Как судили мотоциклиста: 150 км/ч по городу, положил мотоцикл и сбил двух пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Салют
25.11.2014 - 16:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Салют @ 25.11.2014 - 15:05)
Покалечить как он людей покалечил тем же способом а перед этим пущай посидит годиков 7, побатрачит а все заработанные деньги до копейки пострадавшим!!!

Меня минусят потенциальные убийцы?
Вот спецом для тех кто минусит!!!!
dont.gif
Я вот испытал на себе,всем своим организмом, что такое встретится с железом на колесах на скорости около 90км\ч , до сих пор восстанавливаюсь ! Так что идите на хер летуны-минусятры!!!
moderator.gif

Отзовись шпалометчик. Я тебе в красках от первого лица опишу что пришлось пережить.

Это сообщение отредактировал Салют - 25.11.2014 - 16:59

[^]
rundommemory
25.11.2014 - 16:39
-1

Кот

botinok14
Цитата
Вы, уж простите, глупый?

Вот это "Сам являюсь пешиком в "несезонное" время и всегда..." прочти еще раз и сделай вывод о том, кто тут глупый

[^]
Churko
25.11.2014 - 16:42
0

Шутник

Цитата (senya77 @ 25.11.2014 - 16:29)
А этому ублюдку реально мало дали надо было раза в 3 больше и режим построже.

За данное Уголовное преступление максимальный срок заключения предусмотрен в 3 года.
"Нанесение тяжких телесных повреждений (статья 118 "По неосторожности") предусматривает как штрафы различной величины, так и обязательные (исправительные) работы и лишение (ограничение) свободы. Сроки наказания назначается, исходя из множества факторов, таких как смягчающие и отягчающие обстоятельства, раскаяние, признание своей вины и многие другие."
На что адвокат давить пытался.
Легко могли вообще не посадить.

[^]
maximus20727
25.11.2014 - 16:46
1

Ярила

Признать провинившегося долбойобом и приговорить всю жизнь ходить пешком, так как долбойобы управляющие транспортным средством представляют угрозу безопасности окружающим.

[^]
PusherMan
25.11.2014 - 16:46
1

Ювентини

Сколько можно с онлайнера копипастить новости сюда?!

[^]
Predatel
25.11.2014 - 16:48
-2

Ярила

я так и не понял, с хуя ли такие суммы ущерба? Тут погибшим меньше выдают... Да и статья какая-то непонятная. Сложилось впечатление, что судятся змеи с мудаком. Автор не принял ни сторону пострадавших, ни сторону обвиняемого, будто вокруг все козлы. В общем тупо нихуя не понял, но по дефолту для меня всегда суповой набор верхом на куске пластика с 2 колесами мудило ебаное.

ЯП запретил 2х колесное пластиковое уебище с мощностью выше 100 л/с на всей территории РФ. Заебали. Летом даже в пробке не покурить нормально, мало ли бычком попадешь в нечто, несущееся между рядов на 2й космической. А уж передвижение по трассам вообще похоже на русскую рулетку, хуярят под 200, вроде бросаешь взгляд в зеркало-никого, начинаешь маневр ТАДААААМ! Сука ненавижу эту братью пидорасов. К скутеристам/байкерам претензий не имею. На трассе едут как люди в ряду, в пробке между рядов едут не быстро.

Это сообщение отредактировал Predatel - 25.11.2014 - 17:03

[^]
Dolomann
25.11.2014 - 16:48
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Артемий13 @ 25.11.2014 - 16:26)
Вот почему у нас продаются такие транспортные средства??? Я отказываюсь понимать логику: максимум, что разрешено на дорогах общего пользование это 110 км/час (ну хрен с ним 130 в некоторых специально разрешенных местах, может быть), ПОЧЕМУ совершенно легально продают авто и мото технику способную ехать быстрее???

ты- живешь в России.. зайди на любой стрелковый форум по пневме.. тока валидолом запасись)))) офигеешь с того как из простенького хацана 125го делают дурострел из почти заводских запчастей)))

Добавлено в 16:51
Цитата (rundommemory @ 25.11.2014 - 16:27)
Цитата
глушаки в стоке?))) тока честно..

Каэш, нафига мне на чесотку лохматого года ставить нестоковый глушак? ИМХО, это нелепо - акраповича ставить не резон, а китайская банка это смешно.

выковырни дудки и получишь прямоток.
да, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к карме но + к безопасности..

[^]
Шахматист2
25.11.2014 - 16:54
0

Ярила

что такое колония - поселения ? Детский лагерь для взрослых.

[^]
прогматор
25.11.2014 - 16:57
1

Приколист

все не читал. но сломать ему нахуй ноги, если не может предоставить потерпевшим полноценное лечение и возмещение потерь...

[^]
Виконт
25.11.2014 - 16:58
1

Ищем пуговицу

а может ему алаверды сделать, ноги сломать также , чтоб всю жизнь на костылях, справедливо?

[^]
mrzorg
25.11.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 25.11.2014 - 14:26)
Цитата (rundommemory @ 25.11.2014 - 14:23)

Мотоциклистов без прав не лябят даже сами мотоциклисты, ибо если не хватило мозгов на сдачу прав, не хватит и на соблюдение ПДД. как-то так

ой мне щас шпал навялят))))
**

не все так однозначно ©
вот например я.
на моте- катал, катаю, и буду катать, ибо вкайф... прав на мот- нет.

объясни мне внятно, вот конкретно мне и в моем случае- зачем мне права??
у меня категория Б открыта с 94 года, на машине езжу каждый божий день..

я- из тех граждан которые давно давно , когда еще деревья были большие а трава- зеленее своими руками перебирали карпаты)) и риги 12..
про мински, явы и прочие чезеты я молчу.

что мне даст в правах категория А? кроме законного передвижения по дороге?
ну, я то ее куплю, но вот чего мне нового в автошколе расскажут- я ну никак не понимаю...
может объяснишь?
мои байки- Стид 400 да Виражка 400я..

автошкола и права в нашей стране- фикция и не более. посмотри на дороги- поймешь что я прав.

ИМХО- категорию Б нужно давать ТОЛЬКО после трехлетнего стажа на мотоцикле или скутере.
я уверяю- идиотов на дорогах ЗНАЧИТЕЛЬНО поубавится. когда КАЖДЫЙ на своей шкуре почувствует как опасна дорога- ездить аккуратно будут подсознательно..

а по топику - там малолетка безмозглый, такие лечаться только естественным отбором.. ну или папа в семье должен быть вменяемый, чтобы мог мозги вставить в нужную сторону (как я своему сыну)..

Ну, в общем-то я с тобой согласен. Но, права, всё-таки, надо бы сделать. Даже, если только по мот для души куплен (стид и вирага это чопперы, не?)
ИМХО, сначала обязать сдавать на на А2 (табурет до 125 кубов/14,6 пони) и заставлять ездить по городу годик-два. Только потом допускать до А1 и А. После мото-категорий - можно и В.

Сразу 3 проблемы решаются:
1. Пробки. Междурадье это наше фсьо, но со скоростью потока, конечно.
2. Выбросы СО и т.д. Скутер жрёт 1л на 25-30 км, сторя как откручивать.
3. После такого опыта, водятлы, всё-таки, научатся пользоваться зеркалами.

По теме: 150 в городе??? Без прав? Расстрел на месте moderator.gif

[^]
ZABEYaka
25.11.2014 - 17:06
1

Шутник

Всё это понятно, виноват, ответит, молодой, горячий.
Меня еще волнует факт прохождения техосмотра транспортного средства на звук из выхлопной трубы. Бля, сколько можно, как задолбали все эти пердяще-рычащие мотики, от которых вздрагивают все на дороге, в квартирах. Иногда заикаться можно начать. Кто-нибудь вообще это контролирует???

[^]
botinok14
25.11.2014 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (rundommemory @ 25.11.2014 - 16:39)
botinok14
Цитата
Вы, уж простите, глупый?

Вот это "Сам являюсь пешиком в "несезонное" время и всегда..." прочти еще раз и сделай вывод о том, кто тут глупый

это не умоляет глупости высказывания про "зелёный свет"
Да,практика такова,что осматриваться по сторонам перед началом движения. Но возникла она исключительно из за имбицилов, для которых первые 10 секунд красного - зелёный.

[^]
skosinov
25.11.2014 - 17:07
0

Хохмач

у мальчика не получилось

[^]
vitorre
25.11.2014 - 17:11
0

Балагур

Этих ТВАРЕЙ надо вообще колесовать принародно на площади.

[^]
Dolomann
25.11.2014 - 17:11
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (mrzorg @ 25.11.2014 - 17:03)

Ну, в общем-то я с тобой согласен. Но, права, всё-таки, надо бы сделать. Даже, если только по мот для души куплен (стид и вирага это чопперы, не?)

да, игрушки- чопперы. пылесосы воющие даже если там двиг залитровый стоит- не переношу..
за исключением кувалды))) но это пока мечта))

а права.. куплю, чо уж теперь, а то как в туркию не поеду так скутер впрокат не дают ибо категории а нету.. moderator.gif

[^]
Zental
25.11.2014 - 17:15
0

Ярила

Таким уродам вообще побоку чья-то жизнь. Посмотрите на его взгляд — там все читается. Отсидит и дальше гонять поедет. А дали мало...

[^]
Dolomann
25.11.2014 - 17:16
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (ZABEYaka @ 25.11.2014 - 17:06)
Меня еще волнует факт прохождения техосмотра транспортного средства на звук из выхлопной трубы. Бля, сколько можно, как задолбали все эти пердяще-рычащие мотики, от которых вздрагивают все на дороге, в квартирах. Иногда заикаться можно начать. Кто-нибудь вообще это контролирует???

после того как я вынул дудки из глушаков- меня на дороге стали СЛЫШАТЬ.
с одной стороны это херово, ибо мот рычит некисло, с другой- прямоток это моя самая натуральная безопасность..
увы, ездить в нашей стране- не умеют. убедился на своей шкуре, когда меня на парковке давил Кайрон. Типа не увидел сука.. КОгда я спросил, типа а если бы я был не на байке а на своем 2х тонном джипе- он бы тоже не увидел- чувак ничо не ответил
а техосмотр- фикция, перед его прохождением прямоток легко делается обратно в обычный глушак, всего то один болт..

[^]
Shkor
25.11.2014 - 17:17
2

Приколист

Сам мотоциклист, но таких ублюдков презираю. Тот случай, когда понтушник оказался слабее своего мотоцикла. И глупее. Пострадавших жалко, пусть отсудят у него как полагается.

[^]
Siдор
25.11.2014 - 17:19
0

Ярила

Predatel
Цитата
я так и не понял, с хуя ли такие суммы ущерба? Тут погибшим меньше выдают...

Внимательно читаем самое первое предложение ТС:
Цитата
Еще на стадии расследования водитель Yamaha признавал, что ехал по МИНСКОЙ улице Казинца со скоростью 150 км/ч

в Беларуси дело происходит. И комментаторы даже на курс российских рублей суммы перевели.
Вот:

EugeneVRN
Цитата
Адвокат обвиняемого заявил, что они признают 27 тысяч рублей в качестве затрат на лечение, 6 тысяч рублей ущерба за поврежденные одежду и изделие из золота, а также 103 тысячи рублей морального вреда. Эмоциональный возглас матери девушки о том, что ее дочь могла бы за это время заработать 90 тысяч рублей, остался без комментариев.

Специально для вас пересчитал на российские рубли по курсу

[^]
Churko
25.11.2014 - 17:22
0

Шутник

Не помню статью, Но если мне память не изменяет разрешенный шум создаваемый транспортными средствами составляет 96 децибел, это дохр*на. Штраф за нарушение порядка таким ТС составляет 300р. Если по честному то, чтобы пройти ТО нужно в прямоток сеточку специальную засунуть, которая в комплекте с прямотоком идет. Снижает Шум. Потом ее вытаскивают, менту говорят, что ТО пройдено и все в порядке, у Гаи замерялок шума нет. ...ПРОФИТ...

[^]
Dolomann
25.11.2014 - 17:23
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Churko @ 25.11.2014 - 17:22)

Не помню статью, Но если мне память не изменяет разрешенный шум создаваемый транспортными средствами составляет 96 децибел, это дохр*на. Штраф за нарушение порядка таким ТС составляет 300р. Если по честному то, чтобы пройти ТО нужно в прямоток сеточку специальную засунуть, которая в комплекте с прямотоком идет. Снижает Шум. Потом ее вытаскивают, менту говорят, что ТО пройдено и все в порядке, у Гаи замерялок шума нет. ...ПРОФИТ...

там не сетка, там трубка металлическая, на нее намотана минеральная вата. и один болт который дудку внутри глушака крепит..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 25.11.2014 - 17:24

[^]
denzer
25.11.2014 - 17:24
0

Ярила

ямаха это провокатор а не мот! а в руках дебила это смертельное оружие!!!

[^]
goom
25.11.2014 - 17:28
1

Ярила

Мужик с работы на машине сбил бабулю с летальным на нерегулируемом пешеходном переходе. Солнце в глаза из-за деревьев ослепило, знаю сам это место. 9 месяцев колонии-поселения отсидел, мужику больше 60 лет. Никогда не ездил больше 80. предельно аккуратен. Сейчас вышел, дальше с нами работает. Никогда, говорит не думал, что под старость в тюрьму загремит, инженер, технарь.

Это сообщение отредактировал goom - 25.11.2014 - 17:30

[^]
Скфян
25.11.2014 - 17:30
0

псих-мой диагноз

У меня кроссач, поэтому подвергаю опасности только себя и людей находящихся на трассе. Но там все готовы к внезапным ситуациям.
А если где-нить в лесу, в говнище, там только деревья и я =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61398
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх