США меняет правила игры по Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штекер
20.11.2014 - 10:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Shalp @ 20.11.2014 - 07:34)
Можно еще сделать ход конем и Новороссии завоевать Киев.

Это действиетльно лучшее решение

[^]
аццкаястервь
20.11.2014 - 10:58
0

Шутник

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 10:52)

ввх гордиться маленьким внешним госдолгом. Это девствительно очень хорошо, но есть маленький нюанс. Внешний долг корпораций(частных компаний) рф составляет порядка 650 (МИЛЛИАРДОВ) зеленых тугриков. И взяли их на не любимом западе. Тугрики эти нужны для развития производства и создания рабочих мест. Сейчас этот поток перекрыли. Поскольку запад никогда не рисковал кредитовать рф на длительный срок, то срок погашения по кредитам будет в 2015году. Кредит нужно погашать и выплачивать проценты. Для этого нужно продавать своию продукцию на западе, а запад закрыл свои рынки(санкции). Что будет дальше??? dont.gif Дальше предприятия будут закрываться. cry.gif Работников выгонят на улицу. (Тебя тоже). Будет очень большой желание покушать, но денег не будет.
Денег можно взять у китаезов, но они не дают просто так. Роснефть взяла, но теперь вся нефть добытая на 25лет вперед принадлежит Китаю.
Вот так вот.

Прости, но ты гонишь. Что конкретно раньше Россия продавала на Запад, что теперь не продает? У нас только оружие, нефть и газ продавались. И сейчас тоже продаются.

[^]
БорисИЧ
20.11.2014 - 10:59
1

Ярила

111BopoH111
Цитата
к 3-й мировой войне - которая уже тарабанит во всю в двери.

будет, так как будет, как должно было быть. В любом случае, вы и ваша олигархическая власть лишь промежуточное звено в цепи событий, повод, инструмент.
Ваши недальновидные деятели приложили максимум усилий для отделения Крыма и появления Новороссии.

[^]
LanaL
20.11.2014 - 11:00
2

Ярила

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 10:35)
А по сути - Петруша попал в десятку. ввх засуетился не зря. Теперь ему нужно:
а) Признать участие "зеленых человечков" в гражданском конфликте в Украине
б) Повесить на шею обузу в виде содержания лнр и днр
Теперь большой вопрос, а вынесет ли Боливар такую нагрузку?
Судя по тому, что происходит с экономикой, а это еще санкции не коснулись Сбербанка, Газпромбанка и др., то Россию ожидают темные времена. Долго заниматься ядерным шантажом не получиться потому как:
Олигархи вряд ли будут долго мирится с развалом своего бизнеса. Они захотят сменить корпорацию "Газпром" и ко"фсб" на менеджеров способных договариваться с западом. Кремлевская свора не отдаст добровольно власть и будет "русский бунт - кровавый и беспощадный". Отсюда Россию, к сожалению в ближайшее время ожидают темные времена и жесткая диктатура.
Ну зато "Крымваш".

не будет никакого бунта, украина пример - хорошая прививка от революций.

[^]
benderovec
20.11.2014 - 11:01
-9

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 10:53)
Россия дала возможность переехать и выдаёт соц.пособия беженцам.
(правда под видом беженцев понаехали ещё и рагулятины всякие)

А укропия борется с "пенсионным туризмом". gigi.gif Т.е. просто ворует у пенсионеров.
Хотя о чём я , Они ещё в марте-апреле всех пенсионеров ограбили включив станок. А лишнюю валюту украли и оплатили солярку для танков lol.gif

В Украине никто тоже не запрещал переезжать.
Вопрос в другом. По логике дыныры и луганды: "я не признаю вашей власти, но денег дайте". cool.gif
Как то не правильно это, тебе не кажется. Или - или.
Все время эти пенсионеры кричали, что Донбасс кормит всю Украину. Да не вопрос. Теперь прокормите сами себя.

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 11:02
7

Шутник

Цитата (111BopoH111 @ 20.11.2014 - 11:52)
Да траблы в том, что снаряды летают над головами, и гарантии, что он не приземлится в квартире - нет вообще никакой, потому как прилетало в разные концы города, т.е. город простреливается полностью. Еще траблы у пенсионеров и льготной категории граждан - нет денег. Жрачка есть, а купить ее неначто, у меня лично, с учетом общей ситуации в регионе, траблов никаких, после начала движения с ДНР я потерял нормальную работу, пришлось устроиться на другую.

Нужно не народ уничтожать, а гандонов, которые у руля Украины.

Я не хочу в Россию, потому что, система у Вас точно такая же, властьимущие чуствуют себя Богами, предприимчивые граждане крутятся как белки, чтобы жить лучше чем наемные работники. Наемные работники живут от зп до зп, ну а распиздяии....они впрочем везде одинаковые.

Меня удивляет, почему за столько лет граждане России не живут как живут граждане Дубаи?Наверное дело тоже в Ваших управленцах - так в чем разница?

Пффф...
У нас тоже самое с работой. Многие свалили на заработки в Краснодар.
Многие начали что-то другое.
Ежели чо, я из Крыма.
Ещё зарисовочка.
из Харькова приехали знакомые.
Было предприятие по производству металлоконструкций - и нету его...150 человек на улицу. Чувак собрал всех и свалил в Крым.
Так что проблемы с работой - это не "ДНР". Это общая проблема.

После того, как мразь под названием "родственики" из Киева звонили и желали мне лично смерти, я виду Кукуев только как выжженое поле с кучей трупов!
Буду очень радоваться , когда Киев сгорит к хуям вместе с этим укро-быдлом "нОроТом" shum_lol.gif

А тебя есть выбор?
У вас , у нас...
Властьимущие во всём мире чувствуют себя богами, а предприимчивые крутятся. Как уже вы заебали искать какую то сраную справедливость...Это симптом укропства видеть УДОБНУЮ "личную" справедливость там, где её и не должно быть.

ну потому что ты дурак, потому тебя и удивляет.
Какие конкретно жители Дубаи? Или ты укропнулся и мозги свернулись ?
Дубаи добывает нефти больше чем Россия, а делит эти бабки на в 100 раз меньшее кол-во людей. Ты ещё Россию со Швейцарией сравни...Там же все деньги мира хранятся...Почему они ещё в космос не летают? gigi.gif

[^]
benderovec
20.11.2014 - 11:06 [ показать ]
-11
Antinazi
20.11.2014 - 11:06
1

Приколист

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 11:01)

А укропия борется с "пенсионным туризмом".  gigi.gif Т.е. просто ворует у пенсионеров.
Хотя о чём я , Они ещё в марте-апреле всех пенсионеров ограбили включив станок. А лишнюю валюту украли и оплатили солярку для танков  lol.gif

Вопрос в другом. По логике дыныры и луганды: "я не признаю вашей власти, но денег дайте". cool.gif
Все время эти пенсионеры кричали, что Донбасс кормит всю Украину. Да не вопрос. Теперь прокормите сами себя.

Хорошая такая укропская логика.
Конечно неправильно - хунтята почему-то не хотят отказываться от отчислений с Донбасса.
А пенсионеры - так они свое отработали, пенсия платится не за возраст, а за труд в молодости. Или по вашему они теперь ничего получать не должны?

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 11:06
2

Шутник

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 12:01)

Всё правильно!
Это не логика лугандонов , это нормальная логика: если укровыродки щетают "донбасс" укропие - пусть платят. Иначе укро-выродки - сраные лицемеры. Хотя о чём я...Я же среди укро-выродков 20 лет жил, как будто это новость...
Всё правильно! Укро-выродки всегда должны платить! Потому что выродки!
Тебе не кажется странным, что Киев не платит? ОН ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ! Задача у него такая - реализация социальной поддержки.

Так пусть укро-выродки сваливают нахуй из Донбасса. А лучше сразу за Збруч, чтобы не мучаться с утилизацией трупов укропа в Екатеринославе и Киеве. gigi.gif
Прокормятся.
И да, ещё как кормил...Не только кормил, но ещё и топил дома и давал электричества 40%.

ЗЫ По поводу "запрещает перезжать". ЗАПРЕЩАЕТ! Яценюк открыто об этом заявил в своей речи про "пенсионный туризм". Просто укро-выродки не хотят отдавать деньги, украденные у русских с Донбасса.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 20.11.2014 - 11:11

[^]
LanaL
20.11.2014 - 11:07
1

Ярила

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 11:06)
Цитата (LanaL @ 20.11.2014 - 11:00)
не будет никакого бунта, украина пример - хорошая прививка от революций.

cool.gif Просто удавят карлика по старой русской традиции, а в некрологе напишут: "Скоропостижно скончался от острой сердешной недостаточности".

мечта укропа lol.gif
лучше своих яйценюхов и параш удави lol.gif

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 11:07
3

Сам такой!

Цитата
Олигархи вряд ли будут долго мирится с развалом своего бизнеса. Они захотят сменить корпорацию "Газпром" и ко"фсб" на менеджеров способных договариваться с западом. Кремлевская свора не отдаст добровольно власть и будет "русский бунт - кровавый и беспощадный". Отсюда Россию, к сожалению в ближайшее время ожидают темные времена и жесткая диктатура.Ну зато "Крымваш".

Вот интересно, ты думаешь, что если "олигархи" как ты их называешь, тупо сдадут страну западу, тем же пендосам, то все в идеале будет?
Думаешь, что если наша страна по примеру той же Украины нагнется и раздвинет булки, то ты будешь жить в шоколаде что ли?

Да, Крым наш. Крым освобожден от оккупации и это повод радоваться и гордится. Хотя бы тем, что своих у нас не бросают.

А все остальное - шелуха.
И да, санкции-хуянкци.. Они бы в любом случае были. То что Россия существет - уже повод вводить санкции и пытаться ее задавить.
Непонимаешь этого? Да и неудивительно впрочем, что ты не понимаешь.

Если бы ЕС хотели помочь Украине - то они бы помогли. Но им этого не надо вообще. Им надо повод, что бы навредить России все. И такие поводы они будут искать постоянно.
Цитата
В Украине никто тоже не запрещал переезжать.Вопрос в другом. По логике дыныры и луганды: "я не признаю вашей власти, но денег дайте".Как то не правильно это, тебе не кажется. Или - или.Все время эти пенсионеры кричали, что Донбасс кормит всю Украину. Да не вопрос. Теперь прокормите сами себя.

Я чет не заметил, что бы "лугандоны" просили у 404 денег.
Это 404 да, все пытается получить их ресурсы и мимоходом вырезать всех жителей там..
До руководства 404 по ходу не доходит, что они уже обосрались. Причем очень жидко и очень вонюче.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.11.2014 - 11:11

[^]
ЕрНик
20.11.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (смехалыч @ 20.11.2014 - 06:24)
Кремль был политически-нейтральным с позиции «умиротворения» и «невмешательства»

Сам-то веришь в ето?

[^]
hicktown
20.11.2014 - 11:09
4

Приколист

Я не хочу разводить панику, но мне вчера звонила знакомая немка из-под Триера, она была очень встревожена, спросила, что я об этом думаю. У них в гордке был небольшой американский гарнизон. Так вот, за последний месяц понаехали тысячи солдат и они начали строить военный госпиталь на ТЫСЯЧИ мест. Моя знакомая владеет там аптекой, у нее информация из первых рук, от американского врача, который с ней кооперирует.
Отчетливо пахнет жареным. И серой.

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 11:10
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 20.11.2014 - 12:07)
Я чет не заметил, что бы "лугандоны" просили у 404 денег.
Это 404 да, все пытается получить их ресурсы и мимоходом вырезать всех жителей там..
До руководства 404 по ходе не доходит, что они уже обосрались. Причем очень жидко и очень вонюче.

раньше уголь и металл продавался в Мариуполе, а бабки от экспорта и анлогов оседали в Киеве.

Озеревшая мразь в кукуево и ЗУНР просто в шоке, что надо готовится к земле gigi.gif

[^]
EVM
20.11.2014 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (Antinazi @ 20.11.2014 - 11:06)
А пенсионеры - так они свое отработали, пенсия платится не за возраст, а за труд в молодости. Или по вашему они теперь ничего получать не должны?

В молодости пенсионеры Донбасса отчисляли деньги в пенсионный фонд СССР. Россия же называет себя правопреемницей Советского Союза.

[^]
benderovec
20.11.2014 - 11:12
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 20.11.2014 - 11:07)
Вот интересно, ты думаешь, что если "олигархи" как ты их называешь, тупо сдадут страну западу, тем же пендосам, то все в идеале будет?

Почему сдадут? Ради чего? У них есть свой интерес-больше зарабатывать. Кто им это обеспечивает, тот и босс. Был ввх. Теперь поменяют на другого, который сможет договориться, вот и все.

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 11:13
4

Сам такой!

Цитата
В молодости пенсионеры Донбасса отчисляли деньги в пенсионный фонд СССР. Россия же называет себя правопреемницей Советского Союза.

Так то вся Украина сейчас сузествует именно благодаря СССР.

Ну это так, к слову.

[^]
Antinazi
20.11.2014 - 11:13
1

Приколист

Цитата (EVM @ 20.11.2014 - 11:11)
Цитата (Antinazi @ 20.11.2014 - 11:06)

А те кто на пенсию вышли после 1991 года не в зачет?

[^]
benderovec
20.11.2014 - 11:14
-4

Шутник

Думаешь, что если наша страна по примеру той же Украины нагнется и раздвинет булки, то ты будешь жить в шоколаде что ли?

Я не понимаю, а зачем ноги то раздвигать? По твоему без этого жить нельзя?
Живу, то как то люди.

[^]
111BopoH111
20.11.2014 - 11:14
-2

Юморист

Цитата
Какие конкретно жители Дубаи? Или ты укропнулся и мозги свернулись ?
Дубаи добывает нефти больше чем Россия, а делит эти бабки на в 100 раз меньшее кол-во людей. Ты ещё Россию со Швейцарией сравни...Там же все деньги мира хранятся...Почему они ещё в космос не летают? 

Блять, полный набор - дибильный смайл, переходы на личности. Ты себя послушай, ты ничем в своих высказываниях не отличаешься от твоих "родственников".

[^]
Skodnikufa
20.11.2014 - 11:17
9

Приколист

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 11:01)

А укропия борется с "пенсионным туризмом".  gigi.gif Т.е. просто ворует у пенсионеров.
Хотя о чём я , Они ещё в марте-апреле всех пенсионеров ограбили включив станок. А лишнюю валюту украли и оплатили солярку для танков  lol.gif

Так нехуй бомбить и отъебитесь от Донбасса. Ебите друг-друга вместе с ЕС и Пендостаном. Входите в ЕС, выходите обратно, скачите и т.д. ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НОВОРОССИИ!!!

Это сообщение отредактировал Skodnikufa - 20.11.2014 - 11:17

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 11:18
0

Шутник

Цитата (EVM @ 20.11.2014 - 12:11)

ВОобще то тех пенсионеров уже давно нету...
23 года прошло...
Их осталось от силы 15%.

А вот те, кто с 35 впахивал на неньку, отстёгивая 20% зарплаты. ГДЕ ДЕНЬГИ , ЗИН?
И вы не в курсе, что пенсии на этой сраной укропине начисляют не за весь стаж, а только за 5 лет стажа.
За стаж в СССР самые низкие коэффициенты. СССР тут не причём.

Пусть укро-мрази возвращают деньги - по 20% от индексированных зарплат за все 23 года. rulez.gif

А ещё укро-выродки обязаны платить пенсию пенсионерам крымчанам.Ведь Крым - это Украина? Если нет - то пусть завалят хлебало и открыто об этом скажут. Там уже по тысяч по 10000 гривен за полгода набежало! ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?

[^]
Antinazi
0

Приколист

Цитата (benderovec @ 20.11.2014 - 11:14)

Я не понимаю, а зачем ноги то раздвигать? По твоему без этого жить нельзя?
Живу, то как то люди.

Конечно живут, не буду спорить. Вот смотрю на ЖБ-территорию западнее Белгорода, аж зависть гложет - живут же люди.

[^]
benderovec
-6

Шутник

Да, Крым наш. Крым освобожден от оккупации и это повод радоваться и гордится. Хотя бы тем, что своих у нас не бросают.

С какого перепугу? Может он Турецкий? Или на худой конец греческий?
Вопрос не в том, чей он. Вопрос стоит по другому. В нерушимости международных договоров и границ. Нарушен основополагающий принцип.
Или ты думаешь нет территориальных претензий к рф? cool.gif И сможет ли она воевать на всех фронтах.
Ну к примеру Китай, Япония, Германия, Турция.
Мож навести еще пару примеров?

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 11:19
7

Сам такой!

Цитата
Я не понимаю, а зачем ноги то раздвигать? По твоему без этого жить нельзя?Живу, то как то люди.

Какие люди и как живут?

До тебя не дошло, что никто с нами дружить не будет, и собсно у них даже цели такой нет.
Есть цель подмять под себя Россию. Все. Любыми пцтями.
Потому что Россия может представлять собой нехилого конкурента, причем сразу всем.
Да, конечно, России это в данный момент просто не нужно, но это не втемяшишь в голову западным политикам. Они тупо судят по себе, как бы они действовали.
Фигли, у большинства из них комплекс "маленькой, но очень гордой дэржавы" мля..
Потому и будут строить козни, вводить санкции, устраивать подолсти, и провоцировать украинцев на русофобские восстания. И никогда в жихни они не поймут, почему Россия все это так спокойно воспринимает. По любому они уверенны, что Россия уже что то жуткое приготовила.
Тупо потому, что сами бы они уже и приготовили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34915
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх