Пенсионные накопления снова заморожены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdemon
4.08.2014 - 21:58
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (uzhakss @ 4.08.2014 - 22:28)
Цитата (Bdemon @ 4.08.2014 - 22:25)
Цитата (yaros2510 @ 4.08.2014 - 22:21)
Цитата (ALEKS230666 @ 4.08.2014 - 13:16)
до пенсии ещё дожить надо. вкладывать деньги под светлое будущее, пиздец разводилово. как буратино, вечером закопал 5 золотых, а утром денежное дерево выросло. должно было.
у государства за бесплатно хуй прикуришь. 
накопительная пенсия -миф.

это в рф миф...
у нас не миф, а очень даже реальная реальность..
но это начинаешь понимать когда те за 40..
ну а тем кому пох... это их проблемы

lol.gif

Друх, ты бы из канады бы хоть не издевался. Даже если война у нас будет хер к вам уеду. Здесь моя земля. Хоть и оккупировали её дидоры..,

А я бы уехала. Туда, где тихо и спокойно. Но нет возможности такой.

Ну... уехать это просто... и сложно. Для меня лично. Язык аглицкий худо-бедно знаю, но не могу даже в питере нашем жить. После нашей тайги и просторов... без обид, но муравейник. Я уж молчу про "Чистую" Москву, полную славянских лиц. Но как я оставлю землю, которую мой прапрапрадед покупал взяв кредит 150 рблей на 10 лет под 0,5%годовых... он добился, а я солью? Жуй вам, кремлеботы!

[^]
Snookie
4.08.2014 - 22:00
6

Приколист

Цитата (cartoon @ 4.08.2014 - 21:35)
На волне поддержки населения Путина, я удивляюсь, как вообще налоги новые не придумывают на воздух например. Все равно стерпят

С мая добавился в платёжки по коммуналке "Фонд капитального ремонта" 7,3 рубля с квадратного метра (+400/600 рублей к кварплате). В январе повышалась коммуналка, в июле снова (Мос.обл.)
Бенз 95го уже почти 35.
Всё норм же!

[^]
StVader
4.08.2014 - 22:03
27

Шутник

Цитата (Зазнуда @ 5.08.2014 - 00:39)
Вот как то так. Несложно объяснила?

Сложно. Можно в двух словах. За два года каждый из работоспособных (т.е. те, кто тут сидят - все почти) потеряет в среднем около 100-150 т.р. своих кровных денег, которые являются собственностью гражданина. Де факто, власть просто конфискует личные сбережения граждан, которые работают сейчас.

Добавлено в 22:05
Цитата (Bdemon @ 5.08.2014 - 00:41)
А так на эти бабки дворцы строятся... я молчу про откаты...

Я тут недавно про эти дворцы заикнулся, когда про историю избиения у дачи Якунина написал. Так ура-патриоты заминусили, со словами: "нечего простым смертным у дач делать!". По-моему, это конец...

[^]
heee
4.08.2014 - 22:05
1

Ярила

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 22:52)
Я удивляюсь, что на волне ура-патриотизма пенсии вообще не отменяют. Думаю, даже отмену пенсий бы преподнесли, как происки США.
Маленькая победоносная война обычно для этого и затевается. Народ пойдет картоху жрать, ведь "кругом враги".

Добавлено в 21:57
Цитата (cartoon @ 5.08.2014 - 00:35)
На волне поддержки населения Путина, я удивляюсь, как вообще налоги новые не придумывают на воздух например. Все равно стерпят

Ну, Интернет вот скоро прикроют. Стерпят и это, наверно....

Еще все впереди, сейчас лето, а пик кризисов обычно наступает осенью ближе к зиме. Так что булки расслаблять не стоит.

Это сообщение отредактировал heee - 4.08.2014 - 22:06

[^]
coffin
4.08.2014 - 22:06
1

мрачный оптимист

Интересно, какой процент населения рассчитывает дожить до пенсии, и какой процент из них до нее доживет?

[^]
Atalla
4.08.2014 - 22:06
3

Странник

Цитата (ul742077 @ 4.08.2014 - 22:10)
пенсия, да уж... 7 тыс руб шас пенсия у быдла

Сами, никак, из графьёв будете-с ? Или папашка подсуетился , выше упомянуето быдло обворовал в своё время ?

[^]
KirillKirill
4.08.2014 - 22:09
-7

Шутник

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 23:03)
Цитата (Зазнуда @ 5.08.2014 - 00:39)
Вот как то так. Несложно объяснила?

Сложно. Можно в двух словах. За два года каждый из работоспособных (т.е. те, кто тут сидят - все почти) потеряет в среднем около 100-150 т.р. своих кровных денег, которые являются собственностью гражданина. Де факто, власть просто конфискует личные сбережения граждан, которые работают сейчас.

Добавлено в 22:05
Цитата (Bdemon @ 5.08.2014 - 00:41)
А так на эти бабки дворцы строятся... я молчу про откаты...

Я тут недавно про эти дворцы заикнулся, когда про историю избиения у дачи Якунина написал. Так ура-патриоты заминусили, со словами: "нечего простым смертным у дач делать!". По-моему, это конец...

Врете и не краснеете - в пенсионный фонд платит работодатель если работает в белую. А в черную вааще ничего не платит никаких налогов.
Сколько в контракте написано, стока и получаете. Вроде тока НДФЛ высчитывают, но его покрывают ( чаще всего) так называемые "северные" которые платят большей части на нашей Родине.

[^]
kNOWer
4.08.2014 - 22:10
-4

Доброта спасёт мир

Цитата (Stormik03 @ 4.08.2014 - 22:48)
Нам ещё Сочи "разруливать" надо.
Содержание объектов олимпийской инфраструктуры и мест проведения соревнований в Сочи в ближайшие три года обойдется госбюджету в семь миллиардов долларов

Блумберг, со ссылкой на непонять кого...
Цитата
Москва, 13 февраля – АиФ-Москва. Содержание объектов олимпийской инфраструктуры и мест проведения соревнований в Сочи в ближайшие три года обойдется госбюджету в семь миллиардов долларов, пишет Bloomberg со ссылкой на неназванных российских чиновников.

Охуенный пруф, чоуж.
Сочи-разруляторы, ёпта. kosyak.gif

[^]
StVader
4.08.2014 - 22:13
9

Шутник

Цитата (KirillKirill @ 5.08.2014 - 01:09)
Врете и не краснеете - в пенсионный фонд платит работодатель если работает в белую.

Работодатель платит и после этого данные накопления становятся СОБСТВЕННОСТЬЮ человека. Именно по-этому он сам дальше решает, куда их вложить. Это ЕГО деньги, просто их невозможно обналичить до наступления пенсионного возраста.

[^]
Бормовлей
4.08.2014 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 4.08.2014 - 22:37)
Цитата (Бормовлей @ 4.08.2014 - 21:33)
Хорошо, что не повёлся на негосударственный пенсионный фонд, в который пытались меня перевести без моего ведома. Вернул всё обратно.

Вообще-то, так к сведению, так ни кто сделать не может, ну конечно если при оформлении кредита ты не подмахнул заявление... И о том, что тебя перевели, ты узнаешь по факту... И вернуть можешь только по истечению срока..
Т.ч. Совравши вы... И вообще вы достали боты, своими тупыми постами.

А вот и не совравши, а вот и не бот. Реально было года три назад. Вернул всё обратно только через год. Узнал о том, что меня перевели в негосударственный пенсионный фонд из письма, которое пришло на почту (вроде так, уже не помню). Пошёл искать правды, оказывается кто-то слил данные многих людей и перевёл их в негосударственный пенсионный фонд (название запамятовал) и получил за это бонусы и подарки к Новому году. Вроде бы история должна была быть громкой, но нет. В интернете о ней информация была, но немного. Короче замяли историю. Кто захотел, перевёлся обратно, но через год.

[^]
StVader
4.08.2014 - 22:18
3

Шутник

Цитата (heee @ 5.08.2014 - 01:05)
Еще все впереди, сейчас лето, а пик кризисов обычно наступает осенью ближе к зиме. Так что булки расслаблять не стоит.

Тут еще проблема в малообразованности большей части населения. Они считают, что раз цифры в квитках не меняются, значит стабильность. Но при этом каждый рост доллара не несколько центов съедает их накопления и реальную стоимость рубля. Я сейчас молюсь только о том, чтобы скачок доллара не был резким.
Если у людей есть накопления в банке, например, 100 т.р., они должны понимать, что с каждым днем их деньги будут таить в стоимости.

[^]
artsanox
4.08.2014 - 22:19
7

Шутник

Ну чё раскудахтались. Никуда ваши денежки не делись.

[^]
rockin
4.08.2014 - 22:20
28

Создатель Сайтов

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 23:03)

Чтобы просто знали
В рунетах пару лет назад собирали "бойцов" пропу-движения. едро-движения.
Собирали-то их всегда, а пару лет назад особо активно (мне показалось, да и знакомых потюкали также)

И мне, как админу много чего приходили лестные такие письмишки. Мол, прогнетесь, вот вам ништяки такие-то.

Пару лет назад на япе Пу активно сливали. Вообще всю политоту сливали.
А сейчас на любом более-менее активном инет-сообществе есть засланные товарищи, дабы давить на сознание глупых посетителей.

Но мне-то чё? Я в инетах видел всё, а чего не видел, мне рассказали те, кто видел.

Это банальный маркетинг. Знаете, как продвигают торговые марки? Как пишутся заказные статьи, как покупаются журналы, газеты, тв и прочие сми? Вот так и тут. Едро активно всё скупило, что смогло скупить, что не смогло, а нужно было, сломало. И даже в инеты руки протянули.

СУКИ

[^]
Beast
4.08.2014 - 22:21
0

Шутник

Да ну и хуй с ним =)

[^]
Бормовлей
4.08.2014 - 22:22
0

Ярила

А что такое денежки? Просто нолики на экране монитора в банке? Вы видите деньги? Нет? А они есть!
Переводи туда, переводи сюда, а они как были на жёстком диске компьютера, так там и остались.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 4.08.2014 - 22:25

[^]
StVader
4.08.2014 - 22:24
31

Шутник

Цитата (rockin @ 5.08.2014 - 01:20)
Чтобы просто знали
В рунетах пару лет назад собирали "бойцов" пропу-движения. едро-движения.
Собирали-то их всегда, а пару лет назад особо активно (мне показалось, да и знакомых потюкали также)

И мне, как админу много чего приходили лестные такие письмишки. Мол, прогнетесь, вот вам ништяки такие-то.

Пару лет назад на япе Пу активно сливали. Вообще всю политоту сливали.
А сейчас на любом более-менее активном инет-сообществе есть засланные товарищи, дабы давить на сознание глупых посетителей.

Но мне-то чё? Я в инетах видел всё, а чего не видел, мне рассказали те, кто видел.

Это банальный маркетинг. Знаете, как продвигают торговые марки? Как пишутся заказные статьи, как покупаются журналы, газеты, тв и прочие сми? Вот так и тут. Едро активно всё скупило, что смогло скупить, что не смогло, а нужно было, сломало. И даже в инеты руки протянули.

СУКИ

На других крупных площадках рунета уже давно все согласились, что ЯП оккупирован удачно кремлеботами из-за системы банов за минуса. Сейчас репутация ЯП в сети никакая (точнее, презрительная). На других ресурсах в срочном порядке ввели механизмы отсеивания ботов и мурзилок.

Добавлено в 22:25
Цитата (Бормовлей @ 5.08.2014 - 01:22)
А что такое денежки? Просто нолики на экране монитора в банке? Вы видите деньги? Нет? А они есть!

В следующий раз при походе в магазин попробуйте толкнуть эту речь продавцу.

[^]
vuktylskiy
4.08.2014 - 22:27
2

Приколист

Цитата (Urii82 @ 4.08.2014 - 21:48)
Так теперь подробнее и простыми словами. Нас опять пытаются обобрать или уже это сделали?

Нас уже обобрали И еще раз сделают)

[^]
Krokotuk
4.08.2014 - 22:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Горчаков @ 4.08.2014 - 20:52)
Да блять, похуй мне на вашу ебаную пенсию, я безо всяких опасений работал и с черной зп. Абсолютно срать, что там это ебучее пенсионное ворье себе прикарманит. Минималку по-любому платить будет, а уж то, что с моей зп какие-то налоги не платятся иногда работодателями - да и хуй с ними. Не можете/не хотите нормальное соцобеспечение делать - сосите хуй с налогами, а старость я и без вас, уебков, себе обеспечу.

Ибо! Слова не мальчика, но мужа! agree.gif

[^]
insekticid
4.08.2014 - 22:35 [ показать ]
-13
PodaiTapki
4.08.2014 - 22:47
-8

Шутник

А чо вы сюда Наитемнейшего вплели как главного рулевого в этом вопросе? Нельзя вот так просто взять и уебать, есть законы. Ща война в России с пятой колонной, нужны имена предателей. Завтра зайду в отдел партии ЕР, если подтвердится работа http://rusnod.ru/ то Силуанов ( Министр финансов )является представителем пятой колонны - думайте сами, какую вафельку нам готовят.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 4.08.2014 - 22:51

[^]
uzhakss
4.08.2014 - 22:57
0

Балагур

Цитата (PodaiTapki @ 4.08.2014 - 23:47)
А чо вы сюда Наитемнейшего вплели как главного рулевого в этом вопросе? Нельзя вот так просто взять и уебать, есть законы. Ща война в России с пятой колонной, нужны имена предателей. Завтра зайду в отдел партии ЕР, если подтвердится работа http://rusnod.ru/ то Силуанов ( Министр финансов )является представителем пятой колонны - думайте сами, какую вафельку нам готовят.

Что это за руснод такой? Заглянула, там ужас какой - сплошные враги России, зачистки какие-то. Как будто в 1937 год попала. Это что за хрень?

[^]
Stuchka
4.08.2014 - 22:59
2

Шутник

Я тут ради интереса посчитала, какая сумма была бы начислена мне после 40 года беспорочной службы в РФ, если бы эти деньги откладывались в коммерческий банк. Итак, исходные данные. Средняя зарплата по РФ составляет 33280р. по состоянию на май 2014г. В пенсионный фонд начисления составляют 22%, т.е. 7321,60 в месяц. Берем 10% вклад с ежемесячной капитализацией процентов.

[^]
Stuchka
4.08.2014 - 23:00
3

Шутник

Внимание, итог.
Как вы думаете, реально на эту сумму прожить пенсионеру?

[^]
alex47
4.08.2014 - 23:01
26

Ярила

Хах, опять lol.gif Не, у нас точно страна дураков.
За то мы, бля, за стабильность. Ага, у нас стабильно все херово где ручки государства покопались.
Помните как обещали налог на авто убрать за счет пошлин на бенз? Бинго, до сиз пор у нас есть и налог и пошлина. А еще я помню рекламу, про то что "работаешь в черную-не получаешь пенсии". Я еще тогда говорил, что это замануха для лохов. Особенно когда смотрел в письмо счастья от пенсионного и видел результаты их "работы" на мою пенсию. Теперь они и их не присылают.
а я вот думаю, а за что я лично плачу налоги?
Медицина? я уже лет так 15 не пользуюсь тем, что наш минздрав предоставляет типа " бесплатно". Потому, как это трындец, а не медицина. Все по страховке, благо есть возможность. Хотя в нашей стране это тоже не панацея.
Охрана, милиция? Да хз, тут человек писал, как вызвал милицию на крики о помощи из соседней квартиры и в течении получаса никто даже не пошевелился. Им проще, наверное на труп сразу приехать.
Образование для детей? У меня сын сейчас старший в шестом классе. Я видел и учебники и программу. Это на порядок хуже, чем было при СССР. Уже сейчас я вкладываю ежегодно, пока небольшую сумму но все же, на его образование.
Пенсии? хах. У меня мать имея 30 лет стажа, из которых 11 лет "северных" и плюс еще 5 лет военнослужащей, получила пенсию в 7000р. Да, да в семь тысяч рублей.

По-этому я для себя вывод сделал. Наше государство и правительство пиздаболы. Им в общем то срать на мнение и состояние населения РФ.За свои слова они не отвечают и ничего из обещаний не выполняют, а кто им верит до сих пор - идиоты в квадрате. Все, где есть рука государства, или не работает или работает методами прошлого века. (Та же почта, например.)
Была бы возможность никаких налогов я бы не платил, потому что не за что. Почему я должен платить "не за что"? За их красивые машинки или дачки размером с пару футбольных полей. Да нахер надо.
А, ну да, вангую набег потреотов и минусов. Это же сейчас не модно, писать как оно есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал alex47 - 4.08.2014 - 23:09

[^]
StVader
4.08.2014 - 23:08
8

Шутник

Цитата (alex47 @ 5.08.2014 - 02:01)
Почему я должен платить не за что? За их красивые машинки или дачки размером с пару футбольных полей. Да нахер надо.

Потому-что народ всегда расплачивается за авантюры своего правительства. Но проклятие нашей страны в том, что народ никогда не делает выводов и во всех бедах винит не себя, за то что позволил прийти к власти прохиндеям, а сферического врага в вакууме (жидов, геев, пиндосов, пятую колонну, марсиан - нужное подчеркнуть). И так из века в век.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28720
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх