Укроапофигей юго-восточный., Взгляд на ситуацию из Донецка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diabloVTX
9.08.2014 - 17:18
5
Статус: Offline

пославший всех

Цитата (СтебкаРазин @ 9.08.2014 - 16:07)
Убить не убью, но пиздоф брательник получит знатных.

Пиздоф дать-согласен.Беда в том,что здесь не пиздоф дают.Здесь убивают.

[^]
che19k
9.08.2014 - 17:19
-2

Приколист

Цитата (yuliyuli @ 9.08.2014 - 18:01)
Остаться в составе Украины?- но армия, бомбящая ВАШИ города и которой вы не доверяете, действует по приказу президента той страны, в составе которой вы хотите быть blink.gif Вы готовы закрыть на это глаза? Для вас это нормально стало? Может, погибшим от снарядов детям, женщинам, старикам безымянные могилы сделаете- чтоб лишний раз в глаза не бросались... faceoff.gif

Но армия не бомбила бы никого, если бы из России не приехали Бабаи и Стрелковы и не начали захватывать административные здания. Вы же, россияне, не сделали безымянные могилы мирным жертвам, погибших от рук государственных силовиков, при освобождении Норд-Ордста? Получается закрыли на это глаза, да?

[^]
Riverdim
9.08.2014 - 17:19
2

Приколист

на минуту представим, если уйдут ополченцы, что будет с народом, как нацгвардия поведет себя? будет ли мусор выкидывать в урны? будет ли в магазинах платить? при том что в Киеве открыто заявляли, что народ там не нужен, там надо сланцевый газ добывать, а дальше хоть потоп... и административные здания на хер не нужны...

Это сообщение отредактировал Riverdim - 9.08.2014 - 17:22

[^]
Ogonek1
9.08.2014 - 17:22
3

Ярила

Цитата (DKorol1976 @ 9.08.2014 - 18:16)
Цитата (Ogonek1 @ 9.08.2014 - 20:09)
Ух ты, как набросились. А ведь человек правду говорит. Я, особенно в последнее время, с потоком беженцев с Донбасса в Харькове, часто слышу подобные рассуждения. Вот, хоть зашпальте меня и ТСа, но ситуация практически такая как описывает автор. Многим диванным, конечно не понять, сидя перед компами, что бегать, стрелять, убивать не каждый готов, а в гражданской войне и подавно. И это касается как ополченцев, так и ВСУ. Так что, ТС, будь бодрей. А то что ты говоришь, скоро весь интернет пересказывать будет, ибо шила в мешка не утаить.

Шила говоришь не утаить? А по мне так просто методички сменились. Обратите внимание, как только вбрасывается тема в ней сразу присутствует максимальное количество укропатриотов, дочерей офицеров и прочей неоднозначной публики, которые плюсуют друг другу, минусят всем кто против, всячески пытаясь поднять тему в плюс. Блицкрига не получилось у укропии. Лицо терять не хотят лидеры 404. Отсюда изменилась тактика, с откровенных вбросов, на "все неднозначно у нас". Знаем проходили!

Ну, значит, беженцы, которые сюда приезжают, тоже все говорят по новым методичкам. Иного объяснения я не нахожу. Ведь нельзя же всерьез воспринимать, что Губарев, с супругой, сидят на потоках гуманитарки и финансирования, также нельзя верить в то что и Пушилина несколько раз предупреждали покушениями, чтобы он слился, невозможно принять, не думая о новой методичке то что зама Губаревой шлепнули. А местные люди, на фоне разрухи и начинающейся катастрофы, все прекрасно видят. Хотя... диванным же виднее, что это просто методички.

[^]
TT1000
9.08.2014 - 17:22
6

Ярила

Цитата
Но армия не бомбила бы никого, если бы из России не приехали Бабаи и Стрелковы и не начали захватывать административные здания.

...а если бы в киев не приехали мрази в масках и не начали захватывать административные здания и убивать ментов, то вообще все замечательно бы было.

[^]
July22
9.08.2014 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 18:11)

...
Далее.Пункт два.
"А какого хрена вы там еще не в ополчении?А ну,побежали,побежали..."
...
Вы что,убьете его?А ведь нет,нормальный человек-не убьет.Скрутит,нож отберет да на больничку отвезет.И денег заплатит.И передачи носить будет.Будет лечить и заботиться.
...

Именно это действие от Вас и требуется. А не кровь проливать, как Турчинов и Порошенко сказали, что бы Юго-Восток успокоить.

[^]
TT1000
9.08.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата
Ну, значит, беженцы, которые сюда приезжают, тоже все говорят по новым методичкам. Иного объяснения я не нахожу.

Беженцы, бегущие в харьков и в Россию, рассказывают разные истории. Просто одни поддерживают действия укромразей, а другие нет.

[^]
Victuar
9.08.2014 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Riverdim @ 9.08.2014 - 17:19)
на минуту представим, если уйдут ополченцы, что будет с народом, как нацгвардия поведет себя? будет ли мусор выкидывать в урны? будет ли в магазинах платить? при том что в Киеве открыто заявляли, что народ там не нужен, там надо сланцевый газ добывать, а дальше хоть потоп... и административные здания на хер не нужны...

Так на минуту подними жопу и прогугли как сейчас живет тот же Славянск. Вешают на каждом столбе, ога... cool.gif

http://slavdelo.dn.ua/category/novosti/

Это сообщение отредактировал Victuar - 9.08.2014 - 17:29

[^]
DKorol1976
9.08.2014 - 17:27
0

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 9.08.2014 - 20:22)
Цитата (DKorol1976 @ 9.08.2014 - 18:16)
Цитата (Ogonek1 @ 9.08.2014 - 20:09)
Ух ты, как набросились. А ведь человек правду говорит. Я, особенно в последнее время, с потоком беженцев с Донбасса в Харькове, часто слышу подобные рассуждения. Вот, хоть зашпальте меня и ТСа, но ситуация практически такая как описывает автор. Многим диванным, конечно не понять, сидя перед компами, что бегать, стрелять, убивать не каждый готов, а в гражданской войне и подавно. И это касается как ополченцев, так и ВСУ. Так что, ТС, будь бодрей. А то что ты говоришь, скоро весь интернет пересказывать будет, ибо шила в мешка не утаить.

Шила говоришь не утаить? А по мне так просто методички сменились. Обратите внимание, как только вбрасывается тема в ней сразу присутствует максимальное количество укропатриотов, дочерей офицеров и прочей неоднозначной публики, которые плюсуют друг другу, минусят всем кто против, всячески пытаясь поднять тему в плюс. Блицкрига не получилось у укропии. Лицо терять не хотят лидеры 404. Отсюда изменилась тактика, с откровенных вбросов, на "все неднозначно у нас". Знаем проходили!

Ну, значит, беженцы, которые сюда приезжают, тоже все говорят по новым методичкам. Иного объяснения я не нахожу. Ведь нельзя же всерьез воспринимать, что Губарев, с супругой, сидят на потоках гуманитарки и финансирования, также нельзя верить в то что и Пушилина несколько раз предупреждали покушениями, чтобы он слился, невозможно принять, не думая о новой методичке то что зама Губаревой шлепнули. А местные люди, на фоне разрухи и начинающейся катастрофы, все прекрасно видят. Хотя... диванным же виднее, что это просто методички.

Ну да, ты полдня общался с беженцами донбасскими, а потом сразу на ЯП мнение их высказывать. Не палитесь же так откровенно то! Ты же не диванный ? Просто работа?

[^]
Lornet
9.08.2014 - 17:29
2

Ярила

Цитата
Сами посудите-если ваш брат родной с ума сойдет (или перепьется) да с ножом на вас кинется...Вы что,убьете его

Мгновенно, как только я пойму, что от него исходит угроза жизни моим детям, а тем более, если уже убил, кого то из родных.

[^]
ak99
9.08.2014 - 17:31
6

Приколист

Неожиданно так, да? :)
Кажись бы ничего не предвещало, но тут в один день в одной теме вылезло сразу 50 "Донетчан" и все сплошь Хероям Сала. Вон он чо, Михалыч.

Это сообщение отредактировал ak99 - 9.08.2014 - 17:31

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 17:31
4

пославший всех

С отделением и референдумом все достаточно позорно получилось.
У всех на слуху был Крым-как я понял,все верили,что ДНР-только прикрытие,что все будет как в Крыму.Это,кстати,еще одна причина-здесь многие думают,что Россия их предала (САМ ТАК НЕ ДУМАЮ!ПИШУ КАПСОМ,ЧТОБЫ ПРОЧЛИ НАВЕРНЯКА).
И не надо про Крым возражать-им все досталось практически нахаляву,хоть обминуситесь.Причин-масса,это уже обсосано неоднократно.
che19k ,пожалуйста,не нужно здесь такие тезисы приводить.Это совершенно не вяжется с моим изложением.Поверьте-если бы их не было,то...то они бы все равно были.Киеву (а точнее-СШП) нужна была эта война.Если бы Губарев сам не выскочил-его бы из Киева прислали.И все равно бы все началось.Россия тут ни при чем-они просто отстаивают свои интересы.

[^]
artaban
9.08.2014 - 17:35
1

Весельчак

Доренко еще 18 июня предсказал что так все и будет

Это сообщение отредактировал artaban - 9.08.2014 - 17:36

[^]
Своячок69
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 9.08.2014 - 17:17)
ещё один нарисовался, которого абсолютно удовлетворяет пронигерское правительство, факельные шествия, перевирание истории и вообще

Согласен. А вот у меня другие наблюдения окраины Донецка.

По пунктам автора. 1. Может и видимая нейтральность присутствует,но надежды все-же связывают с Россией. Мой круг общения по крайней мере такой. Есть люди с неприятием всего,что происходит,но и внятно чот объяснить не могут. Сейчас с соседом разговаривал. Орал на нервах,что еб...т он все эти события. Выговорилился и успокоился. Где-то в душе его понять можно. 2 дочери и младшей 2 года. Они сейчас на выезде. Но в основной массе люди с которыми я общаюсь все ждут победы ДНР.
2. По ополчению отчасти соглашусь. Довольно трудно представить,что надо убить харьковчанина или винничанина. Но укры помогают. Нас не так дано бомбили- добавилось ополчения. Народ обозлен на киев.
3. Новороссия. Никто не знает,что это такое и как оно будет. Скажу,что народ адекватный и ждет малого-принимать России то,что мы производим и может некоторые преференции по газу. Потенциал большой,сами себя восстановим.

[^]
Ruslana
2

Юморист

На Донбассе давно уже идут разборки местных "серых" кардиналов. Они свое богатств любым способом хотят защитить. У многих этих "серых" кардиналов больше власти, чем у ополченцев или укроармии. Они себя не сильно афишируют, но имея деньги, они договариваются друг с другом, чтобы их собственность не очень-то пострадала У Ахметова с Коломойским свои разборки, у других -свои. А то, что они на эти деньги нанимают частные военные компании ( ЧВК) -это особая тема.

[^]
MaestroKZ
15

Юморист

А я влеплю ТСу шпалу. Ибо достало уже. Хохлы друг друга пиздят, одна половина орет "Россия помоги", вторая половина "Россия заебала помогать уже".
Все забыли, из за чего все началось.
Никто ни в какую россию не хотел, им и так было нормально, просто хотели федерадизации. Чтоб отдавать центру процентов 20 или я не знаю сколько, а остальное тратить на себя, дороги, мосты, и прочие театры.

Но нет, центр этого не захотел и решил всех танками раскатать.

Вспоминайте, путин говорил - не надо референдума, посидите поговорите.

Никто сесть поговорить не хотел, решили пововевать.
Вот и воюют.

И опомнитесь уже. Нет там российских войск. Никаких. Ни срочных ни бессрочных, ни миротворческих. Эти территории нам никакой экономической и стратегической выгоды не несут.
И миротворцев там не будет, пока страну не заебут оба два противника.
И, насколько я понимаю, миротворцы ебашат в обе стороны, чтоб те в друг друга не стреляли?

UPD: Укрошпаломет не на газу часом работает?

Это сообщение отредактировал MaestroKZ - 9.08.2014 - 17:53

[^]
IKTORN
3

The World is Mine

Цитата (Восьминог @ 9.08.2014 - 14:17)
ещё один нарисовался, которого абсолютно удовлетворяет пронигерское правительство, факельные шествия, перевирание истории и вообще

Из окопа камента написал?

Ну, или уж в крайнем случае расскажи нам, куда ты смотрел, когда пьяный ЕБН Россию америкосам сливал? А если молод, где были твои родители, почему предателей не гасили направо-налево?
А Путина не хаял ли ты часом ещё год-два назад?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.08.2014 - 17:40

[^]
vinsentvega
9.08.2014 - 17:37
6

facile lux

Цитата
Люди,ну кто ж вас так настропалил-то против украинцев?

Взгляд очень со стороны. Я просто тётка сижу с ребенком дома 10 лет, когда была в Крыму в 2003году последний раз, ну п"здили там винницкие гопники что-то , москалька и всякую ересь, заткнулись правда, как только муж приехал.Удивило это меня,осадок остался, денег перестала туда возить и не повезу впредь. Вполне устраивает Тунис, например.Так вот, когда только начали петь заунывные песни и стучать кастрюлями, спросила мужика своего,(ЖЖист) чо-чо? Удивилась.Начала сопереживать.Всегда различаю народ и правительство.Было много друзей жжистов в Украине, мы даже думали, как денег ребятам переправить , когда начали банки закрывать. И вдруг.. тадам!!! Как пошли потоки грязи и непрекрытой ненависти, картинки, от которых вдрожь бросало, и мерзота всякая с нашими флагами.
А вы как думали?Сколько можно на это любоваться было? Вот и ответ на ваш вопрос..
Как сидели диванные войска, так и остались сидеть, а хуе"осили наших мужиков почём зря! Ватники, алкаши, вы что, окститесь! Что , может ваши носки не так воняют? Да если вас послушать, то украинец рождается красив, воспитан,образован, на протяжении всей жизни может пригубить бокал вина,откушать амброзии, высрать гору радуги и вознестись на облаке белоснежном.
Реально жалели народ, а теперь не знаю.....
Страшно. что детям нашим нужно всё это как-то объяснять
А по-житейски весь этот срачь похож на пьянку с мордобоем, когда наступит завтрашний день и похмелье, будет стыдно, больно и противно всем..

[^]
ak99
9.08.2014 - 17:38
3

Приколист

diabloVTX
Чудик, у тебя детей ведь нет, видимо? А если мина завтра в дом прилетит? Что делать будешь?
Тебе не понять, как и прочим дармоедам, почему таких на Руси не любят. Потому что не понимают. Не понимают как это так - твои дома бомбят, а ты сидишь и ждёшь хуй пойми чего. И не поймут никогда. Хатаскраю, давай, не пиши больше.

[^]
777MOHCTP777
9.08.2014 - 17:38
2

Шутник

сижу и охреневаю это не яп,а цензор.нет один к одному все на эмоциях,все ура патриоты.я например всеми фибрами души желаю оплчению взять киев но даже с дивана есть вопросы,ходаковский по моему сбушник кто такой козицин?игорь бес самый боеспособный по моему но практически сам по себе.было на япе несколько тем про финансирование ополчения местными олигархами, как тс может определить за что они воюют? к нему война пришла ,а не к нашим диванам

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 17:40
8

пославший всех

Итак,итоги.
Контраргументы-поразительно однообразны.
1. "Тыбот!Методичка!Заказуха!"
2."ТС,ты-падаль!Укропитек и салоед"
3."У него война,а он тут вбрасывает."
Негусто,господа.
А,ну да.Шпалу можно кинуть-пжалста,раз не жалко.
Странно все это...люди ругают "дырявую логику укропитеков",но сами этой логикой не блещут (в массе).Я один начинаю о чем-то догадываться?"Хероям сала",говорите?
Пойду в методичку загляну,что там написано на этот случай)))

[^]
yuliyuli
9.08.2014 - 17:41
4

Хохмач

Цитата (che19k @ 9.08.2014 - 18:19)
Цитата (yuliyuli @ 9.08.2014 - 18:01)
Остаться в составе Украины?- но армия, бомбящая ВАШИ города и которой вы не доверяете, действует по приказу президента той страны, в составе которой вы хотите быть   blink.gif  Вы готовы закрыть на это глаза? Для вас это нормально стало? Может, погибшим от снарядов детям, женщинам, старикам безымянные могилы сделаете- чтоб лишний раз в глаза не бросались... faceoff.gif

Но армия не бомбила бы никого, если бы из России не приехали Бабаи и Стрелковы и не начали захватывать административные здания. Вы же, россияне, не сделали безымянные могилы мирным жертвам, погибших от рук государственных силовиков, при освобождении Норд-Ордста? Получается закрыли на это глаза, да?

Да, приехали Стрелков с Бабаем, вдвоем все захватили и понеслаааась... Местные их не поддерживали ни разу и вообще все хотели остаться в Украине, а тут эти 2 русских... faceoff.gif И, да,- в Донецке, Луганске, Славянске, Краматорске и тд ополченцы взяли в заложники мирное население, как и террористы Норд-Оста suicide.gif faceoff.gif Логика феерична...
Ваша власть отказалась даже от диалога с вами насчет федерализации, указав на ваше место, но это-ничего, это нормально. Стало...

Это сообщение отредактировал yuliyuli - 9.08.2014 - 17:43

[^]
allpofig72
9.08.2014 - 17:43
5

Балагур

Цитата (Victuar @ 9.08.2014 - 18:26)
Так на минуту подними жопу и прогугли как сейчас живет тот же Славянск. Вешают на каждом столбе, ога... cool.gif

В Славянске состоялся концерт «Армія з народом єдині»
Посмотри внимательно по своей ссылке. Там на площади артистов больше чем народа.

[^]
ParadUrodov
9.08.2014 - 17:44
3

Шутник

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 18:40)
Итак,итоги.
Контраргументы-поразительно однообразны.
1. "Тыбот!Методичка!Заказуха!"
2."ТС,ты-падаль!Укропитек и салоед"
3."У него война,а он тут вбрасывает."
Негусто,господа.
А,ну да.Шпалу можно кинуть-пжалста,раз не жалко.
Странно все это...люди ругают "дырявую логику укропитеков",но сами этой логикой не блещут (в массе).Я один начинаю о чем-то догадываться?"Хероям сала",говорите?
Пойду в методичку загляну,что там написано на этот случай)))

Слушай, ну ты на вопрос-то ответь. Просил же в культурной форме, без наездов.
Зачем сам передергиваешь, попутно обвиняя других за это?
Вот потому и показался ты сам мутным.

[^]
igorKo
9.08.2014 - 17:52
1

Приколист

Цитата (Victuar @ 9.08.2014 - 18:26)
Цитата (Riverdim @ 9.08.2014 - 17:19)

почитал новости, но от 2 июня по 4 августа чота нету ничо kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26357
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх