Укроапофигей юго-восточный., Взгляд на ситуацию из Донецка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherokeeXJ
9.08.2014 - 16:58
3
Статус: Offline

Балагур

ТС если занимать толерантную позицию к злу, а безусловным злом является политика СШП и её приспешников, и всех тех кто развязывает такие войны и кричат маскиляку на гиляку - то добра это не доведет

[^]
Mosss
9.08.2014 - 16:58
26

Ярила

Донецкая и Луганская республика захотели независимости, их попытались за рога и в стойло, народ поднялся. Свои герои оказались с гнильцой (то наемники Ахметова, то вообще непоймикто), оказалось что воевать за идею - дело хлопотное и тяжелое, можно и в бубен получить.
Пришли русские - Стрелков, Бородай. Привели своих, подтянулись добровольцы. Полгода в окопах, и каждая минута может стать последней...
А луганчане и донетчане ВДРУГ поняли, что все это им нафик не надо.
Пусть остаются Ляшко со своими оторвами, пусть Порошенко со своими кредитами от запада, которые отдавать будет еще три поколения, пусть Яценюк продаст трубу и чернозем... Не, вот если бы Стрелков срааааазу победил, за неделю - максимум две!
----------------
Если это не мнение каски Тымчука, дочери луганского кондиционера, то пусть сидят и дальше. Правильно их обзывают быдлом и скотом. Заслуженно.

Простите за жесткие слова. Мне они так же неприятны.

Политика укргадов бить мирное население, чтобы его руками задавить сопротивление себя ПОЛНОСТЬЮ оправдала. Они не сволочи, не косорукие и не придурки. Они гении стратегии.

[^]
zanti
9.08.2014 - 16:59
2

Балагур

Цитата (sergkob2 @ 9.08.2014 - 17:31)
Сегодня был вконтакте в луганской группе. высказался за ополченцев, против хунты. Против меня ополчилась вся группа. Десятки разных людей с радостью ждут прихода укропских войск. Укропы - "свои", "наши". Ополченцы - "террористы" или "эти". Так что ТС прав. Донбасс перекрасился в желто-голубые цвета. За пару месяцев те же самые люди, что были за Россию и Путина ещё в марте-апреле, сейчас за Единую Украину и против России. Нас считают зомбированными рабами. Ещё раз: те же самые люди перекрасились в желто-голубые цвета. Борьбу за умы здесь и сейчас укропы в Донбассе и Луганске выиграли.

Знаменитый старик-староста в киношедевре наших дедушек и бабушек, «Свадьбе в Малиновке» имел такую хитрую буденовку с красной звездой, которая легко паковалась за пазухой. Завидя, что власть идет другая, староста ловко то снимал, то надевал краснозвездную шапку, сопровождая это характерным комментарием: «власть опять меняется»…
Вот и тут такие деды Нечипоры, кто их пиздит туда они и красяться.

[^]
Людовед
9.08.2014 - 17:00
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 17:29)
Цитата (Людовед @ 9.08.2014 - 15:27)
Дико извиняюсь - я так понял больше доверяют тем кто обстреливают город? Логично, чё...
Продолжайте, собака палку любит.

Не стоит искать логику там,где ее нет.
Я не говорил,что доверяют укроармии.Одно из другого не проистекает ну никак.

Не, бро, ты или трусы одень или крестик сними.
Поздно уже никому не доверять, это я себе позволить могу. А тебе на бошку уже сыпется и, если ты не пиздишь как "дочь офицера", то война уже не стучится, а зашла к тебе. А тебе как бы похуй, ну сука, не доверяешь ты ни одним ни другим.
Так не бывает.

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 17:01
5

пославший всех

Цитата (ParadUrodov @ 9.08.2014 - 15:55)
Мутный ты тип ТС, мутный.

Спорить не буду.Момент в том,что здесь таких "мутных"-большинство.

gnsy ,заметьте-я на личности не переходил.
Исходя из написанного вами...ну,вы понимаете.
Через год-ага,заметьте-петля вокруг Донецка затянулась ровно через год после моей регистрации))Что из этого следует?Еще скажите,что я Донецк окружил...

[^]
yuliyuli
9.08.2014 - 17:01
16

Хохмач

Дико извиняюсь - я так понял больше доверяют тем кто обстреливают город? Логично, чё...

Вопрос хочу задать- народ не доверяет ополчению, народ не доверяет укроармии, народ не хочет своего "микрогосударства". А что народ хочет? И кому доверяет? Остаться в составе Украины?- но армия, бомбящая ВАШИ города и которой вы не доверяете, действует по приказу президента той страны, в составе которой вы хотите быть blink.gif Вы готовы закрыть на это глаза? Для вас это нормально стало? Может, погибшим от снарядов детям, женщинам, старикам безымянные могилы сделаете- чтоб лишний раз в глаза не бросались... faceoff.gif

[^]
Тиранка
9.08.2014 - 17:03
0

Королева целлюлита

Цитата
Кто как, а я верю ТС!
По-моему, он искренен.

Да ,"искренность" ТС очевидна,еще бы.У человека в доме(городе,стране) идет война. А он абсолютно искренне,от чистого сердца заливает целые простыни на развлекательном форуме,зачем-то год отсидев в засаде.

[^]
вервольф
9.08.2014 - 17:03
6

Приколист

Да сразу все понятно было ещё после "референдума"!Хитрожопые хохлы хотели как обычно-все нахаляву!Дескать проголосую"ЗА" независимость,а потом дядюшка ПУ пришлет "вежливых" и нас как Крым к себе заберет,даст на халяву пенсию и зарплаты как в России-красота хуле!А не вышло-Крым-то российский изначально и жить именно в России хотело большинство,а не пенсий с зарплатами,а жить можно и в 404!Позиция хатаскрайников и трусов!Нельзя на гражданской войне отсидеться дома,да и чисто по мужски-это...даже не знаю как сказать!
Таких как ТС ненавижу до глубины души!Падаль,а не человек!Желаю ему газовую камеру или крематорий имени степана бандеры-может там,когда мозги закипят,понял хоть что-то в жизни,а то живет как г..но в проруби.
П...ц детей соседских убивают у него на глазах,смерти каждый день,землю родную превращают в руины и пепелища,а он все "братьев" жалеет,тем самым оправдывая свою трусость и подлость!
Не вздумай приезжать в Россию,а приедешь-лучше молчи в тряпочку,ибо побьют на раз!Слов нет...

[^]
Сашик
9.08.2014 - 17:04
13

"Ватник"

Ну вот и причина того,что Россия не ввела миротворцев изначально.
Для одних они были бы избавителями,для других-оккупантами.
И не факт,что первых было бы больше.
Как уроженец Донбасса имею вот что сказать-обитатели поселков и малых городов более пророссийски настроены,чем жители зажратого и спонсируемого укровластями Донецка-там большинству действительно пох... кто у власти,главное чтобы миска не пустела...А периферия (поселки,районные центры) последний х... без соли доедают-разруха и нищета на фоне тризуба(в моем родном поселке ни одного многоквартирного дома за 20 лет не построили,холодную воду в квартиры подают по часам - час с утра и час вечером,о горячей никогда не слышали,центрального отопления нет-качегарку разрушили нахрен) ,хотя и шахты и ЦОФы и металлургические заводы работали по полной и круглосуточно...

Это сообщение отредактировал Сашик - 9.08.2014 - 17:14

[^]
Людовед
9.08.2014 - 17:05
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (yuliyuli @ 9.08.2014 - 18:01)

Вопрос хочу задать- народ не доверяет ополчению, народ не доверяет укроармии, народ не хочет своего "микрогосударства". А что народ хочет? И кому доверяет? Остаться в составе Украины?- но армия, бомбящая ВАШИ города и которой вы не доверяете, действует по приказу президента той страны, в составе которой вы хотите быть blink.gif Вы готовы закрыть на это глаза? Для вас это нормально стало? Может, погибшим от снарядов детям, женщинам, старикам безымянные могилы сделаете- чтоб лишний раз в глаза не бросались... faceoff.gif

Вот и я говорю - мутно это все. Чето ТС не договаривает. Или пиздит. Или заказуха.

[^]
ParadUrodov
9.08.2014 - 17:06
2

Шутник

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 18:01)
Через год-ага,заметьте-петля вокруг Донецка затянулась ровно через год после моей регистрации))Что из этого следует?Еще скажите,что я Донецк окружил...

Да кто ж тебя разберет? lol.gif
Слушай, а зачем тогда вы всю эту канитель с отделением поддержали?
Что изменилось после этого? Свободу и независимость, настоящую, ВСЕГДА завоевывали, а вы определиться не можете. Вот не пойму я нихера, логика где?
Поясни по возможности.

[^]
Lehark
9.08.2014 - 17:07
1

Шутник

Ну что ТС донес свое мнение до кого либо? И как получилось? Кроме очередных помоев на себя лично да и на людей,ну вот нафига ТС?

[^]
Bozman
5

Приколист

Цитата (yuliyuli @ 9.08.2014 - 18:01)

А народ как и все хохлы хочет между ебаных проскочить! И ручки не замарать оставшись не при делах если власть останется старой, и поорать потом на нее если скинут ее. Короче понял я одно, правильно говорят:каждый народ заслуживает то правительство, которое он имеет!!!

[^]
ParadUrodov
0

Шутник

Цитата (вервольф @ 9.08.2014 - 18:03)
Хитрожопые хохлы хотели как обычно-все нахаляву!Дескать проголосую"ЗА" независимость,а потом дядюшка ПУ пришлет "вежливых" и нас как Крым к себе заберет,даст на халяву пенсию и зарплаты как в России-красота хуле!А не вышло-Крым-то российский изначально и жить именно в России хотело большинство,а не пенсий с зарплатами,а жить можно и в 404!

Слушай, неистово плюсуюсь.

[^]
СтебкаРазин
3

Ярила

Цитата
Вы что,убьете его?А ведь нет,нормальный человек-не убьет.Скрутит,нож отберет да на больничку отвезет.И денег заплатит.И передачи носить будет.Будет лечить и заботиться.

Убить не убью, но пиздоф брательник получит знатных.

[^]
Старичелло
9.08.2014 - 17:08
1

Человек ранешнего времени

Цитата
жители зажратого и спонсируемого властями Донецка-там большинству действительно пох... кто у власти,главное чтобы миска не пустела...

Вот в этой простой фразе - вся хохлятская суть.

[^]
Ogonek1
9.08.2014 - 17:09
9

Ярила

Ух ты, как набросились. А ведь человек правду говорит. Я, особенно в последнее время, с потоком беженцев с Донбасса в Харькове, часто слышу подобные рассуждения. Вот, хоть зашпальте меня и ТСа, но ситуация практически такая как описывает автор. Многим диванным, конечно не понять, сидя перед компами, что бегать, стрелять, убивать не каждый готов, а в гражданской войне и подавно. И это касается как ополченцев, так и ВСУ. Так что, ТС, будь бодрей. А то что ты говоришь, скоро весь интернет пересказывать будет, ибо шила в мешка не утаить.

[^]
TT1000
9.08.2014 - 17:11
4

Ярила

Цитата
Слушай, а зачем тогда вы всю эту канитель с отделением поддержали?

Хотели как в Крыму. Чтобы Россия все сделала. И воевала, чтобы она, если что.

[^]
Ogonek1
9.08.2014 - 17:11
2

Ярила

Mosss

Цитата
Если это не мнение каски Тымчука, дочери луганского кондиционера, то пусть сидят и дальше. Правильно их обзывают быдлом и скотом. Заслуженно.

Простите за жесткие слова. Мне они так же неприятны.

Политика укргадов бить мирное население, чтобы его руками задавить сопротивление себя ПОЛНОСТЬЮ оправдала. Они не сволочи, не косорукие и не придурки. Они гении стратегии.

Диван не жмет? Стратег и моралист херов. Приезжай на Донбасс, помоги тут, разрули, а потом, может и слово твое ценнее станет, а пока просто малолетний пук.

[^]
KROXA42RUS
9.08.2014 - 17:13
1

Приколист

Одесса, это после 2 мая, не город-герой,а город ГЕЙ-ПЕТУХОВ поджигателей-!!!!

[^]
zipdonetsk
9.08.2014 - 17:15
7

Шутник

ТС , не парься , они не поймут , все такие эксперты , прям пиздец. а то что из всех моих знакомых, на референдум ходили только 7 человек , никого не ебет, и то что вместо того чтобы нормально работать я хуи пинаю , потому что работы нет . а что зимой будет есть моя семья я вообще не знаю

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 17:15
6

пославший всех

вервольф ,разрешите и вам пожелать чего-нибудь хорошего...к примеру...ну вот,хочется сказать"пусть и у вас такое будет"-но не скажу.Так как в России,к счастью,не все такие как вы.Поэтому пожелаю вам крепкого здоровья,чтобы вы смогли защитить вашу землю,если придет необходимость.Заодно тогда и подумаете,что и к чему...умирать-то все один раз,да...если вы уж такая "непадаль".

Сашик ,да,здесь вы правы.Когда мне один мой знакомый (уже не общаемся) сказал,что Россия-оккупанты,и что если они придут-он пойдет в них стрелять-у меня глаза на лоб полезли.И таких здесь предостаточно.
Поэтому правильно,что их сюда не ввели-без крови бы не обошлось.
Кстати,сейчас людей,которые бы радовались миротворцам,стало значительно больше.
Тиранка ,вам бы в КГБ работать-"брать всех под подозренье"))
А форум-то как раз серьезный-большинство мировых новостей отсюда узнаю.

[^]
DKorol1976
9.08.2014 - 17:16
3

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 9.08.2014 - 20:09)
Ух ты, как набросились. А ведь человек правду говорит. Я, особенно в последнее время, с потоком беженцев с Донбасса в Харькове, часто слышу подобные рассуждения. Вот, хоть зашпальте меня и ТСа, но ситуация практически такая как описывает автор. Многим диванным, конечно не понять, сидя перед компами, что бегать, стрелять, убивать не каждый готов, а в гражданской войне и подавно. И это касается как ополченцев, так и ВСУ. Так что, ТС, будь бодрей. А то что ты говоришь, скоро весь интернет пересказывать будет, ибо шила в мешка не утаить.

Шила говоришь не утаить? А по мне так просто методички сменились. Обратите внимание, как только вбрасывается тема в ней сразу присутствует максимальное количество укропатриотов, дочерей офицеров и прочей неоднозначной публики, которые плюсуют друг другу, минусят всем кто против, всячески пытаясь поднять тему в плюс. Блицкрига не получилось у укропии. Лицо терять не хотят лидеры 404. Отсюда изменилась тактика, с откровенных вбросов, на "все неднозначно у нас". Знаем проходили!

[^]
ParadUrodov
9.08.2014 - 17:16
4

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 9.08.2014 - 18:09)

Во ты персонаж!!! Я в ахуе, чесно. Нам диванным, конечно не понять, что бегать, стрелять не все хотят. НО! Бегать, стрелять-то надо за СВОЮ свободу и независимость, от кого вопрос вторичный. Война, гражданская, идет в ЕГО стране, а он не определился за кого он. Вот не поверю я нихуя ни ему, ни тем более тебе.
зыж Откровенную хуиту ты высрал.

[^]
TT1000
9.08.2014 - 17:17
6

Ярила

Цитата
Ух ты, как набросились. А ведь человек правду говорит. Я, особенно в последнее время, с потоком беженцев с Донбасса в Харькове

Харьковчане те еще гуси. Больше всех орали: "Да чтоб бандеры и правосеки в нашем городе правили?! Да не бывать этому!" А как припекло, так выше всех подпрыгивать стали и сала украине вопить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26357
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх