (Orbit1981 @ 8.01.2015 - 04:29)
Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:24)
амеры контролируют нефть

Ты правда думаеш что амеры просто так дадут комуто контроль над собственной нефтью??? shum_lol.gif
Европа какой бы ущербной она не была, своих интересов на бв пиндосам не уступит, так как сама уже трещит по швам. Россию в этой игре тоже со счетов сбрасывать не стоит.

дак они дадут контроль своим марионеткам
интересы Европы=интересам США - но это пока что
европа сама себя загоняет в яму, из которой при наличии террорячеек вылезти будет невозможно

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 8.01.2015 - 04:33

[^]
fixme
8.01.2015 - 04:31
0

Весельчак

Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 02:20)
Цитата

Еще раз попытаюсь вложить мысль о том , что простой гражданин европы не является политиком который действует на подрыв российской экономике. Более того скажу что те самые простые граждане страдают из-за тех же санкции направленных против России.
Ответьте, у Вас нет сострадания к убитому гражданину европы? Если нет, можете не отвечать.

Отнюдь,я вполне трезво оцениваю ситуацию по активному продвижению Североатлантического альянса к нашим границам,а именно в Черноморский и Каспийский бассейн для контроля за ближним Востоком,Восточной Европой и Россией.И разумеется исключительно наши друзья спонсировали майдан или того же Саакашвили, организовали мощный наркотраффик из Афганистана и лепят базы у нас в приграничье.
Средний европейский обыватель своими налогами спонсирует эту активизацию,не предпринимая НИЧЕГО,чтобы не что бы остановить,а даже понять.Он просто живет своими бытовыми проблемами и ему вообщем то нет дела ни до кого,включая там каких то русских.
ПОЧЕМУ я должен сейчас захлебываться тут рыданиях.....лишь потому что убитые были гражданами Европы?

Откуда столько уверенности? Буквально пару месяцев назад на ресурсе выкладывались видеоролики о митингах в европе где недовольные граждане выступали против санкций в отношении России.

Связи убитых с НАТО не обнаружил.
Фобия излечима. Дискутировать с Вами скучно. Сперва победите в себе страх.

Пусть земля будет пухом погибшим.

[^]
Komokk
8.01.2015 - 04:34
0

Шутник

Цитата (Inforest @ 8.01.2015 - 00:50)
Цитата (valyok @ 8.01.2015 - 00:39)

еще раз скажу.
радикально-хуевый ислам появился не так давно. и появился он, всяко не с помошью России.

Думайте, и еще раз думайте.

Это только потому ты так считаешь, что плохо знаешь историю . 14 веков вражде суннитов и шиитов. и все это время там были радикалы которые мочили таких же как они, только верующих по их мнению , не совсем так как нужно! 1400 лет- блять только подумать сколько людей за это время погибло. А теперь прикинь как они к тебе относятся если для них такого же мусульманина, только по другому читающего коран замочить как два пальца обоссать

а вам батенька историю средних веков раздел Гугеноты и протестанты, или, чтоб далеко не ходить за примерами, "церковный раскол в россии" когда староверов за сибирь гоняли

[^]
Orbit1981
8.01.2015 - 04:36
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:28)
ты забываешь один очень маленький и эффективный рычажок, в случае потери контроля над этими боевиками США и ЕС ничего не помешает снова ввести войска.. или убрать лидеров на более послушных

зачем тогда США убирают войска, когда толкают речь о необходимости немножко побомбить ИГИЛ?

именно, и все бабло сейчас там, слабооплачиваемые теракты и акции устрашения уже никому не интересны.
Ввести же войска, это равносильно опять сковать себя на бв надолго, а экономика и так неахти. Ситуация на самом деле очень сложная для ес и сшп, тут уже не до печенек.

[^]
mishoks
8.01.2015 - 04:40
2

Приколист

Цитата (STAKAH @ 8.01.2015 - 01:53)
Когда террористы напали на Грозный, куча хохлоуебков радовалась и визжала от счастья, где они сегодня куда делись хохломуджахиды?

Мозги на месте? Я понимаю, что гнуть линию нужно, но причем Украина к этим новостям?

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 04:40
1

Тыдыщь

Цитата (Orbit1981 @ 8.01.2015 - 04:36)
Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:28)

именно, и все бабло сейчас там, слабооплачиваемые теракты и акции устрашения уже никому не интересны.
Ввести же войска, это равносильно опять сковать себя на бв надолго, а экономика и так неахти. Ситуация на самом деле очень сложная для ес и сшп, тут уже не до печенек.

подожди, расскажи мне дураку, как США и ЕС при вводе войск - скуют себя на бв? они там уже давненько тусят, им опять же ничего не помешает убрать оттуда войска

в самом крайнем случае, можно уничтожить эту шваль с воздуха и ракетами - это совсем не проблема, жертв считать никто не будет

в этой ситуации в плюсе только США, интересы европы их не волнуют)))

и еще раз) смотри на карту)) Россия точно также окажеца промеж двух огней - справа НАТО, с юга - радикалы

украина - это конфликтная зона как раз на направлении возможных ударов, а также повод начать войну

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 8.01.2015 - 04:43

[^]
GoodLuck
8.01.2015 - 04:43
0

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 7.01.2015 - 15:02)
Толлерантность в действии. Они от арабов хлебнут ещё..

А мы в общей сложности на столько толерантные к людям южной наружности, что прям хороводы водим при видя их.
Этих карикатур тонна, с любой стороны и страны.Можно в таком смысле и третью начать.
Просто не дело это, приехать в чужую страну и расстреливать из за твоих взглядов на мир.Да еще и с учетом, что твой народ туда едет работать, а не сидит у себя.
Надоели фанатики, я после взрыва в метро до сих пор имею страх.Не нужна мне машина, но и ездить нормально в метро все еще не могу.
А какой у меня был страх в этот день ехать на работу и узнать о взрыве, а потом и не о одном.Так и еще рядом взорвали дома на Гурьяново.Я и сейчас от хлопка подскакиваю.С детства осталось в памяти как их сносили тем же взрывом.Как стояло пол дома, смотришь, а там все стоит-стол, шкаф и тд.Только дальше пустота.Пол квартиры есть, а пол как отрезали.
В пизду, либо сидите у себя, либо напалмом.Именно тех, кто несет во весь мир.
Не бегут же люди за Иисуса или деву Марию с тратилом или калашником.Верте или умрите.Сиди и верь.Где у тебя написано, что для этого нужно убивать?
Деньги же, фанатики и тд, как это все заебало.Хочу спокойно жить.
Незнаю кому сказать спасибо.ФСБ, Кадыров или Путин, или еще кому.Но еще один терракт я психически не переживу.

[^]
Orbit1981
8.01.2015 - 04:44
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:40)
подожди, расскажи мне дураку, как США и ЕС при вводе войск - скую себя на бв? они там уже давненько тусят, им опять же ничего не помешает убрать оттуда войска

в самом крайнем случае, можно уничтожить эту шваль с воздуха и ракетами - это совсем не проблема, жертв считать никто не будет

я просто оставлю это тут cool.gif

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 04:46
0

Тыдыщь

Цитата (Orbit1981 @ 8.01.2015 - 04:44)
подожди, расскажи мне дураку, как США и ЕС при вводе войск - скую себя на бв? они там уже давненько тусят, им опять же ничего не помешает убрать оттуда войска

подожди, не нужно мне кидать юмор.видео

я тебя попросил объяснить

дружище, уважай оппонента) я на твои вопросы развернуто ответил)

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 8.01.2015 - 04:47

[^]
Сократ
8.01.2015 - 04:52
0

Ярила

Цитата (fixme @ 8.01.2015 - 04:31)
Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 02:20)
Цитата

Откуда столько уверенности? Буквально пару месяцев назад на ресурсе выкладывались видеоролики о митингах в европе где недовольные граждане выступали против санкций в отношении России.

Связи убитых с НАТО не обнаружил.
Фобия излечима. Дискутировать с Вами скучно. Сперва победите в себе страх.

Пусть земля будет пухом погибшим.

Чем были обусловлены те митинги и манифестации направленные против санкций.....безудержной любовью к Российской Федерации?Или же угрозой экономического кризиса и собственного благополучия?

Разумеется СМИ на Западе абсолютно независимы и не имеют никакого отношения к одностороннему освещению событий на той же Украине или России.
Дискуссии я тут не наблюдаю,если не считать соплей по невинно убиенным "простым,европейским гражданам",веселить вас тут также никто не планировал.Насчет страхов и фобий это не ко мне,я лишь адекватно реагирую на событие.

[^]
Orbit1981
8.01.2015 - 04:54
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:46)

Это видео очень наглядно показывает что ждет пиндосов на бв в случае продолжения конфликтов с их участием. В один прекрасный день дрессированый ИГ сам превратится в дрессировщика, ибо оружия у них уже предостаточно, а автомат умеет держать 3х летний ребенок, кроме того они на своей территории, бомбить их бесполезно, Афганистан тому пример. В России же бевиков ИГ не ждет ничего, вообще, ну нет у них там интересов...

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 05:00
0

Тыдыщь

Цитата (Orbit1981 @ 8.01.2015 - 04:54)
Цитата (Tttd1sh @ 8.01.2015 - 04:46)

Это видео очень наглядно показывает что ждет пиндосов на бв в случае продолжения конфликтов с их участием. В один прекрасный день дрессированый ИГ сам превратится в дрессировщика, ибо оружия у них уже предостаточно, а автомат умеет держать 3х летний ребенок, кроме того они на своей территории, бомбить их бесполезно, Афганистан тому пример. В России же бевиков ИГ не ждет ничего, вообще, ну нет у них там интересов...

ЯО ракеты dont.gif
у оружия есть одно свойство - оно заканчиваеца рано или поздно)
в данный момент интересы ИГ = интересы США
США нет смысла бояца ИГ, они на другом континенте
весь проект США на бв - это создание радикального агрессивного гос-ва, которое можно направить в атаку на неугодных им

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84757
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх