Полит велопробег по Бульварному кольцу, будет 9 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboris
14.07.2014 - 17:48
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 14.07.2014 - 17:44)
Бльооо, вот что значит читать что-то когда отвлекают. Я по майкам подумал, что это пидеры ехали. Невнимательно прочел(((

Не велосипедист, вам напомнить, сколько тут свидомых и любителей эха мацы болотников?

[^]
FireFoxa
14.07.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Freekaloid @ 14.07.2014 - 17:19)
faceoff.gif Что-то у кремлеботов совсем к хуям крышу снесло... Вот ТС докажи мне что под этими масками реально оппозиционеры. Я вот завтра одену маску анонимуса напишу на кремлебот, закажу по 50 копеек шариков с надписью кремлебот и захуярю пост в жж "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! КРЕМЛЕБОТЫ УСТРОИЛИ ВЕЛОПРОБЕГ!!!!!!11111".

Это же не они сами, а троли, которые их пародируют. И если ты сделаешь, что описал, то тоже будешь тролем. Люди же не тупые. faceoff.gif

[^]
Proton13
14.07.2014 - 17:51
4

Юморист

Навальный хоть как то боролся с ворьём, и за это ему спасибо.

[^]
FireFoxa
14.07.2014 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.07.2014 - 17:25)
Кремлеботам что опять денег дали из бюджета?
И смотрите, себя сами в пидары геи записали, радужные майки одели.
Лучше бы эти деньги на благое дело потратили, ополченцам на ЮВ Украины что то полезное купили или для беженцев.
Хотя что с пидарасов геев взять, мозгов то нет, одни методички.

А по теме, что они этой велопробежкой хотели этим сказать, какие цели преследовали, почему лица свои скрывают, народ должен знать пидарасов "героев" в лицо.

Блин, я не понимаю, на ЯПе вообще не знаю что такое троллинг? faceoff.gif

[^]
antimaidan14
14.07.2014 - 17:55
3

Шутник

а мне нравится Эхо Москвы

[^]
FireFoxa
14.07.2014 - 17:59
-3

Шутник

Цитата (Freewind @ 14.07.2014 - 17:26)
.. Деньги осваивать надо С ПОЛЬЗОЙ.
Как же вы достали думать за всех. Неужели вы думаете, что
всё население страны - сплошной сериал Реальные пацаны и дом2 ?

Очернять - это конечно, хорошо. Однако, лучше восхвалять труд и альтруизм. dont.gif чем рассказывать населению о том какое говно - вот эти ребята. Лучше бы к пенсионерке съездили, да дом прибрали, продуктов купили - зафоткали да вывесили с надписью А ВАМ СЛАБО?!
Вот вам и акция и буря уважухи бы была. А то купили млять кофею на 1500 деревянных, про маски -молчу. И все- .

Помогать бабушкам, конечно, здорово и полезно для кармы. Но только реакция общества - "И чо?" И ходишь дальше один помогаешь. А тут, конечно, полезности мало, зато можно привлечь внимание людей, а потом из них собрать тех, кто хотел бы бабушкам помогать. Только почему-то этого никто не делает, потому что всем нужно только хлеба и зрелищ. Сами то давно старушку переводили через дорогу?

[^]
Глазенап
14.07.2014 - 18:01
-1

Весельчак

Цитата (antimaidan14 @ 14.07.2014 - 18:55)
а мне нравится Эхо Москвы

Да и ради бога...
Здравомыслящие люди отличаются от политизированных полудурков терпимостью к чужому горю...
Нравится эхо да пожалуйста,но не мешайте мне интересоваться и одобрять то,что мне нравится,а не вам.
И не вешайте ярлыков,т.к.и вам ведь навешают.
Самое интересное,что исходя из логики тех кто вешает ярлыки про -путинский,про -еще какой-то-они отрицают даже саму возможность самостоятельного мышления и самостоятельных выводов.Что из этого следует-они тоже чьи то "про".А кто у нас сейчас льет говнецо на Путина?И поневоле делаешь вывод чьи это "про"...Заметьте без Путина и денег.

[^]
Egorka2010
14.07.2014 - 18:06
3

Еретик

kontrev одобряет, получите, распишитесь

Полит велопробег по Бульварному кольцу

[^]
Глазенап
14.07.2014 - 18:08
-1

Весельчак

Цитата (FireFoxa @ 14.07.2014 - 18:52)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.07.2014 - 17:25)
Кремлеботам что опять денег дали из бюджета?
И смотрите,  себя сами в пидары геи записали, радужные майки одели.
Лучше бы эти деньги на благое дело потратили, ополченцам на ЮВ Украины что то полезное купили или для беженцев.
Хотя что с пидарасов геев взять, мозгов то нет, одни методички.

А по теме, что они этой велопробежкой хотели этим сказать, какие цели преследовали, почему лица свои скрывают, народ должен знать пидарасов "героев" в лицо.

Блин, я не понимаю, на ЯПе вообще не знаю что такое троллинг? faceoff.gif

ЯП отлично знает что такое троллинг.перед вами как раз образец от тролля...Скорее всего либо укропа либо белого червя.

[^]
ЕвгенИвыныч
14.07.2014 - 18:33
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Уважаемый с вашей датой только и писать о регистрации.Вы клоун,что сделали сами в своей жизни полезного?Напишите пожалуйста сколько парков Вы лично убрали от мусора?Или еще чего-нибудь полезное?

Например работаю и плачу налоги.
А клоуны на мои налоги цирк устраивают.
Цитата
Один особо ярый незалежнец по интернету пугал в Донецке ополченцев и их родных.

А это то тут при чем.
Вспомни еще что в Эквадоре не уражай бананов и поэтому у нас выросли цены на бензин.

А по теме, задолбали вбросы.
Что же подобные акции не устраиваете у дома Васильевой или Сердюкова.
Куратор не разрешает?
А они и есть главные враги страны.

[^]
Stuntman
14.07.2014 - 18:35
1

Шутник

и честно сказать с раскраской великов погорячились,ассоциации не с полит опозицей а исключительно ЧТО ПИДОРВА НА ВЕЛАХ ЕДЕТ,причем в масках,и ПИДОРЫ ИМЕННО ЕДУЩИЕ, черного властелина только не хватает.
в первой теме писал уже :
"парад ГОВНО!
Видно не вооруженным взглядом что проплаченная акция.Тоесть совершенно ничем не отличается от тех что якобы проплачены госдепом.

НО! не ездят в масках краба,медведева,аркашки,мутко,шувалова и тд и тп по улицам городов оппозиционеры,только вот и видно что говно из кремля льется,но оно им боком встанет это факт,уже переигрывают и перегибают.

Опять таки согласуют разве полиционеры кататься в маске крабэ да еще на велике в разукрашенном в стиле "пидор"...))) это же богоизбранный спаситель ВСЕЯ МИРА! ))))"

Это сообщение отредактировал Stuntman - 14.07.2014 - 18:36

[^]
FedorDK
14.07.2014 - 18:39
1

Ярила

Цитата (kristinaiv @ 14.07.2014 - 16:47)
У каждого своё представление о справедливости. Свобода она на то и свобода чтобы самовыражаться. Ну видят они проблему так и пусть.

Прочитал отзывы. smile.gif
Интересно вот что.
Когда Макар несёт херню - то это "собственное мнение и его надо уважать за это собственное мнение".
Когда нашисты перфоманс устроили сомнительной художественной ценности, то набежали критики с минусами и всех кто не обосрал - заминусили. smile.gif

А вообще мне и тех и тех жалко. И макаров и нашистов.
Первые хотят умно выглядеть, а выглядят идиотами в оппозиционности своей, как ещё Землю плоской не объявили.
А нашистов... они же думают что карьеру делают, что их назначат куда-то. Вот только нихера их не назначат. У генерала свой сын есть. smile.gif
Сегодня биографию одного такого прочитал, командующего в среднем возрасте кучкой госзаводов. Человек ещё не окончив МГИМО, пахал у Управлении делами Президента РФ. Ещё при Бене Пьяном. Потом гендиром крупным в 30 с небольшим. Вот так становятся боссами, а не на перфомансах и акциях. smile.gif

Опазиционеры записные, вы смешны со своими минусами. Как личинки человека прям - бегаете по полит темам и крысите. Борцы блин с режимом. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.07.2014 - 18:44

[^]
Stuntman
14.07.2014 - 18:43
2

Шутник

FedorDK
Вы видели Макара в маске аркашки или медведа? нет? я то же не видел.
А выразить свое мнение он по Конституции имеет право,а этот вело пробег это уже хулиганство в чистом виде.
Представь наоборот в масках краба и шоблы еблы,разрешили бы такой перфоманс? нет,ибо не полит корректно...всех бы еще погрузили в черный ворон,и статью заебашали ,коих сейчас не мерено...

Это сообщение отредактировал Stuntman - 14.07.2014 - 18:45

[^]
FedorDK
14.07.2014 - 18:49
-3

Ярила

Цитата (Stuntman @ 14.07.2014 - 18:43)
FedorDK
Вы видели Макара в маске аркашки или медведа? нет? я то же не видел.
А выразить свое мнение он по Конституции имеет право,а этот вело пробег это уже хулиганство в чистом виде.
Представь наоборот в масках краба и шоблы еблы,разрешили бы такой перфоманс? нет,ибо не полит корректно...

Мне тут портрет Путина заказали напечатать ГОшники наши.
Стал гуглить - если не половина, то треть - народное творчество с подрисованными бровями и прочей ересью. И никто не сидит, что характерно.
А Макар - он и так в маске всю жизнь.
И самое главное - вам-то что? Вас такая глупость чем задела? Ваших кумиров задели и вы взбеленились, как фанатки джастина бибера? smile.gif
На тех же политиков с царских времён столько комиксов и карикатур сделано, что они все поголовно должны от обиды застрелиться были. Но никто не стрелялся, просто не реагировали и всё. smile.gif

[^]
wertolet73
14.07.2014 - 18:51
4

Ярила

какие то люди в каких то масках на пидорских великах.Это что за гей парад?Нашистам разрешили?

[^]
FedorDK
14.07.2014 - 18:53
-4

Ярила

Ребят, а попаболь ваша с минусами ведь не от перфомансов.
И не от тюремных оков, ни один ведь не сидит либерал-то. Только в теории Вова страшный оказывается.
Прогорели вы с либерально-оппазиционными идеями своими, вот и беситесь. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.07.2014 - 18:54

[^]
drbr
14.07.2014 - 19:00
0

сомелье фрилансер

ашанбайки сами по себе уебишьны, а разукрашенные еще хуже. а на тех кто там катался мне насрать, хоть сам путен с навальным там будет до песды.

[^]
TVAR
14.07.2014 - 19:00
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Freewind @ 14.07.2014 - 16:26)
.. Деньги осваивать надо С ПОЛЬЗОЙ.
Как же вы достали думать за всех. Неужели вы думаете, что
всё население страны - сплошной сериал Реальные пацаны и дом2 ?

Очернять - это конечно, хорошо. Однако, лучше восхвалять труд и альтруизм. dont.gif чем рассказывать населению о том какое говно - вот эти ребята. Лучше бы к пенсионерке съездили, да дом прибрали, продуктов купили - зафоткали да вывесили с надписью А ВАМ СЛАБО?!
Вот вам и акция и буря уважухи бы была. А то купили млять кофею на 1500 деревянных, про маски -молчу. И все- герои.

Да ездим,и помогаем... Только шоу не делаем из этого. А эти радужные пидоры только так и умеют,им же отчет нужен )))))))))))))) А маски - потому что страшно,могут завтра и уволить,и пиздюлей дать... Так,просто,по-русски,для профилактики.

[^]
Fallschirm
14.07.2014 - 19:21
0

Бумбурек

ну шпал мне тут насовали...важность в чем!!!!????

Добавлено в 19:22
у меня под окнами стада лиспедистов ездят, я в них даже не всматриваюсь...не сбить бы, будуи за руем и то хорошо

[^]
valyok
14.07.2014 - 19:24
2

чобля

чото прям захотелось комикс заебенить =)

Полит велопробег по Бульварному кольцу

[^]
valyok
14.07.2014 - 19:30
0

чобля

Цитата (Fallschirm @ 14.07.2014 - 18:06)
Цитата (point78 @ 14.07.2014 - 17:26)
Цитата (Fallschirm @ 14.07.2014 - 17:18)
да херь полная...это тоже самое, что я опишу как мы ротой в лесу срали

А ты вообще в роте был!?

срал'с

Поручик'с, наше Вам, почтение! agree.gif
gigi.gif

[^]
FedorDK
14.07.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.07.2014 - 18:33)
А по теме, задолбали вбросы.
Что же подобные акции не устраиваете у дома Васильевой или Сердюкова.
Куратор не разрешает?
А они и есть главные враги страны.

Ну в 404 тоже главным врагом Витя-вор был.
А потом вон какая "прозападная народная власть" пришла.
Так что и то и то говно. Другое дело что либерасты-западники в РФ - вид вымирающий в отличии от 404, потому уже малоопасный.

[^]
valyok
14.07.2014 - 19:35
0

чобля

Цитата (alexboris @ 14.07.2014 - 18:20)
господа диванные геополитики, чего ж вы так не орали, когда капитан кенгуру на главной две недели висел?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic849077.html?hl=

По сабжу: да, вброс, кенгуру - от пятой колонны. Этот - от Кремля.
Сделан ПЛОХО, счетчик накручен. Пост висел в инкубаторе с минимальным рейтингом, а потом внезапно на главную вылез с рейтингом 95+.

Такие вбросы патриотизм не поднимают, а скорее наоборот, потому что народ видит бездарную трату денег.

Кто там следит за постом? ТС? Работать лучше надо, это халтура.

да мне тащемта rulez.gif

Добавлено в 19:35
чиста поржать над долбоебами deg.gif

[^]
manifold13
14.07.2014 - 20:05
0

Ярила

а что они хотели то?

[^]
drsimon
14.07.2014 - 20:20
2

Ярила

Перформанс называется "нашисты оскверняют маску Анонимуса". В рабочее, сука, время, за бюжетные, сука, деньги. Задеты мои религиозные чувства, требую двушечку для каждого из них!

А чо случилось, походу Навальный, Удальцов и кто-там ещё за здоровый образ жизни и отказ от авто в пользу великов? Неплохие европейские ценности, я тока за

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27657
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх