Лазер и ЧМ 2014, Комментарий Фабио Капелло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bokos
27.06.2014 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Что ни говори, а прикольно посмотреть как миллионеры за мячиком бегают!

[^]
Зяма
27.06.2014 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Shader @ 27.06.2014 - 01:51)
Надо уметь проигрывать! Нехуй ныть! Напомню вам исторический факт, когда Фридрих (король Пруссии), фактически разбил русскую армию, наши перестроились, развернули знамена и под барабанный бой покинули поле боя. Фридрих настолько охуел, что отдал приказ не преследовать русскую армию и сказал свою знаменитую фразу: " Русских нельзя победить, их можно только убить!"

Эта сборная газон грызла? Да!
Мне стыдно за сборную? Нет!

Реально, парни бились, как могли.
Я так думаю...

тебя надо лечить !

[^]
vidguk
27.06.2014 - 12:29
3

Юморист

Это сообщение отредактировал vidguk - 27.06.2014 - 12:35

[^]
pahanbob
27.06.2014 - 12:30
0

Балагур

Цитата (elFutbolisto @ 27.06.2014 - 11:51)
ну чего, как ни печально констатировать сей факт, Алжир - более классная команда. Игроки быстрые, атлетичные, мощные, техничные, заряженные на борьбу, и что у нас дрищи - футболки болтаются как на флагштоке. У них ребята злые, рвут на поле, все играют за крепкие европейские клубы, а у нас зажравшие котяры, как из мультика про попугая Кешу "Таити-Таити", варятся в собственном соку чемпионата России, как тут прогрессировать, если ты каждый день бабло мешками домой таскаешь, тут и играть некогда. Завалили наших товарищей бабками недальновидные хозяева клубов. Ну а по игре - первые минут 8 понравились, потом был форменный пи*дец - ну как так можно трусливо играть в атаке? Как модно говорить сейчас у комментаторов и журналюг - были подходы к воротам, но, вместо того, чтобы попробовать разрезать или обострить вперёд, наши начинали играть назад, от чужой штрафной доходить через пас до своего вратаря - это что за на*уй?! Это что, б*еать, за философия футбола, дон, бл*ть, Фабио? Во втором с выходом Денисова поинтереснее заиграли, но какого хера делал в старте Глушак? Как можно было поменять Кержака, который единственный агрессию в атаке создавал, и оставить пластилинового Кокору, который, кроме гола, фактически с 6ой минуты отсутствовал на поле? А как оборонялись, это же вообще ё*аный стыд! По 5 человек с одним Фегули пятились как раки! Безобразно играли в пас - два паса - обрез, ещё два недокомментатора троллили, это, мол поле кочковатое, ха-ха! Почему-то Алжир такой проблемы не испытывал, несмотря ни на какое поле, мяч очень хорошо у них держался, в отличие от наших.
И вообще, сейчас вижу много кто грязь льёт на Акинфеева, мол, это его гол, так я скажу - х*й вам в зубы - посмотрите, что в этот момент делал Дима, мать его за ногу, Комбаров? Правильно, в момент подачи стоял держал автора гола, но мяч летел, Дима продолжил наматывать козявки на палец, а товарищ Сулеймани уже сделал рывок на три метра и забивал гол. А подача для вратаря была неудобная, резаная, уходящая. В общем и целом, за первый тайм кол, за второй тройбан. Наиграли на то, на что наиграли. И да, дон Фабио, с таким контрактом идите завод по производству оливок где-нибудь во Флоренции открывайте и сидите попукивайте в кресле, наслаждаясь свежестью Средиземного моря, хорош уже на*уй.

Аминь bravo.gif

[^]
EANebo
27.06.2014 - 12:33
0

Ярила

Копелло хитрый тип. Посадил своих подопечных по обе стороны ворот и сказал "В случае кипишей у наших ворот светите лазером Акинфееву в лицо. Возьмите именно зелёные, у него форма такого же цвета. Палева меньше будет. А я в случае чего эту тему на прессухе буду толкать"

Вариант ?

[^]
vladtiko
27.06.2014 - 12:34
0

Шутник

Интервью Акинфеева после матча:

– Капелло сказал, что вас слепили лазером болельщики. Это сказывалось?
– Нет, конечно.

Тыц!

[^]
ottoshtirlic
27.06.2014 - 12:34
2

Ярила

Решение простое. Нужно просто играть.
НО мотивации у игроков нет.

Надо было Путину В.В. собрать этих и сказать им..
Что если вы пидарасы не выиграете (или хотя бы не покажете хорошую игру), то я лишу вас всего бизнеса что у вас суки в России есть и гражданства лишу как врагов народа...
А в нынешней ситуации им похеру.
У них контракты, зачем им бегать, есть вероятность получить травму. Тогда игрок не сможет выполнять контрактные обязательства ...

[^]
Nalogovui
27.06.2014 - 12:35
0

Шутник

Мы не злопамятные. Мы просто злые, да и память у нас хорошая. Думаю, что Алжиру на след. ЧМ не стоит приезжать. Глаза поберечь надо. :)

[^]
servdo
27.06.2014 - 12:35
0

Приколист

платить нужно по заслугам. и игрокам и тренеру. а сейчас им какой хуй? все равно миллионы свои получат?

[^]
Klansmen
27.06.2014 - 12:36
1

...

Цитата
я считаю что судьи должны снять очко с команды Алжира из-за такого поведения их болельщиков .

А если Капелло проплатил какому-нибудь чуваку из фавэл, чтобы потом лазер во всем обвинить, например? =)
При чем здесь болельщики Алжира?
Ну ослепили и ослепили. Лазер чего, мешал нашему нападению играть достойно и бить по воротам, вместо охуенных дальних навесов, которые никогда точными не бывают и охуенно-затяжного "позиционного" футбола в центре поля с неизменным результатом в виде паса на Акинфеева?
А так в принципе хуйня, ничо страшного. Зато домой поедем с грандами европейского футбола.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 27.06.2014 - 12:37

[^]
AndreyFish
27.06.2014 - 12:36
5

Ярила

Повторюсь... Какая-то беспомощность, обреченность в игре наших футболеров... Алжир имхо больше заслужил победы. Я даже немного выдохнул когда наши проиграли, потому как при выходе на Германию мог бы случится большой фейл... Ну типа 6:0 в их пользу. А тут так незаметно и тихо домой сьебали и хуй с ними - не так позорно..

[^]
Jetso
27.06.2014 - 12:38
0

Приколист

Виноваты все и вся, хотел бы я посмотреть на состав:

Россия
Испания
Италия
Англия

Что бы тогда придумывали в случае неизбежного поражения?

[^]
Leogrand
27.06.2014 - 12:39
-1

Шутник

Цитата (fmaster16 @ 27.06.2014 - 04:36)
Ну ппц . То трава ,то лазер им мешает ( я смотрел ,как патриот своей страны, и прекрасно видел ,что лазер был ! dont.gif Но .. я так же видел ,что лазер не попадал в лицо dont.gif ) .. .

если ты такой умный попробуй себе посветить лазерной указкой, даже не обязательно в глаз, а рядом...
к тому же на расстоянии такой луч еще сильнее рассеивается и становится шире...

[^]
nlink
27.06.2014 - 12:41
0

Шутник

а мне больше всего не понравилось что каждые 3-5 минут показывали стадо алжирских обезьян, наших болельщиков увидел всего пару раз.

[^]
ФилиH
27.06.2014 - 12:45
5

Хохмач

и вечно нам что-то мешает: лазер, мячик квадратный, судьи руссофобы, наклон поля в нашу сторону, девки грудастые на трибунах и тд.
может стоит уже таки ласты снять?
зато да, у нас самая красивая форма. вероятно всё таки на показ футбольных мод ехали, а не играть.
пижоны, блеать.

[^]
svyatovit
27.06.2014 - 12:46
8

Шутник

Как то так:)

Лазер и ЧМ 2014

[^]
Nikitovich
27.06.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (fmaster16 @ 27.06.2014 - 02:36)
Ну ппц . То трава ,то лазер им мешает ( я смотрел ,как патриот своей страны, и прекрасно видел ,что лазер был ! dont.gif Но .. я так же видел ,что лазер не попадал в лицо dont.gif ) .. .
Про яйца забыли ,каторые мешают !
Если играть не могут ,то … .
Слава Русскому Хоккею ! Блиать ! bravo.gif

Да да ,мне поХ на минуса shum_lol.gif

Россия это ,балалайка ,икра ,водка ,матрёшка , ХОККЕЙ ! rulez.gif
Россия футбол ? Неее ,не знаю

Если Вы смотрели именно этот матч и видели что лазер не попадал в лицо, то Вы слепы. Я никого не оправдываю.

[^]
Hendo
27.06.2014 - 12:51
1

Ярила

А как по мне так хуевому танцору... Скажу как "клятый бандеровец"-то есть житель Украины-сборная России имела всё для того чтоб ебать Алжир на протяжении всего матча а не только 10минут первого тайма. Просто видать Алжир больше хотел.

[^]
xuman
27.06.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Leogrand @ 27.06.2014 - 12:39)
Цитата (fmaster16 @ 27.06.2014 - 04:36)
Ну ппц . То трава ,то лазер им мешает ( я смотрел ,как патриот своей страны,  и прекрасно видел ,что лазер был ! dont.gif Но .. я так же видел ,что лазер не попадал в лицо  dont.gif )  .. .

если ты такой умный попробуй себе посветить лазерной указкой, даже не обязательно в глаз, а рядом...
к тому же на расстоянии такой луч еще сильнее рассеивается и становится шире...

не преувеличивайте, возможности бытовых лазерных указок dont.gif

Цитата
Во-вторых, серьёзной ошибкой было бы считать, что свет от лазера распространяется строго параллельно. У него есть определённая расходимость. Для большинства указок она находится в пределах 1-2 мрад, а у худших - 5 мрад и даже более. Опасным же для зрения является только тот свет, который попал в зрачок глаза, чья площадь даже тёмной ночью не превышает 50 мм2. Чем дальше глаз от указки - тем меньшая доля её мощности может попасть в глаз. Один известный производитель сверхмощных указок приводит в их характеристиках среди прочего и ту дальность, до которой они представляют опасность. Для 1000 мВт (именно тысяча) указки с расходимостью 1,5 мрад это 150 м. Дальше она не представляет серьёзной угрозы. Но большинство продаваемых сейчас указок такой огромной мощности имеет минимум в двое большую расходимость, что пропорционально уменьшает опасную дистанцию. Так что "прилетевший" за сотни метров луч уже никого травмировать не может. Тоже самое касается и случайного попадания в глаз отражённого луча: в большинстве случаев опасно только зеркальное отражение от плоской или немного вогнутой поверхности. Отражение от выпуклой или матовой поверхности может испортить зрение только при длительном наблюдении, т.к. в глаз попадает лишь малая часть излучаемой мощности.

http://users.livejournal.com/_s_o_n_y_/35060.html

Это сообщение отредактировал xuman - 27.06.2014 - 12:56

[^]
AlR46
27.06.2014 - 12:54
2

Ярила

считаю так.
Если ослепили лазером, то вратарь должен был дать знать об этом судье, это уже чистое вмешательство в игру с трибун, этого не было сделано, значит все было в порядке.

З.Ы. Футбол не уважаю, считаю игрой симулянтов.

[^]
Klansmen
27.06.2014 - 12:54
0

...

Цитата (Hendo @ 27.06.2014 - 13:51)
сборная России имела всё для того чтоб ебать Алжир на протяжении всего матча

А почему только Алжир? Сборные Кореи и Бельгии уже отнесены к ниибацца соперникам грандам Мирового футбола?
Или после вчерашнего первые две игры забыты нахуй?

[^]
Мишаня82
27.06.2014 - 12:57
2

Приколист

Увидимся в 2018!!! bow.gif bow.gif

Лазер и ЧМ 2014

[^]
Bvana
27.06.2014 - 12:58
0

Приколист

Цитата (FYA @ 27.06.2014 - 02:41)
Цитата (fmaster16 @ 27.06.2014 - 01:36)
Ну ппц . То трава ,то лазер им мешает .. про яйца забыли !
Если играть не могут ,то … .Слава Русскому Хоккею ! Блиать !

играли в этот раз достойно, бегали до конца матча, даже алжиры запыхались и все потные еле дышали, молились всем стадионом чтобы наши не забили, говнили как могли и время тянули, на пару секунд мне даже кержа жалко стало, пока не вспомнил сколько он получает. ну конечно это все шуточки. просто так сложилось, дали слабину и забыли про командную игру и 1 штрафной все решил.

Да Алжир ВСЕГДА так играет, все игры что были на этом ЧМ, а то что запыхались, так это вообще у них глобальная проблема, они уже чуть ли не 20 лет проигрывают именно под конец игры. А у наших почему то каждые 4 года "так" складывается.

[^]
VladisPel4
27.06.2014 - 12:59
0

Шутник

да какая нахуй указка, просто проебали. Ни опыта ни сыгранности нихуя я не увидел. В пизду Капелло.

[^]
svyatovit
27.06.2014 - 13:05
2

Шутник

Да херли вы?

Согласитесь что Русские не когда не умели нормально играть в футбол да и все.

Другое дело хоккей, тут снимаю шляпу:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28096
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх