Американцы признали поддержку Путина в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point78
19.07.2014 - 11:20
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 10:30)
Да кто его поддерживает - та? :)

А ну да, скоро поддержка на всем российском ТВ будет такая:

Вали отсюда НА ХУЙ, ГАНДОН!!!

[^]
Rabinovich13
19.07.2014 - 11:20
-1

Шутник

SiniyFluk
или товарищ Шеломов, пиндосов в РЕАЛЬНОСТИ- полностью устраивает, что тоже вполне вероятно.
Незамысловатая игра, последние ходы- слить Сирию, слить Обамку, стравить славян в хохляндии- пусть самовыпиливаются особо патриотичные, и всё это время КАЧАТЬ БАБЛО из России, уничтожить политическую жизнь, убить образование, завезти чурок, подготовить РАЗВАЛ России.
У пиндосов планы реализуются ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, что у нас и видно.
Концептуальная холодная война, роевый метод ведения войны- удары со всех сторон, тут такие как Путин- играют на стороне врага, вольно или невольно.
Вопрос к товарисчу шеломову простой:
ПОЧЕМУ деньги из России утекают на Запад СОТНЯМИ миллиардов?
Почему они не вкладываются в Россию, в НАШУ экономику?

[^]
allrulez
19.07.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 12:02)
Цитата
толерантным к укрофашикам будешь? а они тут бывают.
а просто к фашикам, тем кого в 45 пришибли?

Нет, быть толерантным это быть терпимым к чужой точке зрения при условии, что она не ограничивает чужие мнения и свободы. К фашизму быть толерантным невозможно, его нужно искоренять.

любая точка зрения, с которой человек не согласен, в дальнейшем может привести к ограничению его возможностей, прав и свобод. тем более, когда речь идёт об больших группах людей.
так, во многих странах и некоторых штатах, за несогласие с навязаной пидарастией, можно пострадать вполне законно.
толерантность ведёт к вседозволенности и искоренению морали.
человечеством за тысячелетия выработан определённый свод правил поведения, которых стоит придерживаться, дабы не переживать неприятностей.

Это сообщение отредактировал allrulez - 19.07.2014 - 11:27

[^]
Minutka
19.07.2014 - 11:30
7

Ярила

Цитата (Farmakolog @ 19.07.2014 - 10:38)
Пока Путин у руля, я верю в будущее России!

Я тоже! Мал золотник, ну дорог! Здоровья бы Путину, выдержки и гроссмейстерского ума.

Это сообщение отредактировал Minutka - 19.07.2014 - 11:31

[^]
allrulez
19.07.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 11:46)
Цитата
ну дали оппозиции каналы тв. и чё?где она возмет политика государственного уровня?есть кто?или опять очередной навальный,завальный-отлученный от кормушшки и начавший гавкать на бывших работодателей.
да и нет как таковой оппозиции-как единой,сплоченной,осмысленной и направленной на созидание-а не на разрушение- силы,-есть кучка сбегающихся-разбегающихся-перегавкивающихся при первых признаках возможности урвать горлопанов.
политического деятеля из шляпы,как кролика,не вытащить-он должен к этому идти всю жизнь.политиканов-горлопанов,меняющих свои позиции от коньюктуры-в каждой подворотне валом.

Это ахинея. Вам вдолбили в голову, что Путин - единственный спаситель России. Это не так. В России немерено думающих и грамотных людей, которые любят Родину.

Вам самому не странно, что среди 150 млн. человек населения мы больше никого не видим, кроме тех, кто любит и согласен с Путиным? А если кто-то и не согласе, то его обвиняют в тои, что он работает на Госдеп?

а зачем менять, если в целом устраивает?
у тебя есть дом? не устраивает - переезжай. через некоторое время опять переезжай, даже если всё устраивает. обустраивайся, налаживай быт, знакомства и прочее, прочее заново. может получиться заметно лучше прежнего. но может и много хуже. а зачем рисковать, тем более судьбой 150 милионов? да х/з, так пиндостан учит.

Это сообщение отредактировал allrulez - 19.07.2014 - 11:34

[^]
жульбан
19.07.2014 - 11:39
2

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 12:14)
Цитата
А митинги, маршы там всякие?

Да нет митингов, за последние навальный получил условно 5 лет, а коллеги от 2-до 5

Добавлено в 11:15
Цитата
и нас за это тихо ненавидели.

А нас сейчас любят?

Добавлено в 11:16
Ладно всем добра... :)

Мне просто интересно, а зачем вам митинги? И почему бы вам их не устраивать своей шоблой где нибудь за городом?

[^]
point78
19.07.2014 - 11:55
1

Балагур

Цитата (жульбан @ 19.07.2014 - 12:39)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 12:14)
Цитата
А митинги, маршы там всякие?

Да нет митингов, за последние навальный получил условно 5 лет, а коллеги от 2-до 5

Добавлено в 11:15
Цитата
и нас за это тихо ненавидели.

А нас сейчас любят?

Добавлено в 11:16
Ладно всем добра... :)

Мне просто интересно, а зачем вам митинги? И почему бы вам их не устраивать своей шоблой где нибудь за городом?

Просто нечего добавить!!! beer.gif

[^]
Kpa6ek
19.07.2014 - 11:57
2

Шутник

Ну а как иначе cool.gif

[^]
spassk
19.07.2014 - 12:00
1

Шутник

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 10:39)
Цитата (masterdzen @ 19.07.2014 - 10:35)
Цитата
KAKTAKCTPAHA

А вот и заказанный либераст.

Я патриот своей Родины, каких поискать. Просто в отличии от тебя я пишу то что сам думаю, а не то, что за меня кремлевский отдел пропаганды написал.

твоя родина руина...

[^]
КимПак
19.07.2014 - 12:02
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (дядюшкаджек @ 19.07.2014 - 10:33)
Даже думать не хочется как бы развивалась ситуация если бы рулил сейчас недимон... faceoff.gif

Ну ,Недимон ,по жестче аднака , Сукашвили вон аж галстук проглатил gigi.gif

[^]
SiniyFluk
19.07.2014 - 12:05
0

Балагур

Цитата (Rabinovich13 @ 19.07.2014 - 12:20)
SiniyFluk
или товарищ Шеломов, пиндосов в РЕАЛЬНОСТИ- полностью устраивает, что тоже вполне вероятно.
Незамысловатая игра, последние ходы- слить Сирию, слить Обамку, стравить славян в хохляндии- пусть самовыпиливаются особо патриотичные, и всё это время КАЧАТЬ БАБЛО из России, уничтожить политическую жизнь, убить образование, завезти чурок, подготовить РАЗВАЛ России.
Концептуальная холодная война, роевый метод ведения войны- удары со всех сторон, тут такие как Путин- играют на стороне врага, вольно или невольно.

Я не Шеломов. Кто это такой? Оскорбление что ли?

Вот именно, что с политикой Путина утекание денег в заграницу стало крайне рискованной затеей. Те же кипрские банки уже не в почёте. С такой политикой деньги в России останутся.

[^]
kaliyuga
19.07.2014 - 12:10
0

Ярила

Да и ну и что, Саддама тоже 99% поддерживало и это не помешало пиндосам разбомбить всю страну. У них только одна правильная демократия (т.е. либер-диктатура) - по их стандартам.

[^]
knut74
19.07.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 19.07.2014 - 10:36)
Когда нибудь мы будем говорить о Путине, как французы о де Голле

Роль личности во власти, в России, конечно, важна. Но интересы государства всегда стократ превыше и Путин превосходный солдат.

[^]
KAKTAKCTPAHA
19.07.2014 - 12:19
-2

Conservative liberalism in Russia

Такое чувство, что меня здесь не очень любят. smile.gif

[^]
Rabinovich13
19.07.2014 - 12:20
-4

Шутник

Цитата (SiniyFluk @ 19.07.2014 - 13:05)
Цитата (Rabinovich13 @ 19.07.2014 - 12:20)
SiniyFluk

Я не Шеломов. Кто это такой? Оскорбление что ли?

Вот именно, что с политикой Путина утекание денег в заграницу стало крайне рискованной затеей. Те же кипрские банки уже не в почёте. С такой политикой деньги в России останутся.

gigi.gif Вы действительно не Шеломов...
Что, не знали, что папа Шеломова был поваром Сталина, а его мать- еврейка?
Насчет рисковых денег bravo.gif
"Отток капиталов за рубеж в I квартале 2014 года достиг $73-75 млрд. Это больше, чем за весь прошлый год, такие огромные потоки не способны сформировать простые спекулянты и коммерсанты. Отток - дело рук крупнейших корпораций с государственным участием, уверены экономисты"
Да, кстати.
Вот Вам фото Шеломова и его хозяев:

[^]
Warlock73
19.07.2014 - 12:26
-2

Приколист

ТС ,поди дрочишь на фюрера!?Иди лесом,85рублевый!И по традиции лови шпалу!

[^]
водомоторник
19.07.2014 - 12:29
0

дважды баянист!

Цитата (Warlock73 @ 19.07.2014 - 13:26)
ТС ,поди дрочишь на фюрера!?Иди лесом,85рублевый!И по традиции лови шпалу!

а почему на фюрера?

[^]
Rabinovich13
19.07.2014 - 12:41
-4

Шутник

Warlock73
Фюрер не продавал ресурсы своей страны за границу, он развивал науку и промышленность ВНУТРИ Германии.
И ставил СВОЮ нацию выше всех остальных.
Нехуя было только на нас соваться, да и то...
Ознакомьтесь:
В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии. За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью. Но сам Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись и был поражен уникальностью этого исторического документа. Он обратился в редакцию нашей газеты, и сегодня мы предлагаем всего несколько вопросов из этого интервью, которые могут быть интересны современному русскому читателю.

Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал?
А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем.

Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?
А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.

Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война?
А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма...

[^]
Rabinovich13
19.07.2014 - 12:44
-1

Шутник

Если бы Шеломов был фюрером, я бы поддержал его с оружием в руках в ЛЮБОЙ момент, а пока- УВЫ (фотка с Селигера)

[^]
Egorka2010
19.07.2014 - 14:52
0

Еретик

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 11:02)
Цитата
толерантным к укрофашикам будешь? а они тут бывают.
а просто к фашикам, тем кого в 45 пришибли?

Нет, быть толерантным это быть терпимым к чужой точке зрения при условии, что она не ограничивает чужие мнения и свободы. К фашизму быть толерантным невозможно, его нужно искоренять.

Чувак, тут расклад такой: если ты не за Путена, значит ты Пятая колонна, агент госдепа, укрофашист и. т. п.

[^]
Minutka
19.07.2014 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 13:19)
Такое чувство, что меня здесь не очень любят. smile.gif

Сам то ты кого любишь и уважаешь? Ты в свою страну веришь? Ты что то делаешь, чтоб твоя родина процветала.

[^]
срочник
19.07.2014 - 15:48
0

Ярила

Похоже в Гэллапе прочухали что пора ставить на Путина... А всякие Фичи и Мудисы продолжают лизать черную жопу)))

[^]
wBETEPw
19.07.2014 - 15:58
0

дед-пердед

Цитата (Egorka2010 @ 19.07.2014 - 18:52)
Чувак, тут расклад такой: если ты не за Путена, значит ты Пятая колонна, агент госдепа, укрофашист и. т. п.

Расклад тут другой, когда вас спрашивают: "Кого вы видите президентом вместо Путина на сегодняшний день?" и просят конкретно назвать имя и фамилию, вы начинаете морозить какую-то абстрактную хуйню или у вас лопаются глаза и вы не видите вопроса lol.gif
Назовёте или так и будете мычать аллегориями?

[^]
MICHAspb
19.07.2014 - 20:09
2

Юморист

Да просто, он первый из правителей, кто пошел против Америкосов.. Дргуие им только жопы лизали! жалкие!

[^]
nehohol
19.07.2014 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 10:30)
Да кто его поддерживает - та? :)

А ну да, скоро поддержка на всем российском ТВ будет такая:

Куда там корейцам до укропов.Центральная площадь куева:

Добавлено в 20:28
Цитата (Egorka2010 @ 19.07.2014 - 15:52)

Это почему же?

Это сообщение отредактировал nehohol - 19.07.2014 - 20:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12883
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх