"Операция Боинг" : окончательный провал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
25.07.2014 - 14:42
0
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (pittonchik @ 25.07.2014 - 09:15)
4. Есть все шансы на то, что если в ближайшее время киевская хунта не добьется серьезных успехов, то ее просто сольют.

Кролик не стал ждать конца, у них похоже у всех премьеров инстинкт самосохранения, одна Юля не успела сбежать. Кстати где там Юля,чёт не видать, ума чтоли набралась?

[^]
Монголокацап
25.07.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Константинъъ @ 25.07.2014 - 12:28)
Всё правдоподобно.
А с Китаем действительно надо только дружить.Это далеко не шутки.

Как то так cool.gif

[^]
Scorpio333
25.07.2014 - 14:49
1

Весельчак

А чего мы так радуемся? это шахматы... политические. до конца еще далеко

[^]
Монголокацап
25.07.2014 - 14:50
2

Шутник

Цитата (Монголокацап @ 25.07.2014 - 15:49)
Цитата (Константинъъ @ 25.07.2014 - 12:28)
Всё правдоподобно.
А с Китаем действительно надо только дружить.Это далеко не шутки.

Как то так cool.gif

вот

"Операция Боинг" : окончательный провал

[^]
raven82
25.07.2014 - 15:06
0

Ватник

Цитата (mollfar @ 25.07.2014 - 12:32)
Как укрохохлы будут смотреть в глаза своим согражданам с Ю-Востока?
Что они скажут в свое оправдание тем, кого избивают сегодня за ношение георгиевских ленточек?

Славаукраинцы сделают как обычно - ничего не скажут. Всё так и было, никто никого раньше не обвинял/не избивал и вообще всех Киселев лично зазомбировал

[^]
ЛесникБелый
25.07.2014 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (IIIArchiIII @ 25.07.2014 - 12:19)
Так окончательный провал или скорее всего не достигнет?

Когда достигнут дна, оттуда постучат.

[^]
Ktoto
25.07.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (mollfar @ 25.07.2014 - 14:32)
Как укрохохлы будут смотреть в глаза своим согражданам с Ю-Востока?
Что они скажут в свое оправдание тем, кого избивают сегодня за ношение георгиевских ленточек?

а ни как не будут, у них глаза свинные.... по поросячьи и будут смотреть: Дай пожрать!

[^]
gogapox
25.07.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Тeurologist @ 25.07.2014 - 12:17)
яценюк это уже понял и быстренько собрал вещички

Давно уже писал, что он не кролик, а небритая крыса.
Крысы первыми валят с тонущего корабля.
К слову, теперь у Украины есть свой "киндер сюрприз" , на которого без зазрения совести будут валить все неудачи, дефолты, банкротства и прочие "майданные последствия".
Я бы на месте нового и.о. уже покупал бы билет на Южный полюс, подальше от этой епанутой кодлы.

[^]
BETEP0K
25.07.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (andylustic @ 25.07.2014 - 15:37)
Цитата (LondoM @ 25.07.2014 - 14:48)
Цитата (andylustic @ 25.07.2014 - 14:26)
Цитата (LondoM @ 25.07.2014 - 14:07)
Да не было никакой операции Боинг. Было обычное хохляцкое распиздяйство, кот. привело к трагическим последствиям. Если бы была реальная операция, то было бы что-то подобное прекрасно организованной информвойне во время 08.08.08, когда весь Запад был уверен что коварная Россия напала на беззащитную милую Грузию и так продолжалось почти год. Сейчас вину на Россию валят чисто по привычке, постоянно теряя лицо из-за голословных обвинений и нелепых улик из соцсетей. Даже хорошо промытый мозг обывателя с Запада видит многочисленные нестыковки во всех заявлениях Госдепа и компании. А в этот раз Россия очень умело и с высокой дипломатической выучкой отбивается от всего. А раз сегодня по всем сми пошла инфа что Боинг сбили хохлы во время учений, походе что что принято окончательное решение Хохляндию сливать и больше не прикрывать.

Ага, чуркин пропизделся что терористы не специально сбили, ониждети.
А кацапская мудрость - дать люмпену ЗРК с экипажем, не предвидела подвоха.
А весь запад, скажу тебе по секрету, и до сих пор уверен в вашем нападении на Грузию - достаточно всего-лишь общаться с людьми с Запада, или языками не владеете?
Хорошо промытый могз обывателя с Запада видит первым делом вот это:
Все сми - это не только РИА, все сми вот это людям показывают.

Не буду тянуть кота за хвост и сразу пошлю майдауна на хуй.

Языками я владею, работаю в международной торговле и из первых рук знаю что простые люди на Западе говорят о России. Все хотят с Россией взаимовыгодно работать, санкции никто не понимает и считают их вредными.

Time я не читаю, потом подтираться не удобно, поэтому не знаю что за херню они пишут.

С хачами на базаре трешься? Международный торговец.
Ну то понятно что пальцем вместо The Time подтираться привычнее.
Работать взаимовыгодно хотели (в прошедшем времени).
Только в современном мире никто с дикарем, плюющим на общепринятые законы, работать не будет. Приличные компании, я имею в виду.
А своей базарной торговлей ты, возможно, еще какое-то время позанимаешься.
Вы изгои в глазах мира, продолжайте поддерживать своего ВВХ и совсем скоро будете снова клянчить гуманитарку, проклиная бывших правителей.

а с гражданами страны, в которой своих людей жгут в зданиях, да из "Градов" херачат они конечно готовы сотрудничать, или на крайняк милостыню подадут...

[^]
gogapox
25.07.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 25.07.2014 - 15:42)
Цитата (pittonchik @ 25.07.2014 - 09:15)
4. Есть все шансы на то, что если в ближайшее время киевская хунта не добьется серьезных успехов, то ее просто сольют.

Кролик не стал ждать конца, у них похоже у всех премьеров инстинкт самосохранения, одна Юля не успела сбежать. Кстати где там Юля,чёт не видать, ума чтоли набралась?

Юля в ожидании принца белого коня, чтобы на нем проехаться по новому Майдану осенью.

[^]
rus2205
25.07.2014 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 25.07.2014 - 12:30)
шлагбаум за говно на япе. Ибо заебали.

Дурак штоле? за гавно на ЯПе всегда зелень dont.gif

[^]
Lobotomyst
25.07.2014 - 15:37
1

Балагур

Я хз что там на самом деле произошло, но по тексту несколько вопросов

В этом контексте выбрали идеальную цель — малайзийский Боинг, причем выбрали во второй раз подряд.
Кому нужен был первый Боинг?

Когда "исчез" первый Боинг — это был явный плевок в лицо Китаю, который воспринял его очень и очень болезненно, на уровне "знаю, кто сделал, но доказать не могу". Поэтому так остервенело искали обломки и ящики. Искали, но не нашли.
А я знаю что Дед Мороз существует. Знаю, но доказать не могу. Остервенело искал, но не нашел.

"Разумеется, прямой военной угрозы суверенитету или целостности нашей страны, конечно, нет, гарантия тому прежде всего стратегический баланс сил в мире"

В переводе: "Мы — не одни"

Зачем все эти аллегории и почему прямым текстом не сказать "мы не одни", а то ведь до патриотических господ может и не дойти смысл месседжа.

Легко заметить, что интенсивность американских действий по использованию упавшего Боинга, резко снизилась.
Вас не смущает, что расследование в полном разгаре?

Стоит задаться вопросом: а собственно почему американцы не "слепили" какой-то "радиоперехват" (сейчас же все верят, что они могут прослушать кого угодно), который бы подтвердил версию о том, что Бук ополченцев сбил Боинг по команде из Москвы или Луганска? Такую фальшивку было бы трудно опровергнуть, особенно если сопроводить ее и другими "доказательствами" и атакой через СМИ. Что остановило?
А может быть пендов остановило то, что они ждут результатов расследования?

Через сутки этого не случилось, так как конкретные люди из американской разведки отказались фальсифицировать факты, задав вопрос: а если всё выяснится, то кто за это будет отвечать?
Т.е. получается спланировать теракт на территории другого государства они не отказались, а прикрыть свою жопу после, таки отказались? И ответить за организацию теракта им не очково, а за подделки при расследовании - очково?

Дискин, помимо работы в ВЦИОМ и всяких ассоциациях/организациях, является членом Правления ОАО КБ "Всероссийский банк развития регионов"
И что с того? Дугин вон в МГУ препод и ничего, все нормально biggrin.gif

Выводы на сегодняшний день:
Выводы таковы, что конспиролухи во все свои теоретические измышления не добавляют очень ВАЖНЫЙ компонент. Рассматривают все, как будто его и нет вовсе. Этот элемент - случайность.
И чем сложнее заговор, тем вероятность влияния на него случайных событий растет в геометрической прогрессии.

Минустие, похуй

[^]
Scorpio333
25.07.2014 - 15:45
1

Весельчак

диванный спецназ своё решение принял...

Добавлено в 15:46
я не укр, я обыватель с урала...

Добавлено в 15:48
зачем нагнетать??? зачем такие заумные выводы? поссорить? запросто!!!

Добавлено в 15:49
я не зеленю и не шпалю

[^]
Launcher
25.07.2014 - 15:50
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (алекс2105 @ 25.07.2014 - 11:28)
Так начался слив хунты,Яйценюх ушел в отставку,только ему это вряд ли поможет,хунта его не отпустит,он даже из Киева вряд ли сможет выехать!

Я бы не стал так говорить. Не особо понятно, что за люди за ним стоят. Выехать он может куда угодно, вот только надолго ли...

[^]
Scorpio333
25.07.2014 - 15:51
0

Весельчак

диванному спецназу шпалить не буду

[^]
tarkass
25.07.2014 - 15:52
0

Юморист

Да не было никакой операции Боинг. Было обычное хохляцкое распиздяйство, кот. привело к трагическим последствиям. Если бы была реальная операция, то было бы что-то подобное прекрасно организованной информвойне во время 08.08.08, когда весь Запад был уверен что коварная Россия напала на беззащитную милую Грузию и так продолжалось почти год. Сейчас вину на Россию валят чисто по привычке, постоянно теряя лицо из-за голословных обвинений и нелепых улик из соцсетей. Даже хорошо промытый мозг обывателя с Запада видит многочисленные нестыковки во всех заявлениях Госдепа и компании. А в этот раз Россия очень умело и с высокой дипломатической выучкой отбивается от всего. А раз сегодня по всем сми пошла инфа что Боинг сбили хохлы во время учений, походе что что принято окончательное решение Хохляндию сливать и больше не прикрывать.

А весь запад, скажу тебе по секрету, и до сих пор уверен в вашем нападении на Грузию - достаточно всего-лишь общаться с людьми с Запада, или языками не владеете?

Не клевещи на Чуркина! - он сказал так что если бы сбили, то это был бы несчастный случай, не надо тут срать укропским пометом
А насчет остального вашего пиздежа -другого от этих тварей Россия и не ждет, Пендоссия всех шельмует и не такую поебень СШП устраивала

[^]
Minutka
25.07.2014 - 15:55
0

Ярила

Укры с букой, это все равно , что обезьяны с гранатой. Кидают во все стороны, без ума.

А еще укры хотят атомную бомбу! Это и есть конец света. Долбоёбы.

[^]
Scorpio333
25.07.2014 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (Launcher @ 25.07.2014 - 16:50)
Цитата (алекс2105 @ 25.07.2014 - 11:28)
Так начался слив хунты,Яйценюх ушел в отставку,только ему это вряд ли поможет,хунта его не отпустит,он даже из Киева вряд ли сможет выехать!

Я бы не стал так говорить. Не особо понятно, что за люди за ним стоят. Выехать он может куда угодно, вот только надолго ли...

брехня...цытатник один: СШП

[^]
ValeraVD
25.07.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (pittonchik @ 25.07.2014 - 12:31)
Цитата (Grig1986 @ 25.07.2014 - 12:19)
Цитата (Тeurologist @ 25.07.2014 - 12:17)
нам нужно только подождать зимы.
а по сабжу ну скока можна уркаина украина украина(

полностью согласен, достали уже

Кто не хочет читать, не читайте. Я с весны мониторю все новости, сначало переживал за майдан, пока на нас не полилось руссофобское дерьмо, потом за Крым, потом за юго-восток.
На днях американские СМи заявили, что падение боинга - начало третьей мировой. Сша только и ждут повода ввести войска НАТО в Украину. dont.gif
Так что делюсь собственными переживаниями за НАШЕ уже будущее.

Еще суки бандеровские на говностном анале УНИТАЗ(УНИАН) комменты закрыли,

Говномойский(Коломойский) - хозяин) написал что
" В связи с участившимися
провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте."

[^]
Scorpio333
25.07.2014 - 16:01
1

Весельчак

не было БУКа, был штурм с ракетой: был бы БУК - его траекторию видели бы от 30 км, это след, на несколько км....

э,

[^]
пупкинд
25.07.2014 - 16:02
0
Статус: Online

травести

Цитата (Kserks @ 25.07.2014 - 11:20)
нужно фиксировать материалы и после окончательного подтверждения сбития лайнера ВС Украины, подавать в суды на Западные СМИ за клевету и требовать возмещения репутационных издержек России!
нужно бить их же системой, их же законами, по самому дорогому - по кошельку, нагибать раком, чтобы впредь проверяли информацию и боялись повтроения

укропы хотели получили приказ из фашингтона чтобы лайнер упал над территорией России

но наши и тут опередили американцев cool.gif

Scorpio333 поправил

Это сообщение отредактировал пупкинд - 25.07.2014 - 16:06

[^]
Scorpio333
25.07.2014 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (пупкинд @ 25.07.2014 - 17:02)
Цитата (Kserks @ 25.07.2014 - 11:20)
нужно фиксировать материалы и после окончательного подтверждения сбития лайнера ВС Украины, подавать в суды на Западные СМИ за клевету и требовать возмещения репутационных издержек России!
нужно бить их же системой, их же законами, по самому дорогому - по кошельку, нагибать раком, чтобы впредь проверяли информацию и боялись повтроения

укропы хотели чтобы лайнер упал над территорией России

но наши и тут опередили американцев cool.gif

да это все хуйня

Добавлено в 16:04
это шахматы....блеать....

[^]
Dozornyi
25.07.2014 - 16:08
0

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 25.07.2014 - 11:20)
Кто сказал что операция провалилась? Детский сад какой то.
В Ираке тоже химическое оружие не нашли, это же но означает что операция была провалена.

Да. Но ошибки накапливаются, и каждая следующая имеет все более весомые последствия. Ирак, Ливия, Афганистан, и так далее. Последняя ошибка это явный фейл, это ясно всем и каждому, и об этом начинают открыто говорить.

[^]
Scorpio333
25.07.2014 - 16:14
0

Весельчак

судить надо по факту, а факт пока не выложил никто... все признали: не Россия...госдеп дальше изголяется...но это уже не важно, ему не верят, важно то, что "об чем молчат"...

[^]
m1kota
25.07.2014 - 16:31
0

Озорной гуляка

В последнее время время верю только видео,можно видеопруф?
Если нет,то я тоже много чего могу написать ссылаясь да хоть на что)

Добавлено в 16:35
Lobotomyst
Цитата
Вас не смущает, что расследование в полном разгаре?

Но тем не менее госдеп США во всю уже заявляет,причём так уверенно.
Цитата
Минустие, похуй

Ну эт ваще как пердёж в воду,го конструктивный диалог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17674
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх