В Омской области школьника убили 1 сентября, из-за замечания о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
2.09.2014 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Дальше будет хуже.
Страна дошла до ручки. У нас то 15 летние "диджеи" пенсионерок избивают. То взрослые долбаебы, детей убивают.
Очень хорошая политика государства последних 27 лет.
Р.С Сейчас набегут знатоки, что во всем родители виноваты, и все зависит от тебя будут рекламировать.

[^]
кар1
2.09.2014 - 16:46
0

Шутник

все высказались? а теперь ПРЕДСТАВЬТЕ, ТАК ЧТО БЫ УВИДЕТЬ! ЧЕТВЕРО ВЗРОСЛЫХ, ИЗБИВАЮТ РЕБЁНКА! ну и как картина? нормальная? faceoff.gif
странно, что ещё не грудничков головой об стену бьют, за то что мать, замечание сделала...

Это сообщение отредактировал кар1 - 2.09.2014 - 17:12

[^]
MstitelNV
2.09.2014 - 16:48
-5

Ярила

Ни хуя не пойму. Нормальный пацанёнок сделал замечание трём взрослым дегенераткам, причём замечание реально по делу. А те, вместо того чтобы, я уже не говорю, бросить, ну накройняк посмеялись бы, что их малолетний отчитывает, так они его отхуячили до смерти. Чё за хуйня ваще происходит? Блядь реально ведь поколение маргиналов не иначе. Мне 29 лет, 5 лет ровно как бросил, сейчас сам хожу всем мозги промываю от мала до велика за ЗОЖ и на улице и в подъезде. Жесткач встречается, но до такого не доходило. Видимо всё-таки причиной стало то, что обида у ебланов появилась за то, что молодой пацан им замечание сделал. Блядь, но не повод же за нормальную тему ебашить, он же не иглу им с наркотой предложил. Пиздец. Не, надо сажать и надолго. И четвёртого, кстати, молодого который с теми тремя был, тоже надо кончать, лучше раньше чем позже. Хотя надо конечно ещё разбираться следствию, кто конкретно ебашил, но даже если кто-то не при делах - всё равно виновен за то, что стоял и смотрел. Ублюдки конченные, блядь.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 2.09.2014 - 16:55

[^]
bullet77
2.09.2014 - 16:54
0

Шутник

Цитата (кар1 @ 2.09.2014 - 16:46)
ПРЕДСТАВЬТЕ, ТАК ЧТО БЫ УВИДЕТЬ! ЧЕТВЕРО ВЗРОСЛЫХ, ИЗБИВАЮТ РЕБЁНКА СЕМИ ЛЕТ!

Читай внимательнее "семилетний грудничек". 16 пареньку было. земля пухом ему.
Скорее всего не в сигах было дело что-то от него хотели, но он видать на своем стоял.

PS: Омские следователи разбираются в обстоятельствах смерти 16-летнего школьника Алексея Ц. в городе Исилькуле Омской области. dont.gif

Это сообщение отредактировал bullet77 - 2.09.2014 - 17:07

[^]
KustArNick43
2.09.2014 - 16:56
2

Хохмач

Цитата (лилипут @ 2.09.2014 - 17:44)
Дальше будет хуже.
Страна дошла до ручки. У нас то 15 летние "диджеи" пенсионерок избивают. То взрослые долбаебы, детей убивают.
Очень хорошая политика государства последних 27 лет.
Р.С Сейчас набегут знатоки, что во всем родители виноваты, и все зависит от тебя будут рекламировать.

Уже набежали знатоки, глася что государство должно каждого пассажира нянчить до старости ни в коем случае не оставляя ни на минуту) и родители тут ваще ни причем) изза сигареты убили) я в ахуе с вашей логики) и "какие все стали жестокие" приходит на ум читая комментарии
какого хуя спрашивается он полез замечания делать? еще бы к толпе чурок подошел и заставил их не шуметь

Это сообщение отредактировал KustArNick43 - 2.09.2014 - 16:58

[^]
Шерик
2.09.2014 - 16:57
3

Приколист

Меня конечно заминусят, НО нахера соваться, если видишь, что не справишься??Или в каждой бочке затычка?Или слишком правильный БЫЛ?
Ни в коем случае не оправдываю тех троих

[^]
MasterSL
2.09.2014 - 16:58
0

Ярила

Это тот самый прискорбный случай, когда курение убило не тех... как так можно, куда смотрят родители...всем пожизненное. А тот кто пришел и сознался, "подставив" остальных 90 лет...ему хватит.

Жаль малыша и его родителей (

[^]
Spaceman86
2.09.2014 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 2.09.2014 - 15:06)
Цитата (Анестезиолог @ 2.09.2014 - 15:03)
Ой, не в курении дело. Я сомневаюсь, что 16-летний парень будет делать замечание "трем взрослым жителей города 22, 23 и 27 лет, а также 16-летниму учащимуся средней школы" и доведет дело до драки.

Да запросто. подошёл и начал втирать о здоровом образе. Сейчас таких хватает.
с месяц назад сидим на пляжу балдеем закурил. дык метров за десять такой же зожевец нарисовался. что ему видетели дым мешает. Естественно был послан в пеший эротический тур.

И тебе нос не сломали за это?

[^]
СироИсии
2.09.2014 - 16:59
0

Desolator M.D.

Минздрав предупреждал: курение убивает

По полной сажать "деток"!

[^]
БагЫрка
2

Весельчак

Я бы руками и ногами поддержала смертную казнь и жесткость наказания, если бы не одно НО! Я недолго поработала в этой системе и ужаснулась тому, сколько людей идут под суд ни за что. Наша система правосудия, к сожалению, построена так, что ищут крайнего, а не виновного. Лично я знаю одну вещь: если заходишь в подъезд и видишь истекающего кровью человека - беги! Ни в коем случае не подходи и не пытайся оказать помощь. Иначе сам окажешься на скамье подсудимых. Пока наша система так работает, я против смертной казни.

[^]
смехалыч
0

Ярила

Какими нелюдями надо быть чтобо в таком возрасте первоклашку избивать?! Проклятие на их головы. И пусть Бог не даст им детей.

[^]
MasterSL
2.09.2014 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Шерик @ 2.09.2014 - 17:57)
Меня конечно заминусят, НО нахера соваться, если видишь, что не справишься??Или в каждой бочке затычка?Или слишком правильный БЫЛ?
Ни в коем случае не оправдываю тех троих

дети в 7 лет вообще еще жизни не чувствовали...тем более,если родители как принцесс воспитывают...откуда ж он знал,что мир на столько суров.
Только я не понял, они на пустыре курили? Значит влияние родителей вынуждает детей вести себя таким образом,прискорбно

[^]
raffden
2.09.2014 - 17:04
3

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 2.09.2014 - 17:48)
Ни хуя не пойму. Нормальный пацанёнок сделал замечание трём взрослым дегенераткам, причём замечание реально по делу. А те, вместо того чтобы, я уже не говорю, бросить, ну накройняк посмеялись бы, что их малолетний отчитывает, так они его отхуячили до смерти. Чё за хуйня ваще происходит? Блядь реально ведь поколение маргиналов не иначе. Мне 29 лет, 5 лет ровно как бросил, сейчас сам хожу всем мозги промываю от мала до велика за ЗОЖ и на улице и в подъезде. Жесткач встречается, но до такого не доходило. Видимо всё-таки причиной стало то, что обида у ебланов появилась за то, что молодой пацан им замечание сделал. Блядь, но не повод же за нормальную тему ебашить, он же не иглу им с наркотой предложил. Пиздец. Не, надо сажать и надолго. И четвёртого, кстати, молодого который с теми тремя был, тоже надо кончать, лучше раньше чем позже. Хотя надо конечно ещё разбираться следствию, кто конкретно ебашил, но даже если кто-то не при делах - всё равно виновен за то, что стоял и смотрел. Ублюдки конченные, блядь.

ох блин. Даже не знаю как тебя назвать. Во первых какого хуя ты считаешь себя святее папы римского? Если в подъезде нормальные люди не курят то на улице тебя пошлют как минимум. а как максимум получишь по шее(и кстати это верно) не лезь к другим людям со своим уставом.
Кстати курить на пустыре никому не запрещено.
Если же ты будешь так же себя вести по отношению к другим то возможно и тебе так же случайно черепушку проломят.

Добавлено в 17:05
Цитата (смехалыч @ 2.09.2014 - 17:59)
Какими нелюдями надо быть чтобо в таком возрасте первоклашку избивать?! Проклятие на их головы. И пусть Бог не даст им детей.

Если они реально курили. то тут виноваты родители. которые научили пацана лезть куда не стоит.

[^]
Трутень
2.09.2014 - 17:05
6

Юморист

Ёбаные лицемеры. В соседней теме мужик бабе наебашил за замечание о курении-баба сука. Тут пацану наебашили за замечание о курении-ебаные твари. Как блядь у вас в головах все эти двойные стандарты уживаются, ублюдки?

[^]
Spaceman86
2.09.2014 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (1ceberg @ 2.09.2014 - 16:46)
Ну все правильно, развели такую пропаганду против курения, что неокрепшие умы - не могут не поддаться. Первая ласточка. На людей будут нападать на улицах из-за того что они курят, почему, зачем - они и сами не знают, так сказали сми, мол надо бороться с курением. Да один камаз за день столько вредных веществ выбрасывает в тот воздух которым дышат противники курения, что ни один курильщик не сможет за всю жизнь надышать.

Камаз портит воздух - значит, нет разницы куришь или нет. Следовательно, пропаганда здорового образа жизни - глупость.

[^]
raffden
2.09.2014 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Spaceman86 @ 2.09.2014 - 17:58)
Цитата (raffden @ 2.09.2014 - 15:06)
Цитата (Анестезиолог @ 2.09.2014 - 15:03)
Ой, не в курении дело. Я сомневаюсь, что 16-летний парень будет делать замечание "трем взрослым жителей города 22, 23 и 27 лет, а также 16-летниму учащимуся средней школы" и доведет дело до драки.

Да запросто. подошёл и начал втирать о здоровом образе. Сейчас таких хватает.
с месяц назад сидим на пляжу балдеем закурил. дык метров за десять такой же зожевец нарисовался. что ему видетели дым мешает. Естественно был послан в пеший эротический тур.

А таки закон читал? советую почитать. а то развелось поборников. за вскую хуйню. Почему есть нормальные некурячщие а есть идиоты. которым надо везде влезть.

[^]
KustArNick43
2.09.2014 - 17:06
2

Хохмач

Цитата (смехалыч @ 2.09.2014 - 17:59)

Я вот одного не пойму? у вас зрение слабое или мозг туповат? не первоклашка там, а 16ти летний подросток. Сколько комментаторов тут увидело "убили школьника"+"изза сигареты", вместо "4 ублюдка избили подростка досмерти"

[^]
grimrig
2.09.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (andre07 @ 2.09.2014 - 14:49)
Почему такие люди жестокие стали, просто неодекватные психи. На дороге дерутся, на любое слово с кулаками бросаются, да ещё стадом на одного, Куда катится этот ипучий мир. Пойду ссука травмат покупать.

Потому что в их головах посеяли говно, под названием "право". Но про обязанности умышленно умолчали, чтобы вывести отдельную категорию людей - пидарасов.

Само собой, каждый человек имеет ПРАВО на ЛИЧНЫЙ комфорт, но это право НЕ дает тебе возможности делать все что угодно, и тем более если твои ХОТЕЛКИ мешают другим.

И хватит уже лицемерить, люди. Почитайте здесь же, на ЯПе темы от униженных и оскорбленных курильщиков, 10-15% отписавшихся там готовые наносить вред здоровью тем, кто им ПОМЕШАЕТ, курить ГДЕ ОНИ ХОТЯТ. А если они и курят дома, то им ПОХУЙ, что дым идет в соседское окно, ведь у них есть ПРАВО делать все что они хотят у себя дома (как они считают)
Скрытый текст
на самом деле это идиоты не знающие законодательства - посыл к правилам пользования многоквартирными домами и определению "места общего пользования входящие в территорию жилого многоквартирного дома"

И эти пидарасы, с правом на "всемогущество", везде, и здесь их не мало. Да, малоприятно осознавать это, но это факт.

[^]
KustArNick43
2.09.2014 - 17:17
4

Хохмач

Цитата (grimrig @ 2.09.2014 - 18:09)
Цитата (andre07 @ 2.09.2014 - 14:49)
Почему такие люди жестокие стали, просто неодекватные психи. На дороге дерутся, на любое слово с кулаками бросаются, да ещё стадом на одного, Куда катится этот ипучий мир. Пойду ссука травмат покупать.

Потому что в их головах посеяли говно, под названием "право". Но про обязанности умышленно умолчали, чтобы вывести отдельную категорию людей - пидарасов.

Само собой, каждый человек имеет ПРАВО на ЛИЧНЫЙ комфорт, но это право НЕ дает тебе возможности делать все что угодно, и тем более если твои ХОТЕЛКИ мешают другим.

И хватит уже лицемерить, люди. Почитайте здесь же, на ЯПе темы от униженных и оскорбленных курильщиков, 10-15% отписавшихся там готовые наносить вред здоровью тем, кто им ПОМЕШАЕТ, курить ГДЕ ОНИ ХОТЯТ. А если они и курят дома, то им ПОХУЙ, что дым идет в соседское окно, ведь у них есть ПРАВО делать все что они хотят у себя дома (как они считают)
Скрытый текст
на самом деле это идиоты не знающие законодательства - посыл к правилам пользования многоквартирными домами и определению "места общего пользования входящие в территорию жилого многоквартирного дома"

И эти пидарасы, с правом на "всемогущество", везде, и здесь их не мало. Да, малоприятно осознавать это, но это факт.

А ты не сиди дома, тем что ты сидишь дома ты нарушаешь личный комфорт курильщика, он не может дома курить, потому что дым к тебе идет, понимаешь? Всю жизнь курили никому не мешало теперь всем пиздец хуево стало, и между прочим то - "Право" что рождает пидарасов, это право ебать всем мозг по любой причине

[^]
raffden
2.09.2014 - 17:18
5

Ярила

Цитата (grimrig @ 2.09.2014 - 18:09)

О ещё один юрыст. Так вот. Ты же требуешь чтоб уважали твоё право? требуешь. Значит ты хочешь по закону. Не вопрос. я не курю в подъезде. не курю на остановках. не курю там где запрещено(законом) но вот там где разрешено я курил и буду курить.
И всякие разговоры о вреде мне не интересны. Неужели ты не можешь понять одну простую вещь. Что ты уважаеш мои права. я уважаю твои. Если ты пришёл в курилку. то не кричи что дымом воняет.
А да. чичас в гостинице живу. Выхожу в законное место для курения(там и табличка висит и урна стоит), дык даже тут находятся люди которые булькают. а мы тут рядом сидим. нам мешает. Им говоришь, смотрите вот ведь табличка. зачем вы сюда идёте? для чего? охото срачи устраивать?

Это сообщение отредактировал raffden - 2.09.2014 - 17:24

[^]
Spaceman86
2.09.2014 - 17:19
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 2.09.2014 - 18:06)

А таки закон читал? советую почитать. а то развелось поборников. за вскую хуйню. Почему есть нормальные некурячщие а есть идиоты. которым надо везде влезть.

Естественно, читал. Советую сначала тебе почитать, а то развелось курильщиков, обиженных в правах. Почему кто-то с пониманием относится, а есть дебилы, которым кажется, что все хотят выпендриться, сделав замечание на столь безобидное действо?

[^]
raffden
2.09.2014 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Spaceman86 @ 2.09.2014 - 18:19)
Цитата (raffden @ 2.09.2014 - 18:06)

Естественно, читал. Советую сначала тебе почитать, а то развелось курильщиков, обиженных в правах. Почему кто-то с пониманием относится, а есть дебилы, которым кажется, что все хотят выпендриться, сделав замечание на столь безобидное действо?

я как раз читал. Там чётко прописаны места где курить нельзя. И я эти правила выполняю. Во всех остальных случаях ты со своим и хотелками можешь идти лесом.
Про дебилов. Не трактуй закон как удобно тебе. А читай как есть. легче жить будет.

Это сообщение отредактировал raffden - 2.09.2014 - 17:23

[^]
Vitalem
2.09.2014 - 17:23
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
но вот там где разрешено я курил и буду курить.

Ты знаешь, кроме норм права есть еще и нормы морали.
Слышал о таком явлении?
Цитата
Что ты уважаем мои права. я уважаю твои. Если ты пришёл в курилку. то не кричи что дымом воняет.

Я домой пришел.
И открыл балкон.
А там воняет, твоим дымом.

Сцать же можно дома, правильно?
Вот представь: ты поднимаешься домой по лестнице, а я открыл дверь у себя дома и стою и ссу. На тебя. Я же дома? Но на тебя, тем не менее, попадает.
Ситуация грубая и гипотетическая, но, думаю, вполне наглядная.
Я именно так соседа отучил курить, именно такими словами. он открывал входную дверь и курил дома, но дым выдыхал в подъезд.

Сам курю, курю много.
Но не обламываюсь курить на улице, а когда дома - так вообще курить не тянет, в течение дня накуриваюсь впрок))

[^]
Spaceman86
2.09.2014 - 17:23
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 2.09.2014 - 18:18)
О ещё один юрыст. Так вот. Ты же требуешь чтоб уважали твоё право? требуешь. Значит ты хочешь по закону. Не вопрос. я не курю в подъезде. не курю на остановках. не курю там где запрещено(законом) но вот там где разрешено я курил и буду курить.

Давай, если ты не прав (на счет законного курения на пляже) - мы тебя будем называть мудилой?

[^]
Алеандр
2.09.2014 - 17:25
4

У каждого свои погремушки

Печально это конечно, но это как же заигрался в интернетах мелкий рэмбо, что бы потерять страх и пытаться чему-то научить 4 здоровенных лба. Он что думал, что он сча свой меч виртуальный достанет на +100 и всех положит? Или они от его крутости обосруться? Ушлепков никто не оправдывает, но у медали всегда есть 2 стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх