ДНР подписала с Киевом соглашение ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей39
10.10.2014 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eklerius @ 10.10.2014 - 19:04)
Слов нет. Мы в Донецке, чувствуем себя оплеванными.
Но главное даже не это... Ладно наши гибли, оно понятно, за свою землю дрались. А как смотреть в глаза российским парням?.. Они то за что умирали?..
Какая то ненависть в душе и пустота.

Вот это и зондировалось (по сети) очень аккуратно дней пять назад ...

[^]
Craig
10.10.2014 - 18:38
1

Ярила

"Я пока не могу сказать, что мы отдали за это. Но могу сказать, чего мы не получили — Мариуполь, Славянск, Краматорск. Они остаются под управлением Киева", — сказал Захарченко на конференции своего движения "Оплот".

что за секрет?

[^]
AlexMSQ
10.10.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 10.10.2014 - 19:34)
Жители Донецка - Ваше мнение?

Злятся они. Фалломорфируют. И мечутся мыслями "что делать дальше, как на это повлиять". Взять в руки автомат - уже не поможет.

Добавлено в 18:40
Цитата (Craig @ 10.10.2014 - 19:38)
"Я пока не могу сказать, что мы отдали за это. Но могу сказать, чего мы не получили — Мариуполь, Славянск, Краматорск. Они остаются под управлением Киева", — сказал Захарченко на конференции своего движения "Оплот".

что за секрет?

Такой же секрет как "меня заставят слить Новороссию, но я вам не скажу кто" (С) Захарченко 2 дня назад.

[^]
Своячок69
10.10.2014 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 10.10.2014 - 19:31)
Цитата (Своячок69 @ 10.10.2014 - 19:12)
Х...й его знает,сейчас напишу то,во что я хочу верить.

Например,может это не слив Новороссии? Не спешите минусить. Представьте себе ситуевину-весь мир на гавно исходит-Россия то,Россия се. Ну и опять ход Великого-нате вам часть Донбасса. И что теперь?....

А теперь киеву нужно что-то делать с ним,а не просто пиз..еть,что война идет. Разрушенное восстановить,платить пенсии,зарплаты,возвращать веру людей (в чем я глубоко сомневаюсь) И при этом на оставшейся,компактной территории есть как минимум 2 электростанции (Зуевка и Старобешевская) 3 металлургических завода, Стирол не последних в химии пасет,много шахт,причем не самых последних. (Не зря ведь Ахметка Ровенькиантрацит и Краснодонуголь на корню купил.) Продолжу-территория компактная,средства производства есть. Люди с руками не под хер заточенные. Граница с Россией плотная и протяженная. Ну а с оставшимися на украинской территории землями Новороссии скорее всего будет происходить следущее-как и в остальной украине уменьшение соцгарантий,покупательной способности и все прилагающие к этому "прелести" укранского бытия. Может это как раз тот случай,как в древнекитайских трактатах-не делать ничего и по реке проплывет труп врага,другими словами-киев и так не знает что с страной делать,а так он "вернул" себе территории и должен при всей своей бедности его восстанавливать и развивать.

Ну а если при этом за "границей" будут жить чуть лучше-сами понимаете что брожжение будет продолжаться.

Это просто точка зрения. Сам конечно в ахуе от этих сообщений и ищу рациональное объяснение.

Что, опять Путин всех переиграл?
НЕ ВЕРЮ
Я уже писал - сотни тысяч беженцев, тысячи погибших. Этого хотели?
Нате кому часть Донбасса? Он же по вашему в ДНР, так кто будет восстанавливать, пенсии платить, зарплаты?
Украина - нет, не будет.
И Ахметов как бы не из новой власти.
И да - на "оставшихся на украинской территории землями Новороссии" ту же зиму перезимовать будет полегче, чем в Луганске или Донецке

Друг,да я и сам не верю в то,что написал и на языке крутится про слив....

Просто пытаюсь упокоить себя каким-то мудреным планом в верхах. Так что я тебе не оппонент,а отчаянный оптимист на грани истерики.

Разговаривал с мужиками,которые близки с воинами. У всех настроение боевое... А тут такое.

[^]
FedorDK
10.10.2014 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (nom90 @ 10.10.2014 - 18:33)

Например,может это не слив Новороссии? Не спешите минусить.

А за что минусить? Любое мнение и взгляд, даже кажущийся кому то нелепым, имеет право на существование. Лично я сделал для себя выводы по поводу Новороссии ещё в мае. Хочется верить, что нынешний "слив" лишь вершина айсберга и в итоге всё будет хорошо. Но вероятность этого оцениваю как ничтожную. Мы предполагаем, власть - располагает.

А теперь если логически порассуждать.
Слив ДНР и ЛНР предполагает некое смягчение риторики по киевской власти?
Предполагает. РТР с Россия24 и т.д. можно рассматривать как скрытый и открытый рупор Кремля? Можно.
Отчего сегодня показывать сюжет про встречу СНГ и выделять выступление кого-то из азиатских президентов, где он Поросёнка поносит по чём зря? Это не ночью было показано, не 5 сек. Как это будет увязано с "исправляющимся" образом Порошенко в глазах российского зрителя? Нормально после этого будет рассказывать про "отстраивание диалога" и т.д.?
Не делайте преждевременных выводов, что бы не быть идиотами впоследствии.
Впрочем тут интернет, быстро всё забывается.
Я про тех кто действительно переживает, а не про каклов и им сочуствующих, для которых это лишь очередной повод посрать на Пу и Ко и подтянуть 404.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2014 - 18:43

[^]
AlexMSQ
10.10.2014 - 18:44
2

Ярила

Меня сейчас больше всего интересует, если раньше даже мысль "Крым придется вернуть" - казалась идиотской и за нее шпалили, то сейчас вполне закономерный вопрос - сможет ли что-то заставить Вову слить Крым?

[^]
AndySP
10.10.2014 - 18:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.10.2014 - 19:36)
Цитата (AndySP @ 10.10.2014 - 16:03)
"Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески", — сказал Захарченко на конференции своего движения "Оплот".

Интересно, столько выводов, да космического масштаба, по одной лишь фразе про линию разграничения. Т.е. про нейтральную территорию.
Уже целый незалэжный филиал цензора расположился в теме, обсуждают, высокопарными фразами бросаются.
Я не про всех, но ряд персонажей, типа известного либерала из МСК (который живёт хорошо, но хочет лучше) - показатель. smile.gif
И народ действительно перестаёт в темы заходить, т.к. ничего нового не происходит, да и надоело многим. Да ещё по ящику половина эфира про Украину.

Мне даже страшно подумать, в чем Вы меня подозреваете!!!
И можно хотя бы одну ссылку на мой негативный комментарий относительно Новороссии?

P.S. Я действительно хочу жить лучше! Это крамола?

[^]
Eklerius
10.10.2014 - 18:46
4

451º по Фаренгейту

Цитата (chevrjak @ 10.10.2014 - 17:34)
Жители Донецка - Ваше мнение?

На предыдущей странице отписался...
До последнего не верилось... Было весело, чую щас веселье безудержное польётся!..

[^]
FedorDK
10.10.2014 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.10.2014 - 18:45)

Работайте идите, если мало, а не на форумах постите.
Сейчас не 60-е, да и вы не Солженицын, вряд ли заработать что получится. smile.gif

Обиделся что ли? Минусить как обычно побёг? deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2014 - 18:50

[^]
Shelest2000
10.10.2014 - 18:53
4

Шутник

Цитата
Но Путин никогда не вел прямолинейную политику, если слив и будет то постепенно, с убиранием несогласных.

Так уже : где Стрелков?!

[^]
AlexMSQ
10.10.2014 - 18:53
1

Ярила

Мне вот это нравится:

Цитата
Порошенко проводит проверку боеготовности войск в Донбассе

А есть сомнения что они вообще боеготовы?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/10/7040398/

[^]
FedorDK
10.10.2014 - 18:55
-3

Ярила

Вы темы-то свои почитайте. Бакс, нефть, депутаты...
Всех на Яндексе забанили про курс доллара или про нефть чтоб узнать?
Сральные темы создаёте, боянистые пребоянистые, но где можно развернуться в своих фантазиях. Поднабрать посетителям зелени на фразах - "нас ограбили, когда же они нажрутся" и т.д. Вот ровно тоже самое и в данном случае.
Караул, слили, сдали, Киев победил, всех предали... для этого ведь сообщалось? А это случилось в реальности или ещё нет?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2014 - 18:56

[^]
AndySP
10.10.2014 - 18:56
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.10.2014 - 19:48)

Работайте идите, если мало, а не на форумах постите.
Сейчас не 60-е, да и вы не Солженицын, вряд ли заработать что получится. smile.gif

Обиделся что ли? Минусить как обычно побёг? deg.gif

Так поработал уже сегодня и довольно успешно!

Шпалы кидаю не я, не мой стиль)))

Так ссылка на мой "проукропский" комментарий будет или как?

[^]
FedorDK
10.10.2014 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.10.2014 - 18:56)
Так ссылка на мой "проукропский" комментарий будет или как?

Весь этот пост и есть проукропский комментарий, например.
Выше я объяснил вашу методу.
Причём в тему слетелись как на Г все единомышленники. И дай бог тут наберётся 2-3 жителя ДНР.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2014 - 18:58

[^]
AlexMSQ
10.10.2014 - 18:58
0

Ярила

Или вот:

Цитата
Украина намерена оспорить решение арбитражного суда Стокгольма о передаче в пользу газовой компании «РосУкрЭнерго», контролируемой украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем, 11 млрд кубометров топлива, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

«Прокуратура ведет свое дело. Мы готовимся тоже. Мы сейчас отрабатываем, каким путем идти», - сказал министр. Он подчеркнул, что Украина считает неправомерными принятые арбитражным судом решения. «Мы считаем такие решения неправомерными», - сказал министр.

При этом он не уточнил, когда именно может быть подана апелляция, но не исключил, что документы могут быть готовы в течение месяца.

Вы поняли?
Заботливая Европа вняла жажде скачущих украирнцев стать европейцами и дала урок - вернула нажитое непосильным трудом подвижника Януковича - Дмитрия Фирташа владельцу. Можете скакать теперь от радости!

Напоминаю, что до решения суда в подземных хранилищах Украины не хватало  ещё 7,5 млрд кубометров для бесперебойных поставок в дома украинцев во время осенне-зимнего периода. На данный момент в ПХГ Украины находится около 16 миллиардов кубометров газа, из которых 5 миллиардов кубометров - буферный газ. Т.е. Украина останется без газа.

http://varjag-2007.livejournal.com/6883096.html

ЗАЧЕМ СЛИВАТЬ?????? Я не понимаю смысла действий. Это бесит больше всего, а не сам факт слива!!!!

[^]
Omega45
10.10.2014 - 19:00
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.10.2014 - 21:36)
Цитата (AndySP @ 10.10.2014 - 16:03)
"Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески", — сказал Захарченко на конференции своего движения "Оплот".

Интересно, столько выводов, да космического масштаба, по одной лишь фразе про линию разграничения. Т.е. про нейтральную территорию.
Уже целый незалэжный филиал цензора расположился в теме, обсуждают, высокопарными фразами бросаются.
Я не про всех, но ряд персонажей, типа известного либерала из МСК (который живёт хорошо, но хочет лучше) - показатель. smile.gif
И народ действительно перестаёт в темы заходить, т.к. ничего нового не происходит, да и надоело многим. Да ещё по ящику половина эфира про Украину.

слава Богу, что количество таких упертых с каждым днем снижается и народ открывает глаза. Ау, проснись, ты ....
Эту битву решили слить. Деньги олигархов оказались важнее братской любви. Увы - такова жизнь, зеленые бумажки победили. Ну ты конечно можешь верить в "хитры план", блаженны верующие...

[^]
FedorDK
10.10.2014 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.10.2014 - 18:56)
Так поработал уже сегодня и довольно успешно!

Ясен пень, только за 10.10.14 г. 8 тем.

Добавлено в 19:01
Цитата (Omega45 @ 10.10.2014 - 19:00)
Эту битву решили слить. Деньги олигархов оказались важнее братской любви.

Объясните - а нафига?

[^]
SBrute
10.10.2014 - 19:02
3

Ярила

Это соглашение сейчас такую бучу внутри украины вызовет, что прости пиздец. Всякие правосеки начнут гнобить гомосеков, а каломойши говномесов. Так что по-любому это соглашение - плюс.

[^]
AndySP
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.10.2014 - 19:55)

Вы темы-то свои почитайте. Бакс, нефть, депутаты...
Всех на Яндексе забанили про курс доллара или про нефть чтоб узнать?
Сральные темы создаёте, боянистые пребоянистые, но где можно развернуться в своих фантазиях. Поднабрать посетителям зелени на фразах - "нас ограбили, когда же они нажрутся" и т.д. Вот ровно тоже самое и в данном случае.
Караул, слили, сдали, Киев победил, всех предали... для этого ведь сообщалось? А это случилось в реальности или ещё нет?

Где я написал, что кого-то слили? Или что-то подобное?
Разделение позволит, я надеюсь, выстроить свою экономику и государственность.

А видеть недостатки в своем Отечестве Вы расцениваете как предательство?
И да, курс доллара меня действительно интересует, как и цена на нефть, потому как от этих экономических факторов зависит наполняемость бюджета моей Родины и меня это не может не волновать! Я же в России живу!

[^]
BulDog74
2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 10.10.2014 - 19:42)
Цитата (nom90 @ 10.10.2014 - 18:33)

Например,может это не слив Новороссии? Не спешите минусить.

А за что минусить? Любое мнение и взгляд, даже кажущийся кому то нелепым, имеет право на существование. Лично я сделал для себя выводы по поводу Новороссии ещё в мае. Хочется верить, что нынешний "слив" лишь вершина айсберга и в итоге всё будет хорошо. Но вероятность этого оцениваю как ничтожную. Мы предполагаем, власть - располагает.

А теперь если логически порассуждать.
Слив ДНР и ЛНР предполагает некое смягчение риторики по киевской власти?
Предполагает. РТР с Россия24 и т.д. можно рассматривать как скрытый и открытый рупор Кремля? Можно.
Отчего сегодня показывать сюжет про встречу СНГ и выделять выступление кого-то из азиатских президентов, где он Поросёнка поносит по чём зря? Это не ночью было показано, не 5 сек. Как это будет увязано с "исправляющимся" образом Порошенко в глазах российского зрителя? Нормально после этого будет рассказывать про "отстраивание диалога" и т.д.?
Не делайте преждевременных выводов, что бы не быть идиотами впоследствии.
Впрочем тут интернет, быстро всё забывается.
Я про тех кто действительно переживает, а не про каклов и им сочуствующих, для которых это лишь очередной повод посрать на Пу и Ко и подтянуть 404.

еще один в розовых очках. Слов нет.

[^]
ЯПиво
10.10.2014 - 19:03
2

Перед злоупотреблением, охладить!

Ну что тут скажешь...

[^]
FedorDK
10.10.2014 - 19:04
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.10.2014 - 19:02)
А видеть недостатки в своем Отечестве Вы расцениваете как предательство?
И да, курс доллара меня действительно интересует, как и цена на нефть, потому как от этих экономических факторов зависит наполняемость бюджета моей Родины и меня это не может не волновать! Я же в России живу!

8 раз в день интересует? Недостатки видеть хорошо, но и предложить варианты их решения не помешало бы. А от вас кроме сарказма в своих же темах ничего не слышно.

Добавлено в 19:05
Цитата (BulDog74 @ 10.10.2014 - 19:02)
еще один в розовых очках. Слов нет.

Я не в розовых очках, я с прогнозами последнее время поосторожнее стал.
В отличии от вас ни в чём не уверен. Завидую вашей осведомлённости в вопросе на 100%.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2014 - 19:06

[^]
Set777
10.10.2014 - 19:05
1

Ярила

СНБО отверг факт подписания соглашения с ДНР по линии разграничения
10.10.2014, 18:11 | «Газета.Ru»

В Совете национальной безопасности и обороны Украины не располагают данными о подписании соглашения по линии разграничения с самопровозглашенной Донецкой народной республикой, передает РИА «Новости» со ссылкой на спикера СНБО Андрея Лысенко

«Мы ни о каком тексте пока не слышали и никакого текста о разграничении не получали, и о передислокации подразделений, по крайней мере украинских, с линии обороны нам тоже пока не известно», — сказал он.

По его словам, если речь идет о договоренностях трехсторонней контактной группы (Россия — Украина — ОБСЕ), то «они уполномочены проводить лишь мониторинговую миссию в зоне разграничения, и ни о каких договоренностях по отводу сил антитеррористической операции речи вообще не идет».

«Полномочия о перемещении войск в ту или иную сторону имеет только штаб АТО», — подчеркнул спикер СНБО.

Ранее премьер ДНР Александр Захарченко сообщил, что с Киевом было подписано соглашение по линии разграничения.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/10...n_6551233.shtml

вот кому верить ?

[^]
Iovis
1

Весельчак

Цитата (blow05 @ 10.10.2014 - 17:27)
Цитата (Iovis @ 10.10.2014 - 15:15)
Цитата (blow05 @ 10.10.2014 - 17:06)
Мариуполь, как я понимаю, оставляют под хунтой? Не совсем честно по отношении к местным - многие тогда снялись на защиту Донецка, когда на след. день армия его "взяла" (все еще вечером перед штурмом уехали)

Я думаю в свете того что жители не поднялись на защиту своих городов, кроме единиц, которые все на защите Донецка и Луганска, нет смысла и сил брать эти города или отвоевывать их. Что поделать, невольник не богомольник.

Жители как раз поднялись. Не все, но достаточно. Потом поступил приказ - сниматься на Донецк. Большинство поехало, но кто-то конечно и остался. Сейчас там народ кошмарят, высовываться опасно да и попросту бесмыссленно - за людей там никто никого не считает.

В том-то и дело что поднялись единицы а не масса, все ожидали что сейчас кто-нибудь придет и поумирает за них, освободит. А этого не произошло. А самим умирать не хочется.

[^]
Lornet
1

Ярила

Я думаю, это не первое и не последнее соглашение. Киев никогда не проглотит и не потерпит, этот свой позор Новороссию. А Новороссию, никак не устроит, кровные враги на своей земле. С каждым днём, этот узел отношений, будет только затягиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17988
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх