Путинслил и «всепропала»?, Нет, как раз наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
9.11.2014 - 09:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
если начнут в жопу ебать, то вазелин куплю, он не шибко дорогой))

Эк ка3 тебя понесло.люди переживают, что жрачка дорожает, а ты сразу дупло своё вспомнил..вазелин недорогой..у кого, что болит..переживаешь поди, что кровавый путинский режим ваших запрещает?

[^]
Voodoolabar
9.11.2014 - 09:09
8

тролль лжец и девственник

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 09:06)
Цитата

Эк ка3 тебя понесло.люди переживают, что жрачка дорожает, а ты сразу дупло своё вспомнил..вазелин недорогой..у кого, что болит..переживаешь поди, что кровавый путинский режим ваших запрещает?

Так что там с внешней политикой? Где охуенно.
А то все эту фразу как мантру повторяют, а как спросишь так молчок.

[^]
Алексий
9.11.2014 - 09:09
5

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 07:33)
Цитата (Esquirewm @ 9.11.2014 - 07:28)
Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 10:24)
сегодня 1 кг мороженной свинины непонятного происхождения от 430 до 500 р.  Будет еще дороже и как должна жить моя семья с таким курсом импортных денег?

а, как у Вас с рыбой там?

Хуево у нас с рыбой, потому что во время путины она эшелонами идет в московию

Товарняки сам сопровождал до точки выброса? А электричество из лампочек, случаем, Московия не подворовывает? gigi.gif В январе с снегом тож напряг, весь в Сочи перевезли?

[^]
которыйраз
9.11.2014 - 09:10
-4

Юморист

Убейте себя ап стену, разнылись тут!
Здесь что - тема плача на развлекательном портале?!!
Люди в своей жизни хотят, последовательно:
-денег
-власть
-любовь народа и память в веках
У ВВП денег и власть есть. Над остальным он работает. Ждите-с.

[^]
Gerostrater
9.11.2014 - 09:10
5

Приколист

Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 07:24)
Ага, все шикарно и замечательно. Я живу на Сахалине - это остров такой на дальнем востоке (если кто не в курсе), так на сегодня 1 кг мороженной свинины непонятного происхождения от 430 до 500 р. Будет еще дороже и как должна жить моя семья с таким курсом импортных денег?

если ты живешь на Сахалине..и работаешь. то получаешь северную надбавку..и получаешь ее в рублях..как тебя касается курс валюты?
цены на сахалине всегда были выше..это остров..

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 09:11
3

Ярила

Цитата (dennladen @ 9.11.2014 - 09:04)
ТС лизнул власти за бабло!

Интересно только : ему в рублях платят или нет? Если в рублях, то он дважды лох))хотя скорее всего там бартер в обмен на доширак с ягуаром(коктейль)

[^]
LavrentiyZ
9.11.2014 - 09:11
4

Нелегал

Цитата (poul21 @ 9.11.2014 - 08:22)
Полазил по сети, почитал, такое впечатление что заказных гавновбросов о том что так хорошо оказывается что бакс вырос, все так рады, пиздец просто!  У всех оказывается зарплата копеешная и доллар им пох! Кто вообще эти заказные статейки пишет о том что им так хорошо стало? бред какой то

президента РФ не волнует экономика, так как для него она «скучная и сухая». При этом Путин не любит слушать плохие новости. «Ему нравятся понятные вещи: Россия двигается вперед, как все замечательно. У него нет глубокого понимания того, что происходит. Ближний круг Путина понимает, что ему нравятся хорошие новости, вот они ему и дают хорошие новости»

отсюда

лазь по сети правильно dont.gif

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 9.11.2014 - 09:14

[^]
dmi6602
9.11.2014 - 09:13
-6

Ярила

Цитата (Gerostrater @ 9.11.2014 - 09:10)
Ага, все шикарно и замечательно. Я живу на Сахалине - это остров такой на дальнем востоке (если кто не в курсе), так на сегодня 1 кг мороженной свинины непонятного происхождения от 430 до 500 р.  Будет еще дороже и как должна жить моя семья с таким курсом импортных денег?

если ты живешь на Сахалине..и работаешь. то получаешь северную надбавку..и получаешь ее в рублях..как тебя касается курс валюты?

Вот именно!
А если не нравится че-чемодан, вокзал, Япония.
Учись у ДНР, как правильно надо отстаивать свои права. Они ведь тоже в с вое время всю Украину содержали.
А у вас на Сахалине: и рыба и икра! Проживёте. lol.gif

[^]
Ptizo
9.11.2014 - 09:13
6

Говорун

Цитата
Что случилось в августе? В августе, кроме разных громких новостей с Украины, случились санкции. Как и любой военачальник, Путин прекрасно понимает, что в военное время важно обеспечить народ едой. Правильно? Правильно. Что было сделано? Убраны продукты с полок магазинов! Но не все, а те, которые покупаются за доллары и евро и на которые, таким образом, можно повышать цены в зависимости от роста курсов валют, что позволило бы быстро вывести народ на улицы из-за роста цен на продовольствие в 2 раза (как доллар вырос сегодня, вот на тот же процент и выше). Вы давно были в магазине? Российские помидоры стали дороже? Картошка? Молоко? Сыр? Хлеб? Как хозяйка, могу сказать, что российские выросли на 2-8 рублей, как, собственно, они и росли каждую осень последние годы. Те, кто питается хамоном и прочей ерундой, те умирают от голода. Но это их проблемы. А в основном народ, благодаря вовремя проведенному замещению продуктов, ценами на которые запад стал бы манипулировать, не особо ощущают рост доллара. То есть, народ был исключен из пострадавших сторон в битве банкстеров с Путиным и БРИКС. Отлично! И после этого кто-то скажет, что ужас-ужас и "Путинслил"??? У него все под контролем как раз )

Лолшто? Каким макаром можно манипулировать повышением цен на продукты в вашем изложении?
Ну вот выставили вы польские яблоки по 200 рублей за кг. А рядом российские за 80 лежат. Допустим, не хуже. И что? Кому хуже-то? Тому, кто выкинет эти яблоки за 200 на помойку стухнувшими?
От голода при сокращении продуктового разнообразия не умирают. Вы вполне можете жрать крупу и настой шиповника три раза в день, семь дней в неделю. Независимо от наличия хамона в магазинах. И не умереть с голоду.

[^]
phelina
9.11.2014 - 09:14
6

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 9.11.2014 - 09:01)
1. Дал хохлам пизды.
2. Отжал Крым.
3. Не дал хохлам уголь добывать и сланцевый газ, теперь мы покупаем у него.
4. И вообще, он кэгэбист и такой няшка. pray.gif

Охуенно было бы, если бы он вообще не допустил бы такой ситуации на Украине и последующих событий в виде санкций и проч. Вон США вбухали в "демократизацию" Украины 5 млрд. Да России и копейки не стоило бы оставить Украину в своей сфере влияния благодаря тесным историческим, экономическим и культурным связям. Да блин, практически все чиновники и прочие властьимущие Украины или учились-служили вместе с россиянами, или родственников имеют, а это уже огромный перевес в пользу России. США разожгли майдан и войну под боком у России, и ни у кого не возник вопрос, как это вообще могли допустить? Почему проебали, не досмотрели, не предотвратили? И что вы имеете в итоге? Разрушаются связи с Украиной, гибнут люди, санкции введены, рубль рухнул.

Послемайданные действия Путина, возможно, и верные, но болезнь проще предотвратить, чем лечить.

Это сообщение отредактировал phelina - 9.11.2014 - 09:16

[^]
Fidelino
9.11.2014 - 09:15
1

Весельчак

ну да... китайцы свою продукцию бесплатно отдают в Россию, исключительно из любви к Солнцеликому

[^]
sevlantiy
9.11.2014 - 09:16
-2

приколист

Цитата

Вазелином пользуются пидоры! Настоящие мужики терпят! dont.gif

Это сообщение отредактировал sevlantiy - 9.11.2014 - 09:29

[^]
Fidelino
9.11.2014 - 09:17
2

Весельчак

Цитата (dmi6602 @ 9.11.2014 - 09:13)
Ага, все шикарно и замечательно. Я живу на Сахалине - это остров такой на дальнем востоке (если кто не в курсе), так на сегодня 1 кг мороженной свинины непонятного происхождения от 430 до 500 р.  Будет еще дороже и как должна жить моя семья с таким курсом импортных денег?

Вот именно!
А если не нравится че-чемодан, вокзал, Япония.
Учись у ДНР, как правильно надо отстаивать свои права. Они ведь тоже в с вое время всю Украину содержали.
А у вас на Сахалине: и рыба и икра! Проживёте. lol.gif

Еще у нас нефть и газ, который мы никогда не увидим, потому что через весь остров тянется труба до СПГ, а оттуда этот ибучий газ газовозами ебашут на китай и корею

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 09:26
5

Ярила

Цитата

А то, что со страной считаются, боятся и уважают-это ложь? Крым отжали? Отжали..он правда мне лично нахуй и не нужен был, но...что сделано, то сделано..бичорикам по носу щёлкнули, да и не только им..хохлов потихонечку потягивает Вован, чтоб не зарывались..да и дохуя всего..Россия-великая страна.и негоже ей унижаться перед всякими уродами..при борьке всякая шваль считала за честь вытереть об Россию ноги..сейчас считают за честь соснуть слегонца..
Мало конечно за 15 лет сделано, но фундамент заложен.
Вот с внутренней политикой конечно не айс..а с другой стороны в 99 страна дышала на ладан..как выжили после этих мразей горбача и ельцина уму непостижимо..
Я горжусь своей страной и всегда гордился..даже в смутные времена..
А кому не нравится-силком никто не держит..

[^]
Batnik
9.11.2014 - 09:26
4

Ярила

Цитата
Да блин, практически все чиновники и прочие властьимущие Украины или учились-служили вместе с россиянами, или родственников имеют, а это уже огромный перевес в пользу России. США разожгли майдан и войну под боком у России, и ни у кого не возник вопрос, как это вообще могли допустить?

Мы уже при СССР пытались бабками по всему миру дружбы добиться, до сих пор долги прощаем.
Опять на те же грабли предлагаете наступать?
Это как с дитем малолетним, пока сам об спичку не обожжется нихрена не поймет.
Пусть скачут, чем дольше "майданный" приход, тем тяжелее ломка будет, возможно лет на 50 вылечит их от ненависти к соседям.
Хотя не факт.

[^]
Voodoolabar
9.11.2014 - 09:34
6

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 09:26)
Цитата

А то, что со страной считаются, боятся и уважают-это ложь? Крым отжали? Отжали..он правда мне лично нахуй и не нужен был, но...что сделано, то сделано..бичорикам по носу щёлкнули, да и не только им..хохлов потихонечку потягивает Вован, чтоб не зарывались..да и дохуя всего..Россия-великая страна.и негоже ей унижаться перед всякими уродами..при борьке всякая шваль считала за честь вытереть об Россию ноги..сейчас считают за честь соснуть слегонца..
Мало конечно за 15 лет сделано, но фундамент заложен.
Вот с внутренней политикой конечно не айс..а с другой стороны в 99 страна дышала на ладан..как выжили после этих мразей горбача и ельцина уму непостижимо..
Я горжусь своей страной и всегда гордился..даже в смутные времена..
А кому не нравится-силком никто не держит..

Я горжусь бла-бла-бла.
Но из всего текста я прочитал по сути про Крым и про то как нас все боятся.

ВОт смотри. Крым, мне кстати он тоже не вперся, там говорили, что кабы путин не отжал, то там бы встали базы нато, теперь не встанут в крыму, зато встанут в Харькове. ПОменяли хуй на ух, бля на ля, а хули толку.

Только из-за Крыма с хохлами отношения напряжные. Ну и нужен был Крым?

Далее, все боятся.
А как не боятся? Он ведь постоянно всем угрожает то тополем, то буавой.
Ты не будешь боятся отмороженного психопата, который рядом с тобой все время гранатой жонглирует? Аналогия понятна.

А уважения нет. Против путина с его друзьями ввели санкции, а он ебанул санкции против своего же населения. В америке бензин дешевеет, у нас дорожает, мы все пояса затягиваем, причем затягиваем только из-за его бездарной политики и внешней в том числе.

Было 15 жирных лет, когда можно было развить сельское хозяйство, автопром, станкостроение, медицину, науку.
НЕа, все деньги пошли на шубохраниища и прочие ништяки.

[^]
Gerostrater
9.11.2014 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 09:15)

цены на сахалине  всегда были выше..это остров..

ну да... китайцы свою продукцию бесплатно отдают в Россию, исключительно из любви к Солнцеликому

у вас свой картофель. морковь.лук..че тебе от китайцев то понадобилось..?
ты же не во Владике живешь...

[^]
Nenero
9.11.2014 - 09:36
2

Шутник

Очередной вброс, жаль мне таких как ТС. Неужели не могут найти нормальную работу?

[^]
EVM
9.11.2014 - 09:37
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 09:26)
Цитата

А то, что со страной считаются, боятся и уважают-это ложь? Крым отжали? Отжали..он правда мне лично нахуй и не нужен был, но...что сделано, то сделано..бичорикам по носу щёлкнули, да и не только им..хохлов потихонечку потягивает Вован

"Уважать" и "бояться" - не одно и то же.
Я гопников боюсь. Наверное. Они могут "отжать", "по носу щёлкнуть", "потянуть" (вашими же словами). Но это не значит, что я это быдло уважаю.

Представил, как подобной лексикой "по носу щёлкнуть", "отжать" и т .д. общается Лавров. Представил и ничуть не удивился.

"Who are you to fucking lecture me?" (Министр иностранных дел Российской Федерации С. Лавров - министру иностранных дел Великобритании Дэвиду Миллибэнду).
Интересно, а Лавров вставляет между словами неопределённый артикль "бля"?

Это сообщение отредактировал EVM - 9.11.2014 - 09:40

Путинслил и «всепропала»?

[^]
Jerk
9.11.2014 - 09:38
2

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 9.11.2014 - 12:34)
ВОт смотри.  Крым, мне кстати он тоже не вперся, там говорили, что кабы путин не отжал, то там бы встали базы нато, теперь не встанут в крыму, зато встанут в Харькове. ПОменяли хуй на ух, бля на ля, а хули толку.

Американская военно-морская база в Харькове lol.gif

Я поцтолом, жги еще )))

Это сообщение отредактировал Jerk - 9.11.2014 - 09:39

[^]
yaphunter
9.11.2014 - 09:44
5

Ярила

Когда будет статья типа:
г. Миллер заявил, что всвязи с тем, что социалистическое капиталистическое отечество в опасности акционерами Газпрома было принято решение отложить повышение тарифов на газ для населения в 2015 г. до стабилизации ситуации???
Я очень хочу это видеть, мля... если мы все в одной лодке.
Нет? Тогда идите на ... и в ...

[^]
Fidelino
9.11.2014 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (Gerostrater @ 9.11.2014 - 09:35)
Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 09:15)

цены на сахалине  всегда были выше..это остров..

у вас свой картофель. морковь.лук..че тебе от китайцев то понадобилось..?
ты же не во Владике живешь...

А ты приезжай, посмотри что у нас тут свое и чего оно это "свое" стоит. А Владивосток в этом плане лучше - там климат мягче и железная дорога прям до центра вселенной, а у нас все только морем

Это сообщение отредактировал Fidelino - 9.11.2014 - 09:47

[^]
Voodoolabar
9.11.2014 - 09:46
0

Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 09:38)
Цитата (Voodoolabar @ 9.11.2014 - 12:34)
ВОт смотри.  Крым, мне кстати он тоже не вперся, там говорили, что кабы путин не отжал, то там бы встали базы нато, теперь не встанут в крыму, зато встанут в Харькове. ПОменяли хуй на ух, бля на ля, а хули толку.

Американская военно-морская база в Харькове lol.gif

Я поцтолом, жги еще )))

Я где то писал про морскую?

[^]
DOK500
9.11.2014 - 09:48
7

Юморист

Цитата (strangefruit @ 9.11.2014 - 08:13)
Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 07:59)
Цитата (strangefruit @ 9.11.2014 - 07:54)

Мне доктор сказал, поменьше жри свинину, Налегай на морскую рыбу gigi.gif
На Сахалине, жаловаться на отсутствие мяса?!
Я живу на Европейском Севере. Сейчас начнется забой оленей. Считается деликатесным мясом, rulez.gif  а у нас народ нос воротит, подавай им парное мясо молодой коровы...
По продуктам вообще не вижу проблем. Пока хватает всего. Крупа есть, овощи у нас из Азербайджана, из теплиц. Хамон из оленины...
В общем, вокруг меня, нет рабов желудка. cool.gif

Какие в задницу олени на Сахалине? Ты о чем? У нас большинство продуктов привозные, животноводства нет. Местное молоко, разведенное из непонятно чего 55 р. литр. Местные тепличные помидоры вчера покупал за 280 р. Картофель местный 53 р. Десяток яиц 80 р. Продолжать?

Ваши цены, соответствуют вашим зряплатам. :)
У меня зарплата примерно 60 т.руб (с премией)+пенсия 20 т.руб (начиналась с 13-ти).
Пока хватает. Могло быть хуже. Вот телефон на Ебае, не покупаю пока, жду скидок, а то от таких скачков курса валют, цена с 9 тысяч, до 11-ти подросла. Понятно же, что так не должно быть :)

Извините за вопрос, это в каком регионе у нас зарплаты по 60 тысяч и пенсии
по 20 ?,и кто вы по профессии.

[^]
Batnik
9.11.2014 - 09:50
6

Ярила

Цитата
Только из-за Крыма с хохлами отношения напряжные. Ну и нужен был Крым?

Там задолго до Крыма толпы по всей стране скандировали "на гиляку".
Там эта ненависть давно "цветет и пахнет" с прямой западной помощью.
И плевать западу на Крым, нужен просто повод поставить "неугодную Россию , имеющую свое мнение" на место.

Цитата
Далее, все боятся.
А как не боятся? Он ведь постоянно всем угрожает то тополем, то буавой.
Ты не будешь боятся отмороженного психопата, который рядом с тобой все время гранатой жонглирует? Аналогия понятна.

Плохо получается у вас с фактами.
Угрожает тополем и булавой? Угрожает на своей территории?
А попробуй погугли-"военные базы НАТО-карта" и "военные базы США-карта".
Вот после этого можно поспорить кто к чьим границам с оружием придвинулся.
Что все натовские базы вокруг России это не против россиян? В такое даже сами натовцы думаю не верят.

Но по твоей аве все понятно, ты тут не ради фактов сутками зависаешь с кентами, поэтому я -"мечу бисер перед свиньями".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29259
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх