Вот такие новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шариков111
14.08.2014 - 19:04
4
Статус: Offline

Приколист

Вы тут можете корчить из себя мега-аналитиков, не зная и 10 части закулисной возни.

Наша участь - наблюдать со стороны, реально, это удел всех диванных аналитиков. Вал событий за последнее время, все это звенья одной цепи, остается только наблюдать.

А ОналитеГи от дивана - продолжайте спорить, толку от ваших споров - ноль без палочки.

[^]
Kolik55
14.08.2014 - 19:04
-3

Шутник

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 20:01)
Цитата (Kolik55 @ 14.08.2014 - 19:58)
Население!

И шо, все в ополчении? Даже те, кто в России беженцами?
И те, кто бежали в другие города Украины?
Не надо выдавать желаемое за действительное.

Тогда почему Укропы считают их террористами?

[^]
Alnik9
14.08.2014 - 19:05
-1

Шутник

Цитата (nom90 @ 14.08.2014 - 19:57)
Цитата (Покумин @ 14.08.2014 - 19:52)
Цитата (Кокан @ 14.08.2014 - 19:39)
Бородай близкий друг Стрелкова и вряд ли будет врать в данной ситуации,меняют пришлых на местных.Стрелков в обойме остается,не надо выдумывать то чего нет.

Да, Стрелков - нач. штаба.
Исполняющим обязанности министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики назначен Владимир Кононов. Ранее занимавший эту должность Игорь Гиркин (Стрелков) стал первым заместителем министра — начальником главного штаба.
Ссылка

http://dnr.today/news/naznacheny-novyj-min...-shtaba-mo-dnr/
Судя по этой новости. Начальником штаба назначен другой Стрелков - не Игорь, а Николай.

Ну это типа чтобы ополченцы не боялись,типа Стрелков с нами все в порядке.Китайская подделка по сути,но многим будет спокойнее.Можно кстати всех бригадиров ОПГ ДНР,переназвать Стрелковыми.Делов то.

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 22:46)
Цитата (Termobudka @ 14.08.2014 - 19:26)
Николай Стрелков это не родственник ли легендарного Стрелкова? Сори нечитал комменты, там это описано. Я думал это просто опечатка журналистов.

Не,не.не.Тот же Стрелков,он жеж Гиркинд вообщем-то,а этот Стрелков вроде как Стрелков в натуре.Хотя может он тоже какой нибудь Гиршфельд...Через время узнаем

Да ладно?А парашенка -вальцман ни фига не напрягает?Идиоты,блин

[^]
FejUnsHnflsm
14.08.2014 - 19:07
-1

каюр

Цитата (MrRoosvelt @ 14.08.2014 - 20:00)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 14.08.2014 - 19:54)
Цитата (MrRoosvelt @ 14.08.2014 - 19:43)
Давайте смотреть на вещи объективно! У ополчения нету возможностей долго противостоять регулярной армии украины, какой бы гнилой она не была. Регулярная армия все равно боеспособнее. Ополчение и так  героически проводило оборону ключевых позиций, нанося сильный урон противнику. Без военной поддержки России смысла не было дальше  участвовать в этой бессмысленной войне. В России посчитали, что выгоднее  обеспечить свои интересы за пределами руины, насколько мне известно - все производство перенесено из руины в РФ, то которое нельзя перенести  строится новое или найдены альтернативы у других стран. Население принимается и адаптируется для жизни в России, так что никто русских не бросил там. Земель у России много, а работоспособное население, особенно специалисты экономике РФ нужны.
Поэтому   кроме популистких криков - вы  слили Юго-Восток, России предъявить нечего. Путин не стал нарушать международное право и не поддался на провокации США для ввода войск в руину. Он лишь  сделал такой вид, что все поверили.. В итоге как награда Европе и США осталась остатки руины, с гнилой экономикой, гражданской войной, долгами и кучей радикалов и халявщиков, которые не способны работать. Украина долго время жила за счет "бессплатного" газа из РФ и рынка РФ, куда они продавали свою продукцию, сейчас этого нет.. По скромным оценкам для восстановления экономики руины требуется 35-50 млрд евро..   Готовы ли европейцы  оплачивать красивуу жизнь националистов из украины? а американцы? не думаю.. Пиррова победа госдепа и парашенко. России это тоже уже не интересно... Как говорится война себя уже изжила, так как операция по сути провалена Западом.. Се ля ви

если смотреть объективно, то ополченцы и до сих пор держат оборону, уже несколько месяцев, и их сейчас больше чем когда либо, и техники у них сейчас больше чем когда либо, а регулярной армии у украины уже нет, одно название, куча не обученного и необстрелянного мяса. и путин не идиот верить порошенке и вашингтону, он понимает, что мобилизованное сейчас мясо позже кинут на крым, и хочешь не хочешь, уже реально придется ввязываться в войну... объективно, самый оптимальный вариант, перемалывать в новороссии хохлов до полного истощения сил и ресурсов, это гарантия что они не сунутся в крым, и со временем хунта будет уничтожена очередным майданом, для этого ополчение нужно поддерживать, что дальше и будет происходить. рокировка Стрелкова - вопрос политический, а не тактический. это если объективно смотреть на вещи.

Ты даже в своих высказываниях сам себе противоречишь, а претендуешь на объектнивность. Собрал кучу информации и выдал винегрет.. Пишешь что украинской армии уже нет, и после пугаешь вторжением в Крым? Крым часть РФ и все знают, что будет тогда. И все знают боеспособность армии РФ и понимают ыем закончится авантюра такая. Вопрос 3 дней и русские танки будут стоять на Днепре. Это понятно даже малообразованному военному эксперту. Украинская армия это последнее что волнует руководство РФ и тем более сказки про вторжение в Крым. Все уже смирились с этим фактом давно, просто политически используют для спекуляции для таких наивных как ты.

я же понятно вроде написал, есть мобилизованное мясо, которое фашист порошенко кинет на крым, и это не армия, это именно мясо.. и если его пошлют на крым, ВС РФ придется убивать это мясо, это уже не внутренний конфликт украины, это война межгосударственная, надо путину это? а так воюют с ополченцами уже несколько месяцев, будут и дальше воевать.

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 14.08.2014 - 19:09

[^]
Alnik9
14.08.2014 - 19:07
-3

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 14.08.2014 - 19:43)
Давайте смотреть на вещи объективно! У ополчения нету возможностей долго противостоять регулярной армии украины, какой бы гнилой она не была. Регулярная армия все равно боеспособнее. Ополчение и так героически проводило оборону ключевых позиций, нанося сильный урон противнику. Без военной поддержки России смысла не было дальше участвовать в этой бессмысленной войне. В России посчитали, что выгоднее обеспечить свои интересы за пределами руины, насколько мне известно - все производство перенесено из руины в РФ, то которое нельзя перенести строится новое или найдены альтернативы у других стран. Население принимается и адаптируется для жизни в России, так что никто русских не бросил там. Земель у России много, а работоспособное население, особенно специалисты экономике РФ нужны.
Поэтому кроме популистких криков - вы слили Юго-Восток, России предъявить нечего. Путин не стал нарушать международное право и не поддался на провокации США для ввода войск в руину. Он лишь сделал такой вид, что все поверили.. В итоге как награда Европе и США осталась остатки руины, с гнилой экономикой, гражданской войной, долгами и кучей радикалов и халявщиков, которые не способны работать. Украина долго время жила за счет "бессплатного" газа из РФ и рынка РФ, куда они продавали свою продукцию, сейчас этого нет.. По скромным оценкам для восстановления экономики руины требуется 35-50 млрд евро.. Готовы ли европейцы оплачивать красивуу жизнь националистов из украины? а американцы? не думаю.. Пиррова победа госдепа и парашенко. России это тоже уже не интересно... Как говорится война себя уже изжила, так как операция по сути провалена Западом.. Се ля ви

Как всегда путин всех переиграл.Браво-брависсимо

[^]
Нуркеш
14.08.2014 - 19:08
0

Приколист

Турчинов попросил депутатов Рады на выходные не уезжать из Киева. Похоже чего то ссат.(или ссут)

[^]
Craig
14.08.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Kolik55 @ 14.08.2014 - 20:04)
Население!

faceoff.gif
Да, чувак, они террористы. Будут у вас в РФ теракты устраивать.
faceoff.gif

не неси чушь. Беженцев нормально принимают везде. У меня на районе практически нет квартир под аренду - все снято беженцами с Донбасса.
Какие они нахер террористы? Обычные люди, которые бегут от войны

[^]
levONA
14.08.2014 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Нуркеш @ 14.08.2014 - 20:08)
Турчинов попросил депутатов Рады на выходные не уезжать из Киева. Похоже чего то ссат.(или ссут)

под каким предлогом?

[^]
Фукусима
14.08.2014 - 19:10
0

меломан

Цитата (Нуркеш @ 14.08.2014 - 20:08)

Не знаете как написать "ссат" или "ссут" - пишите "срутся"!

[^]
MuJI
14.08.2014 - 19:11
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Нуркеш @ 14.08.2014 - 18:08)

Ушли на каникулы до 2 сентября, но могут собирать внеочередные заседания.

[^]
kmtznk
0

Приколист

Посыпалась «Новороссия».

Гиркин ушел в отставку. Болотов ушел в отставку. Бородай ушел в отставку. Кто там ещё слился?

Гиркин ушел из-за тяжелого ранения, и попробуйте меня переубедить, что он здоров и невредим. Который день от него нет новостей и об отставке объявил не лично Стрелок, а какой-то там Кавтарадзе.

Скоро... ждём-с подобные новости... «Гиркин застрелился», «Болотов повесился», «Бородай утонул».

[^]
Alnik9
-1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 20:05)
Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 22:46)
Цитата (Termobudka @ 14.08.2014 - 19:26)
Николай Стрелков это не родственник ли легендарного Стрелкова? Сори нечитал комменты, там это описано. Я думал это просто опечатка журналистов.

Не,не.не.Тот же Стрелков,он жеж Гиркинд вообщем-то,а этот Стрелков вроде как Стрелков в натуре.Хотя может он тоже какой нибудь Гиршфельд...Через время узнаем

Да ладно?А парашенка -вальцман ни фига не напрягает?Идиоты,блин

Да пошел он в хуй вместе с гиркиндом.У нас не принято молится на президентов как у вас в рашке.Его дело служить народу Украины,буду я еще всякое говно почитать.Пусть работает хорошо и старается.Будет хуевничать,поедет в Ростов к ебени матери.Там у вас в россиюшке всякое говно собирается

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 23:05)

Ну это типа чтобы ополченцы не боялись,типа Стрелков с нами все в порядке.Китайская подделка по сути,но многим будет спокойнее.Можно кстати всех бригадиров ОПГ ДНР,переназвать Стрелковыми.Делов то.

Во,я тут про вас анекдот вспомнила:
"Приходит новая учительница в класс.
- Меня зовут Мария Петровна, вот вам для начала загадка: летят два крокодила, один зелёный другой в Африку. Сколько мне лет?
Дети думают,… тут мальчик тянет руку.
- 24.
- Ты как догадался?
- Мне 12 лет, а мама меня всегда полудурком называет."

[^]
moryak61
14.08.2014 - 19:13
2

Приколист

Больше всего напрягает в этой ситуации, что Стрелков сам не дает интервью и видео с ним, я не видел больше недели

Это сообщение отредактировал moryak61 - 14.08.2014 - 19:16

[^]
Alnik9
14.08.2014 - 19:14
0

Шутник

Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 20:12)
Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 23:05)

Во,я тут про вас анекдот вспомнила:
"Приходит новая учительница в класс.
- Меня зовут Мария Петровна, вот вам для начала загадка: летят два крокодила, один зелёный другой в Африку. Сколько мне лет?
Дети думают,… тут мальчик тянет руку.
- 24.
- Ты как догадался?
- Мне 12 лет, а мама меня всегда полудурком называет."

Смешно.Ха-ха...

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

А тем временем

Ополченцы и украинские военные обменялись пленными по схеме «26 на 26»

Представители сил ополчения и украинские военные произвели на территории ДНР обмен пленными по схеме «26 на 26». Освобождённые силовиками ополченцы направляются в здание администрации, после чего поедут домой, сообщил представитель Донецкой республики.

«Ребят уже обменяли, их везут сейчас на ОГА, облгорадминистрацию, бывший Дом правительства, обменяли наших 26 на 26. Дальше их всех отпустят по домам», - приводит РИА Новости слова представителя пресс-службы ДНР.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45400#ixzz3ANqfDwLy

[^]
FejUnsHnflsm
0

каюр

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 20:03)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 14.08.2014 - 20:00)
мне на твое мнение насрать, я тебя, свидомый идиот, забыл спросить что мне делать и о чем рассуждать.. сами начали, сами расхлебывайте.

Меня не надо спрашивать. Я сам могу сказать то, что хочу.
Повторю - не хватает "кровь, кишки, распидорасило" - сядь за компом у себя в петрограде, открой темы от кромакся и сиди дрочи.

я тоже говорю что хочу, но ты тупой свидомит моего права не признаешь, зато про свое говоришь.. именно потому сейчас на донбассе и дохнут твои соотечественники, потому как решили что там люди права возражать не имеют.. еще раз, засунь свои советы себе в зад, не лезь с ними к людям, если тебя об этом не просят.

[^]
Kolik55
14.08.2014 - 19:15
0

Шутник

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 20:08)
Цитата (Kolik55 @ 14.08.2014 - 20:04)
Население!

faceoff.gif
Да, чувак, они террористы. Будут у вас в РФ теракты устраивать.
faceoff.gif

не неси чушь. Беженцев нормально принимают везде. У меня на районе практически нет квартир под аренду - все снято беженцами с Донбасса.
Какие они нахер террористы? Обычные люди, которые бегут от войны

Я и не считаю народ Донбасса террористами. Так считает правители Украины

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 23:11)

Да пошел он в хуй вместе с гиркиндом.У нас не принято молится на президентов как у вас в рашке.Его дело служить народу Украины,буду я еще всякое говно почитать.Пусть работает хорошо и старается.Будет хуевничать,поедет в Ростов к ебени матери.Там у вас в россиюшке всякое говно собирается

Ух ты,какой ты страаашный!!! lol.gif lol.gif Ну так он ни хрена не служит Народу Урины и ни фига не старается!!!Ату его!!!Панду геть!!!

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 14.08.2014 - 20:07)
я же понятно вроде написал, есть мобилизованное мясо, которое фашист порошенко кинет на крым, и это не армия, это именно мясо.. и если его пошлют на крым, ВС РФ придется убивать это мясо, это уже не внутренний конфликт украины, это война межгосударственная, надо путину это? а так воюют с ополченцами уже несколько месяцев, будут и дальше воевать.

Подскажите, Порошенко всему Петрограду докладывает, что делать будет?
Или вам лично?
А то сидят тут украинцы и нихуя не знают о том, что дальше будет.
А чувак из Петрограда взял и все разрулил

[^]
merlins
14.08.2014 - 19:19
1

Ярила

Цитата (DKorol1976 @ 14.08.2014 - 18:35)
Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 21:24)
Цитата (levONA @ 14.08.2014 - 19:20)
Видео с Бородаем:

Блин,да он же наркоман.Убитый полностью даже интервью дает...Его прет не по децки

Слыш пиздабол, у него зрачки большие, у нарков в точку глаза, даже в темноте, а вот ты явно укропатриот, лови шпалу!

faceoff.gif Как раз на оборот, дорогой ты наш "специалист", расширение....

[^]
Omega45
14.08.2014 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 14.08.2014 - 21:57)
Цитата (Omega45 @ 14.08.2014 - 19:36)
Ожидалось, что гарант выскажет слова поддержки Новороссии, а этого не произошло. Никаких заявлений на эту тему не произошло. Продали Новороссию за Крым, отмену санкций. Да ещё, как проигравшая сторона, везем 280 камазов контрибуции.

С Вашей точкой зрения я во многих комментах согласен, но не в этом (шпалу не кидаю из принципа).
НО мужик отличается от пиздабола тем, что делает, а не говорит. В данном случае Мужик отправил гуманитарку. Вы же прекрасно видите, как 404 плющит от этой колонны. Можно много говорить о том, что мы поддерживаем, что поможем и прочие "приятные" ушам слова. Но не в этом смысл.

я сам не хочу в это верить, поверь, я до последнего дня буду надеятся, что оплченцев не кинут и не сольют. Иначе я навсегда потеряю веру в эту власть. Я очень хочу верит, что у наших властей есть не только свои сугубо корыстные цели, но и обычная человеческая совесть. И эта совесть не позволит бросить тех, кто до последнего дня наделся на помощь России. Я хочу верить в то, что геополитика геополитикой, но человечность терять нельзя, ни при каких условиях. Да, на Россию давят со всех сторон. Но разве это в первый раз? Наоброт во времена таких трудностей народ сплачивался, готов был терпеть лишения, но никогда НЕ ПРЕДАВАЛ.
Я не хочу даже думать, что Россия предаст ополчение. Но если следом за отставкой Стрелкова в ближайшие дни начнутся переговоры о мире (а точнее о сдаче Новороссии), то значит случилось страшное - предательство.
В нашей новейшей истории уже были предательства (Сербия, Ирак, Ливия), но те страны были просто союзники, а Донбасс - это наши братья по крови.

[^]
levONA
14.08.2014 - 19:20
3

Ярила

Цитата (MuJI @ 14.08.2014 - 20:14)
А тем временем

Ополченцы и украинские военные обменялись пленными по схеме «26 на 26»

Представители сил ополчения и украинские военные произвели на территории ДНР обмен пленными по схеме «26 на 26». Освобождённые силовиками ополченцы направляются в здание администрации, после чего поедут домой, сообщил представитель Донецкой республики.

«Ребят уже обменяли, их везут сейчас на ОГА, облгорадминистрацию, бывший Дом правительства, обменяли наших 26 на 26. Дальше их всех отпустят по домам», - приводит РИА Новости слова представителя пресс-службы ДНР.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45400#ixzz3ANqfDwLy

это все хорошо, меня вот это беспокоит
как долго они собираются стоять у границы, если даже лагерь уже разбили?

Вот такие новости

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 23:15)

А то сидят тут украинцы и нихуя не знают о том, что дальше будет.
А чувак из Петрограда взял и все разрулил

Вам,украинцам,никто и не обещал,что будут о чем-то докладывать.Вы должны стройными рядами идти на мобилизационный пункт и штабелями подыхать,как пушечное мясо.Неужели вы рассчитывали на что-то другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18707
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх