Складывая пазл "про десантников"., Очередная ложь Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пегас
29.08.2014 - 10:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 29.08.2014 - 10:42)
всегда забавляли люди, которые ищут в комнате кошку, которой там нет.
уже и командование дивизии и Президент, и родители признали, что "ДА"-это наши, а кому-то до сих пор чудятся заговоры жидомассонов и какой-то подвох.
то ли лавры миссис Марпл не дают покоя, то ли паранойя.
тебе бы в следственном комитете или в полиции работать. все бы тюрьмы переполнил со своей сложной аналитикой

Наши признали, теперь дождемся передачи, мне что-то подсказывает что передачи не будет. Или что они вдруг решат остаться на Украине :)) ты не думал, что наши могли спецом признать? :) ТС выше об этом уже писал.

[^]
Basanday
29.08.2014 - 10:11
1

Ярила

Цитата (аццкаястервь @ 29.08.2014 - 10:55)
Вот что я думаю- ребята ехали по нашей территории, возможно в составе колонны, и заблудились. Украинцы их ВЫКРАЛИ с нашей территории и привезли к себе. Ребята действительно могли не знать, куда они едут, они ведь ехали по нашей территории, а не на войну.
Украина желает по велению США втянуть Россию в войну, а наши делают вид,что не замечают, что наших военных похитили с нашей территории, потому что тогда войну действительно придется начать.

Бля... . Ну не уподобляйтесь "цензору " то.
ВЫКРАЛИ ??? Из подразделения деснтников "дагестанскую невесту" нахера делать то?

[^]
kiseltank
29.08.2014 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (AndrewSmall @ 29.08.2014 - 10:25)

Ответ прост до неприличия.
Это обыкновенные "самоходчики".

Далее предположения.
Ребятки приехали на учения, отметили это дело, как обычно не хватило, решили добавить. сели на броню и махнули за добавкой.

Так как дело было ночью (днём нажраться - читай спалиться), под градусом, среди посадок заплутали и повернули куда вывезет.

Как-то так.

хренасе бухнули бля, подстава такая за пузырь сомогона

[^]
Rijick
29.08.2014 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Комрадос @ 29.08.2014 - 10:21)
Зачем мне в голову столько букв?

правильно,не засоряй мозги лишним. Зачем тебе знать,что там у тебя под боком твориться. Если что-то важное,то тебе это покажут это в американском кине. Меньше знаешь-крепче спишь. Только рискуешь быть разбужен вражеским вторжением,хотя не уверен,что ты поймешь,кто твой враг

[^]
Gaffar
29.08.2014 - 10:19
7

Ярила

У меня супруга после просмотра видео тоже заставила назвать номер части и прочие реквизиты. Ибо те кто служил, а тем более служит, произносят это чётко и без запинки. И вот тогда ради интереса я полез в карты дабы посмотреть где находится сей населённый пункт. И вот тогда точно возникло ощущение какого то фейка. Такое ощущение что солдат похищали из части (частей), дабы состряпать "крушение боинга - 2".
Либо наши затеяли многоходовку и спецом отправили их туда.

[^]
ВольфПутлер
29.08.2014 - 10:20
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 29.08.2014 - 10:15)
Цитата (Sanches32 @ 29.08.2014 - 10:00)
2. Ехали они на своих штатных боевых машинах десанта. Правда, фото этих машин только одно и только сзади. Но, уж что есть.

Это фото в сети появилось 21 августа. Ребят задержали 25 августа. Не имеет эта фотография к ребятам никакого отношения. Чёт какой-то анализ у тебя не очень.

https://vk.com/club27107171 - здесь это же фото БМД сзади за 21.08.14, а также разоблачение, что это фото никакого отношения к делу не имеет.

[^]
visualigor
29.08.2014 - 10:23
3

Ярила

Rijick ага, то же самое хочется сказать людям, которые явно против попыток докопаться до истины, и ждут только официальных заявлений.

А вот как будет заявление - будем и в нём искать не стыковки. Как говорит Задорнов - на то и пытливый ум русского человека ))))

[^]
wert9
29.08.2014 - 10:24
4

Приколист

Цитата (Sanches32 @ 29.08.2014 - 09:29)
У меня несколько иное мнение.
И появилось оно после просмотра этого видео.

У меня после просмотра этого видоса тоже кой какие мысли появились. Как-то подозрительно они запинаются, произнося номер и наименование части, а так же подразделение. Можно, конечно, списать на волнение, но мне почему-то кажется, что военного ночью пьяного разбуди он тебе сразу и не думая скажет номер и название части.

Еще до кучи пару моментов из видео:
1- второй человек на видео говорит место расположения части " в городе Кострома НА Российской Федерации" Очень странная оговорка русский бы так не когда не сказал, у нас же говорят в России, в Украине, в Российской Федерации. Предлог НА можно былоб сказать еслиб говорил "в городе Кострома на территории Российской Федерации". А вот любители говорить на Украине и на других местах какрз в 404 и проживают. Иль они говорят заученный текст написанный хохлами или это хохол.
2- Человек в гражденке в конце видео допускает тож ляп "незаконно проникли на территорию росс...ОЙ..Украины" эт както даж на заученный текс не тянет, сильно чел напутал.
3- И еще момент почему они везде говорят не России, а Российской Федерации, вроде у нас тож проще говорить Россия. Даж в присяге "Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество" но тут я могу ошибаться, т.к. не знаю как должен солдат докладывать врагу о местоположеии своей часть.

[^]
Borrisska
29.08.2014 - 10:25
2

Ярила

Ребятки приехали на учения, отметили это дело, как обычно не хватило, решили добавить. сели на броню и махнули за добавкой.

Спиртного в России не найти, что ли? Или они вискарь хотели, который из-за санкций не продается?

[^]
Huappa
29.08.2014 - 10:26
0

Шутник

Меня лично поразило на этих фото то, что камуфляж у некоторых "десантников" какой-то странный: не российская военная "цифра", а охотничья "берёзка". Да и покрой какой-то странный - гражданская ветровка. Не военная это форма.

Это сообщение отредактировал Huappa - 29.08.2014 - 10:27

[^]
visualigor
29.08.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (ВольфПутлер @ 29.08.2014 - 13:20)
Цитата (ЗСМ @ 29.08.2014 - 10:15)
Цитата (Sanches32 @ 29.08.2014 - 10:00)
2. Ехали они на своих штатных боевых машинах десанта. Правда, фото этих машин только одно и только сзади. Но, уж что есть.

Это фото в сети появилось 21 августа. Ребят задержали 25 августа. Не имеет эта фотография к ребятам никакого отношения. Чёт какой-то анализ у тебя не очень.

https://vk.com/club27107171 - здесь это же фото БМД сзади за 21.08.14, а также разоблачение, что это фото никакого отношения к делу не имеет.

Запилю )))

[^]
holyoleg
29.08.2014 - 10:28
2

404

Цитата (all2799 @ 29.08.2014 - 10:51)
Цитата
Ребят, неужели так сложно дотерпеть? Человек старался, выкладывал, собирал инфу. Это его мнение, причем интересное.

Человек это тупо скопипастил http://ushkuynik-ross.livejournal.com/334262.html
и да, заебали эксперты. ждем официальную версию.

Про Боинг до сих пор ждём ??? Как скажут так и будет ?
А поговорить ? .. cool.gif

[^]
BoronaS
29.08.2014 - 10:29
3

Юморист

Мне тоже сдается, что этих гонцов за огненной водой на сопредельной территории в магазине у вино-водочного отдела отлавливали, причем не всех сразу, а группами по 2-3 человека.
Не факт, что они именно ПОЕХАЛИ. Где фото подбитой БМД-шки.
Все дело "шито белыми нитками", сделано аляповато, на скорую руку.

[^]
Джорджий
29.08.2014 - 10:35
0

Приколист

Цитата
Им главное - прокукарекать на весь мир, а СМИ, которые принадлежат амерам же, раструбят на весь мир об этой агрессии...

это основное, для чего вообще пендосы наняли на свою работу (типа управление хохляндией) Порошенко и Ко

[^]
Bumchik
29.08.2014 - 10:35
10

Ярила

Рискую нарваться на минусы. Я не проводил столь глубокого анализа. но при появлении информации о захвате солдат и посмотрев видео, понял что какая то лажа во всем этом есть.
И ребус мой еще не разгадан, да и наверное не разгадаю, ибо такая правда редко публикуется.

Мой воспаленный мозг мне говорил, возможно:
У бойца Х есть приятель, знакомый из каких то структур ВСУ. Не секрет, что патрашенко и обмудкович, постоянно заявляя об агрессии России, желали предоставить хоть какие то факты.
Предположим бойцу Х, сделали предложение в xx000 баксов, за дезертирство и участие в этой инсценировки. Он в свою очередь предлагает эту хуйню своим приятелям.
Вот теперь можно понять, как ребята могли попасть за ночь в глубокий тыл ВСУ.

Сильно не пинайте, но интересно было бы услышать конструктивную критику.

[^]
vodemarrr
29.08.2014 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Hunter40 @ 29.08.2014 - 10:40)
Задолбали Шерлоки холмсы со своими дедуктивными методами. Сказано Путиным - наши это ребята. Или по тихому их слить пытаетесь?

Наши, да.

Но вот как они НА украине появились - вот тут нестыковки в укропской версии.

[^]
Джорджий
29.08.2014 - 10:37
0

Приколист

Цитата
Мне тоже сдается, что этих гонцов за огненной водой на сопредельной территории в магазине у вино-водочного отдела отлавливали, причем не всех сразу, а группами по 2-3 человека.

да, а в части самоход тщательно скрывают от всех и от Пу тем более
если это так, то эта мутная история становится гораздо более очевидной

[^]
MGIVAN1
29.08.2014 - 10:40
0

Приколист

Что то далековато они заблудились от границы России. Километров 20 по прямой, да еще это же не погранцы, надо было до границы доехать.

[^]
подкавыресты
29.08.2014 - 10:41
1

Хохмач

У меня несколько иное мнение.
И появилось оно после просмотра этого видео.

По заявлению парней, среди них есть - сапёр, разведчик, танкист, десантник, остальные о своих специальностях промолчали.
Можно удивиться - каким образом в одном отделении оказалось минимум четыре специальности?

Ответ прост до неприличия.
Это обыкновенные "самоходчики".

Далее предположения.

Так как дело было ночью (днём нажраться - читай спалиться), под градусом, среди посадок заплутали и повернули куда вывезет.

Как-то так.

согласен, отсюда и такой потерянный вид и матерей не видно и не слышно, и возможно даже знали куда едут на украине ведь по моему алкоголь круглосуточно
есть люди которые входят в историю, а есть которые вляпываются
по ходу ребята вляпались

[^]
visualigor
29.08.2014 - 10:43
2

Ярила

Цитата
У бойца Х есть приятель, знакомый из каких то структур ВСУ. Не секрет, что патрашенко и обмудкович, постоянно заявляя об агрессии России, желали предоставить хоть какие то факты.
Предположим бойцу Х, сделали предложение в xx000 баксов, за дезертирство и участие в этой инсценировки. Он в свою очередь предлагает эту хуйню своим приятелям.

Тоже посещала такая мысля. И да простят нас ребята, если это не так, и их реально подставили.

[^]
wert9
29.08.2014 - 10:47
3

Приколист

Цитата (BoronaS @ 29.08.2014 - 10:29)

Вот эт очень хорошаяя версия и обьясняющая почему эти десантники совсем на десантников не похожи и странно одеты, что в ближайшие приграничные деревни бегали за дешевым самогоном и наловили их не за одну ноч и вразных приграничных деревеньках. А потом уже собрали вкучку написали для них текст кривой и заставили его на камеру говорить. Вот и получились на видео такие не стыковки и не пойми что. Скорей всего если и поймали хохлы кого то это были обычные срочники у ходившие в "самоход" и поймали в паре километров от границе, а не в такой дали.

[^]
Джорджий
29.08.2014 - 10:48
1

Приколист

Цитата (MGIVAN1 @ 29.08.2014 - 11:40)
Что то далековато они заблудились от границы России. Километров 20 по прямой, да еще это же не погранцы, надо было до границы доехать.

дак кто мерил там километры, есть видео с указателем - 20 км от границы?
эти километры от границы (я где то читал и про 44) хохлы тебе могут любые написать

[^]
visualigor
29.08.2014 - 10:48
0

Ярила

Кстати, к версии об "за бухлом". У меня друг служил срочку, а потом по контракту в роте сопровождения в Чечне, в неспокойные времена. И он рассказывал, как их не раз чуть не порезали, и так же стреляли, но слава богу не попали, во время ночного самохода через реку в деревню за бухлом и к девкам. Может конечно приукрашивает, но в целом не он один об этом рассказывает

[^]
ElGato2010
29.08.2014 - 10:53
2

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 29.08.2014 - 11:40)

А это не факт, что их захватили там где говорят. Я тоже думаю что это банальный самоход. Пацаны пошли в/на Украину за бухлом, причем в ближайшее сельпо, где их взяли укры и отвезли подальше от границы. После небольшой обработки, десантура согласилась сказать то что попросили. Я думаю, что согласились не все, поэтому есть трупы.
Кстати, в самоход могли пойти группа человека 3-4, которые вперлись. Остальные пошли выручать и тоже попали.

wert9 опередил)))

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 29.08.2014 - 10:56

[^]
AlR46
29.08.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 29.08.2014 - 11:35)
Рискую нарваться на минусы. Я не проводил столь глубокого анализа. но при появлении информации о захвате солдат и посмотрев видео, понял что какая то лажа во всем этом есть.
И ребус мой еще не разгадан, да и наверное не разгадаю, ибо такая правда редко публикуется.

Мой воспаленный мозг мне говорил, возможно:

Сильно не пинайте, но интересно было бы услышать конструктивную критику.

Если наши. То это самый вероятный сценарий. Завербовали кого нить и все. Не обязательно даже бабло предлагать, могли надавить на родственников, а могли и то и то сделать.

ПОсмотрел кату и как то очень уж далеко они забрались в своих блужданиях. Тут даже человек не умеющий читать карты поймет, что он на окраину заехал. Тупо по направлению движения, а но определяется на раз. По себе знаю не умел еще карты читать, дорогу назад за пару сек нашел по солнцу.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 29.08.2014 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16623
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх