Концерт Андрея Макаревича в Баку, и Азербайджаном послан в йух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrach1
23.09.2014 - 12:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Может и знал, может надеялся, что мы выросли из СССР. Не знаю.
Но, именно он один из не многих, кто не прогнулся. Прогнулись те, кто его слушал до, а теперь помоями поливает

А это не прогиб? Был рядом с кормушкой.Я думаю, что он так загибался, что мог себя в очко поцеловать!!

Концерт Андрея Макаревича в Баку

[^]
Построитель
23.09.2014 - 12:54
1

Шутник

Ларус
Цитата
По-очередной реплике: а вы исключаете то, что у чиновников может быть своё мнение?

Не исключаю. В этом случае чиновник волен не ходить на концерты Макаревича. Иначе,это превышение служебных полномочий. В данном случае, не наказуемое по причине солидарности властьимеющих (sic!). Опять же, если бы концерты отменялись по причине нераспроданности билетов, я согласился бы с Вами, что народ выразил своё мнение.
Цитата
Вы вообще представляете личность в СССР или только по книжкам впечатляетесь?
70-го я
Цитата
Я, как пример, полностью поддерживаю внешнюю политику власти, но это не делает меня зомби и ура-патриота тем более.
Не делает. Это Ваше осознанное мнение. Уверен, что обоснованное. Хуже того, я тоже согласен с многими пунктами политики Путина, но считаю её аморальной. Как, впрочем, и политику США и Европы.
Цитата
Теперь задумайтесь что делает общество народом?
Сначала дайте определение понятию "народ". Национальность? Гражданство? Что-то ещё?

Это сообщение отредактировал Построитель - 23.09.2014 - 12:55

[^]
FlankerC
23.09.2014 - 13:03
4

Ярила

Пиар на крови. Макар переступил черту, ему за это презрение и остракизм.

[^]
Inesperado
23.09.2014 - 16:55
0

Дюрбахлер

Цитата (Salavei @ 23.09.2014 - 01:08)
Меня по прежнему волнует а как другие "машинисты"?
Кто-нибудь слышал реакцию того же Кутикова?
Им то каково?

Хотя.. Им на жизнь наверное и так хватает.
Вопрос в репутации ;(

ну, судя по тексту, концерт не МВ, а сольно Макаревича с каким-то оркестром

[^]
goremyka
23.09.2014 - 17:01
3

Ярила

"...Зазомбировать идиотов и неучей". Это он про нас ? Сдохни, тварь!

[^]
Валярунчик
23.09.2014 - 17:06
1

Ярила

Ну, пусть пиздует на майдан и там поет. В укропии нынче бабла мноооого, может хаааароший чес устроить. Пусть платят за концерты любимые бандеровцы

[^]
TashaKhv
23.09.2014 - 17:09
2

Балагур

Пусть идет лесом. "быдло", настолько прозрело, благодаря его откровениям, что научилось презирать(((( и отторгать. Живи теперь дружище, долго Щастливо и как сыр в масле!!! Без "быдла"...

[^]
Ларус
23.09.2014 - 17:17
0

Ярила

Построитель

Приятно поговорить с умным человеком. agree.gif

Солидарность власть имущих...., хорошо или плохо? Сами понимаете в реальной жизни всё относительно. Но я несколько о другом: чиновники проявили самоуправство, но это не значит, что решение спущено сверху, хотя, конечно, это беззаконие, однако поддержаное обществом, вернее его большинством в чьё число входят и чиновники.Поддержку-то они сканируют.
Банально подать в суд и выиграть процесс и он его выиграл бы однозначно. Но вот не подает и это говорит о многом.....

Я с 64года, хотя и в вашем возрасте должны помнить овоспитании личности и принципиальности при СССР. Просто каждый ищет то, что ему ближе)))

Международные отношения очень тонкая штука и лоббировать интересы своей страны это правильно, а справедливо ли? Коллизия международных отношений.
Как пример: внешняя политика ЕБН и внешняя политика Путина, вывод сделаете сами...

Вы знаете - про определения, перечисленные вами, можно говорить долго и продуктивно, но не в этой теме. Двумя фразами не осилить этот вопрос, во всяком случае у меня не получается. Но как одно из определений: общность целей, история общества, живущего на определенной территории, культурное наследие и, как один из аспектов, воспитание следующих поколений.

Это сообщение отредактировал Ларус - 23.09.2014 - 17:20

[^]
gunstilzit
23.09.2014 - 17:35
1

05.05.2018

А я соглашусь с Построителем.Макаревич выступает неким громоотводом.Практически каждую неделю всплывают нелестные высказывания со стороны Макаревича.Оно ему надо?Чела провоцируют,он отвечает.
По поводу гастролей.Дайте людям свободу выбора.Захотят пойдут,захотят не пойдут.В чём проблема?Проблема в чиновнике который решает за нас.

Сам я 71 г.р. МВ не слушал,не модно тогда было.Мои друзья и я считали МВ попсой.

[^]
matros1stati
23.09.2014 - 17:37
1

Ярила

Цитата (berber @ 23.09.2014 - 02:03)
отличная новость.
У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. ©

Андрей Макаревич, группа "Машина времени" выступит в Витебске 2 октября, Минске 3 октября 2014

http://koncert.dream-land.by/concert_mashi..._vitebsk_minsk/

Бля!!!! Неужели кто-то придет??????????

[^]
Ларус
23.09.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 23.09.2014 - 18:35)
А я соглашусь с Построителем.Макаревич выступает неким громоотводом.Практически каждую неделю всплывают нелестные высказывания со стороны Макаревича.Оно ему надо?Чела провоцируют,он отвечает.
По поводу гастролей.Дайте людям свободу выбора.Захотят пойдут,захотят не пойдут.В чём проблема?Проблема в чиновнике который решает за нас.

Сам я 71 г.р. МВ не слушал,не модно тогда было.Мои друзья и я считали МВ попсой.

Так соберитесь поклонники МВ и добейтесь проведения концерта, чего проще? Посыл есть от Макаревича, посыл есть чиновников и нет реакции поклонников, зато есть рекция большинства...
Постом выше сообщают о концертах, там тоже сидят чиновники)))

Это сообщение отредактировал Ларус - 23.09.2014 - 18:12

[^]
Построитель
23.09.2014 - 18:46
0

Шутник

Ларус
Цитата
Приятно

Взаимно )
Цитата
но это не значит, что решение спущено сверху
Не значит. Чиновник имеет хорошую чуйку на политический ветер и не высказанные пожелния Самого. Иначе бы чиновника давно подсидел другой чиновник. И в судах чиновники, бессмысленно. Более того, все делается как бы случайно - совпало там что-то с чем-то. Это кстати, говорит...
Цитата
должны помнить овоспитании личности и принципиальности при СССР
Хорошо помню, как мне шили "врага народа" за то, что токлался на перемене 22 апреля ))
Декларации о воспитании в СССР не сильно коррелировали с реальностью, хотя, как и сейчас, масса народу верила в призывы и лозунги.
Цитата
Международные отношения очень тонкая штука
Нам так кажется. По тому, что это вызывает у обычного человека когнитивный диссонанс - говорят одно, а на самом деле совсем не так. В политике нет морали. Вообще нет. Только отстаивание своих интересов всеми возможными и доступными средствами.
Цитата
общность целей, история общества, живущего на определенной территории
Я этого и ждал. Это лозунг. Утопия. Для народа. Попробуйте выкинуть из головы этот лозунг и, хотя бы для себя, ответить на вопрос: что Вас, лично Вас, роднит с Чеченом или Бурятом и отделяет от Белоруса или Украинца. Только не нужно "если" и потому что". Это другие страны. Другие народы.
Увы, но нас объединяют границы государства и единая система власти. Они же и разъединяют.

[^]
DuffBeer
23.09.2014 - 19:00
2

Шутник

Цитата (matros1stati @ 23.09.2014 - 18:37)
Цитата (berber @ 23.09.2014 - 02:03)
отличная новость.
У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. ©

Андрей Макаревич, группа "Машина времени" выступит в Витебске 2 октября, Минске 3 октября 2014

http://koncert.dream-land.by/concert_mashi..._vitebsk_minsk/

Бля!!!! Неужели кто-то придет??????????

Если в России Макаревича так люто ненавидят это не значит, что в Республике Беларусь будет такая же картина.

[^]
Ларус
23.09.2014 - 22:03
1

Ярила

Построитель

Самое интересное в том, что как раз личности со своим личным я и взглядом на действительность и получались при жизни в Союзе. Это вы и доказываете своими жизненными принципами и мировоззрением. Понятно, что не все были как один, но это частности в большей или меньшей степени.
А уж про врага народа - это эпично))) В моей действительности таких перегибов не было, зато были однокласницы-немки, оказавшиеся вступать в пионеры, потом в комсомол и ничего с ними не случилось, выучились и дальше живут)))
У каждого свой опыт и Россия она большая.

Ещё раз замечу, что чиновники вме разные, и подсиживают, и сажают, и снимают. Если наблюдать за ними, то это отлично просматривается. Всякое бывает.

Утопия - благое место с греческого или модель идеального общества. Мы говорим несколько о другом.
Давайте проще. Границы и власть да - объединяет. Мне привелось, да и до сих пор живу в обществе разных по национальности людей. Поволжье славно именно интернациональной средой и до сих пор о человеке судят по делам его. Что-что, а уж интернационализм в нас вложили основательно, я говорю не только о себе.
И до сих пор это так, как бы странно не звучало. Мне интересен человек, потом уже национальность, в любой национальности есть люди достойные, а есть и так себе, если мягко сказать.

Всё остальное верно. Не думаю, что есть смысл дальше продолжать дискуссию. Мы друг друга поняли. Спасибо

[^]
kuyisinengis
23.09.2014 - 22:11
2

Весельчак

Цитата (Salavei @ 23.09.2014 - 02:08)
Меня по прежнему волнует а как другие "машинисты"?
Кто-нибудь слышал реакцию того же Кутикова?
Им то каково?

Хотя.. Им на жизнь наверное и так хватает.
Вопрос в репутации ;(

наверное жалеют, что не отпиздили вовремя этого мудака why.gif
а теперь уже поздно

[^]
Evan20
23.09.2014 - 23:08
0

Вежливый хам

Цитата (Построитель @ 23.09.2014 - 16:54)
Не исключаю. В этом случае чиновник волен не ходить на концерты Макаревича. Иначе,это превышение служебных полномочий. В данном случае, не наказуемое по причине солидарности властьимеющих (sic!). Опять же, если бы концерты отменялись по причине нераспроданности билетов, я согласился бы с Вами, что народ выразил своё мнение.

И у вас разумеется есть доказательства, что концерты отменены чиновниками? А не по причине отсутствия зрительского интереса...

Просто свобода слова не освобождает от возможных последствий за свои слова и поступки.

Так-то я даже не буду спорить, что народную травлю Макарона изначально подстегнули парой правильных статей (вопрос ещё специально или нет), но дедушка уже давно на это усиленно напрашивался, регулярно неся хуйню в массы со страниц сноба и твиттера.

[^]
Построитель
24.09.2014 - 06:32
0

Шутник

Цитата
И у вас разумеется есть доказательства, что концерты отменены чиновниками? А не по причине отсутствия зрительского интереса...

Цитата
Как сообщили 1news.az в пресс-службе Дворца Гейдара Алиева, отменен данный концерт в связи с планированием проведения ряда государственных мероприятий.

Читать умеете? Или только горлопанить?

[^]
thundercheef
24.09.2014 - 08:38
1

Дембель

Цитата (ovk @ 23.09.2014 - 02:08)
Пошел бы он на хуй!
Пусть на свалках перед бомжами выступает
А кто то его любит, судя по шпалам gigi.gif

Зачем людей обижаешь? Если у бомжей нет денег, то это не значит, что и совести нет.

[^]
Калдырь
24.09.2014 - 08:43
0

Юморист

Андрюша а не пора всерьез задумацо тебе о суициде???

[^]
intelbeauty
24.09.2014 - 10:34
1

Приколист

Цитата (ovk @ 23.09.2014 - 02:08)
Пошел бы он на хуй!
Пусть на свалках перед бомжами выступает
А кто то его любит, судя по шпалам gigi.gif

Мне такой вариант нравится больше, чем гастроли по еуропе или евровиденье

[^]
молдован
24.09.2014 - 11:08
1

Ярила

Люблю МВ и творчество Макаревича!
Но не согласен с позицией Макара в отношении внутренней политике в РФ и вна Украине! По крайней мере его позиция не совпадает с моей!
И я очень в нем разочаровался! Не должен поэт и музыкант так разочаровывать! Но согласен, что и он имеет право на собственную точку зрения!
В таком случае, пошел он нахрен!!!

[^]
Dave68
24.09.2014 - 23:55
0

Black celebration

молдован
Макар как-то сказал одну интересную фразу:
*Если не хочешь разочароваться в картине, не знакомься с её художником*
Как в воду глядел. Не знаю, его это высказывание или ещё чьё-то, но услышал я его от Макара.

[^]
Rezus44
25.09.2014 - 07:13
0

Шутник

Цитата (leo555 @ 23.09.2014 - 02:52)
Азербайджанцы, братцы, не ожидал, спасибо!

Дух Союзных республик, то бишь СССР - жив! В единстве сила!

Не стоит обольщаться
http://www.disput.az/index.php?showtopic=652755

[^]
FedFed
25.09.2014 - 07:17
0

Домосед

Цитата (DocCrAzY @ 23.09.2014 - 01:57)
..
«Организаторам был предложен ряд дат для переноса концерта, но они не совпали с графиком артиста.
...

судя по последним новостям "график артиста" просто отмазка. нет там давно никакого графика.

[^]
tamrus
25.09.2014 - 07:28
0

Ярила

Правильно. Прогнулся обмылок.
Теперь пусть у укрофашистов на жизнь выпрашивает. В Раде для Ляшко и Кличко поёт,-они оценят фашистские взгляды по достоинству.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14001
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх