Кадыров пообещал уничтожить угрожающих, России исламистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
La2ny
3.09.2014 - 15:25
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pav10 @ 3.09.2014 - 16:21)
Тем кто недоволен Кадыровым и пытается сеять вражду и провокации, они просто не знают историю России.
Рамзан Кадыров это по сути второй имам Шамиль (не тот Шамиль Басаев- фанатик убийца, террорист), а Шамиль, который в 19 веке по началу вел кровопролитные войны с Российской империей, а после своего пленения, после оказанных ему почестей и уважения со стороны русских царей, завещал своему народу жить в составе Российской империи и быть верноподданными российских правителей.

И то что делает сейчас Кадыров на Кавказе- дорого стоит. Этот человек держит в порядке и мире Кавказ и не позволяет всякой террористической шушере, в том числе иноземной, распостранять там свою заразу. Быстро выжигает, вычищает этих ЦРУшных наймитов.

Естественно западным спецслужбам не нравиться мир на Северном Кавказе, они очень хотели бы чтобы этот регион снова полыхнул пожаром кровопролитной войны, поэтому они ненавидят Кадырова. Вот и подконтрольные им либерасты в России все время лают на него, пытаются сталкивать народы лбами.

чей то заминусили, правда видать глаза колет, поправлю тебе чуток))))

[^]
FedyaPugovki
3.09.2014 - 15:26
0

Шутник

Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 16:08)
Цитата (FedyaPugovki @ 3.09.2014 - 15:01)
ты идиот, ты то на какой стороне я ваще не понял, на своей собственной?

Можешь считать меня идиотом, если хочешь. Мне похуй.
Если ты про Украину, то я на стороне завершения этой войны. В первую очередь из-за гибели мирных жителей.
Я не поддерживаю ни Киев, ни сепаратистов, ибо у сепаратистов, как таковых, нет будущего. Без вхождения в РФ они бы не протянули.
А ещё я за то, что те нации, которые склонны к радикальному исламу, нужно уничтожать. От них не будет пользы. А если будет, то слишком от малого процента людей.
В основном они привыкли держать в руках автомат, а не лопату хотя бы, не говоря уж об осциллографах, микроскопах, скальпелях...

ну тя своя собственная сторона ага, а страна собственная есть?

[^]
gunstilzit
0

05.05.2018

Цитата (pav10 @ 3.09.2014 - 15:21)
Тем кто недоволен Кадыровым и пытается сеять вражду и провокации, они просто не знают историю России.
Рамзан Кадыров это по сути второй имам Шамиль (не тот Шамиль Басаев- фанатик убийца, террорист), а Шамиль, который в 19 веке по началу вел кровопролитные войны с Российской империей, а после своего пленения, после оказанных ему почестей и уважения со стороны русских царей, завещал своему народу жить в составе Российской империи и быть верноподданными российских правителей.

И то что делает сейчас Кадыров на Кавказе- дорого стоит. Этот человек держит в порядке и мире Кавказ и не позволяет всякой террористической шушере, в том числе иноземной, распостранять там свою заразу. Быстро выжигает, вычищает этих ЦРУшных наймитов.

Естественно западным спецслужбам не нравиться мир на Северном Кавказе, они очень хотели бы чтобы этот регион снова полыхнул пожаром кровопролитной войны, поэтому они ненавидят Кадырова. Вот и подконтрольные им либерасты в России все время лают на него, пытаются сталкивать народы лбами.

Не забывай,что Шамиль не правил после своих заявлений ,а жил в Калуге.

[^]
Stuff
-1

Ярила

Цитата (подкавыресты @ 3.09.2014 - 15:26)
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обещал дать жесткий ответ террористам из группировки "Исламское государство", угрожающим начать войну на Кавказе.

иншалла

Кадыров пообещал уничтожить угрожающих

[^]
kot666ss
1

Ярила

Сам что ли пойдет убивать ? как русских ? А за чей счет ? не уж то за свой??? Или денег опять у аллаха попросит ?

[^]
Любознатель
3.09.2014 - 15:28
6

Диванные Войска Япа

Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 16:15)
Цитата (31ak @ 3.09.2014 - 15:13)
Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 16:12)
Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 15:08)
Ты всё правильно говоришь и рана незаживающая не только у тебя, но сейчас в Чечне нет войны, там не убивают русских солдат и это уже очень хорошо, просто отлично.
Я понимаю, что для тебя лучше перестрелять весь народ, для многих чеченцев то же самое про нас  русских, предлагаешь что делать?
Границы на этом участке России теперь закрыты и ваххабитов выцепляют местные жители и это тоже хорошо.
Твои предложения по ситуации в Чечне?

Дружище, я просто не считаю, что вваливание бабла поможет перестроить менталитет нации. Пока им все ништяки, всё хорошо, но стоит им в чём-то отказать, снова придётся войска туда вводить.
Это как льва дома держать. Хуй знает, что от него ожидать и что ему может не понравиться.

нут так что ты предлагаеш?

Честно? Выжечь к хуям.

Ишь ты, какой выжигатель грозный тут нашелся gigi.gif

А ты готов сам, пойти туда и "выжигать" ?
Только, издалека не получится, потом придется самому идти и своими руками и ногами зачищать, тех, кто уцелеет.

Готов потом бегать по горам и отлавливать тех, кто сможет сорганизоваться для мести таким "выжигателям" как ты?

Готов 1 на один, с бородатым, озлобленным чичем в поле сойтись, на стороне которого будет правда, потому что ТЫ придешь к нему убивать, как хунта сейчас на Донбасс явилась?

Готов потом смотреть на последствия терактов в твоем городе, особзновая что приложил к этому свои рученки?

Или все на что ты готов, это потявкать с дивана?

Это сообщение отредактировал Любознатель - 3.09.2014 - 15:33

[^]
netrolto
3.09.2014 - 15:31
2

Ярила

Только, издалека не получится, потом придется самому идти и своими руками и ногами зачищать, тех, кто уцелеет.

Готов потом бегать по горам и отлавливать тех, кто сможет сорганизоваться для мести таким "выжигателям" как ты?

Готов 1 на один, с бородатым, озлобленным чичем в поле сойтись, на стороне которого будет правда, потому что ТЫ придешь к нему убивать, как хунта сейчас на Донбасс явилась?

Готов потом смотреть на последствия терактов в твоем городе, особзновая что приложил к этому свои рученки?

если они будут продолжать приезжать к нам с бомбами. строить наших ребят, которые не виноваты в том, что русские, сцуко гордые, но живут по принципу "моя хата с краю", в разные хитрые конструкции в частях, если будут вести себя как обезъяны неразумные, оскорбляя наших девушек и матерей - тогда. я думаю, да, придем и встанем, один на один.

Раньше не придем. Вот такие мы.

Это сообщение отредактировал netrolto - 3.09.2014 - 15:32

[^]
КадрТем
0

Тупое питерское быдло

Цитата (FedyaPugovki @ 3.09.2014 - 15:26)

Если ты про Украину, то я на стороне завершения этой войны. В первую очередь из-за гибели мирных жителей.
Я не поддерживаю ни Киев, ни сепаратистов, ибо у сепаратистов, как таковых, нет будущего. Без вхождения в РФ они бы не протянули.
А ещё я за то, что те нации, которые склонны к радикальному исламу, нужно уничтожать. От них не будет пользы. А если будет, то слишком от малого процента людей.
В основном они привыкли держать в руках автомат, а не лопату хотя бы, не говоря уж об осциллографах, микроскопах, скальпелях...

Есть. Россия.
Чего ты от меня ждёшь? Признания в любви к Кадырке? К Путину? Не дождёшься.
Президенты, вожди, цари... все сменяются. Остаётся Россия. И моя страна - не Россия Путина, а просто Россия.

[^]
Шушпанчег
3

Ярила

Кадырова и его чеченов готовят к противостоянию с этими аллаявбарами, именно для этого поддерживаются мифы о великом гордом чеченском народе, его уникальном пути в исламе, который нельзя променять на арабский ислам, фактически противопоставляют чеченский горский национализм арабскому исламизму, главное чтоб все получилось и восхищаться или презирать Рамзанку каждый выбирает для себя, я предпочитаю второй вариант, так как я бы предпочел развитие темы терского казачества в качестве реальной силы а не ряженых клоунов, но то, что он еще послужит России это факт. Кстати, на правах оффтоп, когда я работал на буровой с нами трудился один товарищ по кличке Копченый (не Обама если чоbiggrin.gif ) , физически хорошо развит, но особым умом он не выделялся. Так вот, была у него одна особенность - если работаешь с ним и начинаешь его хвалить, какой он выносливый и классный работник, то он начинает вьябывать так, что переделает всю работу за себя и за тебя и еще доволен останется. К чему я привел этот пример? Кто в теме, тот поймет..

[^]
КадрТем
3.09.2014 - 15:33
0

Тупое питерское быдло

Цитата (Любознатель @ 3.09.2014 - 15:28)
Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 16:15)
Цитата (31ak @ 3.09.2014 - 15:13)
Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 16:12)
Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 15:08)
Ты всё правильно говоришь и рана незаживающая не только у тебя, но сейчас в Чечне нет войны, там не убивают русских солдат и это уже очень хорошо, просто отлично.
Я понимаю, что для тебя лучше перестрелять весь народ, для многих чеченцев то же самое про нас  русских, предлагаешь что делать?
Границы на этом участке России теперь закрыты и ваххабитов выцепляют местные жители и это тоже хорошо.

Дружище, я просто не считаю, что вваливание бабла поможет перестроить менталитет нации. Пока им все ништяки, всё хорошо, но стоит им в чём-то отказать, снова придётся войска туда вводить.
Это как льва дома держать. Хуй знает, что от него ожидать и что ему может не понравиться.

нут так что ты предлагаеш?

Честно? Выжечь к хуям.

Да, я готов. Если будет решено не игры в войну вести, а решать вопрос в корне. А его можно решить только в корне.

И ещё, что там у тебя под аватаркой написано? И ты мне про "тявкать с дивана" тявкаешь? gigi.gif

[^]
tirtirtir
3.09.2014 - 15:34
4

Весельчак

Цитата (pav10 @ 3.09.2014 - 16:21)

Прав целиком и полностью !Именно поэтому там и нет даже мысли у народа выйти с пендосскими лозунгами,как в Мск на Болотную.

Товарищ на каждую х..ню ездил раньше за Навальным(постоянно обсуждали на охоте с ним),а теперь сказал пошли они все ,понял что разводили его как ребенка(ему 34 если что).Лучше поздно чем никогда.

[^]
jump731
3.09.2014 - 15:35
0

Ярила

Объясните мне, плз, шо есть инстаграм?

[^]
Horosh
3.09.2014 - 15:39
2

Приколист

Цитата (ИгорьЛучший @ 3.09.2014 - 16:05)
Цитата (xfight @ 3.09.2014 - 15:34)
Цитата (A33uggo @ 3.09.2014 - 13:31)
Цитата (xfight @ 3.09.2014 - 14:29)
давайте! продолжайте восхищаться! Извините, я вам испорчу первую страничку.  gigi.gif 

к -200 готов  deg.gif

А ты хочешь сказать, что тут он не прав?

год назад он был хуйлом. И не важно было что он говорил. Вы все помнили его "подвиги". Сегодня вы на руках его готовы носить за то что он правильно сказал что то. Даже не сделал, а просто сказал. А всё из-за чего? Из за угроз хохлам. Как дешево обходится ваше уважение к кому либо. Куда ветер дует - туда и вы.

Да, грамотно народу мозги промывают, быстро позабыли, как русских семьями вырезали...

А вы к немцам как относитесь?

[^]
AgentSirius
3.09.2014 - 15:40
3

Ярила

Цитата (jump731 @ 3.09.2014 - 16:35)
Объясните мне, плз, шо есть инстаграм?

место, в котором можно делать громкие политические заявления, публиковать фото в душе и туалете. Некоторые еще туда фото еды выкладывают

[^]
Stuff
2

Ярила

Цитата (selenь @ 3.09.2014 - 16:07)
Вы знаете , самым известным чеченцем СССР был танцор , почему-то не бандит и не военный .
Надеюсь жившие в Советском Союзе помнят имя этого великого танцора ?

я помню. махмуд эсамбаев

[^]
Дикапитатор
5

Шутник

Цитата (Horosh @ 3.09.2014 - 16:39)
Цитата (ИгорьЛучший @ 3.09.2014 - 16:05)
Цитата (xfight @ 3.09.2014 - 15:34)
Цитата (A33uggo @ 3.09.2014 - 13:31)
Цитата (xfight @ 3.09.2014 - 14:29)
давайте! продолжайте восхищаться! Извините, я вам испорчу первую страничку.  gigi.gif 

к -200 готов  deg.gif

А ты хочешь сказать, что тут он не прав?

год назад он был хуйлом. И не важно было что он говорил. Вы все помнили его "подвиги". Сегодня вы на руках его готовы носить за то что он правильно сказал что то. Даже не сделал, а просто сказал. А всё из-за чего? Из за угроз хохлам. Как дешево обходится ваше уважение к кому либо. Куда ветер дует - туда и вы.

Да, грамотно народу мозги промывают, быстро позабыли, как русских семьями вырезали...

А вы к немцам как относитесь?

Так не честно, это удар ниже пояса cry.gif rulez.gif А по теме, очень странное поколение, ненавидят чеченцев, но любят немчуру faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 3.09.2014 - 15:42

[^]
xMSEx
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (подкавыресты @ 3.09.2014 - 15:26)
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обещал дать жесткий ответ террористам из группировки "Исламское государство", угрожающим начать войну на Кавказе.

"Я со всей ответственность заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада", - написал Кадыров в среду в своем инстаграме.

http://www.interfax.ru/russia/394796

Тот о ком нельзя говорить... cool.gif

[^]
IngBar
3.09.2014 - 15:43
6

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.09.2014 - 15:57)
Цитата (selenь @ 3.09.2014 - 15:52)
Цитата

Вообще ни при чём. И Будённовск. И нападение на Дагестан, с которого подъём Путина и начался, кстати.
А Басаев, Масхадов, Радуев, Хаттаб... Это ж всё те, против кого Рамзан всегда был! Он им всегда говорил: "Остановитесь, ребята! Что ж вы делаете?? Русские нам не враги!!"

Вспомните , кто убил его отца .

А еще - что он сам говорил про убитого им в 16 лет первого русского.

Что-то я сколько не искал в интернете, а нигде не смог найти то интервью Кадырова, где он якобы об этом сказал.

Все пути ведут на известную пиздаболку Латынину, журналистку, автора романов в жанре политической фантастики, которая якобы в приёмной Козака якобы слышала эти слова от Кадырова и озвучила их в своей программе "Код доступа" на "Эхе Москвы".
Невъебенный источник.

[^]
Ларус
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 3.09.2014 - 16:31)
Цитата (FedyaPugovki @ 3.09.2014 - 15:26)

Есть. Россия.
Чего ты от меня ждёшь? Признания в любви к Кадырке? К Путину? Не дождёшься.
Президенты, вожди, цари... все сменяются. Остаётся Россия. И моя страна - не Россия Путина, а просто Россия.

Ну прав ты во многом, в том числе и по поводу менталитета, но выжечь к хуям, до добра не доведёт. Геноцид рассказать что такое? А про санкции напомнить? А готова ли Россия противостоять не только ЕС, СШП, но и всему исламскому миру? Пупок не развяжется?

Я думаю, что всему своё время, нет войны в этом регионе, хорошо. Те жертвы чеченской войны никто не забывает. Из истории не вычеркивают, наоборот изучают и изучают скурпулезно.

[^]
phelina
0

Ярила

Ну что ж, главное, чтоб не перекупили.

[^]
Stuff
3.09.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 3.09.2014 - 15:44)
Кадыров, молодчина!

Скажи это в лицо семье и бойцам Буданова

Кадыров пообещал уничтожить угрожающих

[^]
Ларус
3.09.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 3.09.2014 - 16:15)
Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 16:08)

Тут ты не прав, если на вики за прошлый год нет данных о людских потерях, кроме трех при заходе вертолета на посадку "в сложных метеоусловиях", это не значит, что их нет.

Одних террактов за прошлый год по разным подсчетам (ибо наши-то не пишут, только с местных ресурсов инфа) от 15 до 20 случаев, были жертвы.

в общей сложности (данные тоже противоречивы - пишу средние) за 13 год потери боевиков 20 человек, раненых сколько неизвестно, ибо уходят, силовиков - 20 человек погибли, 50+ ранения разной тяжести.

Так что не надо, столкновения там никуда не делись. И, если помнишь, метро нам рвали не так уж и давно - если это называется "держать в узде", то я испанский летчик.

Ну давай сравним с тем, что там было до окончания войны и некоторое время после.
Как думаешь, есть разница?
Потихоньку выбивают тварей, а как быть? Вот и будут выцеплять и выбивать до последнего, но результаты есть в этом плане

[^]
RainOfDeath
3.09.2014 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Stuff @ 3.09.2014 - 16:47)
Цитата (aussidler @ 3.09.2014 - 15:44)
Кадыров, молодчина!

Скажи это в лицо семье и бойцам Буданова

Найдешь пруф кроме Латыниной, херой?

[^]
УмпаЛумпа
3.09.2014 - 15:55
1

Шутник

Если хохломойники признают что не правы и искренне покаются. Что засрали им мозг всякой хуетой и бросили на амбразуру. А тем более если подтвердят делом то мы их тоже простим. Не сразу, но в итоге простим. Русские не злопамятные.

[^]
AgentSirius
3.09.2014 - 15:55
0

Ярила

Интересно, Кадыров уже потихоньку своих обкатывает, за Асада?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 3.09.2014 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14677
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх