Ритейлеры уведомили правительство о повышении цен, Ритейлеры уведомили правительство о повы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StVader
13.08.2014 - 09:54
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (placebo79 @ 13.08.2014 - 12:49)
А лучше жопу подставлять под всяких нигеров и плясать под замученной климаксом престарелой немки?Нахуй без креветок обоидемся и красной рыбы!!!!В регионах и так они не в почете свои сомов да толстолобиков кушать будем!Москвичам конечно этого не понять!

А это та альтернатива, которой пугает наша тв-пропаганда?
Я так понимаю, красная рыба будет раздаваться всем даром?

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 09:54
7

Ярила

я как раз таки из региона, но Крым очень даже причем, ибо после него ваш Великий потерял всякую адекватность в действиях и на санкции направленные против верхушки олигархов (читай великий и его друзья) и нескольких банков, он ввел санкции против своего народа, и дело не в креветках, вы и я за все заплатим, только мне не понятно. как санкции запада сказались на простых россиянах на вас в частности.

[^]
placebo79
13.08.2014 - 09:55
1

Ярила

Цитата (StVader @ 13.08.2014 - 10:52)
Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 12:46)
про медецину можно подробнее? остальное и так известно было в этой части суши

Проект закона рассматривается. По проекту, бесплатную мед.помощь смогут получать только работающие и те, кто получает меньше определенной суммы (42 или 45 т.р.). Бюджет же надо чем-то наполнить.
В связке с грядущей отменой обязательных пенсионных накоплений выглядит офигительно.

Да в региона 98 процентов получают меньше 45 тыров!Не ссы за мкадом оказывается то же есть жизнь!

[^]
bigmazzy48
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 10:54)
я как раз таки из региона, но Крым очень даже причем, ибо после него ваш Великий потерял всякую адекватность в действиях и на санкции направленные против верхушки олигархов (читай великий и его друзья) и нескольких банков, он ввел санкции против своего народа, и дело не в креветках, вы и я за все заплатим, только мне не понятно. как санкции запада сказались на простых россиянах на вас в частности.

от чего он нас с вами защитил и как вы плясали под чью то дудку кроме дудки луноликого последние 15 лет?

[^]
Amur4ik
-2

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 10:39)
А тем временем патриоты пополняют список того, чего они не едят.
На той неделе была красная рыба, сыры, хамон.
На этой добавились креветки, так к зиме будете только картоху потреблять.

Хотя я забыл, вам же похуй, вам же сказали, что санкции вас не коснутся.

красная рыба - дальневосточная, собственноручно выловленная
сыры - в основном отечественные, т.к. западные редко доезжают до ДВ, а если и доедут, то цена на них....
хамон - а это что такое?????
Креветки - во всех магазинах исключительно китайские и вьетнамские, запад не доезжает из-за конкуренции цен.
Фрукты - Китай и азия
Так что пока всё спокойно, как на западе страны не знаю, там виднее.....

ЕЩЕ ВОПРОСЫ??????

ps/ бля, посмотрел что такое хамон - да нафин он нужен, парочка подстреленых коз ---> струганина куда лучше

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 13.08.2014 - 10:00

[^]
StVader
13.08.2014 - 09:58
7

Шутник

Цитата (BlackCube @ 13.08.2014 - 12:52)
Пенсии никто не отменял

Т.е. заморозка пенсий 2015 года и разработка проекта отказа от накопительной пенсии прошли мимо вас?
Ну, для этого по телеку и гоняют пропаганду, чтоб вы меньше спрашивали, что в стране происходит.

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 09:58
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 13.08.2014 - 10:55)
Цитата (StVader @ 13.08.2014 - 10:52)
Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 12:46)

Проект закона рассматривается. По проекту, бесплатную мед.помощь смогут получать только работающие и те, кто получает меньше определенной суммы (42 или 45 т.р.). Бюджет же надо чем-то наполнить.
В связке с грядущей отменой обязательных пенсионных накоплений выглядит офигительно.

Да в региона 98 процентов получают меньше 45 тыров!Не ссы за мкадом оказывается то же есть жизнь!

ну речь идет о повышении страховых взносов, только вот "богатых" освобождать не логично ибо процент отчислений со всех один а с 45т.р. он больше нежели с 15.

[^]
placebo79
13.08.2014 - 10:00
2

Ярила

И позволь спросит как вы в регионе ощутили санкций?У нас в Челябе все по старому фуагра мы не жрем хамон видим только в магазине, сыр кушаем российский куры свои,мясо на рынке охлажденка местная никуда не делась,озер своих до хрена с озерной рыбои плюс форель проблем нет.Или вас заботит что кредиты теперь на лево и на право не будут раздавать я считаю это правильно ибо нехуй,жить нужно по средствам!

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Amur4ik @ 13.08.2014 - 10:55)
Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 10:39)
А тем временем патриоты пополняют список того, чего они не едят.
На той неделе была красная рыба, сыры, хамон.
На этой добавились креветки, так к зиме будете только картоху потреблять.

Хотя я забыл, вам же похуй, вам же сказали, что санкции вас не коснутся.

красная рыба - дальневосточная, собственноручно выловленная
сыры - в основном отечественные, т.к. западные редко доезжают до ДВ, а если и доедут, то цена на них....
хамон - а это что такое?????
Креветки - во всех магазинах исключительно китайские и вьетнамские, запад не доезжает из-за конкуренции цен.
Фрукты - Китай и азия
Так что пока всё спокойно, как на западе страны не знаю, там виднее.....

ЕЩЕ ВОПРОСЫ??????

дальний восток это отдельная категория, а я вот креветки предпочитал норвежские ибо в отличие от китайских они не крашенные, да и красная рыба у нас в европейской части норвежская, а вот что вы будете делать когда автопром санкции введет? пересядете с тойот на лифаны?

[^]
StVader
13.08.2014 - 10:01
1

Шутник

Цитата (placebo79 @ 13.08.2014 - 12:55)

Да, мне сибиряку уж точно известно, что за мкадом есть жизнь.

[^]
EVM
10

Ярила

Цитата (BlackCube @ 13.08.2014 - 10:43)
Да не ретейлеров надо пиздить..Надо самим добывать..

Пришёл домой после работы, собрал удочки и пошёл на речку карасей ловить. Или пришёл домой после работы, взял ружьё и пошёл зайцев искать.
Или вообще на работу не пошёл, а сразу - еду добывать.
Технологичненько.

[^]
Катафалк
0

Балагур

Только не записывайте во "всёпропальщики", но цены вырастут на многие продукты. Супруга работает в "Молнии" (в Челябинской области крупная сеть продуктовых супермаркетов - Spar - это тоже они) в отделе маркетинга и рекламы - там однозначно прогнозируют значительный рост цен на многие продукты.
А что касается красной рыбы - лично я очень люблю. Ем каждую недель. Мы её и солим, и запекаем, и пироги из неё делаем. Либо из форели, либо из сёмги. Насколько я знаю - вся эта рыба импортная. Придётся платить больше. Без креветок я как-нибудь проживу (хотя тоже люблю),а вот без красной рыбы...
Короче, поймите меня правильно, с голоду не помрём, но подорожает многое. Поднимут цены даже российские производители. Ибо капитализм, мать его, - каждому бабок заработать побольше хочется.
А что касается указа об ответных санкциях, где, якобы, написано, что не допустят рост цен - так вы внимательно почитайте. Так сказано только о "контроле". Всё под контролем - цены растут.)))
Кстати, народ, кто работает в продуктовых сетях и имеет доступ к инфе: сделайте выгрузку цен на 31-е июля, а 1-го сентября сделайте выгрузку по тем же позициям. Потом вместе сравним.

[^]
StVader
13.08.2014 - 10:02
4

Шутник

Цитата (placebo79 @ 13.08.2014 - 13:00)
И позволь спросит как вы в регионе ощутили санкций?У нас в Челябе все по старому фуагра мы не жрем хамон видим только в магазине, сыр кушаем российский куры свои,мясо на рынке охлажденка местная никуда не делась,озер своих до хрена с озерной рыбои плюс форель проблем нет.Или вас заботит что кредиты теперь на лево и на право не будут раздавать я считаю это правильно ибо нехуй,жить нужно по средствам!

Вам недавно ретейлеры рассказывали, как делаются наклейки "Сделано в России" на иностранной продукции, а вы до сих пор верите, что питаетесь российской едой.

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 13.08.2014 - 11:00)

пожалуйста, крсной рыбы в Окее и Метро уже нет, сыры нормальные пока есть но это дело времени, хамон - погугли, но я его не особо ем ибо нельзя мне много. а вот молочка литовская и финская уже с напрягом, озер у нас в европейской части нет, так что вам не понять.
только вот вы на мой вопрос о том как вас коснулись санкции запада относительно россии так и не ответили.

[^]
StVader
13.08.2014 - 10:06
5

Шутник

Цитата (EVM @ 13.08.2014 - 13:01)
Пришёл домой после работы, собрал удочки и пошёл на речку карасей ловить. Или пришёл домой после работы, взял ружьё и пошёл зайцев искать.
Технологичненько.

Интересно, а зачем тогда содержать аппарат чиновников, которые это все (медицину, безопасность, питание, работу) должны обеспечить?
Получается русский человек до того имеет рабское сознание, что готов идти сам добывать еду, да еще с этой еды отдавать процент чиновникам в виде налогов.

[^]
kotbegemot81
13.08.2014 - 10:07
-3

Ярила

Цитата (BlackCube @ 13.08.2014 - 10:52)
Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 10:46)
Цитата (StVader @ 13.08.2014 - 10:43)
Что произошло только за последнюю неделю-две:

Запрет импорта еды = рост цен, шок для аллергиков, шок для спортсменов.
Повышение налогов.
Замораживание пенсий.
Проект об отмене пенсий.
Закон об отмене бесплатной медицины для не работающих и "богачей" (тех, кто получает больше 45 т.р.)
Закон о прослушке интернета.
Слияние Верховного суда с арбитражным (конец правосудия и раздолье для коррупции).
Проект закона о запрете иностранных табачных изделий и алкоголя.
Ах да, еще принятие Крымских футбольных клубов, что практически нарушает правила и ставит крест на нашем футболе. Но это для фанатов больше интересно.

Это только то, что на памяти. Подозреваю, там еще много подводных камней.

Как-то очень странно выглядит рост могущества России.......

какую то хрень он написал) Роста цен не вижу..налоги для физических чп снижен..Пенсии никто не отменял, бухло импортоное по любому не запретят..А с медициной у нас итак беда, хотя наши врачи самые добрые врачи в мире..У деда семь инфарктов вылечили бесплатно...

Да вы посмотрите кто это написал dont.gif Там же свидомия головного мозга прогрессирующая.

А "прослушка интернета"-вообще феерия lol.gif

[^]
placebo79
13.08.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 13.08.2014 - 11:01)
Только не записывайте во "всёпропальщики", но цены вырастут на многие продукты. Супруга работает в "Молнии" (в Челябинской области крупная сеть продуктовых супермаркетов - Spar - это тоже они) в отделе маркетинга и рекламы - там однозначно прогнозируют значительный рост цен на многие продукты.
А что касается красной рыбы - лично я очень люблю. Ем каждую недель. Мы её и солим, и запекаем, и пироги из неё делаем. Либо из форели, либо из сёмги. Насколько я знаю - вся эта рыба импортная. Придётся платить больше. Без креветок я как-нибудь проживу (хотя тоже люблю),а вот без красной рыбы...
Короче, поймите меня правильно, с голоду не помрём, но подорожает многое. Поднимут цены даже российские производители. Ибо капитализм, мать его, - каждому бабок заработать побольше хочется.
А что касается указа об ответных санкциях, где, якобы, написано, что не допустят рост цен - так вы внимательно почитайте. Так сказано только о "контроле". Всё под контролем - цены растут.)))
Кстати, народ, кто работает в продуктовых сетях и имеет доступ к инфе: сделайте выгрузку цен на 31-е июля, а 1-го сентября сделайте выгрузку по тем же позициям. Потом вместе сравним.

Так то SPAR НЕ молния!SPAR - это крупнейшая в мире сеть супермаркетов, состоящая почти из 13 700 магазинов, обслуживающих ежедневно более 9 миллионов покупателей, с товарооборотом свыше 27 миллиардов евро. SPAR - это уникальное добровольное объединение независимых оптовых и розничных торговцев в 33 странах мира под одним именем. Это просто партнеры!Молния и так давно не дешевый магазин,я бы сейчас поставил в один ряд с Теоремой!

[^]
slavs
13.08.2014 - 10:08
4

жЫрный троллоло

Цитата (Генадий @ 13.08.2014 - 14:15)
Ну всё счас набегут всепропальщики. Главное не ссать.

срать-то можно? cool.gif
То что цены растут - плохо очень

[^]
McT969
13.08.2014 - 10:09
0

циничный клоун

Цитата
У нас везде запрет на добычу, а рыбколхозов нет

поверь мне, есть и не мало - вот только там не красную рыбу выращивают

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 10:09
2

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 13.08.2014 - 11:07)
Цитата (BlackCube @ 13.08.2014 - 10:52)
Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 10:46)
Цитата (StVader @ 13.08.2014 - 10:43)
Что произошло только за последнюю неделю-две:

Запрет импорта еды = рост цен, шок для аллергиков, шок для спортсменов.
Повышение налогов.
Замораживание пенсий.
Проект об отмене пенсий.
Закон об отмене бесплатной медицины для не работающих и "богачей" (тех, кто получает больше 45 т.р.)
Закон о прослушке интернета.
Слияние Верховного суда с арбитражным (конец правосудия и раздолье для коррупции).
Проект закона о запрете иностранных табачных изделий и алкоголя.
Ах да, еще принятие Крымских футбольных клубов, что практически нарушает правила и ставит крест на нашем футболе. Но это для фанатов больше интересно.

Это только то, что на памяти. Подозреваю, там еще много подводных камней.

Как-то очень странно выглядит рост могущества России.......

какую то хрень он написал) Роста цен не вижу..налоги для физических чп снижен..Пенсии никто не отменял, бухло импортоное по любому не запретят..А с медициной у нас итак беда, хотя наши врачи самые добрые врачи в мире..У деда семь инфарктов вылечили бесплатно...

Да вы посмотрите кто это написал dont.gif Там же свидомия головного мозга прогрессирующая.

А "прослушка интернета"-вообще феерия lol.gif

а увас я смотрю Путинофрения зашкаливает

[^]
BlackCube
13.08.2014 - 10:10
-2

Шутник

Цитата (StVader @ 13.08.2014 - 10:58)
Цитата (BlackCube @ 13.08.2014 - 12:52)
Пенсии никто не отменял

Т.е. заморозка пенсий 2015 года и разработка проекта отказа от накопительной пенсии прошли мимо вас?
Ну, для этого по телеку и гоняют пропаганду, чтоб вы меньше спрашивали, что в стране происходит.

блин, что вы так тормозите то..Давно уже накопительная часть у всех переведена в частные банки..Да хотя всем на нее насрать) Мы в России живем..Все уже эту накопительную часть вкладывают в другие вещи..Та хуле там 6 процентов от пенсии..Все равно на это не прожить..А вот основная часть пенсиии выросла зато)

[^]
EVM
13.08.2014 - 10:11
8

Ярила

Цитата (StVader @ 13.08.2014 - 11:06)
Цитата (EVM @ 13.08.2014 - 13:01)
Технологичненько.

Интересно, а зачем тогда содержать аппарат чиновников, которые это все (медицину, безопасность, питание, работу) должны обеспечить?
Получается русский человек до того имеет рабское сознание, что готов идти сам добывать еду, да еще с этой еды отдавать процент чиновникам в виде налогов.

Заметьте, всё это ещё и с песнями "У нас свой путь", "Так наши деды жили", "Я сам огурцы буду на огороде выращивать".
Неужели нельзя строить Великую Россию на сытый желудок? Или тут важен не результат, а бесконечный процесс.

[^]
Kostya501
13.08.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (darkastral @ 13.08.2014 - 10:11)
О повышении поставщиками цен на креветки и красную рыбу более чем на 20 процентов Минпромторг уведомил один из крупнейших отечественных ритейлеров — X5 Retail Group.

Да этим пидарасам только дай повод по поднимать цены.
Когда был напряг с гречкой, эти барыги задрали цену, и так до сих пор её не снизили, хотя дефицита уже давно нет и её (гречку) хоть жопой жри.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 13.08.2014 - 10:13

[^]
kotbegemot81
13.08.2014 - 10:13
-5

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 11:09)

А "прослушка интернета"-вообще феерия lol.gif [/QUOTE]
а увас я смотрю Путинофрения зашкаливает

Нет,вообще-то. Просто я отчетливо понимаю,что от обоюдных санкций будут страдать обе стороны.
А во-вторых,речь в данной теме идет лишь об одном поставщике и об одной сети.
Поэтому орать "все пропало" и соглашаться с вами-майдаунами,считаю неуместным.

[^]
placebo79
13.08.2014 - 10:13
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 11:04)
Цитата (placebo79 @ 13.08.2014 - 11:00)

пожалуйста, крсной рыбы в Окее и Метро уже нет, сыры нормальные пока есть но это дело времени, хамон - погугли, но я его не особо ем ибо нельзя мне много. а вот молочка литовская и финская уже с напрягом, озер у нас в европейской части нет, так что вам не понять.
только вот вы на мой вопрос о том как вас коснулись санкции запада относительно россии так и не ответили.

Санкций запада нас коснулись напрямую т.к в каждом раионе по оборонному заводу (на одном из них я работаю)и два металлургических в самом городе,и поэто му я полность поддерживаю политику нагиба Европы!А молочки финской у нас и не было первый молокозавод рулит)))

Это сообщение отредактировал placebo79 - 13.08.2014 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14061
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх