Складывая пазл "про десантников"., Очередная ложь Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
29.08.2014 - 12:30
0
Статус: Offline

видеограф

Да всё давно уже "нашли", да же многих "матерей" узнали. Данная шумиха и дезинформация не плохо организована, вложены не хилые средства! Но как всегда исполнители подкачали. Укры ни воевать не могут ни спиздить красиво, один сбитый "Боинг" чего стоит!!!! Что не поручи украм, всё развалят .

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.08.2014 - 12:31

[^]
Aquamode
29.08.2014 - 12:31
3

Весельчак

Цитата (Borrisska @ 29.08.2014 - 11:25)
Цитата (AndrewSmall @ 29.08.2014 - 10:25)
Ребятки приехали на учения, отметили это дело, как обычно не хватило, решили добавить. сели на броню и махнули за добавкой.

Спиртного в России не найти, что ли? Или они вискарь хотели, который из-за санкций не продается?

В России ночью алкоголь не продаётся

[^]
Emmetoya
29.08.2014 - 12:36
0

заводной апельсин

Цитата (Sankos @ 29.08.2014 - 12:29)
Сам из Костромы, общаюсь с человеком, который дружит с одним из пленных десантников, из одного поселка они. Так что не фейк

не пиздишь ли ты часом, провокатор?
без пруфа - пиздишь.

[^]
visualigor
29.08.2014 - 12:52
0

Ярила

видеограф
Цитата
да же многих "матерей" узнали

Можно на этом месте подробнее? А то я чего то пропустил

[^]
MisterAZ777
29.08.2014 - 12:53
0

Приколист

Ёлки палки, допрос второго - Смирнова...это пипец!
На 26 ой секунде он забыл номер части , пришлось прочитать, также без "телетекста" не смог выговорить номер батальона и полка))))
Ахренеть , могли бы и потренировать укров что ли для интервью, выучили бы хоть цифры, или кроме как скакать мозг ничего не способен впитать???)))

Дальше смотреть не стал.
"НЕ ВЕРЮ" - К.С.Станиславский

Это сообщение отредактировал MisterAZ777 - 29.08.2014 - 12:56

[^]
КосмичЪ
29.08.2014 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (GarryMax @ 29.08.2014 - 11:33)
три

Интересная тактика общения с журналистами...

Прошло 9 лет с моей демобилизации, но меня ночью разбуди расскажу и номер части и номер дивизии, фамилию командира части и командира роты... А эти как то мямлят, что то вспоминают. Одеты не по форме. В ВС РФ активно используется цифра, а представленная горка "Березка" уже не используется, причем давно.

"Первый камуфляж ВДВ СССР назывался «Березка». Основная цветовая гамма маскировочной одежды была желтой или зеленой, чаще использовался желтый цвет. Советскую армию чаще помнят по одноименным максхалатам, чем по камуфляжам, а вот российскую – наоборот. Практически все периоды русско-чеченской войны войска спецназначения использовали камуфляж десантников «Березка» разных мест производства – соответственно, разных производителей и качества. Самым распространенным и относительно выдерживающим износ вариантом камуфляжа ВДВ считался львовский вариант, все остальные несколько отставали по качеству и практическим свойствам. Тем не менее, ни один вариант, даже украинский, нельзя было назвать идеальным."

Складывая пазл "про десантников".

[^]
thundercheef
29.08.2014 - 13:30
0

Дембель

У меня несколько иное мнение.
И появилось оно после просмотра этого видео.

По заявлению парней, среди них есть - сапёр, разведчик, танкист, десантник, остальные о своих специальностях промолчали.
Можно удивиться - каким образом в одном отделении оказалось минимум четыре специальности?

Ответ прост до неприличия.
Это обыкновенные "самоходчики".

Далее предположения.
Ребятки приехали на учения, отметили это дело, как обычно не хватило, решили добавить. сели на броню и махнули за добавкой.

Так как дело было ночью (днём нажраться - читай спалиться), под градусом, среди посадок заплутали и повернули куда вывезет.

Как-то так.

Такой вариант возможен...

[^]
Basanday
29.08.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 29.08.2014 - 13:36)
Цитата (Sankos @ 29.08.2014 - 12:29)
Сам из Костромы, общаюсь с человеком, который дружит с одним из пленных десантников, из одного поселка они. Так что не фейк

без пруфа - пиздишь.

Ну хотя бы профиль человека нужно глянуть , посты посмотреть, что бы заявлять " провокатор".

[^]
срочник
29.08.2014 - 14:01
0

Ярила

Отделение десантников, находящееся на учениях за три месяца разгромило всю укроармию??? Да если бы им сказали что едут воевать, они уже в Киеве были...

[^]
Касатка
29.08.2014 - 14:36
0

Княжна

Цитата (Akonit @ 29.08.2014 - 09:49)
Цитата (GrivsFor @ 29.08.2014 - 09:02)
Десантники!? Не в тельняшках!?!?!?
Мда. Укропы и тут облажались.

P.S. Прости, дорогой, что сломал. От души, не хотел. Красный шрифт счёл за подпись и не прочитал...

Десантники не одевают тельняшки на задание, ибо это палит контору за версту. Девушка десантника.

Проверьте у своего десантника военник, может и не десантник он вовсе.
Это я вам говорю как жена десантника, который даже на боевые задания носил только тельник под форму.
Версий у меня две: Самовол ребят и их возможно поодиночке хватали, вот и разброд такой...
Вторая версия, что реально парней выкрадывали с нашей территории, возможно и с учений. Ведь нашими войсками не раз зафиксировано прохождение украми границы, сейчас всплывает что и перестрелки не редкость с украм, которые лезут на нашу территорию. Этим же можно объяснить и гибель тех двух трех десантников...
Но то что наши ехали воевать с украми в таком виде, в жизнь не поверю. Особенно порадовал парень в гражданке. Даже если парней и переодели, укры дали бы этому парню любую драную тряпку, ну уж никак не чистенькую приличного вида футболку...
На войну без боевых патрон? Оригинально блд dont.gif
В любом случае парней надо выручать...

[^]
Sankos
29.08.2014 - 14:36
0

Шутник

Цитата
без пруфа - пиздишь.

Ты как, умный вообще?, какой тебе пруф нужен, я тебе говорю то что сам знаю, а не репост или чье-то мнение сообщаю

[^]
Palau
29.08.2014 - 15:07
-1

Приколист

Про Путина: он же сказал, что у него ещё нет доклада из ГШ. Значит его заявление - более упреждение от дебильных нападок, нежели подтверждение факта, мол, если они наши, то мы заранее извиняемся, что сии дэбилы к вам заехали. Никого не убили, ни в кого не стреляли, сопротивления не оказывали, ничего никуда не везли (утерянный конвой посреди расположения войск Украины не в счёт, потому как это даже не бред, а чистой воды сказка) - так отпустите их домой, мы же ваших возвращаем, а уж тут, если они действительно наши, таких звездюлей задвинем...

А вообще, мне кажется, что это очень дельная и своевременная провокация. И понятно, что не Украина разработала - чувствуется рука "мастера". Направлена она явно не на нас, кто может критически опровергнуть, а на гейропу, которая, как мы видим, вновь схавала бездоказательные обвинения (все осуждают Россию, Меркель уже сказала, что обсудит новые санкции).

Я вот думаю, а что мешает нам негров из МГИМО и РУДНа взять, заплатить им и такую же байду зафигачить, мол ополченцы взяли живьём американских наёмников (если подготовить как следует, то можно сказать и американских кадровых солдат) и тоже вайн поднять, какого чёрта только Россия постоянно отбивается от идиотских подстав?

А хотя, нет, не надо, потому как, если хоть раз спалимся - нам не простят, мы же не гаранты дерьмократии во всём мире.

Это сообщение отредактировал Palau - 29.08.2014 - 15:51

[^]
Лед
29.08.2014 - 15:15
0

Хохмач

Тельник-да, дух боевой поднимает.

[^]
Mishgan81
29.08.2014 - 15:48
2

Балагур

Цитата (alex252306 @ 29.08.2014 - 10:42)
всегда забавляли люди, которые ищут в комнате кошку, которой там нет.
уже и командование дивизии и Президент, и родители признали, что "ДА"-это наши, а кому-то до сих пор чудятся заговоры жидомассонов и какой-то подвох.
то ли лавры миссис Марпл не дают покоя, то ли паранойя.
тебе бы в следственном комитете или в полиции работать. все бы тюрьмы переполнил со своей сложной аналитикой

Да понятно, что какие то Российские десантники попали к украм, вопрос в том, те ли это десантники, которых показывают на фото и видео.
А то ведь как могло быть: действительно доблестные воины ВСУ и СБУ задержали то ли 9, то ли 10 военнослужащих РФ, а те даже без боекомплекта были, сопротивления не оказывали и на камеру что либо говорить как один отказались. Что делать? Сенсация ускользает, поэтому настоящих военнослужащих спрятали от греха подальше и записали эти фейковые видосы.

[^]
Bumchik
29.08.2014 - 16:06
0

Ярила

Ребят, нет смысла разгадывать эту загадку. Много не состыковок, слишком курьезных. МО РФ потом нам доложит, надеюсь.

Я просто уверен в армейском руководстве.
Крым отжали без пыли и ругани.
А тут ЯКОБЫ планировали вторжение и забыли патроны выдать солдатам. Ну бред же.
Уверен что этот инцидент, на совести сами ребят. Я не говорю что они плохие какие то, но что бы так заблудиться, это простите нужно ОЧЕНЬ постараться.

[^]
Краснодарец
29.08.2014 - 16:34
1

Ярила

Ответ прост до неприличия.
Это обыкновенные "самоходчики".

По любому хлопцы накосячили и ответят по всей строгости закона по обе стороны границы...

[^]
Borrisska
30.08.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Sanches32 @ 29.08.2014 - 10:16)
Я не знаю, кто эти люди. Я не знаю, служили ли они в российской армии вообще и в 98-й дивизии ВДВ в частности. Я знаю одно. Все представленные СБУ факты не только не укладываются в выдвинутую ими версию, они не стыкуются даже просто между собой. Следовательно, нам откровенно врут. От начала и до конца.

При всей стройности логических выводов этой версии, похоже, что это действительно наши ребята.
Цитата
Задержанный в понедельник вместе с девятью сослуживцами военнослужащий 331-го полка ВДВ Артем Кузьмин вернулся в Россию. Об этом РБК сообщила его жена Людмила Кузьмина. По словам женщины, ей позвонили представители командования полка и сообщили о доставке раненого десантника в Петербург. Эту же информацию руководителю Совета солдатских матерей Костромы Людмиле Кузьминой подтвердил вице-губернатор Костромской области Владимир Кирпичник.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/08/2014/946034.shtml

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16623
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх