Придурок ты и не лечишься! У меня супруга гражданка Украины,у нее старые дед и бабка,старики кстати уроженцы Ровенской области,но в отличие от тебя барана,они не смотря на свой очень преклонный возраст,лучше тебя идиот понимают всю ситуацию. И каждый год мы летом ездили к ним в село и помогали с огородом и тд,чтобы старики могли прожить нормально очередную зиму. Что тогда твое дибильное правительство платило сущие гроши людям,которые всю жизнь проработали в поле,чтобы такие как ты каклы смогли родиться. А сейчас вообще 3.14здец. И мы не можем приехать,мы же агрессоры и т.д. Нету будущего у той страны,которая не заботиться о своих стариках. А такие как ты, я думаю даже психушка вам уже не поможет. Баран ты скачи дальше идиот! Или взять Одесскую область,конкретно Затоку, знаешь как люди там зарабатывали,чтобы прожить год? Учителя и т.д. зарабатывали только благодаря туристам из России и Беларуси,т.к. твое ипаное правительство платило им гроши,а теперь вообще НИЧЕГО! Скачите скачите дальше каклы, думаю потомки вам "спасибо" большое скажут!