Вот такие новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СиамскийКот
14.08.2014 - 18:46
-1
Статус: Offline

Прагматичный циник

какие-то непонятные рокировки...

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 14.08.2014 - 18:47

[^]
Alnik9
14.08.2014 - 18:46
-3

Шутник

Цитата (Termobudka @ 14.08.2014 - 19:26)
Николай Стрелков это не родственник ли легендарного Стрелкова? Сори нечитал комменты, там это описано. Я думал это просто опечатка журналистов.

Не,не.не.Тот же Стрелков,он жеж Гиркинд вообщем-то,а этот Стрелков вроде как Стрелков в натуре.Хотя может он тоже какой нибудь Гиршфельд...Через время узнаем

[^]
Betelgeise
14.08.2014 - 18:47
4

Москаль в ватнике

Цитата (Omega45 @ 14.08.2014 - 18:36)
Да ещё, как проигравшая сторона, везем 280 камазов контрибуции.

Странно ты воспринимаешь гуманитарку.

Добавлено в 18:47
Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 18:46)
Цитата (Termobudka @ 14.08.2014 - 19:26)
Николай Стрелков это не родственник ли легендарного Стрелкова? Сори нечитал комменты, там это описано. Я думал это просто опечатка журналистов.

Не,не.не.Тот же Стрелков,он жеж Гиркинд вообщем-то,а этот Стрелков вроде как Стрелков в натуре.Хотя может он тоже какой нибудь Гиршфельд...Через время узнаем

Бляяя...забыл ...в толчке не забудь.

А то сядешь срать напевая Ще не вмерла, а там спецгруппа rulez.gif

[^]
Zluka78
14.08.2014 - 18:48
0

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 14.08.2014 - 19:43)
Давайте смотреть на вещи объективно! У ополчения нету возможностей долго противостоять регулярнйо армии украины, какой бы гнилой она не была. Регулярная армия все равно боеспособнее. Ополчение и героически проводило оборону ключевых позиций, нанося сильный урон противнику. Без военно поддержки России смысла не было дальше участвовать в этой бессмысленной войне. В России посчитали, чт овыгоднее обеспечить свои интересы за пределами руины, насколько мне известно - все производство перенесено из руины в РФ, то которе нельзя перенести сттроится новое или найдены альтернативы у других стран. Население принимается и адаптируется для жизни в России, так что никто русских не бросил там. Земель у России много, а работоспособное население, особенно специалисты экономике РФ нужны.
Поэтому кроме популистких криков - вы слили Юго-Восток, России предъявить нечего. Путин не стал нарушать международное право и не поддался на провокации США для ввода войск в руину. Он лишь сделал такой вид, чтовсе поверили.. В итоге как награда Европе и США осталась остатки руины, с гнилой экономикой, гражданской войной, долгами и кучей радикалов и халявщиков, которые не способны работать. Украина долго время жила за счет "бессплатного" газа из РФ и рынка РФ, куда они продавали свою продукцию, сейчас этого нет.. По скромным оценкам для восстановления экономики руины требуется 35-50 млрд евро.. Готовы ли европейцы оплачивать красивуу жизнь националистов из украины? а американцы? не думаю.. Пиррова победа госдепа и парашенко. России это тоже уже не интересно... Как говорится война себя уже изжила, так как операция по сути провалена Западом.. Се ля ви

Ахуительная оналитега. Достойная дорогого россиянина.
А ничего, что порядка 8 млн. русских людей поломали жизнь и будущее???

Не, я не спорю, с точки зрения "дорогих россиян", как сидящих в Кремле, так и просто живущих в России - истребление русских это хуйня. Главное - дерибан в текущем моменте.

Вот такие новости

[^]
Дима687
3

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 19:24)
Цитата (levONA @ 14.08.2014 - 19:20)
Видео с Бородаем:

Блин,да он же наркоман.Убитый полностью даже интервью дает...Его прет не по децки

Можешь поставить над собой эксперимент. Не поспи 3 дня и две ночи. А потом пообщаемся. Только не принимай ни алкоголь, ни наркотики, а потом поговорим. Я не прикалываюсь. У меня в таком режиме температура поднимается до 38 градусов. А внешний вид напоминает труп.
Когда спишь по 3-4 часа в сутки в течении недели эффект тот же самый, а через месяц такой жизни становится пофиг на все, лишь бы где то упасть и закрыть глаза.

[^]
hatepeople
0

Ярила

А че непонятного ? Товарищи теперь решают вопросы уровнем по выше.
ДНР и ЛНР ещё надо восстанавливать!!! Сами не справятся. Работы очень много.

[^]
nom90
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 14.08.2014 - 19:29)
Сдается мне, что Новороссию слили. И слили из Москвы. Стрелков хотел воевать до победы, а победа Новороссии оказалась не нужна. В ближайшее время слив продолжится. Начнутся разговоры о мирных переговорах. Думаете нагнетаю?Вы слышали сегодняшнее заявления ППутина? Дословно не передам, но смысл был таков
- Россия не будет конфликтовать со всем миром
- Россия приложит все силы для наступления мира на Донбассе

Какие-то сомнения еще есть?
Видимо решили провести обмен - весь мир признает Крым российским, и отменяет санкции, а взамен Россия сливает Нлвороссию

Плюс сообщение Ходаковского о "Единой Украине" и сегодняшнее интервью украинского националиста, главаря батальона Донбасс - С.Семенченко, где он резко меняет свои взгляды и признаёт, что воюет не против террористов, а против людей с другими взглядами:
http://www.youtube.com/watch?v=Ov_EYPvZUOk
Внутри Уркаины тоже что-то происходит.

Это сообщение отредактировал nom90 - 14.08.2014 - 18:50

[^]
Omega45
14.08.2014 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Сулла @ 14.08.2014 - 21:45)
Цитата (nom90 @ 14.08.2014 - 19:08)
Мне более важно увидеть живого Стрелкова. Не верится, что он бы тихо ушел. Ну и в ближайшие дни наконец то станет ясно слили ДНР  и ЛНР или нет. Но это очень похоже на слив, так как Стрелков единственный, кто рушил планы олигархических групп Москвы и Киева.

а 280 камазов прикола ради посылают что ли? Столько гуманитарки не посылают тем, кого сливают.

Я же говорю - контрибуция. Знаешь, что слово означает?

[^]
перегарыч
14.08.2014 - 18:50
0

Дегустатор

выскажу свое мнение,просто домыслы....хорошо осиное гнездо расшевелили,долго гудеть будет,но есть одно но,в преднестровье сейчас тоже заварушка намечается.......я не удивлюсь,что некоторые фигуры могут всплыть и там,судите не по фамилиям,а по делам и результату.

p.s.опять же это мое мнение,я бы на месте главнейшего,такую фигуру даже на ферзя не разменял бы

[^]
Покумин
14.08.2014 - 18:52
-3

Юморист

Цитата (Кокан @ 14.08.2014 - 19:39)
Бородай близкий друг Стрелкова и вряд ли будет врать в данной ситуации,меняют пришлых на местных.Стрелков в обойме остается,не надо выдумывать то чего нет.

Да, Стрелков - нач. штаба.
Исполняющим обязанности министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики назначен Владимир Кононов. Ранее занимавший эту должность Игорь Гиркин (Стрелков) стал первым заместителем министра — начальником главного штаба.
Ссылка

[^]
Kolik55
14.08.2014 - 18:54
1

Шутник

Я не думаю что Стрелков там один был. 6 млн "сепаратистов" ополченцев. Ротация кадров. Кто то отвечает за оборону, кто то за наступление!!!

[^]
FejUnsHnflsm
7

каюр

Давайте смотреть на вещи объективно! У ополчения нету возможностей долго противостоять регулярной армии украины, какой бы гнилой она не была. Регулярная армия все равно боеспособнее. Ополчение и так  героически проводило оборону ключевых позиций, нанося сильный урон противнику. Без военной поддержки России смысла не было дальше  участвовать в этой бессмысленной войне. В России посчитали, что выгоднее  обеспечить свои интересы за пределами руины, насколько мне известно - все производство перенесено из руины в РФ, то которое нельзя перенести  строится новое или найдены альтернативы у других стран. Население принимается и адаптируется для жизни в России, так что никто русских не бросил там. Земель у России много, а работоспособное население, особенно специалисты экономике РФ нужны.
Поэтому  кроме популистких криков - вы  слили Юго-Восток, России предъявить нечего. Путин не стал нарушать международное право и не поддался на провокации США для ввода войск в руину. Он лишь  сделал такой вид, что все поверили.. В итоге как награда Европе и США осталась остатки руины, с гнилой экономикой, гражданской войной, долгами и кучей радикалов и халявщиков, которые не способны работать. Украина долго время жила за счет "бессплатного" газа из РФ и рынка РФ, куда они продавали свою продукцию, сейчас этого нет.. По скромным оценкам для восстановления экономики руины требуется 35-50 млрд евро..  Готовы ли европейцы  оплачивать красивуу жизнь националистов из украины? а американцы? не думаю.. Пиррова победа госдепа и парашенко. России это тоже уже не интересно... Как говорится война себя уже изжила, так как операция по сути провалена Западом.. Се ля ви

если смотреть объективно, то ополченцы и до сих пор держат оборону, уже несколько месяцев, и их сейчас больше чем когда либо, и техники у них сейчас больше чем когда либо, а регулярной армии у украины уже нет, одно название, куча не обученного и необстрелянного мяса. и путин не идиот верить порошенке и вашингтону, он понимает, что мобилизованное сейчас мясо позже кинут на крым, и хочешь не хочешь, уже реально придется ввязываться в войну... объективно, самый оптимальный вариант, перемалывать в новороссии хохлов до полного истощения сил и ресурсов, это гарантия что они не сунутся в крым, и со временем хунта будет уничтожена очередным майданом, для этого ополчение нужно поддерживать, что дальше и будет происходить. рокировка Стрелкова - вопрос политический, а не тактический. это если объективно смотреть на вещи.

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 14.08.2014 - 18:55

[^]
Craig
4

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 14.08.2014 - 19:39)
Цитата (bothisapla @ 14.08.2014 - 19:35)
Главный вопрос: в какой регион Украины попадет "отставной" полковник ФСБ?

возможно он станет министром обороны харьковской народной республики)

Вот не хочется грубить.
Но скажу - а не пошел бы ты, товарищ, на хер.
Вам хочется больше войны? Не хватает жертв, трупов, разрушений и беженцев на Донбассе? Есть желание, чтоб это было и в других областях?
Или вы думаете, то харьковчанам хочется, чтоб то, что происходит сейчас там, было и в Харькове?

Иди, бля, у себя в Петрограде организовывай "народные республики".
Честно, заебало. Такую хрень про хнр-ы, пнр-ы и тд пишут люди, которые сидят там себе за компом хуй знает где в России. Не сидится?
Тогда оторви жопу от дивана и пиздуй "борись с хунтой".
Там же за русский язык убивают. Я вон из последних сил пишу. Смертельно ранен за то, что говорю на русском.
Открою тебе секрет - большинство людей просто хочет спокойно жить. Им похуй на эти геополитические игры. на Царевых, бородаев и прочих.
Потому что НИХУЯ не изменится. Вот, даже Ахметова хер раскулачили - а как пиздели. Дом яныка так воообще охраняют.
Можете сливать. Заебала просто вся эта кровожадность

Добавлено в 18:56
Цитата (Kolik55 @ 14.08.2014 - 19:54)
Я не думаю что Стрелков там один был. 6 млн "сепаратистов" ополченцев. Ротация кадров. Кто то отвечает за оборону, кто то за наступление!!!

6 миллионов? Это как насчитали?

Это сообщение отредактировал Craig - 14.08.2014 - 18:55

[^]
nom90
14.08.2014 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (Покумин @ 14.08.2014 - 19:52)
Цитата (Кокан @ 14.08.2014 - 19:39)
Бородай близкий друг Стрелкова и вряд ли будет врать в данной ситуации,меняют пришлых на местных.Стрелков в обойме остается,не надо выдумывать то чего нет.

Да, Стрелков - нач. штаба.
Исполняющим обязанности министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики назначен Владимир Кононов. Ранее занимавший эту должность Игорь Гиркин (Стрелков) стал первым заместителем министра — начальником главного штаба.
Ссылка

http://dnr.today/news/naznacheny-novyj-min...-shtaba-mo-dnr/
Судя по этой новости. Начальником штаба назначен другой Стрелков - не Игорь, а Николай.

[^]
Дима687
14.08.2014 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 14.08.2014 - 19:36)
Ожидалось, что гарант выскажет слова поддержки Новороссии, а этого не произошло. Никаких заявлений на эту тему не произошло. Продали Новороссию за Крым, отмену санкций. Да ещё, как проигравшая сторона, везем 280 камазов контрибуции.

С Вашей точкой зрения я во многих комментах согласен, но не в этом (шпалу не кидаю из принципа).
НО мужик отличается от пиздабола тем, что делает, а не говорит. В данном случае Мужик отправил гуманитарку. Вы же прекрасно видите, как 404 плющит от этой колонны. Можно много говорить о том, что мы поддерживаем, что поможем и прочие "приятные" ушам слова. Но не в этом смысл.

[^]
levONA
14.08.2014 - 18:58
2

Ярила

и вот такое мнение:

(а) Игорь Стрелков, - в моем понимании, - человек без страха и упрека. Романтик, Идеалист, Воин и так далее, и все с самых больших букв. Игорь Стрелков своим появлением на авансцене, - и это уже объективно, - сорвал на хрен филигранно отработанные планы кучки "региональных" олигархов, готовивших "мягкую" сдачу Юго-Востока в обмен на преференции и гарантии от хунты. Игорь Стрелков, - и это тоже объективно, - ничего не смог бы сделать (в чисто материальном смысле, ибо из ничего не возникает что-то), не поддерживай его небольшая группа романтиков, к государству отношения не имеющих, но имеющих контакты с г-ном Путиным. Топни г-н Путин ногой, и эти романтики, скрежеща зубами, подчинились бы, после чего все бы очень быстро кончилось.

(б) Но Игорь Стрелков - не политик. Он сам не раз говорил об этом, подчеркивая, что ни в какую политику не лезет и лезть не хочет. Вот только тут от него уже ровно ничего не зависело: вольно или невольно, он стал фигурой именно политической, и волны не могли не пойти. Ну и пошли. Взбесились юго-восточные олигархи, потерявшие контроль за происходящим, встала на уши хунта, осознав, что все пошло по-настоящему, всерьез разгневались некоторые московские "кураторы процесса", увидевшие, что в новых условиях привычные им схемы a la "Наши" не действуют и роль закулисных кукловодов не получается. А кроме того, уловив шанс, взбурлила белоленточная слизь в своем "лице с ультраправа", стремясь прилипнуть к образу Воина, использовав его в своих интересах, - и этот нюанс просто по определению не могли не использовать силы, взвинченные фактом появления Стрелка.

(в) И вот тогда-то вышел (а вернее, был выведен, ибо для таких случаев и держат) на сцену г-н Кургинян с подтанцовкой, включив свою мощную, отлаженную, - Лёха Навальный локти может грызть, - добрую машину пропаганды. С единственной целью: вылизать дочиста "удобные", предсказуемые, укладывающиеся в пасьянс фигуры, а неудобного, мешающего Игоря Стрелкова ошельмовать. Причем, так мощно и вонюче, чтобы отзвуки и отвони с гарантией дошли до самой главной башни Кремля, и будоражащий элемент снесли с доски, как способный (пусть даже теоретически) стать фактором неприятной неопределенности. В чьих интересах, думаю, понятно. Если кому непонятно, так в п. "б" они перечислены.

(г) И вот в такой обстановке, единственным реальным вариантом для Игоря Ивановича, - коль скоро сам он в политику и не собирался лезть) стало уйти на задний план, сдав политический (а куда ж деться?) пост министра обороны надежному сменщику. Этого еще не произошло, но, думаю, произойдет, - и тогда своре придется утихнуть, ибо не на кого будет гавкать, а самому Игорю Стрелкову ничто не помешает, - если он сам того захочет и, обсудив с личными друзьями, сочтет целесообразным, - остаться на том месте, где он идеален: одним из ведущих полевых командиров, командующим своим Ополчением. И в этом качестве, - то есть, в том качестве, в каком он сам себя и видит, - его никто и никуда не сольет. Сливалка не выросла.

(д) Иными словами, попытка взбаламутить ситуацию удалась, вонючая волна сделала свое дело, но. Но. Все зря. В итоге всех истерик и судорог случилось только то, что военный, не собиравшийся лезть в политику, остался военным, не собирающимся лезть в политику. Зато все недруги Игоря Ивановича, как бы ни пердели ртами и как бы ни пытались раскручивать пиар своим (вернее, своих спонсоров и партнеров) протеже, уже неотменимо опоздали: их пасьянсы смешаны и восстановлению не подлежат. Им, которые на виду, - то есть, не олигархам и не московским фокусникам, а персонам, так сказать, публичным, - остается только отмываться.

Впрочем, это уже неинтересно.
Интересно, quo vadis...
http://putnik1.livejournal.com/3338899.html

[^]
Kolik55
14.08.2014 - 18:58
-1

Шутник

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 19:54)

Вот не хочется грубить.
Вам хочется больше войны? Не хватает жертв, трупов, разрушений и беженцев на Донбассе? Есть желание, чтоб это было и в других областях?
Или вы думаете, то харьковчанам хочется, чтоб то, что происходит сейчас там, было и в Харькове?

Честно, заебало. Такую хрень про хнр-ы, пнр-ы и тд пишут люди, которые сидят там себе за компом хуй знает где в России. Не сидится?
Там же за русский язык убивают. Я вон из последних сил пишу. Смертельно ранен за то, что говорю на русском.
Открою тебе секрет - большинство людей просто хочет спокойно жить. Им похуй на эти геополитические игры. на Царевых, бородаев и прочих.
Потому что НИХУЯ не изменится. Вот, даже Ахметова хер раскулачили - а как пиздели. Дом яныка так воообще охраняют.

Население!

[^]
MrRoosvelt
14.08.2014 - 19:00
2

22

Цитата (FejUnsHnflsm @ 14.08.2014 - 19:54)
Давайте смотреть на вещи объективно! У ополчения нету возможностей долго противостоять регулярной армии украины, какой бы гнилой она не была. Регулярная армия все равно боеспособнее. Ополчение и так  героически проводило оборону ключевых позиций, нанося сильный урон противнику. Без военной поддержки России смысла не было дальше  участвовать в этой бессмысленной войне. В России посчитали, что выгоднее  обеспечить свои интересы за пределами руины, насколько мне известно - все производство перенесено из руины в РФ, то которое нельзя перенести  строится новое или найдены альтернативы у других стран. Население принимается и адаптируется для жизни в России, так что никто русских не бросил там. Земель у России много, а работоспособное население, особенно специалисты экономике РФ нужны.
Поэтому   кроме популистких криков - вы  слили Юго-Восток, России предъявить нечего. Путин не стал нарушать международное право и не поддался на провокации США для ввода войск в руину. Он лишь  сделал такой вид, что все поверили.. В итоге как награда Европе и США осталась остатки руины, с гнилой экономикой, гражданской войной, долгами и кучей радикалов и халявщиков, которые не способны работать. Украина долго время жила за счет "бессплатного" газа из РФ и рынка РФ, куда они продавали свою продукцию, сейчас этого нет.. По скромным оценкам для восстановления экономики руины требуется 35-50 млрд евро..   Готовы ли европейцы  оплачивать красивуу жизнь националистов из украины? а американцы? не думаю.. Пиррова победа госдепа и парашенко. России это тоже уже не интересно... Как говорится война себя уже изжила, так как операция по сути провалена Западом.. Се ля ви

если смотреть объективно, то ополченцы и до сих пор держат оборону, уже несколько месяцев, и их сейчас больше чем когда либо, и техники у них сейчас больше чем когда либо, а регулярной армии у украины уже нет, одно название, куча не обученного и необстрелянного мяса. и путин не идиот верить порошенке и вашингтону, он понимает, что мобилизованное сейчас мясо позже кинут на крым, и хочешь не хочешь, уже реально придется ввязываться в войну... объективно, самый оптимальный вариант, перемалывать в новороссии хохлов до полного истощения сил и ресурсов, это гарантия что они не сунутся в крым, и со временем хунта будет уничтожена очередным майданом, для этого ополчение нужно поддерживать, что дальше и будет происходить. рокировка Стрелкова - вопрос политический, а не тактический. это если объективно смотреть на вещи.

Ты даже в своих высказываниях сам себе противоречишь, а претендуешь на объектнивность. Собрал кучу информации и выдал винегрет.. Пишешь что украинской армии уже нет, и после пугаешь вторжением в Крым? Крым часть РФ и все знают, что будет тогда. И все знают боеспособность армии РФ и понимают ыем закончится авантюра такая. Вопрос 3 дней и русские танки будут стоять на Днепре. Это понятно даже малообразованному военному эксперту. Украинская армия это последнее что волнует руководство РФ и тем более сказки про вторжение в Крым. Все уже смирились с этим фактом давно, просто политически используют для спекуляции для таких наивных как ты.

[^]
FejUnsHnflsm
-5

каюр

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 19:54)

Вот не хочется грубить.

мне на твое мнение насрать, я тебя, свидомый идиот, забыл спросить что мне делать и о чем рассуждать.. сами начали, сами расхлебывайте.

[^]
russean
4

тот самый

Цитата (levONA @ 14.08.2014 - 18:55)
Эль Мюрид по этому поводу:

Ну что же. Новым министром обороны ДНР назначен Владимир Кононов. Начальником Генерального штаба республики - Стрелков. Но не Игорь, а Николай. Игорь Стрелков направлен "на другую работу". По некоторым данным он сейчас в Севастополе.

Будем надеяться, что люди, запустившие "рокировку", знают что делают и не допустят развала управления. В данном случае дело приоритетнее личности. Тем не менее, момент смещения Стрелкова выбран минимально удачный.
http://el-murid.livejournal.com/1964541.html

Эль мюрид, кстати 2 дня назад писал, что Стрелкова уберут, т.к. он мешает планам Путина.
вчера мюрид писал, что возможна сделка по которой РФ оказывает помощь новороссии, но стрелков уходит (стрелок человек чести, и если помощь увидит, то может пойти и на такое). И вот сегодня днем камазы встали в изварино, и Стрелков сложил с себя полномочия...
Кстати исходя из прогнозов его же (как показала практика весьма точных), есть мнение, что если помощь придет, то ополчение начнет контратаку, с целью захвата Краматорска и принуждение к мирным переговорам, где донбасс получит статус автономии....но в единой украине.

Это сообщение отредактировал russean - 14.08.2014 - 19:03

[^]
Alnik9
0

Шутник

Цитата (Мinеr @ 14.08.2014 - 19:42)
[QUOTE=Alnik9,14.08.2014 - 22:24] [QUOTE=levONA,14.08.2014 - 19:20] Видео с Бородаем:
Блин,да он же наркоман.Убитый полностью даже интервью дает...Его прет не по децки [/QUOTE]
А на ум не приходит мысль о том, что человек просто смертельно устал?

Я на таких "уставших" в бытность свою по работе,насмотрелся на десятерых хватит.Наркоман он

[^]
Vitall2005
14.08.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 22:41)
Ну не рассказывай сказки,тролль,я наркоманов насмотрелся,побольше чем ты постов платных создал на этом форуме.Он стопроцентный наркоман,и в данный момент "вмазанный" по полной

то что ты наркоман (нюхаешь клей), мы сразу поняли по твоему бреду, ты скажи нам просвещённый, под какими именно препаратами Бородай, опиаты исключаются, потому что из-за них зрачок с иголку, каннабиноиды то же, из-за них наоборот чрезмерно расширены, так что же это?

[^]
Craig
14.08.2014 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Kolik55 @ 14.08.2014 - 19:58)
Население!

И шо, все в ополчении? Даже те, кто в России беженцами?
И те, кто бежали в другие города Украины?
Не надо выдавать желаемое за действительное.

[^]
noddima
14.08.2014 - 19:02
2

Приколист

Граждане укропы я вам желаю счастья и безбедной жизни. Серьезно. Искренне. Надеюсь что в Европе у вас будет все отлично и вы наконец-то заткнете свой хлебальник на счет России.
Минусят обиженные великие укры? Вот в этом и вся ваша сущность - вам добра желаеш, а у вас - "москаляку на гиляку"

Это сообщение отредактировал noddima - 14.08.2014 - 19:19

[^]
Craig
14.08.2014 - 19:03
1

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 14.08.2014 - 20:00)
мне на твое мнение насрать, я тебя, свидомый идиот, забыл спросить что мне делать и о чем рассуждать.. сами начали, сами расхлебывайте.

Меня не надо спрашивать. Я сам могу сказать то, что хочу.
Повторю - не хватает "кровь, кишки, распидорасило" - сядь за компом у себя в петрограде, открой темы от кромакся и сиди дрочи.

Это сообщение отредактировал Craig - 14.08.2014 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18714
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх