США меняет правила игры по Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
benderovec
20.11.2014 - 10:14
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 10:10)
Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 11:07)
ИСКАНДЕРЫ...
Возможно и лучше. Вопрос в том готов ли ты умирать за интересы кремля?
Я за свою страну готов. А ты? Или надеешся, что чаша сия минует тебя?

зачем умирать?

Даже ракеты средней дальности достают до Киева! rulez.gif

Потом заново отсроим этот русский город - не впервой!

А кто спорит.
Беда в том, что сиситема пво может закрыть, частично, только Москву.
Или ты думаешь, если бы ппх не боялся ответки, то он не использовал бы этой возможности?
Сейчас понятно одно, если Россия не изменит свою политику, то ее ожидает участь северной кореи cry.gif

Это сообщение отредактировал benderovec - 20.11.2014 - 10:19

[^]
111BopoH111
20.11.2014 - 10:15
2

Юморист

Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 10:12)
Цитата (111BopoH111 @ 20.11.2014 - 11:10)

Я не из РФ, а ваши такие рассуждения меня вводят в ступор.

Всё понятно! gigi.gif
Риторика ясна!
В чём ступор? Какие проблемы?

Да ступор в том, что уничтожать людей - это нормально способ решения проблем.Вы везде этот дебильный смайл вставляете?Приезжайте к нам в "ДНР" - посмотрите как выполняются предвыборные обещания, как налаживается. Скажете - так у Вас война же идет, все ресурсы туда уходят.Так в таком вялотекущем варианте она может длиться годами.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 20.11.2014 - 10:19

[^]
Mihido
20.11.2014 - 10:16
0

Этноботаник

Цитата (алекс2105 @ 20.11.2014 - 11:24)
Цитата (111BopoH111 @ 20.11.2014 - 07:53)
Проснулись блять, 11 мая был "референдум" - когда его проводили не задумывались, что наступит "жопа".Теперь варианты перебираем.Первые два из предложеных приведут к тому, что царя скинут с трона, сохранив тысячи жизней как на Украине, так в "ДНР и ЛНР" и России, третитий приведет к 3-й мировой войне - которая уже тарабанит во всю в двери.

Отставить панику!3 мировой не будет,и это прекрасно понимают обе стороны,будет ядерный пепел

Панику - действительно, отставить, а вот "мировых", мы, пожалуй, штуки две, всё-же увидим cool.gif Не ссать, Братва! cool.gif

[^]
Brugger
20.11.2014 - 10:18
0

Балагур

404 за газ начала платить?

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 10:20
2

Шутник

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 11:14)
А кто спорит. 
Беда в том, что сиситема пво может закрыть, частично, только Москву.
Или ты думаешь, если бы ппх не боялся ответки, то он не использовал бы этой возможности?
Сейчас не понятно, что если Россия не изменит свою политику, то ее ожидает участь северной кореи cry.gif

Системы ПВО против баллистических ядерных ракет , летящих на космической скорости нет вообще ни у кого и не будет в ближайшее время.

И кто сказал, что кто то боится ответки?
Ядерная война должна была быть в 1986 году! ПОРА НАЧИНАТЬ! Опаздываем rulez.gif

Что такое "участь северной кореи"? торговая блокада? gigi.gif
Укро-выродки такие забавные...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 20.11.2014 - 10:24

[^]
TT1000
20.11.2014 - 10:20
1

Ярила

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 10:07)
Цитата (Mihido @ 20.11.2014 - 10:03)
Цитата (Панкрат @ 20.11.2014 - 10:46)
Цитата (Shalp @ 20.11.2014 - 07:34)
Можно еще сделать ход конем и Новороссии завоевать Киев.

Для этого придется сделать то, о чем визжит укро-пропаганда - ввести колонну из 300 танков. А это вам не гуманитарные конвои, это уже прямое военное вторжение. После такого НАТОвские системы ПРО будут стоять на каждом польском огороде. Не пойдет!

ИМХО - Искандеры лучше! cool.gif

ИСКАНДЕРЫ...
Возможно и лучше. Вопрос в том готов ли ты умирать за интересы кремля?
Я за свою страну готов. А ты? Или надеешся, что чаша сия минует тебя?

Иди в Крым повоюй.

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 10:23
-3

Шутник

Цитата (111BopoH111 @ 20.11.2014 - 11:15)
Да ступор в том, что уничтожать людей - это нормально способ решения проблем.

Приезжайте к нам в "ДНР" - посмотрите как выполняются предвыборные обещания, как налаживается. Скажете - так у Вас война же идет, все ресурсы туда уходят.Так в таком вялотекущем варианте она может длиться годами.

Укропные тараканы - не люди.
Их полезно уничтожать.

ДНР и ЛНР лишь працдарм.
Людям же говорили ещё летом - съёбуйте в РФ.
Война и война...Что делать? Как быть?

ЗЫ А вы тоже укроп? Как это вас ещё не пристрелили в ДНР...Кстати, а откедава у вас ЫнтЫрнеты? Из кукуевО вещаете?

[^]
аццкаястервь
20.11.2014 - 10:23
2

Шутник

Новороссии пора объединиться с другими партиями на Украине и идти на Киев совместно. Ни за что не поверю,что там все за нацистов.

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 10:26
-3

Шутник

Цитата (аццкаястервь @ 20.11.2014 - 11:23)
Новороссии пора объединиться с другими партиями на Украине и идти на Киев совместно. Ни за что не поверю,что там все за нацистов.

Вирус украинства там уже давно свирепствует.

Остались стойкие только. 5-10%. Мимикрируют.

Чума и испанка тоже поражала 90% населения. До сих пор не выработали антивирусные препараты. Только смерть.

[^]
TT1000
20.11.2014 - 10:27
4

Ярила

Цитата

Руководство украины так считает. Сейчас пытаются полностью уничтожить население Донбасса. Перестали выплачивать пенсии, заморозили счета (фактически украли деньги), уничтожают инфраструктуру, чтобы к зиме в городе не было газа, воды, электричества и люди погибли. Это называется простым словом - геноцид. Почему Россия должна жалеть укромразей?

[^]
аццкаястервь
20.11.2014 - 10:32
0

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 10:26)
Цитата (аццкаястервь @ 20.11.2014 - 11:23)

Вирус украинства там уже давно свирепствует.

Остались стойкие только. 5-10%. Мимикрируют.

Чума и испанка тоже поражала 90% населения. До сих пор не выработали антивирусные препараты. Только смерть.

5-10 % достаточно. У тех, кто сейчас у них у власти, и того меньше было до переворота.

[^]
vatokatatel
20.11.2014 - 10:33
5

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 20.11.2014 - 07:53)
Проснулись блять, 11 мая был "референдум" - когда его проводили не задумывались, что наступит "жопа".Теперь варианты перебираем.Первые два из предложеных приведут к тому, что царя скинут с трона, сохранив тысячи жизней как на Украине, так в "ДНР и ЛНР" и России, третитий приведет к 3-й мировой войне - которая уже тарабанит во всю в двери.

Я не политик. Я простой человек, но несколько истин уже усвоил. Сказав А придется сказать Б, соответственно раз мы активно ввязались в эту заваруху ( если не инициировали её) и стали поддерживать Новороссию то надо идти до конца. Третья мировая - это война информационных ресурсов и банковских систем, не надо путать нашу державу с слабыми странами, апокалипсис никому не нужен, будут давить и давить различными санкциями на разные болевые точки экономики, политики, блокировать банковские счета наших "толстосумов" ( вот это опасно для нас - опять качать из народа будут), устраивать "митинги оппозиции" и раскачивать со всех сторон государство. Что касаемо помощи и поддержки, есть пример - Абхазия. Она как бы и не наша и как бы наша, но силовики с группой допуска по секретности там уже не могут отдыхать ( рассказали бабушки у подъезда))). А царя сейчас не стоит трогать - это козырь России именно во внешней политике, таких давно не было.
Эх, еще бы внутренней кто нибудь занялся, а то гангрена прогрессирует, а мы все тальком посыпаем и гримируем её. cry.gif

[^]
111BopoH111
20.11.2014 - 10:33
1

Юморист

Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 10:23)
Цитата (111BopoH111 @ 20.11.2014 - 11:15)

Приезжайте к нам в "ДНР" - посмотрите как выполняются предвыборные обещания, как налаживается. Скажете - так у Вас война же идет, все ресурсы туда уходят.Так в таком вялотекущем варианте она может длиться годами.

Укропные тараканы - не люди.
Их полезно уничтожать.

ДНР и ЛНР лишь працдарм.
Людям же говорили ещё летом - съёбуйте в РФ.
Война и война...Что делать? Как быть?

ЗЫ А вы тоже укроп? Как это вас ещё не пристрелили в ДНР...Кстати, а откедава у вас ЫнтЫрнеты? Из кукуевО вещаете?

Если я категорично отношусь к ДНР, это еще не значит, что я потихоньку скачу по квартире с флагом Украины в руке.Я сторонник Донбасса в составе Украины с реализованной децентрализацией власти -провели бы сразу - небыло бы войны. Дибильные шутки - откуда у вас интернет - объясню. Наверное в Вашем воспаленном воображении Донецк горит в огне и весь в руинах, света нет, воды нет, тепла нет, все закрыто - это не так. Все вышеперечисленное есть, единственное 2 дня небыло воды, потому как была обесточена фильтровальная подстанция. Разбит аэропорт и множественные повреждения в прилегающих 2-х районах, частично разбит Петровский.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 20.11.2014 - 10:36

[^]
benderovec
20.11.2014 - 10:35 [ показать ]
-12
EVM
20.11.2014 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Shalp @ 20.11.2014 - 07:34)
Можно еще сделать ход конем и Новороссии завоевать Киев.

А после завоевания Киева что? Благодарные украинцы понесут гауляйтеру Украины хлеб, молоко и яйца и скажут: "Danke, Führer?"

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 10:41
-3

Шутник

Цитата (111BopoH111 @ 20.11.2014 - 11:33)
Если я категорично отношусь к ДНР, это еще не значит, что я потихоньку скачу по квартире с флагом Украины в руке.Я сторонник Донбасса в составе Украины с реализованной децентрализацией власти -провели бы сразу - небыло бы войны. Дибильные шутки - откуда у вас интернет - объясню.

Наверное в Вашем воспаленном воображении Донецк горит в огне и весь в руинах, света нет, воды нет, тепла нет, все закрыто - это не так. Все вышеперечисленное есть, единственное 2 дня небыло воды, потому как была обесточена фильтровальная подстанция. Разбит аэропорт и множественные повреждения в прилегающих 2-х районах, частично разбит Петровский.

Пфф, конечно, провели бы они...

Федерализация псевдогосударства укропины - это задел на её уничтожение!
Не захотели проводить - теперь надо проводить уничтожение в ручном режиме.
Выбора нет...Укропы должны исчезнуть с лица планеты.
Я ж говорю - всего то 2 АЭС "уронить" и всё правобережье превратится в радиактивную клоаку. Чем не решение проблемы?

Нет..
Если всё пучком с инфраструктурой - какие траблы?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 20.11.2014 - 10:45

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 10:44
2

Шутник

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 11:35)
А по сути - Петруша попал в десятку. ввх засуетился не зря. Теперь ему нужно:
а) Признать участие  "зеленых человечков" в гражданском конфликте в Украине
б) Повесить на шею обузу в виде содержания лнр и днр
Теперь большой вопрос, а вынесет ли Боливар такую нагрузку?
Судя по тому, что происходит с экономикой, а это еще санкции не коснулись Сбербанка, Газпромбанка и др., то Россию ожидают темные времена. Долго заниматься ядерным шантажом не получиться потому как: 
Олигархи вряд ли будут долго мирится с развалом своего бизнеса. Они захотят сменить корпорацию "Газпром" и ко"фсб" на менеджеров способных договариваться с западом. Кремлевская свора не отдаст добровольно власть и будет "русский бунт - кровавый и беспощадный". Отсюда Россию, к сожалению в ближайшее время ожидают темные времена и жесткая диктатура.
Ну зато "Крымваш".

Можно лишь гарантировать, что в ближайшее время население укропии сократится до 8 млн человек.
Это было официально озвучено многими, но ни один укро-выродок это не заметил. gigi.gif

Санкции - это конечно ниипаца ужасные методы воздействия на экономику. Пореченкову запретили в Латвию ездить shum_lol.gif

Толстосумов перестреляют, укропов закопают. Всё пучком!

ЗЫ По факту децентрализация и утилизация укропии уже произошла. Центр не платит Киеву, Киев не выплачивает соц.пособия в центр. На донбасс не выплачивает пенсии. Налоговые выплаты из ЗУНР уменьшились в 10 раз. Киев не собрал даже 10% бюджета. Армии нет даже на сопротивление частным наёмникам Коломойского , Ахметова и Фирташа. Гуляй Поле пошло вразнос! Да ещё и "хероЙ АТО" требуют пенсий, зарплат и "уважения" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 20.11.2014 - 10:49

[^]
brync
20.11.2014 - 10:44
5

Ярила

benderovec
А если ЛНР и ДНР перейдут под контроль Киева?
Справится ли Украина? У вас то ресурсов столько, что аж девать уже некуда! Правда, все эти ресурсы, носят скорее обещательный характер (ну не дают вам кредитов, кроме мелочи всякой), но, тем не менее, вы то уж точно справитесь с этими территориями!!! gigi.gif
А давай я тебе расскажу как вы будете восстанавливать эти территории? А никак не будете! Ваше правительство будет клянчить денег под восстановление, чтобы затем их разворовать, Яйценюк будет гордиться исками к РФ и т.д.
А по сути, это будут ничейные территории, на которых будет процветать бандитизм, смута и т.д. А оттуда эта зараза будет-распостраняться вглубь страны. И всякие жулики и бандюки будут прятаться от правосудия на этих брошенных территориях.
Так шта, сиди на жёппе ровно и не нервничай! smile.gif

[^]
аццкаястервь
20.11.2014 - 10:47
1

Шутник

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 10:35)

Олигархи вряд ли будут долго мирится с развалом своего бизнеса. Они захотят сменить корпорацию "Газпром" и ко"фсб" на менеджеров способных договариваться с западом. Кремлевская свора не отдаст добровольно власть и будет "русский бунт - кровавый и беспощадный". Отсюда Россию, к сожалению в ближайшее время ожидают темные времена и жесткая диктатура.
Ну зато "Крымваш".

Пусть. Пора ввести национализацию имущества таких "олигархов". А то наворовали в 90-е, а нам забрать народное достояние обратно нельзя?
Дело Ходорковского ясно показало, что скорее всего за нашими олигархами стоят американские сверхбогачи, а олигархи- только зиц-председатели.

[^]
sanctas
20.11.2014 - 10:49
4

Ярила

Цитата

По сути вы кинули своих же граждан. Если ты думаешь что прокинули их - а тебя не прокинут, то ты еще более туп чем кажешься. Сначала титушками были сотни, потом уже сотни. Теперь титушки уже миллионами измеряются. Как скоро ты станешь неугодным хунте - когда выскажешься против снижения ЖКХ или еще как нибудь проявишь недовольство?
Сэр, посмотрите в зеркало!

[^]
wolf1999
20.11.2014 - 10:51
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

Да ужж... Перспективки... Если так дальше пойдёт нужно верховную раду выпиливать. Спецы я не сомневаюсь есть.
Сделать как в 79 году во дворце «Тадж-бек».

США меняет правила игры по Новороссии

[^]
benderovec
20.11.2014 - 10:52 [ показать ]
-11
111BopoH111
20.11.2014 - 10:52
3

Юморист

Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 10:41)
Цитата (111BopoH111 @ 20.11.2014 - 11:33)
Если я категорично отношусь к ДНР, это еще не значит, что я потихоньку скачу по квартире с флагом Украины в руке.Я сторонник Донбасса в составе Украины с реализованной децентрализацией власти -провели бы сразу - небыло бы войны. Дибильные шутки - откуда у вас интернет - объясню.

Наверное в Вашем воспаленном воображении Донецк горит в огне и весь в руинах, света нет, воды нет, тепла нет, все закрыто - это не так. Все вышеперечисленное есть, единственное 2 дня небыло воды, потому как была обесточена фильтровальная подстанция. Разбит аэропорт и множественные повреждения в прилегающих 2-х районах, частично разбит Петровский.

Пфф, конечно, провели бы они...

Федерализация псевдогосударства укропины - это задел на её уничтожение!
Не захотели проводить - теперь надо проводить уничтожение в ручном режиме.
Выбора нет...Укропы должны исчезнуть с лица планеты.
Я ж говорю - всего то 2 АЭС "уронить" и всё правобережье превратится в радиактивную клоаку. Чем не решение проблемы?

Нет..
Если всё пучком с инфраструктурой - какие траблы?

Да траблы в том, что снаряды летают над головами, и гарантии, что он не приземлится в квартире - нет вообще никакой, потому как прилетало в разные концы города, т.е. город простреливается полностью. Еще траблы у пенсионеров и льготной категории граждан - нет денег. Жрачка есть, а купить ее неначто, у меня лично, с учетом общей ситуации в регионе, траблов никаких, после начала движения с ДНР я потерял нормальную работу, пришлось устроиться на другую. Нужно не народ уничтожать, а гандонов, которые у руля Украины.Я не хочу в Россию, потому что, система у Вас точно такая же, властьимущие чуствуют себя Богами, предприимчивые граждане крутятся как белки, чтобы жить лучше чем наемные работники. Наемные работники живут от зп до зп, ну а распиздяии....они впрочем везде одинаковые. Меня удивляет, почему за столько лет граждане России не живут как живут граждане Дубаи?Наверное дело тоже в Ваших управленцах - так в чем разница?

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 10:53
0

Шутник

Цитата (sanctas @ 20.11.2014 - 11:49)
Цитата

По сути вы кинули своих же граждан. Если ты думаешь что прокинули их - а тебя не прокинут, то ты еще более туп чем кажешься. Сначала титушками были сотни, потом уже сотни. Теперь титушки уже миллионами измеряются. Как скоро ты станешь неугодным хунте - когда выскажешься против снижения ЖКХ или еще как нибудь проявишь недовольство?
Сэр, посмотрите в зеркало!

Россия дала возможность переехать и выдаёт соц.пособия беженцам.
(правда под видом беженцев понаехали ещё и рагулятины всякие)

А укропия борется с "пенсионным туризмом". gigi.gif Т.е. просто ворует у пенсионеров.
Хотя о чём я , Они ещё в марте-апреле всех пенсионеров ограбили включив станок. А лишнюю валюту украли и оплатили солярку для танков lol.gif

[^]
benderovec
20.11.2014 - 10:56 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34915
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх