Концерт Андрея Макаревича в Баку, и Азербайджаном послан в йух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
23.09.2014 - 06:29
1
Статус: Offline

Desolator M.D.

Макаревииич!

Концерт Андрея Макаревича в Баку

[^]
Mille
23.09.2014 - 06:35
3

.

типичный подонок. Всю жизнь был в стране, в которой зарабатывал деньги, которая раздавала ему титулы, и всю жизнь ей был недоволен. Что во времена СССР, что сейчас. Пшел нахуй отсюда, пой у хохлов Андрюша

[^]
Самозванец
23.09.2014 - 06:57
2

Весельчак

Цитата
И еще, если человек не согласен с позицией государства в каком либо вопросе, настоящий патриот наверное будет вносить какой то конструктив, искать реальные выходы из ситуации а не тупо гадить в руку,которая ему столько дала, не писать песенки далеко с не двусмысленным упоминанием про "говно"..

Вообще-то человек, достигший каких-либо успехов, думает, что ОН САМ ДОБИЛСЯ).
Иногда даже человеку кажется, что он вопреки всему добился, шел-шел против течения - но добился)).
Крышу сносит ему от успехов. Начинает считать себя мега-личностью в масштабах вселенной)
И свой тихий пук (который такое эхо дал, в основном ему же в уши), маленько удивясь, он начинает считать откровением свыше. А себя, соответственно, мессией..
И наматываются снежным комом последующие ошибки на этот ложный позыв..

[^]
tubdoc62
23.09.2014 - 07:09
2
Статус: Online

Кот-Обормот

о бедном еврее замолвите слово...

Андрей Макаревич: «Мы живeм на земле недолго, зато мы живeм на земле непрерывно. От дедов к отцам, от отцов к сыновьям, внукам. Как ни верти, а я - это моя родословная».

[^]
Нуркеш
23.09.2014 - 07:21
0

Приколист

Цитата (Varvar77 @ 23.09.2014 - 02:11)
Отменить все концерты.Отжать весь бизнес.И пусть пиздует с голой жопой нах,

Почему с голой жопой? У нас правовое государство, беспредела нет. Пенсия наверняка есть, ее никто не отберет. Живи и радуйся.

[^]
Levinson
23.09.2014 - 08:07
4

Шутник

Короче,

Это сообщение отредактировал Levinson - 23.09.2014 - 08:08

[^]
Построитель
23.09.2014 - 08:19
-4

Шутник

Как бы вы его тут не поливали, но концерты отменены указом сверху, а не по тому, что билеты не проданы.

[^]
Ларус
23.09.2014 - 08:30
4

Ярила

Цитата (Построитель @ 23.09.2014 - 09:19)
Как бы вы его тут не поливали, но концерты отменены указом сверху, а не по тому, что билеты не проданы.

Последняя его песня вызывает стойкое отвращение.
Называя нас гавном, он чего хотел-то? Какой реакции?
Кто там отменил его концерты не суть важно, на текущий момент. ЯП это некий срез общества, ну и посмотри на реакцию этого общества, она вполне красноречива.

[^]
гвоздика
23.09.2014 - 08:30
2

Шутник

Помогите тур по Германии организовать? А то уже и азеры не хотят слушать

[^]
Построитель
23.09.2014 - 08:37
-9

Шутник

Цитата (Ларус @ 23.09.2014 - 09:30)

Кто там отменил его концерты не суть важно, на текущий момент. ЯП это некий срез общества, ну и посмотри на реакцию этого общества, она вполне красноречива.

Вот именно, что суть важно.
Его гнобят сверху, за несогласие с политикой Пу.
А реакция общества... вполне предсказуема, увы.
Послушал злосчастную его песню...
Чем так народ не доволен? Правильно сказал, не надо быть говном. А кто-то иначе считает? Кто-то считает, что надо быть говном?

Это сообщение отредактировал Построитель - 23.09.2014 - 08:41

[^]
Staleon
23.09.2014 - 10:38
1

Хохмач

Макар Андриевич, блин, и группа "Временная машина" )

[^]
Ларус
23.09.2014 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 23.09.2014 - 09:37)
Цитата (Ларус @ 23.09.2014 - 09:30)

Вот именно, что суть важно.
Его гнобят сверху, за несогласие с политикой Пу.
А реакция общества... вполне предсказуема, увы.
Послушал злосчастную его песню...
Чем так народ не доволен? Правильно сказал, не надо быть говном. А кто-то иначе считает? Кто-то считает, что надо быть говном?

Как-то сранно звучат ассоциации, вы не находите? Я же не разговариваю с вами в таком диапозоне лексического материала богатого русского языка?

Ну и давайте откровенно: давят его на местах местные чиновники, хотя и их никто не ловил за руки, это ваши умозаключения и они могут быть ошибочными, не так ли?

Ещё смешнее звучит о предсказуемости общественного мнения: тогда он знал на что шел, знал реакцию народа и какие обиды? Чиновники не пускают? А чиновники это кто? Люди из другого мира?
Ну и как водится: не устраивает народ, не устраивает правительство, то занавеса железного нет, можно отправиться в эмиграцию в любом направлении, туда где тебя любят и ждут и аудитория будет постоянная и общество будет созвучно своему сознанию.

Можно быть несогласным с властью - с народом спорить не стОит ибо чревато. Пусть бы создавал свою партию или приткнулся к родной по духу и вещал свои мысли в народное пространство и жил полноценной политической жизнью, а обливая страну грязью требовать от неё своё содержание можно конечно, но смешно как минимум.
Не будьте гавном, ходите на мои концерты, а я письма открытые писать буду и обливать очередным ушатом грязи аашу власть и вас тоже.
На концерты ходить не забывайте, не будьте гавном.
Выбрал неправильный путь короче....

Это сообщение отредактировал Ларус - 23.09.2014 - 11:02

[^]
Построитель
23.09.2014 - 11:21
0

Шутник

Ларус
Цитата
Как-то сранно звучат ассоциации, вы не находите?

Слово сранно звучит слишком многозначительно )) Перефразируйте.
Цитата
Ну и давайте откровенно: давят его на местах местные чиновники, хотя и их никто не ловил за руки, это ваши умозаключения и они могут быть ошибочными, не так ли?
Местным чиновникам похеру на Макаревича. Они жопу лижут Путину, возможно и без тычка сверху. Не исключаю, что это мои домыслы )
Цитата
Ещё смешнее звучит о предсказуемости общественного мнения: тогда он знал на что шел, знал реакцию народа и какие обиды?

Может и знал, может надеялся, что мы выросли из СССР. Не знаю.
Но, именно он один из не многих, кто не прогнулся. Прогнулись те, кто его слушал до, а теперь помоями поливает.
Цитата
Можно быть немогласным с властью, с народом спорить не стОит ибо чревато
Вы, вроде, не глупый... правда думаете, что народ это Народ?
Избитая пацреотами фраза "скатертью дорожка" вообще не уместна. Это его дом, как и мой, как и Ваш, как и народа. И Макаревич, и Земфира, и Шевчук... и Путин, и чиновники и народ имеют равные права жить здесь.

Я не питаю к нему любви - мажор еще с тех пор. Но песни его мне нравятся, с удовольствием слушаю. Последняя, конечно, не песня - стихотворный депресняк.

Добавлено в 11:24
Кстати сказать, ходят слухи, что у него свой меркантильный интерес в Крыму, по тому он и возбухнул. Хуета редкостная, такое только народу можно втереть. Хотел бы сохранить, по тихому договорился бы с властью, уж возможности для этого у него были.

[^]
Chimgan
23.09.2014 - 11:27
0

Ярила

Я даже радио в машине стал переключать если DJ Макаревича включает...

[^]
Прутков
23.09.2014 - 11:35
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (MADBegb @ 23.09.2014 - 02:04)
Кстати, достойная кандидатура на Евровидение.

От Гондураса!

[^]
SidunA
23.09.2014 - 11:41
1

40 %, не предел...

Баку - Тбилиси - Бруклин.
Закономерный финал!

[^]
Построитель
2

Шутник

Ларус
Цитата

Вот Вам наглядный пример )))

[^]
akmallragon
3

Ярила

Давайте, забудем о нём вообще. cool.gif
Но блин, приятно, что быстро на карму нарвался! Скрыть сложно. smile.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 23.09.2014 - 11:43

[^]
Djbadan
23.09.2014 - 12:11
1

ЯП-Воронеж

как-то так..

[^]
Ларус
23.09.2014 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Построитель @ 23.09.2014 - 12:21)
Ларус
Цитата
Как-то сранно звучат ассоциации, вы не находите?

Слово сранно звучит слишком многозначительно )) Перефразируйте.
Цитата
Местным чиновникам похеру на Макаревича. Они жопу лижут Путину, возможно и без тычка сверху. Не исключаю, что это мои домыслы )
Цитата
Ещё смешнее звучит о предсказуемости общественного мнения: тогда он знал на что шел, знал реакцию народа и какие обиды?

Может и знал, может надеялся, что мы выросли из СССР. Не знаю.
Но, именно он один из не многих, кто не прогнулся. Прогнулись те, кто его слушал до, а теперь помоями поливает.
Цитата
Можно быть немогласным с властью, с народом спорить не стОит ибо чревато
Вы, вроде, не глупый... правда думаете, что народ это Народ?
Избитая пацреотами фраза "скатертью дорожка" вообще не уместна. Это его дом, как и мой, как и Ваш, как и народа. И Макаревич, и Земфира, и Шевчук... и Путин, и чиновники и народ имеют равные права жить здесь.

Я не питаю к нему любви - мажор еще с тех пор. Но песни его мне нравятся, с удовольствием слушаю. Последняя, конечно, не песня - стихотворный депресняк.

Добавлено в 11:24
Кстати сказать, ходят слухи, что у него свой меркантильный интерес в Крыму, по тому он и возбухнул. Хуета редкостная, такое только народу можно втереть. Хотел бы сохранить, по тихому договорился бы с властью, уж возможности для этого у него были.

Извините, пишу с тел-на, поэтому без выдержек...

Странно звучит "сранно".... Перефразировать не буду, описка по Фрейду)))

По-очередной реплике: а вы исключаете то, что у чиновников может быть своё мнение? Я вас умоляю. Просто вспомните как работает чиновничий аппарат и как он лихо прокатывает указание президента.
Каждый чиновник мнит себя личностью или реально личность, вот от этого и танцуйте.

Выросли ли мы из СССР? А вы знаете как оно было? Вы вообще представляете личность в
СССР или только по книжкам впечатляетесь?
Я, как пример, полностью поддерживаю внешнюю политику власти, но это не делает меня
зомби и ура-патриота тем более. Я ясно вижу негатив, но и позитив не игнорирую.
А уж про изгиб моей спины или души это никак не Макаревичу судить. Я тот самый народ, который "не будь гавном" и в меру своих сил работаю на благо своей семьи, общества, страны в конечном итоге.

Да, мы все имеем право жить в России и иметь свою точку зрения тоже, но и общество имеет право сказать своё фи каждому из нас, что оно и демонстиирует.

Насчет меркантильного интереса: события развивались довольно быстро и банально мог не успеть провернуть процесс, тут надо ещё и сделать скидку на личность и банальную самонадеянность.
В принципе одно не исключает другого, в плане его бизнесинтереса. Просто мог бы быть умнее, примеров уйма, но получилось вот так. Что это - глупость, самонадеянность, непогрешимость или банальный просчет?

И последнее: народ он разный, просто сообщество людей, разных людей по возрасту, воспитанию, мировоззрению и мироощущению и по запросам тоже. Не представляйте народ как однородную биомассу))) особенно в России. Вот мы с вами в открытой дисскуссии говорим что хотим и отстаиваем каждый свою точку зрения. Нормальные отношения в обществе.
Теперь задумайтесь что делает общество народом?

И самое главное: не надо смешивать музыку и политику, смесь очень взрывная получается.

Это сообщение отредактировал Ларус - 23.09.2014 - 12:37

[^]
Imbaa
23.09.2014 - 12:21
2

Ярила

Прогибайся дальше, Андрюша. ты стал примером для "биомассы", как ты ее называешь, не вести себя как тварь и предатель. cool.gif

Это сообщение отредактировал Imbaa - 23.09.2014 - 12:26

[^]
fmaster16
23.09.2014 - 12:26
1

Окей, ЯПл!

Макар ,иди нахуй

[^]
видеограф
23.09.2014 - 12:28
2

видеограф

Цитата (Chimgan @ 23.09.2014 - 12:27)

То же самое...до чего сука людей довёл УРОД! dont.gif

[^]
BoTaHuK
23.09.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (ovk @ 23.09.2014 - 02:08)
Пошел бы он на хуй!
Пусть на свалках перед бомжами выступает
А кто то его любит, судя по шпалам gigi.gif

думаю, бомжи буду крайне возмущены

[^]
zloievrei
23.09.2014 - 12:30
2

Трололо-мэн

Цитата (РыБ @ 23.09.2014 - 02:01)
Он по Европе чесать собирается скоро с программой " 45 лет"

полное название программы "45 лет сру на Родине".

Добавлено в 12:32
Цитата (MADBegb @ 23.09.2014 - 02:04)
Кстати, достойная кандидатура на Евровидение.

Ну да, пидором он уже стал, ему теперь только платье подобрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14001
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх