Лазер и ЧМ 2014, Комментарий Фабио Капелло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
27.06.2014 - 11:43
1
Статус: Offline

Судья Кригс

Цитата (2cool4you @ 27.06.2014 - 03:03)
Задайтесь вопросом, а почему никого другого не засвечивают лазерами?
Да да получайте рашисты, вас уже везде ненавидят. Вся Украина болела за Алжир.

Задайтесь вопросом....а почему многие на пост советском пространстве начинают умнеть, заниматься госстроительством, экономикой и тп, и только вы долбоебеете - причём в высших формах идиотии и изощрённой лицемерности?

Мы то в футбол просрали - дело привычное, когда играть не хотят, а вам то хужее намного.... хотя... кому я это говорю.... гандон наверное тоже счастлив когда в него кончают...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 27.06.2014 - 11:44

[^]
Graу
27.06.2014 - 11:43
2

Кот

псдц , хохлы тока и могут Россию обсуждать, у самих то нет ни-ху-я вообще нет в прямом смысле

[^]
King1982
27.06.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Makdes @ 27.06.2014 - 12:41)
Ну зачем он отмахивался от лазера? надо было заострить внимание судью. Упасть там, за глаза схватиться. Закричать. За малейшее касание в борьбе так делают, а тут реальная помеха и ничего

Мы же не америкосы, которые вчера с немцами умудрились сами себя нахуярить. и не алжирцы, которых на носилках уносят. Проебали. да проебали! но проебали честно!

[^]
nomer37
27.06.2014 - 11:45
2
Статус: Online

_____

Цитата (2cool4you @ 27.06.2014 - 05:03)
Задайтесь вопросом, а почему никого другого не засвечивают лазерами?
Да да получайте рашисты, вас уже везде ненавидят. Вся Украина болела за Алжир.

Соси хуй дохлой обезьяны, уёбок gigi.gif

[^]
GrizzlyBear
27.06.2014 - 11:46
1

Шутник

))Нашли причину..Наши играли до гола ахуенно хуево,и я не питал иллюзий,что мы поедем домой,так и получилось.А лазер это вторично.Все бля нам мешает. Олжыр просто хотел больше победить,они это сделали.А мы всегда ищем оправдание. Сборная при капелло ниачом.Гнать тренера надо и ротацию состава производить.Дон фабио привез уебищный состав на ЧМ,а то,что в первый игры не было кержакова,но бегал канунников показательно

[^]
elFutbolisto
27.06.2014 - 11:51
9

Весельчак

ну чего, как ни печально констатировать сей факт, Алжир - более классная команда. Игроки быстрые, атлетичные, мощные, техничные, заряженные на борьбу, и что у нас дрищи - футболки болтаются как на флагштоке. У них ребята злые, рвут на поле, все играют за крепкие европейские клубы, а у нас зажравшие котяры, как из мультика про попугая Кешу "Таити-Таити", варятся в собственном соку чемпионата России, как тут прогрессировать, если ты каждый день бабло мешками домой таскаешь, тут и играть некогда. Завалили наших товарищей бабками недальновидные хозяева клубов. Ну а по игре - первые минут 8 понравились, потом был форменный пи*дец - ну как так можно трусливо играть в атаке? Как модно говорить сейчас у комментаторов и журналюг - были подходы к воротам, но, вместо того, чтобы попробовать разрезать или обострить вперёд, наши начинали играть назад, от чужой штрафной доходить через пас до своего вратаря - это что за на*уй?! Это что, б*еать, за философия футбола, дон, бл*ть, Фабио? Во втором с выходом Денисова поинтереснее заиграли, но какого хера делал в старте Глушак? Как можно было поменять Кержака, который единственный агрессию в атаке создавал, и оставить пластилинового Кокору, который, кроме гола, фактически с 6ой минуты отсутствовал на поле? А как оборонялись, это же вообще ё*аный стыд! По 5 человек с одним Фегули пятились как раки! Безобразно играли в пас - два паса - обрез, ещё два недокомментатора троллили, это, мол поле кочковатое, ха-ха! Почему-то Алжир такой проблемы не испытывал, несмотря ни на какое поле, мяч очень хорошо у них держался, в отличие от наших.
И вообще, сейчас вижу много кто грязь льёт на Акинфеева, мол, это его гол, так я скажу - х*й вам в зубы - посмотрите, что в этот момент делал Дима, мать его за ногу, Комбаров? Правильно, в момент подачи стоял держал автора гола, но мяч летел, Дима продолжил наматывать козявки на палец, а товарищ Сулеймани уже сделал рывок на три метра и забивал гол. А подача для вратаря была неудобная, резаная, уходящая. В общем и целом, за первый тайм кол, за второй тройбан. Наиграли на то, на что наиграли. И да, дон Фабио, с таким контрактом идите завод по производству оливок где-нибудь во Флоренции открывайте и сидите попукивайте в кресле, наслаждаясь свежестью Средиземного моря, хорош уже на*уй.
С уважением, злобный болельщик el Futbolisto

[^]
Bananoteh75
27.06.2014 - 11:51
0

Ярила

Помнится Романцева выгнали с позором за такое выступление...

вонь поднялась такая...

Жаль было Олега Ивановича

Это сообщение отредактировал Bananoteh75 - 27.06.2014 - 11:55

[^]
k0k0wka
27.06.2014 - 11:52
-1

Весельчак

Цитата (Shader @ 27.06.2014 - 02:51)
Надо уметь проигрывать! Нехуй ныть! Напомню вам исторический факт, когда Фридрих (король Пруссии), фактически разбил русскую армию, наши перестроились, развернули знамена и под барабанный бой покинули поле боя. Фридрих настолько охуел, что отдал приказ не преследовать русскую армию и сказал свою знаменитую фразу: " Русских нельзя победить, их можно только убить!"

Эта сборная газон грызла? Да!
Мне стыдно за сборную? Нет!

Реально, парни бились, как могли.
Я так думаю...

Цитата (Shader @ 27.06.2014 - 02:51)
Надо уметь проигрывать! Нехуй ныть! Напомню вам исторический факт, когда Фридрих (король Пруссии), фактически разбил русскую армию, наши перестроились, развернули знамена и под барабанный бой покинули поле боя. Фридрих настолько охуел, что отдал приказ не преследовать русскую армию и сказал свою знаменитую фразу: " Русских нельзя победить, их можно только убить!"

Эта сборная газон грызла? Да!
Мне стыдно за сборную? Нет!

Реально, парни бились, как могли.
Я так думаю...

аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif

[^]
Knp9
27.06.2014 - 11:53
1

Ярила

Все проблема Российского футбола... понятно по фразам комментаторов
-Мы 12 лет ждали!!!
-нужно было не ждать а тренироваться.
-По самоотдачи и желанию на ЧМ наших ребят не в чем упрекнуть!!!
- БЛЯТЬ а что же они ДЕЛАЛИ 4 года если играют как БУРАТИНЫ.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 27.06.2014 - 11:53

[^]
Шнобель
27.06.2014 - 11:54
0
Статус: Online

Ярила

А я вчера в спортбаре,каг дураг, с зеленым чаем сидел, две чашки раскуячил об пол... хорошо что не синячил каг многие там, а то бы сгоря на неделю бы ушел(возможно, ибо на больничном)... ЭХ... sad.gif Всегда обидно,бледь. Лазер-куязер, порабы нам смириццо с тем, что данная командос уже не сможет принести плодофф на ЧМ и ЧЕ, ну чтож, придеццо ждать новых героев и взять наконец-то Российского тренера,ибо легионеры надоели...
Да и исчо про Олжиров, они ж дикиЕ аки павианы в джунглях, нибось думают,что рукой той обезьяны с куязерной указкой руководил сам аллах...

Это сообщение отредактировал Шнобель - 27.06.2014 - 12:04

Лазер и ЧМ 2014

[^]
LeSabre
27.06.2014 - 11:55
2

Ярила

elFutbolisto
Цитата
И вообще, сейчас вижу много кто грязь льёт на Акинфеева, мол, это его гол, так я скажу - х*й вам в зубы

Если вратарь играет на выходе, то он обязан брать/отбивать мяч.
Свой ушат помоев он, мягко скажем, заслужил.
Отдельный привет Губерниеву с "неговном на воротах".

Это сообщение отредактировал LeSabre - 27.06.2014 - 11:56

[^]
Нееет
27.06.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (elFutbolisto @ 27.06.2014 - 11:51)
ну чего, как ни печально констатировать сей факт, Алжир - более классная команда. Игроки быстрые, атлетичные, мощные, техничные, заряженные на борьбу, и что у нас дрищи - футболки болтаются как на флагштоке. У них ребята злые, рвут на поле, все играют за крепкие европейские клубы, а у нас зажравшие котяры, как из мультика про попугая Кешу "Таити-Таити", варятся в собственном соку чемпионата России, как тут прогрессировать, если ты каждый день бабло мешками домой таскаешь, тут и играть некогда. Завалили наших товарищей бабками недальновидные хозяева клубов. Ну а по игре - первые минут 8 понравились, потом был форменный пи*дец - ну как так можно трусливо играть в атаке? Как модно говорить сейчас у комментаторов и журналюг - были подходы к воротам, но, вместо того, чтобы попробовать разрезать или обострить вперёд, наши начинали играть назад, от чужой штрафной доходить через пас до своего вратаря - это что за на*уй?! Это что, б*еать, за философия футбола, дон, бл*ть, Фабио? Во втором с выходом Денисова поинтереснее заиграли, но какого хера делал в старте Глушак? Как можно было поменять Кержака, который единственный агрессию в атаке создавал, и оставить пластилинового Кокору, который, кроме гола, фактически с 6ой минуты отсутствовал на поле? А как оборонялись, это же вообще ё*аный стыд! По 5 человек с одним Фегули пятились как раки! Безобразно играли в пас - два паса - обрез, ещё два недокомментатора троллили, это, мол поле кочковатое, ха-ха! Почему-то Алжир такой проблемы не испытывал, несмотря ни на какое поле, мяч очень хорошо у них держался, в отличие от наших.
И вообще, сейчас вижу много кто грязь льёт на Акинфеева, мол, это его гол, так я скажу - х*й вам в зубы - посмотрите, что в этот момент делал Дима, мать его за ногу, Комбаров? Правильно, в момент подачи стоял держал автора гола, но мяч летел, Дима продолжил наматывать козявки на палец, а товарищ Сулеймани уже сделал рывок на три метра и забивал гол. А подача для вратаря была неудобная, резаная, уходящая. В общем и целом, за первый тайм кол, за второй тройбан. Наиграли на то, на что наиграли. И да, дон Фабио, с таким контрактом идите завод по производству оливок где-нибудь во Флоренции открывайте и сидите попукивайте в кресле, наслаждаясь свежестью Средиземного моря, хорош уже на*уй.
С уважением, злобный болельщик el Futbolisto

неистово поддерживаю

Это сообщение отредактировал Нееет - 27.06.2014 - 11:56

[^]
expl83
27.06.2014 - 11:57
-1

Ярила

Я не понимаю категорически ситуацию с российским футболом. Из года в год сборная показать ничего толком не может. По телеку и вообще в сми возможности сборной раздуваются до размера желчного пузыря древнего укра. В российском чемпионате даже в сралобанских клубах, которые с горем пополам выползли в премьеру (и у которых денег-то нет на пребывание там), играют какиенить патрисылумумбы вместо своих родных детишек из спорт школ.

Сборная по хоккею (которая всегда может выстрелить, если тренер соберёт и наладит игру) подвержена сми-истерии меньше. Не так часто и не так много о ней пишут говорят хвалят ругают (нужное подчеркнуть). Наверное это и помогает ей показывать хорошие результаты и без семи миллионного тренера... Хотя я не думаю что они получают намного меньше чем эти господа пинающие круглого.

в общем парадокс. Теперь будем ждать чемпионства в 17-м cheer.gif в 18-м пардон

Это сообщение отредактировал expl83 - 27.06.2014 - 12:07

[^]
Wigenith
27.06.2014 - 12:00
2

Судья Кригс

Ну хорошо... Акинфеев вкалывал...
Остальные чё делали?
Забивать не надо было что ли?

[^]
kro1eg
27.06.2014 - 12:05
0

Приколист

теперь вся сборная получила индульгенцию на игру чз жопу до 2022 года?

А так лазер за 30 минут до конца выступления команды на ЧМ стал козлом отпущения, который виновен в результатах 2 предыдущих игр gigi.gif

[^]
intelligator
27.06.2014 - 12:06
1

Хохмач

Это очки Капелло бликуют !!!

Это сообщение отредактировал intelligator - 27.06.2014 - 12:12

[^]
OTMOPO3OK
27.06.2014 - 12:08
-1

Ветеран Япа

Хули с хачиков взять, честно это не про них.

[^]
Spark87
27.06.2014 - 12:13
0

Татарин v2.0

поле рыхлое, лазер, мяч со смещенным ц.т.
у нас всегда много отмаз из за проигрыша.

мне кажется сборная начнет рвать когда в составе команд я знакомых фамилий не найду...

ребята зазвездились, и не мудрено с их то доходом, пущай в домашних чемпионатах играют а на чм засылать молодых надо. я недавно смотрел игру на коробке у 621 школы которая теперь ЦО1420 так там парнишь носился в рыночной форме и кросах как буд то его flash покусал!!! скорость запредельная просто. и не рывками а прям стабильно долго бегал! таких по России матушке тысячи! набрать и научить играть в команде будут звезды покруче бекхема!

[^]
maken18
27.06.2014 - 12:15
0

Шутник

Лазер-да хреново, но после драки кулаками как говорят не машут!

[^]
s6ulits
27.06.2014 - 12:20
0

Шутник

Я все понимаю лазер,яйца мешали....но когда сборная проигрывая с запасом времени 35 минут, начинает тянуть время без опасных моментов. Особенно последние 10 минут.... Ребята сдулись.....и уже как-то привычно проигрывают

[^]
ZX72
27.06.2014 - 12:20
1

Ярила

Блядь! А когда в войну в Киеве Динамо матч смерти играло, им никто не мешал!!!
Чтоб не провоцировать хохлосрач, Динамо тех времен из моей страны.

[^]
mnirtis
27.06.2014 - 12:21
0

Ярила

Проверьте все камеры матча! Он не мог быть очень далеко! Этот мудак с лазером!!! И потом опасные частоты дают луч! Может он не всегда виден, но мог промелькнуть! По лучу тоже можно вычислить! Вроде зелёный цвет лазера - это уже опасная частота.

Поймать мудака на бразильском переулке, отпиздить, и разукрасить в цвета российского флага! (Предварительно разъебошив этот лазер блять)

Это сообщение отредактировал mnirtis - 27.06.2014 - 12:24

[^]
artsanox
27.06.2014 - 12:21
-1

Шутник

Светящиеся лазеры, мешающие яйца, тренер, самораздвигающиеся ворота, мячи с инфракрасной головкой самонаведения, невезение - это все попытки оправдать нашу сборную и не более. Они сыграли на пределе своих возможностей. Они лучше не умеют. Это их сегодняшний уровень. Не больше не меньше. Перестаньте себя тешить иллюзиями. Все эти отмазки в виде форс-мажорных обстоятельств, мешающих нашей сборной выигрывать, которые пробирались в мозг болельщиков - это всего лишь попытка самого себя успокоить. Хотя какое тут к черту успокоение. Бельгия, Южная Корея, Алжир? Чего же вам надо то для победы, Папуа Новая Гвинея, Зимбабве, Лихтенштейн и еще чтоб в придачу они в меньшинстве играли?
Половину семейного бюджета распилил за три матча на пиво, на рыбу. beer.gif
Пошел остальную половину допиливать. alik.gif

[^]
CEHIK
27.06.2014 - 12:23
-1

Шутник

[^]
KOHINOR
27.06.2014 - 12:25
0

Юморист

Я доволен выступлением сборной..сыграли в свою силу..нет у нас лучше игроков..и не их вина что выбирать не из кого..эту проблему надо было решать сразу после того как анонсировали,что в 2018 году ЧМ пройдет в России(хотя бы тогда я уже молчу про раньше..)но нет, у нас у руля алчные и хитрожопые кумовья..кто то кому-то чем то за что-то..вот так и живем...хозяева клубов плачут про то что мы частные организации нам нужен результат за наши кровные(от нефти и газа))..покупаем халков витселей и этоо..и все равно просирают..быгггг..Что мешает взять Голландский опыт..много ли их клубы добились в последние годы на европейской арене?!?!зато какая сборная..любо дорого смотреть на их футбол..И не надо будет никому платить ахулиард..неужели это трудно понять?!?!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28096
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх