Украинский прорыв: на поезде из Москвы в Крым, через территорию Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malkus
18.11.2014 - 11:19
12
Статус: Offline

Юморист

Хм, из Москвы в Киев, как на дачу, без проблем? Тут из Краматорска в Красный Лиман едешь, так: "выйдить из автобуса, видкрыйте та пиднимить паспорты, покажить ваши телефоны" (в эти выходные, кстати).
ТС, темнишь?

[^]
Joni1
18.11.2014 - 11:20
2

Балагур

Напомнило передачу, где чувак ездит по свету и встречается с самыми опасными видами животных..)), типа погладил дикого тигра, не сожрал - повезло..)))

[^]
Gonsales007
18.11.2014 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (cosmo @ 18.11.2014 - 11:11)
Цитата (Gonsales007 @ 18.11.2014 - 11:09)
Цитата (cosmo @ 18.11.2014 - 10:58)
Цитата (maxspeed @ 18.11.2014 - 10:51)
распятых мальчиков вдоль дороги не видно?
а правый сектор  с рабами видел?

Я уже сегодня писал!!!
Есть нормальный человеческий глобус, где все люди живут в уважении друг к другу и есть глобус ебанашек-разжигателей-кремлеботов, где хунта, гейропа, пендосы, война, педофилы, Псаки-хуяки и огромная ОХУЕННАЯ РОССИЯ, где нет проблем, прекрасная социалка, розовощекие бюджетники и пенсионеры, прекрасные дороги, нет коррупции, пидоров перевешали, крымприхуячили и т.д.

Погуляй в пятницу (после намаза) в окрест центра Парыжу ,очень много о себе и своих родственников узнаешь со спины,а ближе к вечеру поделишься с многочисленными "братьями" наличностью,фототехникой и явно не нужными тебе украшениями-уважаемый наш.....

Я слишком часто езжу в Европу, чтобы обратить внимание на то, что их черномазые ведут себя значительно тише наших черномазых. И политика нашего государства такова, что полицай на улице в России будет защищать не меня. Ибо я - разжигаю межнациональную рознь, если решу помериться силами с темнокожим!

Да я не об этом-просто социум:

Ну смотри (СПб) Дом-такси-вокзал-Аллегро-Хельсинки-такси-аэропорт-любая столица ЕС-4*отель-ресторан и прогулка не поздно.Кого из "ебанашек" встретить есть шансы (они есть но мизер).А если смотреть поглубже то картинка разительно отличается причем везде и в ЕС и РФ,в любую сторону просто смотреть с одной стороны мягко говоря не дальновидно!

[^]
Днестр
18.11.2014 - 11:22
25

Ярила

Ну а теперь я разрушу стереотип
Конец августа,вторые Родители собрались в Крым(оба пенсионеры),маршрутный М/А до Ялты,билеты были куплены за неделю,выезд с автовокзала в городе Тирасполь.Привожу я родителей на вокзал,подъезжает автобус,первая фраза женщины,которая обилечивала - У кого Российские паспорта(родители граждане России) все на возврат билетов(денег)
Люди начинают спрашивать,что,как,почему.Рассказывает:На ТПП Кучурганы,высаживают всех(и стар и млад) у кого Российский паспорт,без объяснения причин. Что же делать?Поездку родители запланировали,в Крыму уже созвонились по поводу жилья,решили рискнуть.Пока суть-да дело,договор ось с водителем,что будем ждать его перед ТПП.Прыгнул я в тазик,и повез их до таможни с нашей стороны,подьехал стоят наши погранцы спрашиваю обстановку,пропускают хохлы или нет.Оказалось утром была смена на украинском ТПП,главная там была хохлушка,вот ей в голову моча ебнула в голову их смена не пропускала,сменилась,пришла другая смена и стала пропускать
Так что шансы 50 на 50,еще на какую смену нарвешся

Это сообщение отредактировал Днестр - 18.11.2014 - 11:23

[^]
Zebraj
18.11.2014 - 11:22
6

Ярила

Ну это же очевидно: рассказывают, расслабляют, заманивают, а потом красть туристов начнут ... к бабке не ходи biggrin.gif

[^]
kasatka60
18.11.2014 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Ремейк @ 18.11.2014 - 09:59)
Никаких взяток не вымогают ни россияне и ни украинцы. Собственно, все!

У моего отца сотрудник (военный РФ) ездил в западную украину к своей матери, так на границе требовали 100 гривен за проезд границы. Может это единичный случай взяточничества на границе, но и такое бывает.

[^]
emelya8307
18.11.2014 - 11:26
14

Юморист

ТС мимоходом обосрал юго-запад России, сравнив с Зимбабве, а потом удивляться будет, почему москвичей нигде не любят.

[^]
Таракантул
18.11.2014 - 11:26
1

Ярила

НЕ ВЕРЮ! Туфта голимая! Только через Россию-матушку, долго и нудно ,ну уж как есть.

[^]
BCluster
18.11.2014 - 11:28
0

Весельчак

Ехал из Кишинева в Симферополь летом. На поезде Одесса-Симферополь. Тоже все красиво и четко, никаких проблем.
Разве что долго на украинской границе поезд держали.
Насчет цен на билеты - меньше 300 рублей стоил Симферополь-Одесса плацкарт. Паспорта молдавские.

[^]
iTonych
18.11.2014 - 11:28
7

Приколист

Цитата (xedkpa6 @ 18.11.2014 - 10:09)
Цитата (as1205 @ 18.11.2014 - 10:08)
Цитата
ибо моя попутчица живет в Лондоне, а я и вовсе в деревне на берегах Средиземного моря

А вот тут у меня случился баттхёрт.

россияне

...

Украинский прорыв: на поезде из Москвы в Крым

[^]
GreenPeace7
18.11.2014 - 11:29
-3

Балагур

Спасибо автору за информацию. Спасибо Путину за Крым! Крым это Россия!

Это сообщение отредактировал GreenPeace7 - 18.11.2014 - 12:20

[^]
простачок
18.11.2014 - 11:29
0

Шутник

Стереотип не разрушен- В ноябре в Крыму делать нечего...

[^]
shaptmos
18.11.2014 - 11:31
31

Ярила

Цитата
И я что хочу сказать? На сегодня нет никаких проблем добраться до Крыма прямым поездом, все эти ужастики на тему массовых высаживаний - остались в далеком прошлом.

и что я хочу сказать? автор фееричный мудак. ибо только мудак будет смелые утверждения на основании единственного опыта. жду дальнейших опусов вроде:
я перебежал МКАД и меня никто не сбил. МКАД можно перебегать смело.
я вдул придорожной хохлушке без презерватива и ничем не заболел. вдувайте без резинки смело...
реально подобные мудаки задолбали. вся суть сложившейся ситуации в том, что рядовой россиянин не знает, снимут его с поезда, допустим, или нет. ибо украина дикое государство, там законы не действуют. закон на украине ноне это пузатый таможенник или какие нить нацгады, которые решили по легкому бабла срубить. и решает впустить тебя или нет пузатый таможенник по прихоти своей левой пятки, а не основываясь на каком то законе.
поэтому одно дело, когда на украину едет какой нить мудак, который решил на этом попиариться, и другое дело - какая нить семья на отдых. когда отель забронирован, билеты туда и обратно приобретены, отпуск взять в одно время, все дела улажены, и тут на границе тебя ссаживают. не с точки зрения мудака никаких проблем то нет, массово же не ссаживают, ну не повезло одной семье, ну на то он и мудак, чтоб так думать. а для семьи считай шок - хотели нормально отдохнуть, получили уникальную возможность рассказать знакомым как выглядит российско-украинская граница. и кому оно надо?

[^]
DioDo
18.11.2014 - 11:31
19

Шутник

Интересные Россияне. Если за жопу взяли-бы, сразу подаставали свои англо-израильские паспорта и вмиг забыли русский язык. Я бы тоже так на украину катался.

Это сообщение отредактировал DioDo - 18.11.2014 - 11:32

[^]
Suomi20
18.11.2014 - 11:36
9

Ярила

Не верю!. Много лет ездил в Крым на машине. На границе всегда ! наши погранцы работали быстро и без взяток, а вот на той стороне начиналось разводилово: " А давайте мы весь ваш багаж перепишем", "А что вы можете дать, чтобы ускорить проезд". Сразу в поездку планировал две банкноты на въезд и выезд. Вот такое было в мирное время, а вот сейчас, при разгуле "демократии" в стране и без денег пускают, и без претензий пускают.... ну, не знаю)

[^]
PartisanSA
18.11.2014 - 11:38
31

Ярила

Автор статьи п***т. Какие отметки в паспорте РФ? Ты по загранке пересекал. Паспорт GB они видите ли спрятали. За то в заграннике указано гражданство. Короче, Пшелты!

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 18.11.2014 - 11:44

Украинский прорыв: на поезде из Москвы в Крым

[^]
sid231
18.11.2014 - 11:40
14

Юморист

У него 14 сентября штамп контроля в Борисполе (аэропорт Киева), какой-то он помешенный на экспериментах на Украине, хули он там делал? Израильско-британские шпионы, белоленточных блогеров привлекают для очеловечивания лица Украинского правительства, меж тем в тюрьме Одессы погорельцы торчат которые чудом живи остались, пусть про них репортаж сделает.

[^]
shaptmos
18.11.2014 - 11:41
8

Ярила

Цитата
В общем Лапшин Александр очередной блоггер. А блоггер для меня - это пародия на журналиста, причем жалкая пародия, но это моё ИМХО и моё opinion лишь штрих к сути - что человек этот просто выделывается.

блогер это пример того, во что вырождается журналист, если над ним нет хоть какого то контроля. бо все отличие блогера от журналиста в том, что журналисту платят зарплату и как то могут надрать задницу, если уж совсем бред напишет. блогеру зарплату не платят, соответственно, блогер всегда готов клянчить деньги за рекламные посты, писать любую заказуху за деньги и любым способом подымать свой рейтинг, ибо от рейтинга зависит как часто его будут приглашать на различные мероприятия и платить деньги за рекламу. а так как никто блогера не контролирует, в итоге блог заполняется жуткой ересью, лишь бы только рейтинг рос, напополам с облизыванием отелей и турфирм, которые пригласили его нахаляву.

[^]
Tiberius
18.11.2014 - 11:43
3

Весельчак

ездил с Донецка. летом. 4 раза. 3 раза без проблем , на 4 раз укропская таможня решила отличится.
Подходи это чудо с автоматом(может и не таможня, а погранцы)
-Паспорт?
- Вот держите.
Просматривает все страницы за 2 секунды.
-Военный билет?
- нет военника!
- Приписное?
-Дома оставил!
-Вещи собирайте и на выход!Сейчас отвезем вас в СБУ там проверят и если все нормально завтра поедете следующим поездом
Итог минус 100 грн. и куча потраченных нервов.

[^]
Gipotam
18.11.2014 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Ремейк @ 18.11.2014 - 09:51)
Билет на поезд

Посмотрелна цену и задумался ... а нахуя?? нахуя хотя бы допускать риск быть ссаженым с поезда и накрылся отпуск, если билет на самолет стоит 1800 рублей!!! ну вот в октябре стоил, а обратно 2600, в ноябре!! \Вот нахера мне такой поезд за 5500 и полтора суток и две таможни и хуй знает что в 404?!

[^]
nobo
18.11.2014 - 11:45
3

Приколист

Ничего себе в поездах плохо спит. С Харькова до Новоалексеевки продрыхнул

[^]
Rusyadoomer
18.11.2014 - 11:46
34

Яж_врач

Хреново что невинный, в общем-то, пост от гражданина Израиля (кстати ТС не виноват вообще, текст это копипаста!) вызвал как обычно бурление говн.

А вы что ожидали, господа? Что он с российским паспортом и георгиевской ленточкой поедет туда? Он вполне очевидный еврей, официальный гражданин своего государства, Израиль поддерживает всё международное сообщество когда заявляет "выйдите вон с украины, треклятые рюсские оккупанты!" и так далее. Для любого таможенника украины он - сочувствующий Киеву в это нелёгкое время товарищ. Ну может нацгады его за еврейство попробовали бы обобрать. Это самое большее чем он рисковал.

Он ни разу не похож на жителя России - ни по паспорту, ни по убеждениям. Попутчица вскользь обозначена как обладательница "британского паспорта", который не доставала, родная земля (священная между прочим) названа "деревушкой на берегу средиземного моря". Милота какая. smile.gif

Ванильный пост про то как он не видел войны. Даже украинский танк, который не стреляет в крымчан по ЕДИНСТВЕННОЙ причине - с той стороны ответят сразу и без перемирий - ему кажется красочным и красивым. А вот жителям Горловки такие же танки разносят подъезды и квартиры. Безо всякой милоты. И там, кстати, гибнут люди с украинскими паспортами....

Херня эта поездка, а не репортаж. Ничего нового он лично мне не рассказал. Израильское гражданство это гарантия безопасности в данном случае, даже если он его не показывал. Что порадовало - отрывок из посещения Львова, приведённый кем-то из местных. Не понравился ему дедушка-фашист во Львове, ну слава Иегове, хоть в этом у евреев есть со мной что-то общее. Тоже не люблю фашистов, старых и молодых.

Для себя я решил бы так - нахуй все эти приключения, с семьёй я однозначно полетел бы в Крым только самолётом, и только из России. Заранее уточнив - не пролетает ли самолёт над территорией украины в каком-либо участке.

Просто на всякий пожарный случай.

[^]
aNtX75
18.11.2014 - 11:49
4

Приколист

Цитата
Примем за аксиому, что Крым сейчас присоединен к России и Украина сей свершившийся факт не признает.

А я не признаю государство Украина. cool.gif

[^]
iharkh
18.11.2014 - 11:52 [ показать ]
-24
sgl
18.11.2014 - 11:54
2

Шутник

У меня приятель поехал в Киев летом к родственникам и вёз для них два магнитика Москва-с изображением кремля и второй на фоне крымской карты вежливые люди,так его ссадили с поезда!
Второй случай опять же Киев,мой друг с женой поехали к своим друзьям и приятель забыл с рюкзака снять георгиевскую ленточку,ну как бы висит и висит,даже забыл что она у него есть,итог ссадили с поезда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94651
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх