Кадыров пообещал уничтожить угрожающих, России исламистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReservoirDog
3.09.2014 - 15:05
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (подкавыресты @ 3.09.2014 - 14:26)
"он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада", - написал Кадыров в среду в своем инстаграме.

http://www.interfax.ru/russia/394796

Ну тогда надо начинать с себя любимого, чо уж.

[^]
ИгорьЛучший
3.09.2014 - 15:05
6

Приколист

Цитата (xfight @ 3.09.2014 - 15:34)
Цитата (A33uggo @ 3.09.2014 - 13:31)
Цитата (xfight @ 3.09.2014 - 14:29)
давайте! продолжайте восхищаться! Извините, я вам испорчу первую страничку.  gigi.gif 

к -200 готов  deg.gif

А ты хочешь сказать, что тут он не прав?

год назад он был хуйлом. И не важно было что он говорил. Вы все помнили его "подвиги". Сегодня вы на руках его готовы носить за то что он правильно сказал что то. Даже не сделал, а просто сказал. А всё из-за чего? Из за угроз хохлам. Как дешево обходится ваше уважение к кому либо. Куда ветер дует - туда и вы.

Да, грамотно народу мозги промывают, быстро позабыли, как русских семьями вырезали...

[^]
varvar600
3.09.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (подкавыресты @ 3.09.2014 - 15:26)
пиздец сказал отец ....

Кадыров за свои слова ответ держит.в этом плане он молодец.боюсь не долго авторам ролика бегать\ползать осталось.

[^]
СволочРедкая
3.09.2014 - 15:07
4

Ярила

Да ладно . Рамзанка всех на куски порвет. Не кого он в чечню не пустит.
Пёс он, но пёс преданный.

[^]
netrolto
1

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 3.09.2014 - 16:02)
Цитата (netrolto @ 3.09.2014 - 15:57)
Цитата (FedyaPugovki @ 3.09.2014 - 15:53)

если сейчас часть ВСУ передет на сторону ополчения, ты так же будешь орать что их надо расстрелять?

пол-Япа будет так орать.

Но тут, знаешь, проблемка есть. Кто бы что ни говорил - что Чечня, что Дагестан, ни есть и никогда не будут спокойными территориями. То, что мы добиваемся спокойствия заваливая баблом нескольких лидеров, способных удерживать особо буйных - это не выход. Особенно с учетом того, что по сути, кроме нескольких красивых зданий в республиках ничего не поменялось с советских времен.

Польза от Чечни одна - это их нефть, что бы боевики не рвали трубопроводы и скважины им отдают их деньги наликом - вот и все.

кого ты там чем заваливаешь, кауказ не самый дотационные регионы faceoff.gif

Это тебе так кажется - поройся в интернете, чистые дотации из федерального бюджета действительно не самые большие, а вот от аффинированных с государством компаний...

И, к слову, даже по чистым - за прошлый год даги были, если правильно помню в первой тройке по прямым датациям, Чечня в первой пятерке. Так что все относительно.

[^]
selenь
8

Шутник

Цитата

Я ору? Я не орал.
Я просто не верю в благородство чеченцев. Вот и всё. Они перейдут на ту сторону, на которой будет теплее и сытнее.
Хохлы - это другое. Другой менталитет.
Чеченцев, воюющих на стороне сепаратистов на Донбассе, я тоже не приемлю. Это - не их земля, не их война, не их культура. Просто война, стрельба - это их стихия.

Вы знаете , самым известным чеченцем СССР был танцор , почему-то не бандит и не военный .
Надеюсь жившие в Советском Союзе помнят имя этого великого танцора ?

[^]
Ларус
3.09.2014 - 15:08
2

Ярила

Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 15:43)
Цитата (DZH @ 3.09.2014 - 14:36)
Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 17:28)
Цитата (подкавыресты @ 3.09.2014 - 14:26)
он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада

заменить "его" на "мои" и всё встанет на свои места.
Герой России, блять.

Что ж тебе постоянно неймется? Он, "не герой России" - сделал из кишащей ваххабитами и ненавидящей все русское, куска земли, спокойный, развивающийся и полезный регион. Люди которого составляют довольно мощный конгломерат в российской армии.
А ты, питерский мещанин, считаешь вправе раскрывать гнилую пасть и рассказывать кто есть-кто? омг... Он - одиозный деятель своего региона, а ты - кто?

Ты упоролся?? lol.gif
Пиздец. Школоло штоле??
Он сделал??
Он спустился с гор, где с другими террористами убивал наших ребят!
А потом, типа случайно, погиб отец Рамзанчега и никто ж не знает, кто это сделал! gigi.gif
У меня отец дважды был в Чечне. Вали к хренам. НЕ рассказывай мне, какие хорошие чеченцы. Укурок, блять.

Ты всё правильно говоришь и рана незаживающая не только у тебя, но сейчас в Чечне нет войны, там не убивают русских солдат и это уже очень хорошо, просто отлично.
Я понимаю, что для тебя лучше перестрелять весь народ, для многих чеченцев то же самое про нас русских, предлагаешь что делать?
Границы на этом участке России теперь закрыты и ваххабитов выцепляют местные жители и это тоже хорошо.
Твои предложения по ситуации в Чечне?

[^]
КадрТем
3.09.2014 - 15:08
6

Тупое питерское быдло

Цитата (FedyaPugovki @ 3.09.2014 - 15:01)
ты идиот, ты то на какой стороне я ваще не понял, на своей собственной?

Можешь считать меня идиотом, если хочешь. Мне похуй.
Если ты про Украину, то я на стороне завершения этой войны. В первую очередь из-за гибели мирных жителей.
Я не поддерживаю ни Киев, ни сепаратистов, ибо у сепаратистов, как таковых, нет будущего. Без вхождения в РФ они бы не протянули.
А ещё я за то, что те нации, которые склонны к радикальному исламу, нужно уничтожать. От них не будет пользы. А если будет, то слишком от малого процента людей.
В основном они привыкли держать в руках автомат, а не лопату хотя бы, не говоря уж об осциллографах, микроскопах, скальпелях...

[^]
wertolet73
3.09.2014 - 15:09
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 3.09.2014 - 15:58)
Цитата (wertolet73 @ 3.09.2014 - 17:50)
Цитата (insekticid @ 3.09.2014 - 15:47)

Беслан то здесь причем?

ну кадыров теперь герой,беслан стали забывать.Параллели мой друг,параллели...
Чурочные прихвостни теперь в почете.

Кадыров получил героя еще до Беслана, за те спецоперации что проводили его люди против таких кто и устроил бойню в школе. И какие могут параллели между ним и интернациональной бандой захватившей школу?

Вот только про интернационал не стоит.Есть полный список убитых террористов.Интернационала там нет.Так же как и есть их требования,которые они выдвигали.И не стоит спорить.
Любишь чичиков?Готов им простить геноцид русского населения в чечне,убийства,взрывы,грабежи,насилие?В этом случае просто не буду грубо выражаться про тебя.Просто не стоит свою точку зрения терпилы-толераста доводить до меня.Я с нею знаком.
То что в последний год все чаще стали нахваливать кадырова,причем все больше делают это молодые люди в возрасте от 18 до 25,которые знакомы с "творчеством" кадырова лишь по инстаграму и твиттеру говорит о том,что возможно для них все таки мир настанет,но не для моего и более старшего поколения.Они до сих пор все помнят.
Поэтому и провел параллели с бесланом.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 3.09.2014 - 15:15

[^]
gunstilzit
3.09.2014 - 15:10
1

05.05.2018

Цитата (FedyaPugovki @ 3.09.2014 - 15:02)

если сейчас часть ВСУ передет на сторону ополчения, ты так же будешь орать что их надо расстрелять?

пол-Япа будет так орать.

Но тут, знаешь, проблемка есть. Кто бы что ни говорил - что Чечня, что Дагестан, ни есть и никогда не будут спокойными территориями. То, что мы добиваемся спокойствия заваливая баблом нескольких лидеров, способных удерживать особо буйных - это не выход. Особенно с учетом того, что по сути, кроме нескольких красивых зданий в республиках ничего не поменялось с советских времен.

Польза от Чечни одна - это их нефть, что бы боевики не рвали трубопроводы и скважины им отдают их деньги наликом - вот и все.

Ты прав не самый.Вот тебе ссылка,смотри и сравнивай.Обрати внимание на климат регионов.
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1206689
Распределение дотаций на 2014
Камчатский край
Республика Саха (Якутия)
Магаданская область
Республика Тыва
Республика Горный Алтай
Республика Ингушетия
Республика Дагестан
Еврейская АО
Республика Бурятия
Карачаево-Черкесская Республика
Чеченская Республика

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 3.09.2014 - 15:21

[^]
tirtirtir
3.09.2014 - 15:10
0

Весельчак

Люлей Р.Кадыров раздает своим вассалам по полной программе и держит в узде (не будем вдаваться в потробности за какие блага).
Не можешь победить врага ,сделай его своим другом.

[^]
КадрТем
3.09.2014 - 15:12
3

Тупое питерское быдло

Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 15:08)
Ты всё правильно говоришь и рана незаживающая не только у тебя, но сейчас в Чечне нет войны, там не убивают русских солдат и это уже очень хорошо, просто отлично.
Я понимаю, что для тебя лучше перестрелять весь народ, для многих чеченцев то же самое про нас русских, предлагаешь что делать?
Границы на этом участке России теперь закрыты и ваххабитов выцепляют местные жители и это тоже хорошо.

Дружище, я просто не считаю, что вваливание бабла поможет перестроить менталитет нации. Пока им все ништяки, всё хорошо, но стоит им в чём-то отказать, снова придётся войска туда вводить.
Это как льва дома держать. Хуй знает, что от него ожидать и что ему может не понравиться.

[^]
31ak
3.09.2014 - 15:13
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 16:12)
Я понимаю, что для тебя лучше перестрелять весь народ, для многих чеченцев то же самое про нас  русских, предлагаешь что делать?

Дружище, я просто не считаю, что вваливание бабла поможет перестроить менталитет нации. Пока им все ништяки, всё хорошо, но стоит им в чём-то отказать, снова придётся войска туда вводить.
Это как льва дома держать. Хуй знает, что от него ожидать и что ему может не понравиться.

нут так что ты предлагаеш?

[^]
La2ny
3.09.2014 - 15:13
3

Шутник

Цитата (УткийГаденок @ 3.09.2014 - 15:31)
Путину угрожали?
Или имя его уже нельзя произносить?

можно произносить только так - Тот -кого-нельзя-называть (Воладимир де Путин)

[^]
КадрТем
3.09.2014 - 15:15
5

Тупое питерское быдло

Цитата (31ak @ 3.09.2014 - 15:13)
Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 16:12)
Я понимаю, что для тебя лучше перестрелять весь народ, для многих чеченцев то же самое про нас  русских, предлагаешь что делать?

нут так что ты предлагаеш?

Честно? Выжечь к хуям.

[^]
netrolto
6

Ярила

Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 16:08)

Тут ты не прав, если на вики за прошлый год нет данных о людских потерях, кроме трех при заходе вертолета на посадку "в сложных метеоусловиях", это не значит, что их нет.

Одних террактов за прошлый год по разным подсчетам (ибо наши-то не пишут, только с местных ресурсов инфа) от 15 до 20 случаев, были жертвы.

в общей сложности (данные тоже противоречивы - пишу средние) за 13 год потери боевиков 20 человек, раненых сколько неизвестно, ибо уходят, силовиков - 20 человек погибли, 50+ ранения разной тяжести.

Так что не надо, столкновения там никуда не делись. И, если помнишь, метро нам рвали не так уж и давно - если это называется "держать в узде", то я испанский летчик.

Это сообщение отредактировал netrolto - 3.09.2014 - 15:19

[^]
Montanka
0

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 16:08)
Я не поддерживаю ни Киев, ни сепаратистов, ибо у сепаратистов, как таковых, нет будущего. Без вхождения в РФ они бы не протянули.

Что? Мы как-то пропустили момент вхождения в состав РФ??
Эка завернул.

[^]
РудиВурлитцер
3.09.2014 - 15:17
5

Балагур

Цитата (vovan35 @ 3.09.2014 - 14:57)
Как ни крути а Рамзан держит свой регион в руках, хотя это ой как не просто...

Имея то бабло, что вваливают в этот регион, можно Марс держать в руках, при должном подходе.

[^]
netrolto
3.09.2014 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Montanka @ 3.09.2014 - 16:15)

Эка завернул.

Он имел в виду, что если мы их к себе не примем, там будет в любом случае такой же пиздец, как в Приднестровье, и местным жителям я не думаю, что сильно хочется жить в непризнанном государстве из которого не выехать не въехать.

[^]
КадрТем
3.09.2014 - 15:18
0

Тупое питерское быдло

Цитата (Montanka @ 3.09.2014 - 15:15)

Эка завернул.

НЕ передёргивай. Они не вошли, но и не живут. Борятся. Но вот за что? Я имею в виду, что если бы им дали независимость от Киева, путь один - в состав РФ.

[^]
allik
3.09.2014 - 15:19
-2

Шутник

Похоже Путин в Кадырове не ошибся!

[^]
DonDracon
3.09.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 3.09.2014 - 14:32)
В рабочее время инстаграмом балуется?

у него есть министр по инстаграму

[^]
pav10
3.09.2014 - 15:21
7

Ярила

Тем кто недоволен Кадыровым и пытается сеять вражду и провокации, они просто не знают историю России.
Рамзан Кадыров это по сути второй имам Шамиль (не тот Шамиль Басаев- фанатик убийца, террорист), а Шамиль, который в 19 веке по началу вел кровопролитные войны с Российской империей, а после своего пленения, после оказанных ему почестей и уважения со стороны русских царей, завещал своему народу жить в составе Российской империи и быть верноподданными российских правителей.

И то что делает сейчас Кадыров на Кавказе- дорого стоит. Этот человек держит в порядке и мире Кавказ и не позволяет всякой террористической шушере, в том числе иноземной, распостранять там свою заразу. Быстро выжигает, вычищает этих ЦРУшных наймитов.

Естественно западным спецслужбам не нравиться мир на Северном Кавказе, они очень хотели бы чтобы этот регион снова полыхнул пожаром кровопролитной войны, поэтому они ненавидят Кадырова. Вот и подконтрольные им либерасты в России все время лают на него, пытаются сталкивать народы лбами.

[^]
psyfish
3.09.2014 - 15:22
0

Шутник

Как то так представил))

Кадыров пообещал уничтожить угрожающих

[^]
FedyaPugovki
3.09.2014 - 15:24
0

Шутник

Цитата (netrolto @ 3.09.2014 - 16:07)
Цитата (FedyaPugovki @ 3.09.2014 - 16:02)

пол-Япа будет так орать.

Это тебе так кажется - поройся в интернете, чистые дотации из федерального бюджета действительно не самые большие, а вот от аффинированных с государством компаний...

И, к слову, даже по чистым - за прошлый год даги были, если правильно помню в первой тройке по прямым датациям, Чечня в первой пятерке. Так что все относительно.

чо значит дотации гос компаний они чо НКО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14677
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх